Правда ли Цыга помер? У кого есть доказательства? Треды, фотки? Жив, спамит. А откуда тогда эта история про его смерть, "страшные фотки", на которых Цыга полуживой, и майские треды, что сохранены в загадочном "облаке"? Что за фотки с полуживым Цыгой? Без понятия. В соц уже второй день пишут, что Цыга подох. Зайди в оцени анона 18 и 19, все обсуждения этого ближе к концу тредов. Говорят, что отец избил до смерти Цыгу, а по двощу летали фотки якобы полуживого Цыги, да только сейчас уже всё утеряно. Дата смерти, говорят, 24 мая этого года. Непонятно, кому верить. Он сегодня в треде срал в каком-то про чурок, поищи может он ещё тонет. А на какой борде? https://2ch.hk/b/res/307212784.html#307222202 Вот его пост Скорее всего, это сам Цыга и форсит свою смерть. Он годами угрожает совершить РКН, иногда замолкает "типа умер", а потом нужда в социоблядстве берет свое и он возвращается срать. Сейчас, видать, ему совсем делать нехуй, вот он и симулирует свою кончину. Развлекается. Чтобы забрать его душу, она будет вечно мучаться Цыга вкатился в сисси тематику и теперь даёт за пачку дошика Он мне сигну делал я его в рот трахал пока он был в клеточке, спустил на лицо Я тоже хочу сигну от Цыги. Завидую. >Завидую. Тоже трахнуть хочешь? Конечно. А кто не хочет. Цыга та ещё няша. Спроси в следующий раз тг у него, он иногда появляется на борде. У тебя есть пак с цыгой? Очень надо Не пака нет. Только трахал его, он щас не любит об этом говорить. Не, у меня только пара фоток. Есть ещё фотосет с писюном. Покежь что имеется. Да не вопрос. А откуда оно вообще. С двачей или тебе Цыга нюдсы свои кидал? Да здесь он все фото и видосы кидал с собой. Единственное, что кидал не он - видео, как до него доебались школьники у домофона, жалею, что не сохранил, теперь раритет. НАДО БЫЛО СОХРАНЯТЬ. На той шебм вроде не Цыга даже, но зато последний уморительно рвется с нее каждый раз. Я тоже жалею, что проебал. Ну, насколько помню там пиздец похожий на Цыгу чел. Я думал, это он и есть, но может просто похожий действительно, хз. На, дрочи не обляпайся. Не, мне для обучения нейронки надо, чтобы генерить с его лицом всякое непристойное хехе Ебать. Расскажи что-нибудь про Цыгу. Нужно больше. Что с ним непонятного? Молод, эпатажен, в общем то и всё. Вообще-то я обещал, что не буду сливать на двачи инфу, да и мы общались на отвлеченные темы в основном. Много обсуждали расологию. Щепетильная тема, на борде Цыга мгновенно на нее байтится. Но могу сказать, что он в личностном общении буквально не отличается от того образа, что анон видит здесь. Разве что меньше пытается продемонстрировать собственное превосходство и даже признает, что сильно комплексует из-за внешности. Короче, проницательным разведчикам-кунам и ваннаби психолухам мало что даст разговор тет-а-тет, ибо все диагнозы максимально наглядны. Сабж реально очень экстравертен в сети. Даже его невыдуманные истории про то, как он аналогичным образом вниманиеблядствовал и до харкача в подростковом возрасте, на это как бы намекают. Алсо, Цыга просто не может продемонстрировать себя вне своего шизоидного амплуа. У него явный дефицит внимания же, а добиться его как-либо по-другому, кроме как путем самобичевания, он не может. И он мне аналогично поведал это сам. Думайте. Бля, даже стыдно как-то стало, что унижала его от скуки, а он сильно злился. Не стыдись. Ему буквально любое внимание приятно, да и он скорее сам угорает, когда срет на чанах. Его хуй ранишь уже. Он как Мэддисон заплутал в слоях постиронии... Бля, он и в телегу уже месяц не заходит... А какой у него юз в тг? Реально Цыги аккаунт? Угу, мы с ним в прошлом году общались. В оцени анона уже второй день это активно обсуждается. Поговаривают, Цыгу убил отец за мать. Но ни у кого не осталось ни тредов, вообще ничего. Так умер он или врут? Есть еще фотки Цыги?