DARK WEBM MP4 ТРЕД смешных видео тред >смешных видео тред ник киски со второй? >смешных видео тред Побольше смешных видосов с Брентоном У меня их мало. >treyarch Единственное по чём они запоминаются так это по этой песне и металу в зомби-режиме https://www.youtube.com/watch?v=2b-Q8uSNNpY А в видриле какая-то мемная хуета. >смешных видео тред >смешных видео тред >смешных видео тред >смешных видео тред >4 вебм Я больше проиграл с гнилой осины на днище гроба. На всём пытаются сэкономить шекели. Бля это легендарное видео с ВК Я в 9 лет ввел в ВК "о боже" А там 2 минуты типы режут себе гениталии. Пиздец ,до сих пор не понимаю зачем >смешных видео тред >смешных видео тред Со второй из-за музыки проигрываю. >смешных видео тред Видосы быстрее грузите хуемрази! Сделай вот так, животное тухлодырое. Когда смотрю видосы где убивают красивых женщин становится грустно. Ведь перед этим их можно было изнасиловать, а так добро пропадает, такая растрата Я бы тебя драл как сидорову козу Имаджинировали этого малолетнего инцела, который всё это коллекционирует и постит? Апхахапхахап, лол. Ущербище. Сельдескот, съебон оформила. Чмошище, ты обиженка, да? Рассказывай, кто тебя обидел? Тебя мамка обидела? Заставляла делать уроки и помыть тарелку? Апхахапхаха. Жирно. На дневном так будешь троллить. Спасибо, хоть понимаю куда идут мои налоги, рад что наши ребята фашистов ихними же методами уничтожают, допрыгались. Отошёл кофейку заварить а моча половину моих постов почистила. во дела. Отправь ещё раз, не успел глянуть. А всё, по второму разу постить не буду. Добро пожаловать на двач. Свободное общение. Потерли нерелейтед. Хотите хрюкать про хохлов/русню - уебывайте в политач >Нерелейтед >в b Ты глупый? Асло не только это потёрли, я видосы ещё кидал которые удалили. > уебывайте в политач Пчелик, там же давно всё анально огорожено - впн не пускают, неудобное банят. Причём банят избирательно. 40 сообщений из 140 потёрли. На реддите больше свободы самовыражения. Как уже заебали с этими хохлами ебучими. Других тем нет для разговора? Есть три закрепа, пиздуйте там их обсуждать > Как уже заебали с этими хохлами ебучими > Давайте вместо швежачка смотреть видосики 15-летней давности. Пчел, дроники это тема. А эти 140p все уже видели по 20 раз. >1 видео Вот так появился брейк. Ну в РФ к мигрантам особое отношение, я то не мигрант. Да на целую собакобойню всем было похуй пока зоошиза не пошла туда с рейдом, думаешь тебя набутылят за одну собачбку? Зарепортил за разжигание, жди гостей, абу айпишки нациков передает только так, свинья Будешь полиции объяснять 1 невелика потеря. Зачем ты порвался? Раздражают меня чмохи малолетние, ничего не могу поделать. Сначала я бы тебя приковал к батарее и несколько месяцев насиловал твою сладенькую попку. А потом растворил твоё усохшее 40 килограммовое тельце в ванной и пошёл смотреть Дискавери. Дискавери ещё существует? Доставь лучше моап картинок с котиками. -1 гатаредебил совас трека, пожалуйста Чё за хуйня с латиносами? Буквально не один ларк шебм без них не обходится, даже нормисы про латиноамериканское а особенно мексиканское гуро знают, чекайте комменты к клипу фанки таун на трубе, там все в теме >фанки таун Кидайте срочно. Вы знаете про что я Тред жопой смотришь? >Чё за хуйня с латиносами? Буквально не один ларк шебм без них не обходится Культы жертвоприношений, из которых они вышли. Кровь не вода, генетическая память всё в себе хранит - русские например прислуживают чеченцам просто подсознательно, ибо татарское иго оставило след. А латиносы по 10 тысяч человек в день могли в жертву приносить на своих пирамидах квадратных, всё это никуда не делось. Проиграл с момента с лицом в сковороде это было неожиданно Жизнь в странах третьего мира иногда действительно проще. Мешает стаи псин на улице? В смысле мешают, это же халявное мясо! Надо быстрее поймать и порадовать своих шестерых детей ужином! В каком-то плане проще, а в каком-то нет. До сих пор охуеваю с некоторых видосов из мексики и иже с ними. Алсо спасибо за контент :3 >1 Пиздец как долго он жил и был в сознании. Даже после выстрелов ещё кричал охуеть Прямо сейчас можешь выйти на улицу, поймать шануса и зохавать предварительно зажарив горелкой Так ты не из хулиганский побуждений, а из-за голода Ну уж извини, это будет решать товарищ майор, а не ты. К сожалению. Потому что ты омежка дрожащая, которая пытается компенсировать ущербность постя гуро, я помню раньше постоянно видел как собак крупных особенно на шашлык отлавливали, уебаны конечно нищие, но все же, да и собачатина пиздец конченное мясо, не стоит того Не в мясе дело, погоди, ты его пробовал? В любом корейском ресторане закаживаешь набор из хе + собачий суп Хуйня полная если че >Зачем это типичное чмошище решило травмировать ребёнка? Очевидно, потому-что может. > Очевидно, потому-что может. Любитель сапога, не хрюкай. >ебята Блять я криворукий долбаёб, но проиграл с этого. Зачем это типичное чмошище решило травмировать ребёнка? Если уж ты такой опущъ, сделал бы это где-нибудь в сторонке. Тьпху, уёбище. Что тут происходит? Откуда это? ебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут. Это китаец какой-то с ДЦП и эпилепсией вроде. Его так мать связала, чтобы он не покалечил себя. Печально это всё. Есть совас? Палка древнейшее оружие человечества Господь даровал тебе не пальку, но руки и ноги. На вебмрил подрочил любитель БДСМ в обеих позициях Хорошая иллюстрация выученной беспомощности 1) тигр 1 - живёт на воле и знает предел своих возможностей. Поэтому псина которая побеспокоила его сон за это мгновенно без колебаний была попущена и пошла на завтрак высшему хищнику 2) тигр 2 - живёт в неволе скорее всего получал пиздюлей за "плохое поведение", не знает что он тигр ебать. Поэтому боится псины терпит до талого Может быть и ты тигр анон, но просто этого ещё не знаешь Тварь я дрожащая или право имею? Иронично, что примерно половина зажмуренных в видео хохлы, где со свиньями точно, видео раннее, 22 года, тогда в таком камуфле только они ходили, это сейчас не отличишь, даже повязок нет, непонятно после таких видосов гойда это, или перемога, даже принадлежность канала на вотерке не показатель. Какая разница кто автор видоса то, хрюклы или хрюсня? Суть одна и та же. Спокойно чурка Эта мамка просто святая. До 50 лет его отхаживала в дремучей нищете, как типичного дващера. Имаджинировали этих ноющих ленивых инцелов с руками и ногами, ежедневно клепающих десятки тредов? Черви немощные, тьпху. Кто она, что с ним? Соус ДИМА МЕЛКИЙ И БЕЗ МОЛОТКА @ А НУ ИДИ СЮДА ГАМНО МАЛОЕ @ ДИМА ВЗРОСЛЫЙ С МОЛОТКОМ @ ТЫ ЧТО ДИМА ((( НУ НИ НАДА(((( всё в этом мире решает сила Как думаешь Диме губку боба часто делали? Ебааать, это пиздец, я бы от этой бабки убежал бы или с разбегу в ебасосину бы залетел если бы она на меня так зырила. >я бы от этой бабки убежал Хуя ты смелый Какой порридж я тащемта умею время по циферблату определять, и пользоваться дисковым телефоном. Только русским языком ты пользоваться не умеешь. И? У нас в дотатреде никто не умеет. >2 Это тот двачер, который заебавших родителей на камеру забил? Есть фрагмент с отцом? >Есть фрагмент с отцом? Скажи "пожалуйста" Можешь пожалуйста фрагмент с отцом показать? Спасибо, няша А как они в кастрюле жарить то собрались, или варят без воды, я не понимаю замысел Чзх поч все на иностранном для них языке разговаривают? Порридж, съебись. Скуфу интернеты отключили, чтобы на чмощах не сидел? Насколько помню быдлохохол (который с автоматом) пиздил электричество у другого хохла (который стоит у щитка). Этот другой хохол залез в щиток, спалил схему, вызвал милицию, а быдлохохол по классике включил бычку на максимум. Дело было до гойды но после 2014. Видел тред про это в политаче >2 О! Моап шанечек, анон. Чихнул заткнув нос. Респавна ждёт. Есть еще с хрустиками раъебанными? Желательно с руснявыми тянками, можно с хохляцкими > 4 Что с ебалом? Идите нахуй со своими видосами с дронов петухи, тут не за этим сидят Эххх. Моча не дремлет даже на ночном. Смешного остаётся на пару постов. Сап двач, есть половинка тян. Релокант, ты? Или мамбет? Бамп классикой. Есть с колоннами или где видно как солдафон срется под себя? Обожаю дроны если честно, просто киберпанк какой то Есть еще как по голове молотком бьют и у человека личность на глазах изменяется? Очень интересное явление Что тут произошло? Похоже на терракт с 40+ жертвами и нахуй никто не знает, всем похуй А хули зацензурено? Ты это из какого то паблике вбыдлятни взял? А холодок-то по спине прошел, внезапно... Вот это уже лучше, а есть с колоннами? А есть еще с Вагнером/Дшрг Русичем? почему у него вместо ноги рука? Хуйня. Уноси это в тикток тред. >2 Да это же UV разверстка Соля, а чё же ещё)) Ахахаха блядь, я тоже запостил, но по-другой теме правда) Не кидай такое, мне неприятно.