Аноны, почему еще никто не создал десктопное приложения для просмотра двачика? Это же пиздец удобно - не надо заходить в блядский браузер, искать блядскую вкладку. Все легко и просто - два раза тыкнул на иконку и вот ты уже на главное странице потираешь ручки. Эмулятор андроида скачать бесплатно Сложно, хочется exe Потому что нахуй не надо, ты один такой кому сложно заходить в браузер. Ну у меня браузер включён всегда, когда я сижу за компом. Думаю, у большинства так же. Нахуя? Большинство приложений переезжают в облако, тот же офис, для обыденных задач тебе хватит облачного решения. Под десктоп нужно билдить и писать несколько приложений, на разных конфигурациях компа они будут не работать или работать по разному. А тут считай у тебя мини виртуальная машина а виде браузера, которая почти везде будет работать одинаково У меня есть полуготовый клиент на qt, копирующий функцианал сайта, но смысла в этом нет - двач достаточно легкий сайт, из браузера на любом говне нормально будет работать, а других причин писать норм клиент кроме оптимизации/улучшения юзер экспириенса я не вижу. На ведроиде это имеет смысл тк мобильная версия двача полное говно, а на пк и так все заебись Покажи скриншоты. Если тред до завтра доживёт скину, щас лень ноут включать. Качай ichan я с телеги качал из их канала, там кстати реакции можно ставить на треды и посты, такого даже на сайте в браузере нет, лол. Еще и статистику без /postcount показывает и это не троллинг А блядь! Декстопное на пука, в глаза ебусь блять. А нахуя оно нужно? Чтобы как айсикю было штоле? Это называется ярлык на веб сайт. >никакого заговора нету но внезапно все браузеры с 2011 года убрали возможность сохранение вкладок в винду, линукс из браузера. ток через менеджер вкладок в браузере >Так что делать винда. создать ярлык ссылку на сайт. и по клику на ярлык будет открыт веб сайт заданный - удобно, но все скрывают. > Это же пиздец удобно - не надо заходить в блядский браузер, искать блядскую вкладку. Все легко и просто - два раза тыкнул на иконку и вот ты уже на главное странице потираешь ручки. Поридж, изучай как пека пользоваться, ты можешь сделать ярлык на рабочий стол и еще поставить свою иконку Животное ебаное что ты несешь, у тебя сборка 25 летней давности и не тянет бразуер, мразь? Браузеродебил не палится Было уже много попыток, нюфань Нахуй не нужно