World of Warcraft Vanilla Everlook Starfall. Кто-нибудь хочет вкатиться на недавно открывшийся х1 сервер Ваниллы с постепенным открытием патчей? Создадим гильдию двачеров, будем качаться и проходить данжи вместе. Нахуй иди и завидуй пидор ебаный Чему завидовать? > Сб в 24 году Чему завидовать, это ж буквально 14 лет назад было. Когда мифик закрывать будешь? >мифик ребенок дренора заукукарекал >даун на дпсе cдох через полторы минуты после пулла >рейд решил на батлрезать дауна, а добил босса сам >повторить три раза >чмошник хвастается незаслуженными ачивками >>даун на дпсе cдох через полторы минуты после пулла >>рейд решил на батлрезать дауна, а добил босса сам >>повторить три раза >>чмошник хвастается незаслуженными ачивками > ХРУУУУУ НИ ПА ПРАВИЛАС Ты с чего это все придумал, болезный? Чем тебя циркуль х1 не устраивает? Вот серьезно? Нахуй ты приходишь сюда с этим ноунейм сервером, где полтора аутиста? Зачем? >с постепенным открытием патчей Зачем, если есть тоже самое от Беседки, которая не удалит моих персонажей и не закроет сервак без возможности переноса? Я бы поиграл с тобой в пати, как раз за танчилку. Что у тебя по прайм тайму? Сколько дней в неделю? Сколько планируешь играть примерно? Ну и ладно гильдия, но дуо не кинешь? Играю почти 24/7, кроме 16:00-17:30 по МСК по будням. Планирую играть пару лет. >Ну и ладно гильдия, но дуо не кинешь? В смысле? >Играю почти 24/7, кроме 16:00-17:30 по МСК по будням. Ну жестковато конечно по прайму. >Планирую играть пару лет. Тут как то вообще странно, ладно пару месяцев быть уверенным, но лет??? >В смысле? Ну типа зовешь поиграть, договариваемся дуо гамать, в итоге забиваешь, или соло/с кем то еще, ну и подобное. Как я и написал я бы погамал дуо, но соло мне тупо скучно и дропну. Не, я не забью. Ты за альянс? Ник на скрине твой, можно инвайт отправлять? Так ты ж написал, что ищешь с кем покачаться. Ну да, отправляй. Я хочу в Deadmines сходить, если ты 18+ а кто-нибудь хочет с нуля покачаться на этом серваке? Вкатываюсь за орду, планирую ебать аликов А я наоборот. Никогда в жизни не играл за альянс, до этого только за орду играл. Прямо интересно другой опыт получить. Мб встретимся во Вьетконге))) Почему этот сервер? Есть Лордэрон х1 на Вармейне А, ванила, понял