Уродка? Сажа + скрыть tha beatiful hoe treats ugly people Бототред Лол, а на втором заметно, что глаза криво сидят, и правда немножк уродка Пикрыл буквально секс символ планеты Симметрия переоценена Какой нах секс символ, это мем символ для бумерков, дура пидорская опущенная Толсто Я заметил что он косой только на 2 час фильма с ним. >секс символ планеты для геев миллениеалов? палку не перегибай. не путай мемы с реальностью. кстати видел тот же мем где говорилось что гослинг считает всех мемоделов с ним жалкими неудачниками девствинниками Как такие ебальники получаются? Беременная мамаша на одном боку спала чтоли, или при родах одна половина ебала за пизду зацепилась? Идеальная симметрия лица это как раз таки аномалия и редкость, большинство людей имеют асимметрию в той или иной степени, и как раз таки легкая асимметрия является нормой. Там еще проводили исследования когда-то, и выяснилось, что люди предпочитают как раз таки легкую асимметрию идеальной симметрии или слишком сильной асимметрии ебальника. Идеальная симметрия вызывает у людей, как я понимаю, эффект зловещей долинны, а сильная асимметрия просто з уродством. Это не норм что глаз выше другого на половину. Встратогены или сон на одном боку? >Встратогены >Райан Гослинг Блять, мне бы такие всратогены. Причин асимметрии много - это могут быть и гены, и факторы развития плода, и экология, весь этот процесс в основном в утробе матери происходит. У бредлм купера тоже глаза на разном уровне. И никто не замечает, если специально не вглядываться. У вот этих двоих просто идеальный зрительный контакт будет. Погорела в пожаре и словила кривое ебало. Выравни глаза в одну линию я не понимаю почему этих шкур не попускают. какие же попуски сидят на этом реддите. заслуживают тролинг от стейси Накидайте репортов на этого дауна. Заебал срать. Не жируха, значит все норм Нет, МРАЗЬ ПсиОп, вор личностей, а что? Может её было бы неплохо мочой облить?? Как думаете, как считаете? Думаю, неплохо было кислотой сильной в ебало ей плеснуть, один хуй хуже уже не станет You Are Not Alone :))) иди нахуй Нет😅ты красотка не слушая никого ты лучшая красавица🥺🥺🥺😭 Тотал всратка. Лошадиное ебало + говноглазие + сисек нет и хуй ещё знает что там обнаружиться при осмотре. Тебе нахуя ОП? Это какой то развод. Very yebishe Это та же самая? Другая Попка округлая? Джи-джи-джи-джи-Am-I-Ugly-джи-джи-джи-джи-джи-джи-джи-джи-Yes-I-am-джи-джи 7/10 Помню знакомая тня тоже такой трюк проворачивала специально обсирала себя типа она страшная и т.д. и ждала что ее начнут убеждать в обратном. А я сказал что ну идеальных людей не бывает, у всех какие-то недостатки есть, с этим жить можно. Ебать там вонь началась что я охуел и т.д. Карликовый рост все портит. Как будто в фотошопе уменьшили тело или к маленькому телу огромную бошку пририсовали. А кроме роста все в принципе ок, ухожеров толпы: типичная вниманиеблядь. Всратаны создали сабреддит, чтобы хоть как-то утешать друг друга. Но туда набегают нормисы и набивают себе цену, раздуваю свою самооценку. Это как прийти на сборище безруких инвалидов и жаловаться, что ноготь сломал, привлекая всё внимание к себе. Такое заслуживает только порицания. Почему такой скот не банят? Видно же что залетный хуесос постит патралить редит она сама запостила, там суп обязателен Я просмотрел все фото и не обнаружил супа ох вей удалили пост после моего комментария что это тролль и нет супа Учи английский Да ну нахуй, лол. Довели девочку обсуждением, грязные хуемрази. Как тебе не стыдно, ОП? Ахаха Она полностью акк свой удалила. Но суп там точно был Хех, чего она испугалась интересно, наверное слышала что-то о форчане и хакерской группировке анонимус, лол > хакерской группировке анонимус, лол Пчел, ононии были 13 лет назад. Она тогда ещё читать не умела. Узбагойся. >Thoughts? >Мнение? >Узнали? >Согласны? >В чем я не прав? Сам ОП и запостил видимо. Хотя тян действительно с эффектом зловещей долины Нипанятна. Инцелы приходют на реддит, где 100500 тем и находят лишь те 2-3 для пубертатищ и несут их обратно на чмощи. Почему так? Потому что никаких инцелов не существует. Это политики НКО по сведению людей с ума и умерщвлению как можно больше. Так точно. Зубы не чистит, так-что - да Чистит просто чай любит >2 Я в точности так представлял себе Тейлор из Червя. Сеймы? Как же ты заебал. Искусственные сопли в носу - сразу -100 к привлекательности. бамп Нахуй иди, мразь. Представляю, какой психологический урон наносят подобные мрази настоящим всраткам. Но первым это нравится. Женщины любят медленно убивать, изводя человека, медленно высасывая из него жизнь Вниманиеблядь бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп