Я пока кратко черкану, чтобы не забыть. Речь про последние 3 дня примерно. Еще беда в том, что память хуевая и я даже забыл часть, лол 1) Я каждое утро просыпаюсь будто не выспался. Ощущение будто 2 дня не спал и лег на часик вздремнуть. После такого какое то особенное ощущение хуевости 2) Я когда утром сегодня пытался побежать, меня совсем немного подташнивать начало 3) Днем в сон клонит. Но не приятно, а будто вырубает 4) Проблемы с мозгами. Думаю хуево, запоминаю хуево 5) Общая слабость В чем может быть проблема? Это от жары. Может, обезвоживание, или перегрелся, или солей не хватает. > Это от жары. У меня холодно. Я болел неделю назад. Да и ща 27 в комнате. Для меня это норм, я при 23 мерзну ужн. > Может, обезвоживание, Пью воду > или перегрелся Выше писал > или солей не хватает. Как это возможно вообще? >Как это возможно вообще? Если жары нет, то маловероятно, а в жару легко можно все соли выссать, если много пить и еду недосаливать. Ну я недавно жил в жаре, пил по 5-9 литров воды в день. И еду я никогда не солю, но иногда ем готовую. Готовую точно солят. Разве можно в современном мире получить дефицит соли? >Разве можно в современном мире получить дефицит соли? Конечно, если много пресной воды пить. А зачем ты пил столько? Жарко было очень. Я из за пота был мокрый будто из душа вышел А говоришь холодно. Перегрелся ты, и соли проебал. >супчики в кафешках, вот сегодня лосось копченный съел Этого в обычный день хватает, а когда пьёшь много, электролиты вымываются быстрее. Но ты к врачу сходи, скажи ему, что еду не солишь, потому что это странно, наверное. > А говоришь холодно. Перегрелся ты, и соли проебал. Так это было пару недель назад. А ща холодно > потому что это странно, наверное. Да пиздос. То говорят не есть соль, типо вредно, то не есть вредно. Я то не ем просто потому что мне похуй, но все равно такие правила бесят Нууу хуууй знает. Опять же, я ел соленые супчики в кафешках, вот сегодня лосось копченный съел. Там наверняка есть соль. Поэтому я пока не осоьо в эту версию верю. Завтра надеюсь получится к врачу попасть ты мою жизнь после 30 описал. Проблема. Я себя плохо чувствую. Пора идти к врачу, но я состояние не могу описать, лол. Как быть? А врач какой, терапевт, психиатр? Терапевт. Схуяли психиатр? К неврологу, психиатру запишись Нахуя? Вот ты дохуя можешь симптомы описать, если у тебя не живот болит и не руку оторвало? Пиздуй в /me/. Там 100500 вопросов без ответоа Еще язык белый, кста Не пошлет ли меня нахуй доктор если я ему расплывчато симптомы опишу. Или вообще приду и скажу МНЕ ПЛОХО. ЛЕЧИТЕ Еще кста живот ебано себя ведет. Вроде и ок, а вроде и нет. Сука, опять не могу описать нормально Еще такой прикол, вчера как раз перед сном мне шею сильно защемило. Хз может ли это влиять Не,соль хуйня какая то. Достаточно 1 соленый суп или рыбу съесть и дохуя соли получить Все, я спать. Тред сохранил Еще немного бампаю и спать Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамм Бамп Бамм