Раньше переживал за них и чаехлёбов чисто по человечески из этнической и культурно-европейской солидарности, а потом понял, что я для них даже хуже этих чернышей, что они меня хуй на работу или жить в свою страну примут и резко похуй стало. Пускай жрут говно которое сами создали и взрастили. В париже был в 2012, уже тогда всякие цыгане и африканцы доёбывались клянчили деньги, сейчас наверное француза хуй найдёшь в толпе. > Раньше переживал за них и чаехлёбов чисто по человечески из этнической и культурно-европейской солидарности, а потом понял, что я для них даже хуже этих чернышей, что они меня хуй на работу или жить в свою страну примут и резко похуй стало. Пускай жрут говно которое сами создали и взрастили. База. А так Ле Пен и ко только выиграли от того, что говна конца второго срока шизика с гигантоманией на Макроне на них не спихнут. Можно сосредоточиться на выборах президента в 2027 г. и строительстве правой коалиции. ЛеПыниха сидит на зарплате у Пыни. Немножечко похуй. Коалиция Макрона с леваками будет довольно дисфункциональной, у них диаметрально противоположные экономические программы, они ничего особенного не смогут сделать. Правачкам главное снова не переругаться между собой как в этот раз. т.е. спасать Францию от мигрантов будет протеже человека, который завозит гастарбайтеров миллионами? противоречия не видишь? Ну а Лукич у империалистов деньги брал, и чё? >еловека, который завозит гастарбайтеров миллионами реально думает попыт спецом завозит кого-то? видно же что ему просто похуй - а завозят коммерсы Пхы ее партию уже лет пятнадцать содержит, чтобы дестабилизировать Францию завозом многонационала. главное, что бы к концу строительства было, что восстанавливать. Блеваки ж нихуя не оставят. Хотя есть пример того же дяди Ади, который страну из такой жопы вытащил, было бы желание. >сейчас наверное француза хуй найдёшь в толпе. Да, вот в Россиюшке... Если там так плохо, хули вы свое ебало раскрываете, опущи? Страдайте, спидорахи > хули вы свое ебало раскрываете А, что, нельзя? Коммиблчдь рудой съебал чего-то там крякает. >потом понял, что я для них даже хуже этих чернышей, что они меня хуй на работу или жить в свою страну примут Так естественно, потому что повесточка, блевацкая мразь у власти. >Всё, пизда Франции Да и в рот ее ебать. >Раньше переживал за них и чаехлёбов чисто по человечески из этнической и культурно-европейской солидарнос Хули переживать за этих мудаков. Порадуйся лучше, может наконец эта залупа развалится и этносы которые угнетала Франция смогут жить в своих государствах, где их не засадят в тюрягу по надуманному обвинению за вышиванку и не запиздят там до смерти. >этносы которые угнетала Франция Как их угнетали? Канализацию им провели? Теперь они с нами на одном континенте будут жить. Читать научись, там недавний случай описан. Обезьяны и прочие пустынные животные захватили государство с огромной историей и культурой. Радость-то какая. Да и насрать на эту историю, насрать на эту кулютуру. Для меня есть только культуры народов что населяют Францию и их земли. Все остальное могут сжечь и я даже не замечу. >а и насрать на эту историю, насрать на эту кулютуру. Новиоп, спок. Это совок который размышляет категориями "исторической справедливости", с ним бесполезно общаться. Никакой исторической справедливости. Просто Вавилонские башни не нужны. Ну и я не совок, советская россия была такой же вавилонской башней как и остальные россии. >Вавилонские башни не нужны Большой внутренний рынок? Да кому он нахуй нужен этот внутренний рынок ваш! Зачем? Нахуя он нужен, чтобы Рома мог купить себе яхту? Обчному франсуа он не нужен, он не психопат, его беспокоят более приземленные вещи. Действительно нахуя нужен внутренний рынок! Лучше, чтобы барин мог спокойно все экспортировать заграницу и там же жить! Вот тогда то Франсуа точно заживет! > Обезьяны и прочие пустынные животные захватили государство с огромной историей и культурой. Прям как это сделали франки 1500 лет назад. Франки были союзниками Рима. А как отдельная её часть юридически стали только во времена Карла Великого. Собственно для это вся возня с титулом император. > Франки были союзниками Рима. Они пришли в Европу, отпиздили местных полудохлых владык — римлян, — и стали там жить. Союзники уровня /в варвары >Они пришли в Европу, отпиздили местных полудохлых владык — римлян, — и стали там жить. Что было повсеместно, к примеру готы. >Союзники уровня /в варвары Это обычная структура ещё с царских времён. Рим не устанавливал напрямую власть на завоеванных территорий и даже сохранял там местные законы. Власть императора ограничивалось казной, армией и законодательном. Местные управляли собой сами. Это и называлось союзником. >этносы которые угнетала Франция Кстати, после ухода из колоний французские оказались самые нищие, нищие просто в говнище. >что они меня хуй на работу или жить в свою страну примут А шо случилось? >А шо случилось? Это уже давно так. Ну да. С 2014. Спасибо, пыня! > они меня хуй на работу или жить в свою страну примут А вот был бы ты паразитом на пособия. Или хотяб соросенком. Был бы другой разговор. А нахуй ты политикам нужен? Ты ж ведь белый человек, значит интегрируешься в местное население, значит с местным населением будешь бунтовать против властей, когда те сделают что-то не так. >будешь бунтовать Охуеть, а понаехи из бантустанов будут чилить на диване наверное если им пособия порежут или попросят уехать обратно. Пособия ничто по сравнению с налогами, которое платит белое население. >Раньше переживал за них Омешка в ответе за судьбы мира. >Был в париже Сказочник сними лыжи Нихуя себе у пидарашки из кукуево мирок, что не верит поездке во францию. Был там в 2014, реально одни чурки и негры. Плюс в центре парижа крайне грязно. Ля франкофил рвется, лол. Сказочник и не выезжал из своего Бирюлево Двачую. Был в 2011 в Париже, Нице, Каннах и Ментоне >Двачую. Был в 2011 на лыжах, нищий, нах и бездомный Перевод со школьного Кого ебут твои сказочки, скажи. Какол думает, что съездить в 2011 в европку было как чёто сверхестественное, а по факту всё равно что в турцию или сочи Блять, этот ебнутый он же настолько ебнутый, что не отстанет никогда. Иди лечись, ебанушка. Какол спок. Фотки не фотки, это я понял Ты пойми, дурак, это анонимный форум, если ты обосрался - всем вообще поебать. Никто не помнит тебя и не знает что ты обосрался уже через 30 секунд. Поэтому бегать и доказывать что ты был, ебал, видел, трогал и какол - нет смысла. А зачем ты тогда оправдываешься? Всем же поебать Зачем мне врать? Анонимный форум Соси хуи, 100500 раз отвечал зачем вы шизики врете бесконечно. Причем, такая идея, что если форум анонимный, то можно врать, ведь как будто нет никакого смысла. ОК Тогда почему ты из жопы рвешься пытаясь доказать, что все было, хотя коню ясно, что нихуя не было. Форум же анонимный, ало. Почему ты рвёшься доказать, что нихуя не было тогда? Форум же анонимный, всем похуй? Я ничего не доказываю, я просто пишу, что ты пиздун. А ну тогда похуй, свободное общение Само собой, ты врешь как срешь Да-да, только скажи, почему ты так порвался с одного скриншота? >бегает за мной больше часа носит пруфы из жопы >ита ты парвался ЛОЛ > За час написал стену текста > НЕТ ТЫ >накачал фоток из инторнета, на что потратил полчаса >смарите уот пруфы уии Ебать сука шизик Дуальность пидарахи на лицо. Европа загнивает, в то же время поездка туда всё еще несбыточная мечта. Был в 2011, большая черная тетка заплатила за меня в пригородной электричке. Потому что я колхозник и купил билет на одну зону, зайти и смог а выйти на лябурже уже нифига. >Просто русские более белые Дальше не читал Так у тебя на картах целая Россия, где, конечно, овер9000 мусульман живут. При чём тут белость русских? >При чём тут белость русских? Даже не знаю Первая это за 2006-ой год чтоли? В 2021 году в Британии был 81%, т.е. уже меньше чем в РФ, а что будет через 10 лет? С учетом того что леваки победили на выборах. Имаджинируйте ебало этого еврокука, когда он узнает что за шахидскую Боснию и Косово абсолютно серьезно дохли настоящие гейропецы. Значение имеют только гаплоруппы. >Значение имеют только гаплоруппы. У точиков с урусами она одна - азиатская, я правильно пынямаю? Почему у европейцев преобладает красный цвет? Они калмунисты что ли все там? Порк, ты до сих пор себя заSHITником еблой срасы что ли считаешь, лол? У нас чурки белее европейцев, ты о чём? Демократия в один момент не строится, а утилизация царедебилия практически всегда имеет издержки. Которые, впрочем, всегда на порядок ниже, чем отсутствие такой утилизации, и в человеческих жизнях тоже. Как ни крути, история расставила все по своим местам: кто дольше задержался в развитии, кто дольше не утилизировал царедебилие, тот сегодня сосет глубже и дешевле. И не начинай вилять жопой, мол есть пара петрократий, которые все еще царедебильны, или вот есть культурные монархические институции, значит государство является монархией политически. Да, дурачок. Франция до революция мировой гегемон центр науки и искусств. А сразу после начался золотой век ебучих англичан блядь. Что да-то, дебс? Еще раз: история расставила все по местам, империи подохли, проиграв демократиям. И именно последние сегодня рулят науками и искусством. >ряяяя, но вот сейчас то демократии!!! США. Сейчас США. Империи спокойно себе рулили, пока не приперлись ебейший экономический гигант под названием США. Учитывая абсолютно имбовые географические условия в США, там мог успешно развиться любой строй. Это крайне инфантильная позиция, которая ущербна уже из-за ресентиментарной сути, и построена на полном невежестве в вопросах научного представления о роли институций. Империи - архаичный кал с нижайшим качеством главных институций, буквально как динозавры против млекопитающих. >Это крайне инфантильная позиция, Ты хочешь чтобы я заставил тебя кривляться клоуном? Лол, ты зачем порвался? Реальность оказалась невыносима? Списка институций нет Ты лжец и кусок говна Лол, не рвись. Я не собираюсь для безграмотного порвака переписывать сюда учебник абзацами. Не можешь возразить - нахуй ходишь. Не знаешь, какие бывают институции - аналогично. Я тебя образовывать не нанимался. Нет никаких институций, даже слова такого нет, имбецил ты мамкин. А еще нет слова "протон", и атомных электростанций. Всем срочно покинуть тред, и вкатиться в общину амишей! Пиздец. протон есть, атомные станции есть институции нет - смотри скрин, дебил У дебила действительно нет. Впрочем, ограниченный словарный запас практически по определению характеризует дебила. https://en.wikipedia.org/wiki/Institution Идиот, ты переводи на русский Ты по-английски не разумеешь либо, неуч? А ты по-китайски какал? Как написано, так и читай, дебс Так что, список главных институций будет, или ты у тебя нет. > https://en.wikipedia.org/wiki/Institution https://ru.wikipedia.org/Социальный_институт Ебать ты обосрался Ну охуеть теперь, кто-то перевел по-другому. Обе формы одинаково в ходу, дебс > кто-то перевел по-другому Ты не перевел, у тебя транслит, ебанушка без списка. Мань, это буквально ходовое слово у социологов и экономистов Ты же ебанько без списка, ало. О чем с тобой тупорылой корзиной говорить. Так это ты же список клянчил. Следовательно, без списка ты, лол. Дебс не дружит с логикой, спешите видеть Списка нет, ты все придумал. Точно? Даже по твоей же ссылке? У тебя нет списка, ты говно уже полчаса вертишь сракой в ответ на простой вопрос "покажи список главных институций" Какая же ты трусливая сука, как баба Как это нет списка? Мань, ты ж сам его принес. Или ты типа принес, но не отдаешь?))) > с нижайшим качеством главных институций Перечисляй главные институции императора >научного представления о роли институций Какие словечки умные выучил, молодец какой маленький! >ущербна уже из-за ресентиментарной сути Все верно, США и развитие демократий в Европе вот никак не связаны, нееееее, о чем ты?! >и развитие демократий в Европе Демократия спущенная барином в ротик холопам на условиях барина. >покпокпок слишком умные для меня словечки Сочувствую. >а вот еще зогачедебилизма накину Ну спасибо. >зогачедебилизма Да долбоебушка, до того как США с ноги влетело в Европу в ходе ПМВ в ней было ахренеть как много демократий. Точно, Америка же сделала демократию в ЕС Гитлер победил на демократических выборах в Германии. Ебало Один из немногих плюсов дерьмократий. А ты врал что в ЕС не было демократии до ВВ2 >в ЕС не было демократии до ВВ1 Учись читать, слепой чуркодаун (ты) Дурачок не понимает иронии, бедняга >обосрался >завизжал Типичная чурка, ничего нового. Если в Европе не было демократий, то как Гитлер избрался? >>Если в Европе не было демократий, то как Гитлер избрался? >Таблетки, шизочурка. Вот это ПОДРЫВ, мое увожение. >это ирония, я не обосрался, твердо и четко! Лол. Реально магический зогачедебилизм с волшебными причинно-следственными связями. >магический зогачедебилизм с волшебными причинно-следственными связями Согласен. Хронология - это тот еще зогач. Империи уничтожил Гитлер, и потом он выпил яда. >империи подохли, проиграв демократиям Как побеждали демократии: О нет! Книжка! Все, отменяем сегодняшнюю политическую реальность! > отменяем сегодняшнюю политическую реальность! Не путай только реальность со своей шизофренией, это разные вещи. >Я не путаю Вижу, как ты не путаешь. Так, видосики пошли. Сразу видно уровень порвацкой аргументации Да, на пике типичный порвак-монарходебил, подтверждаю Ещё немножко денег от демократизации >Ли Куан Ю Ну эт уже какое-то ежидебилие пошло. Может, ты еще и ницшеанец? > Еще раз: история расставила все по местам Когда твой дом ограбят, а жену изнасилуют, ты пойдешь в полицию или с лицом сойджака скажешь сам себе: >Как ни крути, история расставила все по своим местам Думаю второе, ты же фанатик ебучий. Он еще и подрочит на изнасилование его жены, он же куколд. >Когда А и правда, когда? Когда локальный порвацкий фюрер выделит прослойку неприкасаемой горской гвардии, которая творит, что хочет, вплоть до воровства жены федерального судьи прямо из дома? Ну давай, сходи в полицию в порвацкой утопии, напиши на них заявление, и посмотрим, отделаешься ли ты извинениями. >Демократия в один момент не строится, а утилизация царедебилия практически всегда имеет издержки. В виде лучшей экономики у Бритахи и Германии. Охуенные издержки особенно в Германии где Вильгельм 2 начал проводить социальные реформы на улучшение уровня жизни в отличии от "детей свободы и равенства" которые провели реформы в виде расстрела из пушки недовольных Наполеоном. >Которые, впрочем, всегда на порядок ниже, чем отсутствие такой утилизации, и в человеческих жизнях тоже. Как ни крути, история расставила все по своим местам: Левые страны загнивают в долгосрочной перспективе если нет консервативного населения. Охуенные развитие из лидера в науки, мысли и исскуства до революции и просителя защиты от тех же цареблядков после, кек. При это "победили" во ВМВ сглотнули что Бритаха им флот уничтожила когда Франция вышла из состояния войны и бомбардировки мирного населения(да-да, бомбардировки были не только немцев и японцев). Такое немыслимо было во время короля. Лол, ты не пробовал жить в текущем веке? А то ты похож на зомби, подключенного к царедебильной матрице, пропустившего пару последних веков. >Лол, ты не пробовал жить в текущем веке? А то ты похож на зомби, подключенного к царедебильной матрице, пропустившего пару последних веков. Объясеит почему твоя говнина лучше цареблядков не мог, кек. ну а 21 век это 15 лет стагнации экономики и уровня жизни. Только с помощью печатанье денег во время ковида смогли получить рост экономики который не стал устойчивым и привёл к снижению покупательской способности. Охуенные победы. >почему твоя говнина лучше цареблядков Потому что свобода лучше рабства. Фемцел спокуху оформить. Не с тобой разговор вёл. Для тебя рабство лучше свободы, ты же пиздораб и путинраб Цареблядство померло, обосравшись. Чем же живое лучше мертвого? >Цареблядство померло В мире 23 монархии, прежде всего британская Начиная вижжать ита другоэ >И не начинай вилять жопой, мол есть пара петрократий, которые все еще царедебильны, или вот есть культурные монархические институции, значит государство является монархией политически ( ) так твою методичку анон наизусть знает и заранее тебя обоссал мимо Так что ты ответил насчет 23 царепараш? глаза от спермы протри и прочитай, что тебе ответили 23 царепараши ссут в твои лживые очи. ты перемогал бритахой, где монархия - культурный атавизм и не участвует в политической жизни страны вообще никак. Я понимаю, что и дальше будешь ссать себе в портки и крутить обосраной жопой, но меня забавляет лахтоклоунада, потому укажу на твой обсер еще раз. Давай ты просто его сразу назовешь зогачедебилом и все? Это же так удобно. Настолько не участвует, что тамошний премьер каждые выходные с ответом бегает в букинге? Ебать пятак умного из себя строит. настолько не участвует, насколько в ней не участвует премьер. Он болванчик, представитель, говорящая жопа для телекамер. Блять, ты когда начинаешь включаться в диалог еще более тупым кажешься, чем когда рякаешь по методичке. Включай снова клоуна, мне скучно. >И не начинай вилять жопой, мол есть пара петрократий, которые все еще царедебильны, или вот есть культурные монархические институции, значит государство является монархией политически. Я предупреждал. Слит. Виляния сракой на фоне 23 монархий >Капча Нищенка не может купить пасскод Кстати, напомни по какому вопросу ты обосрался? Овца блеет: Дайте мне доброго пастуха и убейте овчарку >Цареблядство померло, обосравшись. Чем же живое лучше мертвого? Тем что ты сравниваешь мёртвое с мёртвым. А именно это из себя представляет современная Европа. Вонючее зомби в поисках "мозгов". а именно мигрантов Экономики нет, демографии нет. Такое же аморфное образование как поздний Рим. >покпокпок Европа мертва, потому что мне она неприятна Ебать ты маг смерти матушкин Окончательно перешёл на пуньк сренк. Мань, ты хочешь, чтобы кто-то серьезно и аргументированно опровергал высеры уровня "Европа мертва"? >Вильгельм 2 Очнись, ты серещ в /б Это не ро >Демократия в один момент не строится Делаешь революцию и учреждаешь демократию. Сколько угодно случаев. Ебал. Хуита. Институции строятся поколениями, потому что ментальность поколений инерционна. Давай следующий тупой тезис. >Институции строятся поколениями Приведи пример >Ну попробуй. Два удара фактами и твоя срака в клочки. Ты пропустил порванную сраку Фертилити, что еще может быть Четверть населения планеты ссыт тебе на ебло прямо из своей нищей китаепараши. Провел корреляцию между рождаемостью и бедностью? Вот так, ебало завали и радуйся что живешь в зажиточной стране. Долбаеб, Китай беднее гейропы и даже пидорахи, при этом рождаемость в нем одна из худших в мире. На твоих же собственных пиках два миллиарда человеков коррелируют не туда, перекрывай. Я чот не понял, в Китае плохая рождаемость? Дебил, открой глаза на свои же пики В Китае плохая рождамость. Потому что страна стала богатеть. В каком месте Китай нищая параша? Так ты сравниваешь с парашами. У тебя китай посредине, ало, нищие параши внизу, ты обосрался клован >два миллиарда человеков > рождаемость в нем одна из худших в мире ЛОЛ У тебя на картинке Израиль имеет рождаемость и экономику выше Непала. Ты сам принёс пруф моей правоты, дегенерат. Как всегда нихуя не знают и впервые сталкиваются со своими пруфамм. То есть посмотреть что принёс отказываешся. И, куда девается эта рождаемость жидвы? Поясни за график, клован. > рождаемость выше среднемирового. >Поясни за график, клован. Опять приводит что рождаемость выше чем в США и Ирана. Почему популяция жидов не растет? Потому что ты ни разу не смотрел динамику населения Израиля. За то обсираешься с графиками где у тебя Израиль имеет хорошую экономику(отмечено зелёным цветом)и рождаемость. >Потому что ты ни разу не смотрел динамику населения Израиля. Так вот же она Что она? Израиль в 2000 население 6млн, в 2020 9млн. Это население не растёт? Правильно понимаю. На этом модно заканчивать. Можешь ответить на мой пост что бы удовлетворить запрос быть "правым". Иордания вытирает хуй об Израиль А чего ты не ссылаешься на вот этот график? В каком топе твой израиль, чухан? Список ВВП. Карта это подтверждает. 33% и меньше всего мест. Мандатные округа - избирательная система говна. Напомните мне, почему "страны" Отказались от полностью пропорциональной системы? Как же жиды ебут, тупо в открытую срут на электорат. Что бы либерашье дерьмо смотрело и думало «вот она, дерьмокраиия швятая и смена власти». У них icq отрицательное, вот и жрут. Так на втором месте тоже леваки. Потому что это республика, и при избрании центральной власти голосуют субъекты республики. А существует ли в мире страна где одни правые живут и где всяким чуркам и пидорасам нет места на законодательном уровне? Япония, правда там не на законодательном уровне, а на уровне общественного договора. Исландия. Ну в гренландию чуркесы не едут например. >гренландию там итак одни чурки живут, пчел > чуркам и пидорасам Ты их в один ряд поставил? Ну пиздец тебе >Всё, пизда Франции Надеюсь, новый французский президент будет ещё сильнее поддерживать Украину, чтобы у пидорах аж анус выпал от ярости. Пока что анус выпадает только у макарона, когда его ебет престарелый трап. Будет, им дется некуда. Они это делают конечно нехотя, потому что сладко жили кушая половину всех хавчика у тупого ивана из тарелки, с разрешения его властей. Но сидеть под Китаем, что предлагает им Пыня, это просто по форме унизительно, США для них намного более нормально. Пока что анус выпаадет только у чубатых. Ракета делает БРРРРРРРРРРРР Надейся, но анус выпадет у кое-кого другого :3 А что случилось? Я не слежу за Французской политикой, но стало очень интересно. Если подробно поясните, буду благодарен. > Если подробно поясните, буду благодарен. Малолетние чмошники вышли на площадь не вставая с дивана и громко заявили "Рейган дурак!". Ле Пыня вновь соснула хуйца. Случилось то, что благодаря выборной системе по наёбу гоев, набрав большее количество голосов в абсолютных цифрах, правые не набрали большинство мест > набрав большее количество голосов в абсолютных цифрах Где? >Где? Ну ты же, блядь, видишь на картинке. Что у Национального Объединения больше всех голосов, но мест в парламенте при этом на третьем месте во втором туре. И при чём с большим отрывом. Так вот именно что во втором туре они обосрались. Там у них меньше голосов. У них там больше голосов,долбоеб Это все есть у Японии, но про нее пишут, что там тридцатилетняя стагнация и хуевые перспективы. Ну да похуй, зато циферки хорошие. перспективы скотоублюдии пыневмиратной обрисуешь? как только жападный барен прекратит поставки денех, она подпишет мирный договор с рф Какой ебейший проход в русню, молодец хрюндель +5 сверчков к рациону. А что с Россией? Россия процветает и при этом устраивает ебку хохлов Ай какой ужас, пишут про нее всякое. Наверное, из-за этой писанины стало выгоднее получать среднюю зарплату уровня Нижнего, а не Осаки, или лечиться от онкологии, например, в Саратове, а не Фукуоке. Проход в русню x2, вам там методичку спустили что ли? Нет бы, чтобы притащить США, где реально ебейший экономический рост и перспективы, не, будем проходить в москалей. Лол, а чего бы не пройти туда, где я живу? Проблемы? >пройти туда, где я живу Где ты живешь с 2022 года? Молодец, что признаешь новую реальность. Вот только мы ща про процветание стран разговариваем и на твое место жительства мне максимально насрать или ты думал я ща пыпу побегу дефать, долбоеб? Ну так пыньленд - буквально нагляднейший пример влияния консерводебильной политики на процветание. Хуль тебе не нравится? Все по порвацкой методичке - всех леваков побили, либералов отравили, царя-фюрера облизали, богам жертвы приносим. Где процветание-то? > пыньленд - буквально нагляднейший пример влияния консерводебильной политики на процветание Ты работать не собираешся, армия РННов тоже, а процветания нет из-за Хуйла. Нуй надуй, я официально на двух работах. >процветания нет из-за Хуйла Верно. И в чем я не прав? Как тебе процветать не работая? Вот и разлагайся в нищете, а Путин и я за тебя не станем пахать >Путин и я Как ты к нему залез? И куда? Иди трудись, или тебя заменят чуркой 5 лет работаю инженером по бурению, зп ниже, чем у курьера. Рыночек порешал, не вписался в план процветания? Давай, лахтовыблядь, выпиши меня в хохлы. >врети хуя демагог кончился. В долбильню за низкую выработку. Верить тебе ленивому еблу? Ха ха давай зарплатному пропагандону поверим? Какой же ты ебнутый бляяяя, у тебя сейчас в мире страна гегемон, с выборами из праваков и чуть меньших праваков. И разумеется пыня это главный правак, коран только не сжигай. >у тебя сейчас в мире страна гегемон Что за страна? Мань, давай-ка тезисно, и в увязке с моим постом. Долбоеб, у тебя самая главная экономика мира это США. Давай начинай затирать, что там леваки последние две сотни лет. Там левые изначально. Правые либералами быть не могут и собственно потому США была союзником революционной(левой) Францией. >Правые либералами быть не могут Либерал может быть с любой стороны, ведь он за свободу. >свободу Быдлу (тебе) не положено. А ты её не получишь, быдло. >Либерал может быть с любой стороны, ведь он за свободу Правые противники свободы личности. Правые ставят выше религию и семью. Ну и монарха естественно. >Правые противники свободы личности. Надо же, и ты такой с пруфами Историю не учили? Ну той где расказывали про революцию? Ну не учил и ладно. Можешь создать тред про изимод у мужчин. >Правые либералами быть не могут А да? Ебать у тебя определения конечно. Давай сразу левые это ангелы за все хорошее, а правые это демоны за все плохое. Я тогда левак. >А да? Ебать у тебя определения конечно. У меня определение которое было ИРЛ. Левые в парламенте Франции были за либеральные преобразования. Правые ща модернизацию монархии. Всё остальное это пропаганда времён холоднлй войны где нужно было поделить на хороших и плохих. >Давай сразу левые это ангелы за все хорошее, а правые это демоны за все плохое. Я тогда левак. Правые это жизнеспособные(а не плохое или хорошее) общество основанное на традиции. Левые это не жизнеспособные общество основанное на манямирке интеллигенции. >определение которое было ИРЛ Ой бляяяяяяяяяяяяяяяя. По твоему определнию весь 20ый век были срачи между леваками разных оттенков. >По твоему определнию весь 20ый век были срачи между леваками разных оттенков. Конечно. Что коммибляди, что либералы строили государство. Разница в менее жёстком подавление мелкого бизнеса. Либералы всё же делаю это медоенно. Николай 2 тоже был культурным атавизмом и его свергли капиталисты. >Николай 2 тоже был культурным атавизмом и его свергли капиталисты. И сразу же проебали страну коммунистам. Это говорит о качестве противников Николая 2. И это не один раз, в 2000 они так же поставили Путина и теперь ноют какой он плохой. Капиталисты не хотят воевать, они хотят торговать и свергнув царя тем и занялись. > Капиталисты не хотят воевать, они хотят торговать и свергнув царя тем и занялись. Буквально устроили две мировые войны и вовсю толкают мир к третьей. Не хотят, да. Рынки кончались. А отечественный потребитель не сожрёт 2 мешка брюквы Основной замес Второй мировой был между социалистами и остальными, а Первой между монархиями. Какие замесы были между капиталистическими странами? >Какие замесы были между капиталистическими странами? Монархии и социализма не отменяют капитализм, дебил. Т.е. любая страна где есть товарно-денежные отношения капиталистическая? Да. Любая стран с товарно-денежными отношениями основанная на частной собственности. Ибо у тебя не было капиталистических стран в истории, что естественно не так. >основанная на частной собственности Страна основанная на частной собственности? Тебе бы подучиться прежде чем о таком спорить. Ты имеешь в виду частную собственность на средства производства? А взамен предлагаешь государственную собственность на средства производства? >Страна основанная на частной собственности? У меня нет написано что страна основанная на частной собственности. Тебе бы школу закончить прежде чем на даче спать. Два 2024. Обдолбыши умеют читать, приносят пруфы опровергающие их де тезис два раза подряд. >Капиталисты не хотят воевать, они хотят торговать и свергнув царя тем и занялись. Свергнув царя они продолжили воевать. Более того со слов немцев Николай пошёл на переговоры о сепаратном мире. Есть несколько свидетельств и со стороны России. Антанта, с кучей капиталистических стран отказалась от предложенного мира от Вильгельма 2 на статус кво в 1916 году. Так что воевать очень даже любят. Лол, их там и сейчас не то чтобы полное засилье, несмотря на громко орущих новых левых. Только таки и где увязка с моим постом, идиотина? Твой пост это ебейшая шизофрения, где пыпа это эталонный правак, который заруинил россиюшку, а значит праваки все руинят. В нем нечего разбирать, кретин. Лалка, пыня и правда эталонный радикальный, вплоть до фашизма и нацизма, порвак. А США - это про умеренную правую политику, и глубочайший экономический либерализм. Либерализм, дебила ты кусок - такое нелюбимое порваками слово, и чем они правее, тем сильнее от него рвутся впрочем, радикальные леваки не отстают Ах да, ты тот самый у которого либерал=левак. Не приметил сразу. Ебать... Это-то ты откуда высрал? Ты читаешь ногтями? > у тебя самая главная экономика мира это США. И поэтому остальные должны сосать? > хуевые перспективы Кок жи ток, они же базированные и не завозят мигрантов. >траллинг Да дурачок, мигранты - не единственная проблема, которая есть у стран. Я про то, что у них одна из самых хуевых демографий мира. Самая хуевая на пике, ещё одни базированные правые гигашлепы. >инцел >демография! Чем тупее урод, тем громче вижжит про демографию. Товарищ сажепидор, чудовищная ошибка, вы не туда воюете! Чем беднее страна тем лучше в ней демография Израиль бедная страна? Непал богатая? Тебе пруфами уебать по ебалу? Рождаемость больше чем у западных стран. Непал рождаемость имеет ниже воспроизводства. Ну попробуй. >Израиль бедная страна? Непал богатая? Что там? >Израиль бедная страна? Ну вообще да. Покупательная способность шекеля мизерная. >Ну вообще да. Покупательная способность шекеля мизерная. "Я сказал"? Тут уже принесли пруф что Израиль одна из топовых стран по экономике, рождаемость выше среднемирового. Да не трясись ты так. В 31 год уже зрение не то. Ты в Израиле-то был вообще? Он нищий, лол. Жид просто прячет все золото в подвале. Сейчас бы гоям показывать свое богатство в 2к24м. >Ты в Израиле-то был вообще? Он нищий, лол. Мойши же не дураки, чтобы шекели светить. Прибедняться всегда выгодно, лул. Это только дурачки светят своими копейками через предметы роскоши. Израиль богат тайно! Как Люксембург, лол. Израиль транснационален, если ты ещё не понял. Это не ВВП и не уровень доходов, это владение рынком. Ну все понятно, дурачок из ЗОГа протек. Причина хлопка непонятна. У тебя от жидов горит, ало, тайный гений. Сруль Израилевич Зогов ИТТ > Израиль одна из топовых стран по экономике Снова клован фантазирует >Чем беднее страна тем лучше в ней демография >мигранты - не единственная проблема С хуяли это проблема, придурок? Это благо. Мы ща про миграцию по европейскому или арабскому варианту говорим? Сракой тут виляешь только ты. Речь шла про Европу и европейских мигрантов, если их держат на поводке как в Азии, то проблем не имею. Мигранты это благо Без мигрантов Франция обанротится. >они же базированные и не завозят мигрантов. Так а чё им ? Они на островах. Хотят - плодятся, хотят - нет. Будет кто залупаться, сделают себе яо. Они в абсолютной безопасности. Ой, а как же порвацкая мантра, что один работающий белы желтый человек тащит на горбу трех нахлебников мигра пенсов. Охуеть перспективы-то. Роботизация всё сделает. Просто им придется подкорректировать социальную политику. >Роботизация всё сделает. Пока что биороботы чурки заменяют Так мы про Японию. У РФ с этим всё безнадежно. Она и своих роботов не производит, и закупить их всё труднее и труднее. Короче, японцы чё нибудь придумают. Не пропадут. >Короче, японцы чё нибудь придумают. Так придумают, что живут в постоянном кризисе и пока что подезных андроидов показывает США и Китай, Без мигрантов жизнь станет дороже в 5 раз. В очередной раз напоминаю, что если бы люди прислушались к этому великому человеку каких-то почти 55 лет назад, тогда и Япония, и Франция, и Великобритания, да и весь остальной мир был бы националистским, а не глобалистским говном с мигрантами и выродившейся культурой. Кто вообще начал продвигать идею о том, что здоровый национализм - это дескать плохо? Уж не те ли, кому это было выгодно? Человечество на протяжении всей своей истории было трайбалистским. Люди сбивались в закрытые сообщества "своих", а "чужих" к себе не пускали, и гнали их палками с острыми наконечниками подальше. Ну да, куда лучше, когда у тебя весь мир сплошная радужная дружбанародия, эргономичная хуйня в виде коробок со стёклами сменила уникальную национальную архитектуру в подавляющем большинстве, а медиум больше не нацелен на какую-то конкретную целевую аудиторию. Поэтому все развлекательные продукты больше не могут говорить/шутить на определённые темы, не должны задевать ничьи чувства, и обязаны продвигать ценности глобальной дружбанародии везде и всегда ради профита кабанчиков-инвесторов из BlackRock и TVG. То, что мы сейчас видим по всему миру, - это буквально переиначивание жестокой и трайбалистской человеческой природы через инвестиции в нужные рыночки. Как очевидно, не ради добра и жвачки, а потому что есть спрос, и важные человечки банально этот спрос при капитализме удовлетворяют, делая на этой дружбанародной повестке с радужными флажками сотни миллиардов если не триллионы долларов. Культура как таковая на момент 2024 года уже буквально доживает последние годы перед своей смертью, держась по сути только за счёт всё ещё живых творцов, ещё заставших "старый" мир, и дальше всё будет только хуже. Торговать можно и без дружбонародии, и так всегда было. Капитализм тут ни при чем, просто социалисты(социал-демократы и другие) опираются на бедные и несамостоятельные слои населения, и им выгодно ввозить мигрантов чтобы они голосовали за них Вообще если говорить о мигрантах, то Гитлер как раз начал Вторую мировую СВО, в частности на повестке долой мигрантов, в то время евреев, но тогда и мусульман в Германии не было. По факту наоборот, чем больше мигрантов и чем больше они хуеют, тем больше вероятность националистического поворота Причины по которым завозят мигрантов более простые, и я их назвал Тогда будет большая в-на. Мигрантов завозить начала сама европейская аристократия, чтоб хитла не повторился. Неужели не видишь, что одна из претензий к мигрантам и нацмен-вам в том, что они не идут туда, ведут в этом моменте как заправские либерахи. Что то новенькое. Откуда информация что это аристократы начали делать? Где можно про это почитать? пздц, полностью поддерживаю. Всяких черно-арабских бомжей принимают, очко им вылизывают, пособия платят и т.д. А нас с тобой, которые будут хуярить как папа карло и приносить пользу государству, не то что жить не примут, хуй туристом даже пустят... >А нас с тобой Вас халявщиков по пизде мешалкой Если ты будешь > хуярить как папа карло (выучишь язык и освоишь востребованную профессию) тебя изи практически куда угодно пустят. Во Франции вроде это норма, там с Наполеона припизднутые революционеры живут. Хотя конечно смотреть как соевые либерахи уживаются с агрессивными угольками и культурно обогащенными арабами будет забавно. соевые либерахи уживаются с агрессивными угольками потому что не могут себе позволить платить за говно нормальные деньги даже США не может обойтись без мигрантов а виной всему глобализация >а виной всему глобализация Ага, глобализация. Стихийное бедствие, понимать надо, а не желание властьимущих и кабана сэкономить на представителях своего же народа. В одном либерахи правы, после этого ценность государства вообще теряет смысл, пора переходить к глобальному свинорезу. Давайте выгоним всех угольков и наймем дворником Пьера Огюста. ОК Ой, а почему Пьер не хочет пахать за доход мигрантов. А у нас нет денег ему платить сколько он хочет. > А у нас нет денег ему платить сколько он хочет. Ага, денег нет. Спустя 150 лет научно-технического прогресса перестало хватать денег на детей и собственных граждан. Либерахи, 300 лет, итоги. Скорее, ебались с арабами попеременно. Гордиться такой гомосятиной - ну такое. Но речь-то про внутреннюю политику. Дураш, само понятие левого родом из Франции, и с самого его появления местных царедебилов и консервоголовых ебали так, как мало где на этой планете. За что французам спасибо - показали, как с таким мусором должно поступать. >если ты араб Да-да, французские зарплаты, они же арабам платятся, лол. Мань, твой нахрюк не имеет шанса. >местных царедебилов и консервоголовых ебали так, как мало где на этой планете. За что французам спасибо - показали, как с таким мусором должно поступать. Как раз показали что противники короля ещё большие ублюдки которые опустили Францию из ведущей страны в говнину которой пришлось идти на союз с Россией ибо тогда Германия им пюзделей навешивала. Я не ебу о чем ты. Франция удачно арабам на клык еще в 8 веке давала. А потом и отвоевывала территории и ебала в ходе реконкисты. А сейчас они сдали францию арабам без боя. Знаешь что такое успешная ассимиляция? Ее там нет. Она зафейлена полностью. Будешь во Франции - в Париже на север города погуляй сходи. Там больше половины людей это арабы. Гетто. После зафейленной ассимиляции идет война культур, и у французов шансов нет, во-первых потому что чурки более агрессивные, во-вторых потому что правительство леваков-соплежуев, в третьих потому что нет политики принудительной ассимиляции, где их бы расселяли поразнь, рассеивая единично по стране, и заставляли работать\учить языки\и тд. Нихуя нету. Они просто столпились в кучу и живут как в родном ауле, иногда выходя давать пизды коренным. Так что там все заебись только если ты муслим. Вот примерно такое неумение за одним днем видеть перспективу и рождает порвацкое плюмодебилие, хех. Алсо, в 8 веке французы были буквально варварами, ломившимися в богатые и развитые арабские города, центры науки и искусства того времени. Исторически способные ребята так-то. Арабов не так сложно вылечить от бабахизма, как не было сложно вылечить от христоверунства Европу. Вылечатся - будут ничем не хуже. > арабские города, центры науки и искусства того времени И что там создали в плане науки и искусства? А что в этих центрах было создано? Какие-нибудь значимые достижения? Арабские цифры видимо? Просто русские более белые чем ты и думают о нашей общей западной цивилизации. То что воюют с хохлами и либерахами это временно. Даже несмотря на то что они отменяют чайковского чтобы слушать нигерский рэп... Т.е. они явные дегенераты, но даже эти дегенераты рано или поздно одумаются и поймут какую ошибку они совершили "Белая цивилизация" борется против России, поддерживает хохлов. Она не борется, просто дает хохлам достаточно оружия чтобы сдерживать конфликт в границах Украины, но недостаточно чтобы она победила. Они борятся не против России, а за международный порядок основанный на правилах. Этими правилами они уже давно подтёрлись. Если бы они хотели мира, то не расширяли бы НАТО. Они не принимали обязательство не расширять НАТО, к тому же они его не расширяли. Они обещали не расширять и расширили. Когда обещали? В уставе НАТО изначально сказано что к нему может присоединиться любая страна, если все страны альянса согласны. Когда-то переписывался устав НАТО? Вряд ли. Почему? Франция - буквально колыбель левого движения. Порваки сосут во Франции веками, это у них традиция такая, тем временем Франция великолепно себя чувствует, и процветает. >Франция великолепно себя чувствует, и процветает ПХАХАХАХАХАХАХАХАХА Дай угадаю: ты сейчас вывалишь оторванное от реальности плюмодебилие про страшных евреев, геев, и мигрантов. >оторванное от реальности плюмодебилие Дефайн процветание? В сравнение с лойсенсублюдией да, процветание ахуенное. А ты тип сам не разумеешь, что такое процветание? Про уровень жизни, и ее продолжительность, качество образования и медицины, уровень зарплат и инфляции слышал? >Порваки сосут во Франции веками Те самые праваки которые дохуя времени арабов ебали и не давали им в европу заползти? > Франция великолепно себя чувствует, и процветает. Верно, если ты араб. Французский знаешь? Аллаху акбар. Почему на видео топлы белых людей? Где цыгане и негры? Скорее всего, всех белых людей свезли в одно место, чтобы сделать фейковое видео. Но мы то знаем, что франция скоро всё. Те выходят по темноте, чтоб разъебать витрины и спиздить че нибудь Двачую, включил видео, думал, что увижу такбир, а нихуя нинтендо и латте, в европке все спокойно. Не война, истребление. Сложно называть войной что-то, где одна из сторон даже не пытается дать отпор. Когда же тебя истребят, ебана, чтобы не вижжал бесконечно Причина тряски? Опять СВО только СВО стало можно называть? просто больно смотреть как ты животное мучаешься Пидорашки переживают за народ, который их не считает за людей и поставляет оружие их врагам. Вот именно, за это тупое говнище под названием Франция еще думать Проебали всю территорию бритам, остались буквально в Париже и только ебнутая Жанна консолидировала армию. Пять раз, пять раз Карл, они пытались построить социализм и обсирались и обосрались. Отдали фашистам страну без единого выстрела > Отдали фашистам страну В чем неправы? Леваки ебнутые, им насрать на свою страну. Они устроят войну. А как ты их себе представляешь? Как Зюганова? Расскажи подробнее. Евреи и их ручные дураки, фемки, крашеные фрики, извращенцы. Всё понятно — шизофренище. Маняотрицай дальше, шабесгой. Чмошище малолетнее, которое оперирует теленарративами, ты уже сделал.. Снова тебе в сраку говна закачали НУ и чё? Ты француз что ли? Чем слабей враги, тем ахуеннее Наши враги не французы, а пынеозеровские лакцы Так хохлы всём враги. Вас даже Зеленский изводит тысячами. >Мы тут жалуемся, что потроха Ленина не выкинули Кто вы? Пердиксы. Антисоветчики (следовательно русофобы). Все нормальные люди. Или тебе норм, что у тебя посреди европейской страны стоит вавилонская пирамида, а в ней труп плавает в формалине? Совсем псих? Выборщики потерялись голосами народа Леваки победили и Как будто нищеблядям за победу леваков праваки все отдадут. >Всё, пизда Франции >выборы >выборы >выборы >выборы >выборы >кандидаты >пидары Полностью поддерживаю. Европа спонсировала и снабжала большевистское говно в свое время, чтобы превратить мою страну в совковую азиатскую деспотию-гулагопарашу с неработающей экономикой и убитой демографией, так что желаю европейцам испробовать того же и за их осознанный выбор, ура товарищи! Дурачок радуется что его сосед потенциальный союзник ]чурбанам в пасть голову кладет Мне непонятно вроде сначала говорили что правые победили и из за этого протесты а теперь говорят что уже левые так кто победил то и нахуя несколько выборов делали? Как решит выборщик тот и победил. А че типа это сулит еще большие потоки черни и еще больше износа белых француженок и притеснения коренного населения? Ага. Ещё мужиков начнут тоже насиловать, предварительно отрезав им яйца Европы больше не существует. Отныне это часть Африки и ближнего востока. Это правда. Куда им со своими 30 триллионами. Ооо, фемцел в тред припёрся с сажей. >За четыре месяца в Москву ввезли 1,2 миллиона не говорящих на русском мигрантов. >Ещё 800 тысяч ввезли в Московскую область. И это только в начале этого года. Их продолжают завозить сотнями тысяч прямо сейчас. А они бесконечные по-твоему? Напоминаю, что таджиков 10 миллионов. Это вообще всех. А в Узбекистане ЗП сегодня примерно как в РФ >А в Узбекистане ЗП сегодня примерно как в РФ Порчище... Вообще тут интересный вопрос. С одной стороны вроде как нет, потому что симпатизирующая России Ле Пен проиграла. С другой стороны вроде как победил, потому что в Франции вместо центристов пришли к власти ещё леваки, а они любят спидран по разваливанию страны устраивать. Не совсем спидран, скорее процесс определенной скорости, Путин финала не застанет. > И угрожать РФ будет Исламское государство Европы, только уже по-настоящему > Исламское государство >угрожать Чем? Когда они перестанут убивать друг друга, большинство европейских железяк перестанет летать, а ядерные боеголовки придут в негодность из-за распада. Иран поможет боеголовками > Пока держится Ну тут мгновенный проигрыш. За четыре месяца в Москву ввезли 1,2 миллиона не говорящих на русском мигрантов. Ещё 800 тысяч ввезли в Московскую область. И это только в начале этого года. Их продолжают завозить сотнями тысяч прямо сейчас. > Всё, пизда Франции Это ждет всю Европу. РФ тоже у пропасти бтв, но ещё пока держится. А хуле. Я могу понять рядового француза, почему он голосует за коммигниль. Сам бы делал то же самое О БОЖЕ ОДНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАПИТАЛИСТОВ СМЕНИЛОСЬ НА ДРУГОЕ. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ. БАТЮШКИ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ТО Такой реакции ты ожидал, да, легковерный простофиля? >СМЕНИЛОСЬ НА ДРУГОЕ Это само по себе шок для представителей кое-какой великой державы. Праваки могли взять власть но спасовали во втором туре. План прост. Леваки окончательно превратят все в говно и тогда уже Лепен выходит как спасительница нации. Я такое ещё лет 10 назад слышал. Рассказывай, чём ты тогда занимался и почему именно в детском саду? Замечательно Гои радуются что их ебут негры Я считаю нужно больше пидоров, фемок, лезб в Европе. И НАФО больше ни когда не сможе угрожать РФ А не будет никаких фемок, будет шариат. И угрожать РФ будет Исламское государство Европы, только уже по-настоящему Молодцы. Жалко, что они за продолжение войны на Украине путем её поддержки, но в целом антиколониализм хорошая тема. Чем хуже, тем лучше. >антиколониализм хорошая тема чем Ну что для двачера хорошо? Чтобы все страдали от чего-то, так же как он от своей ущербности, вот и антиколониализм этим хорош Мы тут жалуемся, что потроха Ленина не выкинули и улицы не переименовали, а французам их революцией до сих в мозги ссут как при совке. Мамкин геморрой живет за счет матери и вижжит нищая параша В нищей параше ты с 5 лет бы пахал как лошать Я в 11 тачки мыл и медь пиздил с умирающего завода аналоговнет. а, точно, это же ты пушнину собирал чтобы играть в клубе А точно, Макрон же разрешил голосовать всем, в тч нелегальным мигрантам. Понятно кто его выбрал Он сам оподливился, а скорее всего его слили. Леваки там полностью системные и эталонно шабесгойные. а чё изменилось бы? сейчас правые такие же ручные петушки на подсосе Анти-нацисты победили во Франции, но у русни почему-то жопа сгорела Чтобы придержать поток мигрантов обязательно нужно быть нацистом? Всеми правдами и не правдами глобалисты не допустили Лепен. И те и те - наши враги, хотят уничтожить Россию. Политика обратной колонизации выиграла Лол додик аж зарыдал от счастья Это наследственное. До этого 70 лет грезили про США вот-вот всё. А потом пук, кек, чебурек. Я не понял, леваки победили? Я уже потрудился и съебал. Я нихуя не понял, но судя по тому что грустят какие-то типы в пиджаках с бокалами как из мемов про левых\правых а радуется какой то сброд на улице победили левые да? А на последнем видимо происходит какое-то восстание по этому поводу? Я сначала обрадовался, думал наоборот французы сказали все, нахуй чурок из Франции. Лол. Более исламского гос-ва по духу, чем РФ, на континенте не найти, православие стало ее подразделением. У нас религиозные люди отличались тем, что не не лезли со своим уставом, а теперь в масочках в шариатские патрули пытаются, все как в афганистане. Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать! Кто хотит на Колыму -- Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! Зоопарк Парижа через 100 лет по мнению карикатуристов начала 40-ых. Карикатуристы ошиблись со сроками, хватило и 80 лет. Да дураки вы все. Тут ситуация по типу носинг эвер хэппенс. Устроят унылую левоцентристскую коалицию и все мимо-левак А почему на западе все решают коллегии выборщиков что в Евровидение, что на выборах! А в чем пизда? Гулага нет, экономика развита, жить нестрашно. Кто-нибудь может объяснит уже в чем минусы? нет? https://youtu.be/ArXagLJvsuQ?si=aXh8ym6cosLyg8QV НУ КАК ВЫ ТАМ, ПОБЕДИТЕЛИ? (1 пик) Французским патриотам не повезло на этих выборах, но Национальное Объединение получила огромное количество мест (+50, если верить последним данным), и их поддержка будет только расти в ближайшие годы. Между тем, рейтинг одобрения Макрона составляет ~30%, и он был вынужден пойти на отчаянный союз с крайне левыми, чья безумная политика, несомненно, разрушит французскую экономику. Но все еще не потеряно. Это была одна из самых больших побед западноевропейской "ультраправой" партии за последние годы. (2 пик) По имеющимся данным, Национальное Объединение набрало 38 % голосов избирателей во Франции, что является самым высоким результатом. (3 пик) Слишком много деморализующей порнографии по поводу выборов во Франции и Великобритании. Результаты оказались хорошими для "ультраправых" в обеих странах, особенно во Франции, где две пятых населения проголосовали за националистов. Реформисты стали третьей по величине британской партией (по количеству голосов, а не мест). Поэтому всё не так уж и плохо! Хаты на этой улице должны нихуя не стоить. Но этот самые дорогие квартиры в Париже. Раньше тут жила самая богема, а теперь тут живут всякие менеджеры среднего звена, которые снимают эти хаты за 5-6к евро. Богема переселилась в закрытые поселки и в хуй не дует. Как же я ору с рыдающей путинской подстилки в первом видео, лол. В моей стране порваки традиционно под шконкой, так что с нетерпением жду плачущего Донни. Пизда только гебнявой фашистской суке Лепен, французы красавчики нагандонили эту крипторусню. Хотя мои фавориты были голлисты из Республиканцев. Почему они до сих пор не ставят ролль-ставни? Там же что ни день - то протест и окна бьют. Вместо этого фанерки ставят. Они тупые? Вот что бывает, когда над страной получает власть шобла из масонов, этнических финансистов и дегенератов-интернациональщиков. Заебись чем хуже еврокукам тем лучше нам, правда Пыпа завез к нам весь Точикистан, так что у нас тоже хуево будет. Ты это еще не понял, когда горел Нотр-Дам? Когда ебаные ксеносы злорадно хрюкали, собор их угнетает, бедненьких. А шо изменилось то? Олланд только недавно уже был у власти, ничего особенного, а щас даже Макрона не убирают Эксперты по французской политике (не интересуюсь политикой) из 5-го "Б" консолидируются в этом треде? нихуя не изменится и даже еслиб лепыня победила нихуяб не изменилось... Это же политическая помойка, просто копошение червей в чане с властью. лахтабляди теперь будет форсить гражданскую войну во франции? лол Что, путинскую шлюху не выбрали? Да как они могли, лол. Да поебать. Я не во франции живу и туда не собираюсь. >Всё, пизда Франции Как там из 18 века капчуется? Президент там теперь Король пиратов, что ли? Бедненькие французики, как же мне их жалко. С завтрашнего дня берём Бастилию снова! Прости Люк Бессон, они все проебали…. Страна богатеет - рождаемость падает. БАЗА. Ебать евроскотоублюдию, ебать! да ладно, чё вы? нормально же всё так а чё там леваки победили? Всм?? С Евро вылетели типо?