Свежих webm/TikTok без танцулек thread. Дайте сурс первого видева "шакал против" Видос немножко с другого рейда, но содержание и персонажи те же самые https://youtu.be/CBrqZj8Oo1c Все как мы любим Ах, значит уже чётким текстом: тикитак трэд. Как они поняли, что это алкоголь? А есть оригинал первого видоса? спасибо за тред, оп Ваше мнение очень важно для нас. Мне в той или иной жизненной ситуации дрочило суммарно тянок 10, мастерицей была одна лишь. При этом годный сделать минет мог уже весомый процент от числа выебанных тян. Почему в минчике они понимают, а в дрочке нет? Бля, жиза.... Я нихуя не понял, поясните? Девушка нихуя не понимает в дрочке. Первая проблема с которой я столкнулся когда она решила попробовать - она еле дергает пиструн, так что я нихуя не чувствую. Как будто гладит, а не дрочит. Я говорю > сильнее, сильнее нихера не меняется. Говорю > Пробуй дрочить так как будто хочешь оторвать его нахрен Пошло-поехало. Хоть твердеть начал. Некст проблема - она нифига не попадает в темп. Ну то есть постоянно с разной скоростью. То фрикциями по движению в минуту, то как будто хуй в мясорубку засунули. Ладно, пофиг сконцентрировался, поехали дальше. Следующее что я понял - нифига не оголяет головку, а просто водит крайней плотью по залупе. Говорю > Ну ты оголяй полностью, и наяривай все вместе Оголила блять, не смазала, как наждаком по уздечке полоснула. Сука. Спустя минуту ноет там снизу > Я устала, у меня рука уже не может, давай я левой попробую Ну давай хуле. Короче долго ли коротко, мой боец замучался терпеть эту экзекуцию и заснул окончательно, а я мыться пошел. Потом плюс минус научил че надо делать, но первый раз не забуду никогда. удивительно. самый поносный тред с вебемами и до сих пор живёт. человек-бот какой-то прям. Ваше мнение по-прежнему ценно. Чё пацаны тиктоки? нахуя вайпать Кто вайпает? Ты дурак? Что это за болезнь? опередила время со своим говноконтентом РУССКИЕ ВПЕРЁД тем временем хохлы начинают что-то подозревать. этот хуй либо с города приехал впервые на вахту сразу шефчиком, либо до этого руководил какими-то опущами. На вахтах, на далеких стройках и объектах в морозной глуши все между собой стараются не быковать. Я таких тоже встречал, но когда до ближайшего пункта милиции 200 км, таких можно потом встретить нежданно ебнувшимися в открытый люк, башка-труба упал и прочие гадости. Там все стараются в баланс, причем с мастерством дипломатии похлеще чем у профессиональных амбассадоров. Начальник, который в поле, который раньше также нюхал анусы соседа в яме по пояс в жиже со сваркой или отбойником на перевес, понимает, что с ним будет если он несправедливо забыкует. Либо постанова, либо вертолетом с этой стройки улетел еще один 200-300ый через какое-то время. мимовахтовчанин, который выживал 15 лет в подобной перди ТЫ кого нибудь захуярил на вахте? пиздец ты похоже социопат или аутист, раз эмоций людей не понимаешь То есть по твоему кто то захочет захуярить своего начальника только потому что тот справедливо бомбанул на нихуя не делающих додиков которые большую часть времени жрут/срут/спят? Ты пиздабол галимый а не вахтовик, или же просто тупой быдлан отсидевший за то что бригадира своего в пьяном угаре ебнул. > мимовахтовчанин, Хули картошка такая чистая, если она её копала. тебя ебет сука подмечатель Если земля сухая, то и картошка будет чистой, как из пыли её доставать. мне вот не верится, что 50 кг может пиздючка поднять физически, это больше чем она весит. >мне вот не верится, что 50 кг может пиздючка поднять физически, это больше чем она весит. Муравей вообще может поднять вес больше своего в 50 раз. бля хахаха ты в 10 лет был как муравей, носил рельсы и шпалы на спине > >мне вот не верится, что 50 кг может пиздючка поднять физически, это больше чем она весит. > Муравей вообще может поднять вес больше своего в 50 раз. Муравей пропорционально размеру человека не сможет существовать например. Почва песчаная, сухая. Читал Бодрийяра но все равно нихуя не понял Хотя пересмотрел и понял. Но не понял причем тут Бодрийяр. типо стакан это симулякр? О идеалистической дегеративной хуйне, которую зовут солипсизмом. Читать Бодрияров для понимания для этого не обязательно, это всего лишь из один из каналов, по которому информация об окружающем мире доходит до пердиксов. В целом, чего как не идеалистической хуйни ждать от антисоветчика (а значит русофоба). Попробуй пикрил, тут более доходчиво. Эх как раз это не читал. А так наверну Да кукич опять хуйню прогнал. Суждение о ложности высказывания по-кукичу происходит из посылки о ложности этого высказывания. Т.е. обоснование зацикливается на самом себе. > я нахожусь в иллюзии, что у меня в руке стакан Откуда эта посылка? хз Сработало, кстати. Видос. Какие же зумеры тупые... Хуйсос. Какие же бумеры дегроды... Ну нихуя себе, ДА БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ ДАНУУУУ НАХУЙ КАААК ТАААК, хуя она умная, вот бы ей пизду полизать. Кто пробовал? Чел не понимает, что такое ПОВ. Он явно тупой. Поэтому слушать его не следует. Ты будешь так хуярить около стены ждва часа? Попробуй какую-нибудь активную деятельность, разнообразную. Или подвижные игры. В бадминтон поиграй. Поплавай в реке. Немножко на турниках можешь повисеть. Хах, как знакомо. Родился и вырос в довоенном бараке 30-ых годов, только года три назад оттуда съебал, но отец там остался. Дом уже давно был признан аварийным и мэрия всё обещала расселить: сначала к 2018 обещали, потом к 2020, потом к 2021, потом к 2025, лол. Но сам дом уже не выдержал бренности существования и год назад он окончательно перекосоёбился и сошёл со свай. Людей, как и моего батю, выгнали из дома, конечно, но кто-то туда вернулся и даже сейчас до сих пор там живёт, потому что больше негде. Такие дела. В общем в своей омежности, лиственности и рнн'стве обвиняю правительство, из-за которого я до позднего сосничества жил в говне без водопровода и туалета. В таких условиях само собой, что никем, кроме как двачером стать не мог Свинья, хрюкни. Нахуй ты жил в таком доме? А какие у меня варианты? Я там с детства взращивался и уже на стадии сосничества сформировался в забитого, зажатого, социофобного омежкина. Съём не варик, так как подработку выше стоимости аренды не найти при совмещении с учёбой, а общагу мне не предложили, так как я в городе и проживаю... Ну а потом уже похуй стало, вся юность и так проёбаной оказалось. Чел, омежки и в человеческих условиях вырастают. Это вообще никак не влияет. Да я и не спорю, но у меня даже призрачного шанса не было, эхх... Абидна Ну если лежать на диване, шансов и правда не будет Так если ты можешь лежать на диване, то ты уже победитель, епта блять, дебил двачерский заводчанский. Победитель в чем? Если бы он лежал на диване со шлюхами в своей квартире в Дубае, я бы понял Cмари, это я тебя ебу. Интересно как она пердит такой жопой Тебе в носик. https://2ch.hk/b/ В моём городе индусы только из богатых семей, которые могут позволить отправить чадо на учёбу. Других индусов я не видел, возможно ты встречал, я хз, но что-то мне подсказывает, что ты просто ссылаешься на видосики въябывающих за нихуя индусов живущих в помойке. Ну да, есть такие, только они так и останутся на этой помойке въябывать, пока не умрут, а их труп не отправят в последнее плавание по Ганге... Только вот опять же, а каким боком эти индусы к моему посту вообще отношение имеют? Ты ветку ответов то перечитай, если суть потерял. Ну я не только на диване лежал, всё равно нихуя. >Ну да, есть такие И к чему ты высрался? Именно потому, что лярд индусов занимается хуйней за копейки, а 200 лямов неприкасаемых ложкой чистят канализацию, и получается несколько миллионов богатых семей. Кое-какие тратят по поллярда баксов на свадьбу. При этом нищукам говорят, что у них такая карма. Идеальный мир для тех, кто у кормушки, наши тоже о таком мечтают В том что жизни в дерьме виноват ты сам с твоим батей. Почему ты винишь в своих проебах правительство и окружение? Да да, окружение виновато, посмотри на индусов, они хуярят за 5, чтобы вылезти из нищеты и во всех сферах на первых местах. Расскажи им, что ты жил в плохом доме Иисус - сын бога. Срать ему на национальность. Более того он не был иудеем и мешал им всячески, за что его распяли. Пиздатый эврей. Немцы молодцы, японцы молодцы, муриканцы норм, древние греки заебись. Кофе - продукт природы, не надо пиздеть. Берега турецкие не посещаю, это страна-финансист ИГИЛ + шумная, хуй я ее посещу. Цифры - индийские. Но можете их забирать вместе с этим калом спамящим своим существованием worlwide. Останутся римские, если что. Кириллица - русское, норм. А сосед национальностей швед, дат, чех, немец, ирландец - я рад видеть. Автора чуркобеса ебал в рот. >Останутся римские, если что. Ну напиши номер своего поста римскими цифрами, а я поржу Можно придумать свои цифры, зачем пиздить у кого-то. самый лучший ответ хм, забавно не знаю, точно ли в этом суть, но его слова "доп-долго" напомнило, что в тюркских языках есть похожая конструкция усиления прилагательных, которой нет в русском языке - например чтобы сказать очень черный можно сказать "кап кара", то есть условно первый слог прилагательного берется, к нему добавляется звук "п", а потом само прилагательное. На русском языке это звучало бы как "чоп-чорный". В детстве был билингвом и не знал, что в русском языке так не говорят, поэтому часто употреблял слова типа "жоп-желтый" в значении "очень желтый". Возможно в вебмке та же тема Тоже обратил внимание на странную особенность сладкопения в несочитанемости. Не знаю как это объяснить. щас загуглил, это называется превосходная степень сравнения прилагательных/наречий оче поддерживаю дуже гарно (хохлы там могут пукнуть что дуже это целое отдельное слово, но их никто не спросит) Ну тратят сейчас на домики 25% экономики. И? Что-то должно было поменяться, ведь в видео, ни слова об этом. Только вот это частные застройщики, всегда. С 700% выхлопа. Отвечая на твой вопрос, это мировая практика, а те, кто сделал этот видос еще куда большие пидорасы, потому что не объясняют механизмов и давят на эмоции, а не на здравый смысл. Так что, модель экономико-политическую менять будем? Или импульсировать на видосы пидорасов будем. Но чую, ты не понял сейчас моей иронии. А вот ВПК сейчас, буквально, позволяет не схлопнуться в секунду всей экономике. Всё с ног на голову перевернул. Путин годами обещает и не делает. Так? Так. Но в твоей версии почему-то виноват тот кто ролик сделал. Государство не справляется с переселением из аварийного жилья. Значит ли это что нужно больше государства? С хуя ли? К чему бы оно не прикасалось - всё превращается в говно. Ни одна задача не решается. Одно балобольство и раздувание бюджетов. Дай людям самим решить их проблемы, им власть нахуй не нужна. >модель экономико-политическую менять будем? И что в ней надо изменить? Посадить либерах и госплан замутить, я полагаю? А если это сделает только хуже, какая ответственность предусмотрена? На рынке неудачи караются убытками, а в госвселенной за неудачи дают медали и повышения. >А вот ВПК сейчас, буквально, позволяет не схлопнуться в секунду всей экономике. ВПК производит бомбы и танки, а не товары народного потребления. Не любой труд полезен для общества. Каждый человек, занятый в оборонке, мог производить что-то гражданское и полезное, улучшая благосостояние. А военка должна работать по остаточному принципу. Хотя, конечно, это меньшая из проблем. >Посадить либерах А кто в ЦБ ставку высокой держит? Инопланетяне? Естественно на ебатеку у людей денег не будет. Значит вероятно надо разогнать инфляцию как в Турции сделали, там не либералы экономикой рулили, а сам Эрдоган предлагал альтернативные монетарные теории >Значит вероятно надо разогнать инфляцию как в Турции сделали, там не либералы экономикой рулили, а сам Эрдоган предлагал альтернативные монетарные теории Инфляция и так большая и за счёт действий ЦБ. Причина в низкой конкуренции и высокие ставки в данном случаи часть её причины. А какая ставка тебя устроит? Я кредитор, мне хочется больше процент на свой капитал. С хуя ли ты, заёмщик-ипотечник, будешь мне указывать какая ставка должна быть? Понимаешь что ставка складывается в результате рыночного равновесия? >А какая ставка тебя устроит? Я кредитор, мне хочется больше процент на свой капитал. Хоти дальше. >С хуя ли ты, заёмщик-ипотечник, будешь мне указывать какая ставка должна быть? Понимаешь что ставка складывается в результате рыночного равновесия? Хоти дальше. Новые предприниматели будут другого мнения. >новые Какие новые, шиз? С нибиру прилетят? ты пытаешься что-то объяснить соевому нормису, который ходит на работу, все у него хорошо, нужно только погундеть перед телеком. На языке фактов эмоциональным долбоебам ничего не объяснишь, он на лице прыщ видит и путина винит: на ютубе в америке все без прыщей ходят, а за 20 лет правления путина мы от прыщей так и не избавились. пс чекай: если соя еще в треде то можно посмотреть, как она не понимает абстракции >Uhorez Блять, какой позор ебанный. Агония и бессилие слабовиков. Проебать нападение террористов на крупный торговый центр, дать им съебать, а потом безоружным и обосранным отрезать уши, пиздить толпой и бить током, при чем показывая это на всеобщее обозрение, мол глядите, у нас законом явно жопу вытирают еще с времен когда хуй знает кто Пригожин начал зэков от своего лица из тюрем выпускать и вербовать в ЧВК. Ну а скотина/школьник конечно же не увидит в этом ничего постыдного, и даже замутит эдит. ухорез, чтоб другим неповадно было, все правильно делают. Так мы по закону живем или по эмоциям? Может вообще всю эту хуйню отменим и создадим народный суд, где каждая пидорашка может по своему усмотрению наказать подозреваемого? Хуем например, или расчленить, как они это часто пишут. >подозреваемого мхех, там буквально по горячим следам их поймали, ебанулись чтоль? Ну тебя тоже примут по горячим следам за то что дорогу на красный перешел, посадят в бобик а потом на бутылку, буквально. И все в обход законодательству, как ты любишь. >Ну тебя тоже примут по горячим следам за то что дорогу на красный перешел, посадят в бобик а потом на бутылку, буквально. И все в обход законодательству, как ты любишь. >там буквально по горячим следам их поймали А это как-то отменяет процессуальные нормы наказания? Вину доказывает суд, а не опер. суд был потом, там все порешали в рамках закона, а ухорез не имеет отношения к наказанию. Умышленное нанесение вреда здоровью или пытки вне закона, любое наказание только после суда. Так что пидоры в погонах опять оправдали свое пидорство. Так не было никакого ухореза, террорист пока бежал ветку неудачно ухом задел. Ты вообще по какой причине террориста дефаешь? Предатель хохол? Батька твоего в помиральную яму призвали? >Так не было никакого ухореза А на видео постановка, я верно понимаю? >Ты вообще по какой причине террориста дефаешь? Я дефаю систему правоохранения, под которую попадает любой человек, в том числе и преступник. Какое видео? Где арестовывать а потом помощь оказывают а он сопротивляется? Система правоохранения отработала, преступники пойманы и наказаны, ты доволен? Оказывают помощь, лепят пластырь, видно же. Это рофл такой с ухорезом, он сам ухо разъебал, а ты и поверил в ухорез. Тебе кстати колу или пепси? Ебать ципсотня кинулась на захист террориста, ору. Чтобы другим неповадно было жить в РФ? Я вот свалил. На момент, когда чувак отрезал иностранному специалисту ухо, ему не было известно, террорист это или нет. Он за кем-то гнался, потом ухо кому-то отрезал. Много случае, когда людям бутылку в жопу вставляют, а они не виноваты Все таки разные люди были задействованы. По лесу то бегали явно не кабинетные фсбшиники, а вообще хз кто, какие-то пацаны со свастонами. И да, ебали они в рот твои законы Какие "мои" законы они ебали? Закон он един и для всех. Выходит что они в принципе ебали закон, и тебя не будут прочь опиздюлить в полицейском участке, если представится такая возможность, и они посчитают это правильным поступком. Ох уж эти любители барского сапога в жопе. >Какие "мои" законы они ебали? За которые ты подтапливаешь >Закон он един и для всех И что? Как из этого следует, что ему кто-то должен подчиняться? >Выходит что они в принципе ебали закон, и тебя не будут прочь опиздюлить в полицейском участке, если представится такая возможность, и они посчитают это правильным поступком. Может быть >Ох уж эти любители барского сапога в жопе. Хорошо, что ты не такой, завтра примут закон Барского сапога в жопе и ты добровольно на долбильну отправишься, ну закон же Сразу бы сказал что ты люмпен. Марксист спок пипец тревожники, как белки в колесе. Чет случилось ты тревожишься, не можешь спать нормально, опять тревожишься, пьешь антидепресанты график сна сбивается, опять тревожишься, что выпадаешь из реальности. Пиздец, может просто быть ебанашкой и не пить антидепресанты и похуй на чьё-то мнение и не тревожиться. Я в ахуе >не пить антидепресанты Обнаруживаешь себя болтающимся в петле дохленьким Да-да. Чтобы не быть тревожным, просто нужно не тревожиться. А чтобы не быть депрессивным, просто нужно не грустить. Это так и работает. Хули всякое выдумывают? Таблетки какие-то... Какой же ты, сука, тупой! >1 Тупой пердопикс не знает что вода(пар) при температуре в 1400 градусов по цельсию не переходя в плазму диссоциируеться на водород и кислород - так что у чистой воды может быть только три агрегатных состояния Двач на острие науки как обычно Строго говоря да, но есть нюансы Но он же галилеянин, а не еврей. Это сорт греков, не нынешних турко-метисов офк, а тогдашних, типа спартанцев или македонян. Отсюда и русые волосы и голубые глаза, судя по всем описаниям. Нет у нас никаких описаний его внешности, только разве что после воскресения, когда он является Иоанну и дает откровением о втором пришествии, но он уже является, как Бог " «глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих». Его родители из Назарета, но они происходят из рода царя Давида, т.е. колена Иудина. Он самый, что ни на есть иудей, но он говорит и делает вещи, которых раньше не делались и местные иудейские священники его не принимают, в первую очередь потому что он делает и говорит "как власть имеющий", т.е. как мессия - Бог, а для них это страшное кощунство, т.к. они не верят, что он мессия. В итоге он заранее всем говорит, что иудеи его не примут и распнут с римлянами, а евангелие будет проповедано у всех народов и язычников. Но ведь по заветам греческой демократии мне полагаются рабы. Где мои рабы? Согласен на рабынь, кстати, так даже лучше будет... > видрил Тот кто Бодрияра читал сразу поймет о чем кукеч говорит. неудивительно что к гилтикусу подкатывают он хоть умеет байтить сиськами и жопой и ебало не кривить хотя что там не дадут что там один хуй по сути Думаю, причина в другом Маргиналы не рефлексируют, а он явно поддался воспоминаниям, значит пиздеж А они всего лишь хотели получить 1.7млн рейхсмарок... Какая разница? Музыка сифа из первого дарк соулса 1.7 хотели получить их папаши, а им расхлебывать их хотелки пришлось. Ничегл, щас истлртч повторится, вот увидишь. на адрике ебанула? или моча деда Наверное за те секунды, что валялась, мышца чуть отошла, а у соперниц забита в 0. Я думаю она просто отдохнула. никто не пытался во время такого топового забега лечь на пару секунд и отдышаться. а ей случайно пришлось так сделать и оказалось что это помогает получить преимущество. >ПИСИЧКА НИ ВИНАВАТА АНА ПРОСТО АТДАХНУЛА!!!!!!!!!!! Пиздализ, спок! Чё блядь, ты вообще о чём, в чём виновата? Таблетки забыл опять принять? Брысь нахуй, торчок героинвый в бреду. Творчество рандомного чела. блять несите ещё этих китайцев нахуй это же такой контраст с индусами 50 IСQ блять Не удивлюсь, если это парень Можно было обойтись и без саундтрека. Блять что это за хуйня Чайный пьяница На Пикабу животнае Что за фильм? Джокер вроде Что происходит на видео? Че за фильм? Сонатина(1993) вроде. https://www.kinopoisk.ru/film/70903/ >не заготовил >тикиток >свежих >ждёт от анона подачек. проследуй на пикабу, дегрод. оче хуевый тред есть моар с этой няшей ? Ого, Настюха на двачах. Прикол. С ремки на лазерку писек, крутота Убийство скейтера другим скейтерастом. На почве личной неприязни, возможно вызванной баборабством (ревностью). Великовозрастного 34-летнего скейтерка Костю выследили около дома и стали пускать в него пули, после чего стрелок сложил автомат в сумку и как ни в чем не бывало попиздовал в парк отсиживаться, причем отсиживаться собирался долго: в сумках был весь необходимый выживачерский стафф. Но через два часа его нашли ДПСники и он открыл пальбу по рабам, в результате чего получил два ранения в голову и слег в кому. Вот такая печальная история о двух сигмах. >печальная история >две скейтеробляди поделились на ноль Что в этом печального? Вот только люди забывают, что мы живем при капитализме, квартиры у вас в собственности, а дом многоквартирный, точнее его коридоры, земельный участок под ним, технические помещения, это общее имущество, всё принадлежит людям, которые там живут. Людям дали механизм по поводу капитального ремонта, собирайте деньги, делайте, нет, опять путен виноват, дайте бесплатно жилье. >всё принадлежит людям Ты че несешь ебло лахтынское? Вся земля принадлежит государству. Ты даже когда дачную землю покупаешь, по факту ты берешь ее в бессрочную аренду. Это тебе не Америка, где твоя земля - это твоя земля. Где ты нашел золото, клад, нефть и полностью этим владеешь. Все что чем ты владеешь в РОСОССИИ это только то, что насрал себе в руку. Да и то не факт. А так, проиграл с лахтынского перекрытия, такое чувство, что туда берут все более и более тупых, в 2012 году, ребята хотя бы старались. Ну так ебать умник покажи мне страну с таким размером и с таким населением, где нет трущеб. Хули ты подпездыш Пиздешь, зумер прав. Это художественный вымесел, что Клеопатра была любовницей Цезаря. Просто литературная байка, сейчас это называется люительский фанфик или кроссовер тайтлов. Она просто была наследным губернатором Египта и вротебала выезды в метрополию. Потом написали фанфики и всякие срамные картины, она что-то типы самантыфокс-шеронстоун-сашигрей тех времен была. >Это художественный вымесел Вообще это Клеопатра сама форсила что её сын Цезарион Какая же тупая пизда. Смысл уважения в том что для него нужно соответствовать каким-то правилам. Когда ты отменяешь правила ты отменяешь уважение как понятие. Но ты баба, малолетка и тебе промыли мозги представители одно очень неподсудной национальности, тебя только трансорбитальная лоботомия исправит. Слово "уважение" в этом контексте скорее не срать человеку на голову, чем респектовать за то что он что-то ахуенное умеет и тд. Так повелось что слово стало иметь два определения. Короче увожать кого-то — относится вежливо и не ссать на личные границы. >и не ссать на личные границы Еще одно зумерское словечко. Личные границы это 50 сантиметров от тушки. И похуй какое пориджи еще придумали определение. Про 50 сантиметров от тушки ты это сам, примерно почувствовал? И каким образом это отличается от определения пориджей? >ты это сам, примерно почувствовал? А ты чувственный опыт отрицаешь? Мда, хуйню она конечно понесла лютую. Но и мужик первыми своими вставками хуйню сказал. Тян привела по большей части в пример низкосоциальный маргинальный элемент или отменяющие статус пола параметры, а он откровенных социально опасных личностей пример приводить начал. Хуйня короче, оба долбоёбы. Тихо тихо, осторожно, постарайтесь не спугнуть данного анона. В данный момент мы видим, как аноимус обыкновениус пердикус впервые открывает для себя такое понятие как юмор... Как же прекрасны дикие двачи по утру... Тихо, тихо, не рвись ты так из-за этого. Ну и что, что у тебя мать шлюха, это не повод выпускать свои каловые массы сюда, надеясь заглушить привкус хуя в горле. Эти же люди пилят видосики, как было бы заебись перенять фонды и заселить рынок иностранными компаниями, и почему бы вообще не снизить расходы на ВПК до минимума. Заебато. Избирательно. А в чем они не правы? Вместо впк на домики бы лучше тратили. Это горы видишь, наверное Камчатка на Урале же, тебя от поисков забанили? Республика Дагестан, Цудахарарская СОШ, это дерево лет 30 назад было сломано, потом выходили. Я имею ввиду это какой-то фильм, сериал, откуда видеоряд Чел, это просто ТТ. За 50кг кристальнейший пиздеж. 30кг мешок картошки в раза полтора больше её катомки. Но 20кг в её возрасте на горбе - мое почтение Мимо выросший на картофельных полях Да ясен хуй, анон. Думаю, тут вина переводчика или сама девочка в силу возраста не одупляет массы. Алсо, имеет место сама консистенция картофеля (к слову о том, почему он чистый), вряд ли в Китае дохуя чернозёма и овощи идентичны нашим огородным. 3Э1Я6 Два чаю. Это каким надо быть опущем чтобы видя это кривое ебало стоять чего-то там изъебываться, играть для неё, веселить. Пиздец. Лупят одну картоху с рисом @ 10-летняя пиздючка таскает баулы по 50 кг и пашет @ Качкозавры высчитывают протеины поштучно Так кочкозавры ради формы мышц протеины считают, а не только функциональной силы. Сам говорит тред без танцулек и сам же насрал в тред селёдкой с гитарой (что еще хуже чем танцульки). Ну ты и тварь... Бля такой вайбю Как же я не люблю обниматься и сосаться просто так, максимально скучная хуйня и самая ебаная часть отношений. А сосать любишь? Просто так У меня в детстве знакомый так же полез погладить ротвейлера, тот ему в благодарность губу откусил нахуй Какой город? Да я, Димас ты? Да, Димасик это я Когда пересасывать придешь? В прошлый раз недососал. Жаль, что их всех не убили, выблядки мразей. Теперь они тянут всю белую расу в пропасть. Твари. Кого? Большевиков или немцев? я вообще не понял в чем смысл видео, пластиковая игрушка простейшая, развлечения для 80iq? Такие решетки ставятсян а ароматизаторы воздуха. Уменьшая щели регулируешь количество запаха в комнате или в машине. На что она рассчитывала, вступая в бой с кадровым офицером, прошедшим горячие точки? Я уже лет 10 спрашиваю, никто не знает. Сурса нет. Какой-то чел просто пилит демки несуществующих треков. @killer.the.kif Жаль, вышел бы не плохой трек. Алсо, @ - это в тиктоках искать? -Мировое правительство видишь? -Нет... -И я не вижу. А (((оно))) есть... очевидно, он про самокатчиков Вообще он про программистов, но по контексту видос подходит, по-этому и закинул. Постанова, не? Через пухан же вроде не такая сильная и плюха была.. Постанова, но прикольно. SAMRATTAMA feat. Steppe sons - Госпожа пенсия Зamandas (live) Я в прринципе женщин за людей не считаю. Ебало ее сюда быстро Ты чего злой такой? Хочешь в щечку поцелую? >Ну почему твой сосед не может быть другой национальности? В итальянском кафе, кириличные буквы, ммммм, класека. В очках жидёнок какой то. Как его в Вермахт взяли вообще. Прости Ганс, но теперь ты Изя. В первые секунды понял конструкцию, но не понял смысла как эта мелодтя называется? знаю, что из спанч боба Black & Bloo Marty Bernard/The Bloo Zebras Не поможете мне на пару палок, на секс не хватает Сорян у меня последняя, последнюю даже мусора не берут. У хохлов через годик Зелибоба такое же устроит А у тебя Пыня через месяцок Шизобро ты заебал , нигде от тебя покоя нет я шаробро шизобро предатель Все вы из одной шизосемьи Его кстати уже начали за жепу прощупывать. Да как и всех. Госмашине нужно кого-то обвинять в своих факапах и обеспечивать какой-то интертеймент своей целевой аудитории заодно. Это следы от шрамирования или от чёкера? Что с ними стало? Беломорканал строили? стали советскими патриотами в германии много релокантов из ссср оказавшиеся там после войны и вернувшияся через поколения топят за рашку и пыню Я думал опять реклама мегамода будет гайд как быть клоуном куколдистом Что тебе ясн? Нихуя не понял Что за действие происходит? Какое действие блядь, съёмка с телескопа, сатурн вылез из за луны. *быстрофикс killer.the.kid Что за случай на 1 вебм? почему так нахуй? ДА ХУЙ ЗНАТ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ Что за маняме? Стальной алхимик: Братство. бля ебать я сейчас поймал на мысли, что у меня в плеерах уже давно скорость воспроизведения 110-120% И тут всё такое медленное ОООО НАКАНЕЦТА ГОДНЫЙ ТРЕД НАЛИВАЮ ЧАЮ САЖУСЬ СКРОЛЛИТЬ ЭТО БУМЕРСКАЯ МУЗАКА, А ТЕПЕРЬ ПОКАЖИ МНЕ ЗУМЕРСКУЮ Сувенир для прокурора Я ВЕРТЕЛ 2ch НА ХУЮ. Разная культура, религия, уровень жизни и т.д. Из первого что пришло на ум от итальянцев пошло римское право, по которому живет весь цивилизованный мир. Греческая демократия не была представительной, как нынешняя. Предки этого унтерка при греческой демократии называли живым инструментом и пиздили палками. Очередной вброс для гоев, в стране этого "юмориста" буквально истребляют коренное население за колючей проволокой, но шуток про это мы от него скорее всего не услышим. Бля, какое же охуенное комьюнити в хоккее. Всегда мечтал играть вратарем хоккейным, но не занесло туда (хотя спортом занимался). И вот чувак с работы, который играл за любительскую команду узнал это, пригласил потрениться с ними. Я пришёл, дали экипу, оттарабанил я разминку, тренировочную игру. Так они на каждый сейв стучали клюшка и по борту, потом хвалили. На вторую треньку позвали и там подарили джерси своей команды. Просто так. Блять такая атмосфера охуенная. Был в этой клинике, там ультра мракобесие. В кабинете висела икона, поговорил с "костоправом", он запретил мне ходить в зал, настаивал на том, чтообы пил чагу, учил меня что нужно не растить мышцы, а бить людей палкой (квест найди в центре ДС2 палку), потом пытался настоять, чтобы я выпил какой-то спиртовой раствор. Не рекомендую туда ходить сосед все это барахло с разными истоками в совершенно иной комбинации в себе усвоил, собственно, эта комбинация задает групповую идентичность, и цифири может арабские и телевизер у вас японский у обоих, но с запаха жареной селедки рвет тебя и за ношение шорт режут тоже тебя и твою семейку Блять, и ведь даже этот дегрод думает, что какие-то ебанаты реально этой шалаве несут 250к за сеанс АСТРОЛОГИИ, а не она просто выставила ебанутую цифру для привлечения лохов, покупающих курсы. Ну либо это очень хитрая реклама. Ну, как бы я против П по жизни, но тут он-то при чем? Почему государство должно дарить обрыгам и ханыгам жилье? Почему мне, нормальному благополучному ответственному, никто не подарил квартиру? Любопытно, что двачерский куклуксклановец для отстаивания "доминантной" позиции белой расы в современном мире использует музыку, восславляющую ЛГБТ-движение Где такое заказать хочу ебать не то что ваши эти сисястые или лоли педофильские куклы вот милфа присмерти вот что нормальные мужики ебут В Астрахани был взрыв газа, а не «трущобная ветхость», хоть инфу бы проверяли. Из-за такой хуйни весь видеоряд кажется пиздежом OOyyyyy veeeeyy таки голая правда!! Давайте таки мы (вы) примем этих добрых умных мигрантов из жопы 3 мира у себя дома!! Хочу снежок, морозец, Новый Год и хрустящий снег под ногами, а не это ебучее лето с полуголыми шмарами и потным быдлом. Тащемта, Манхуф был хорош, настоящий ниггер на стероидах, сколько тяжеленных нокаутов отгрузил - не сосчитать. >шутливая реклама выдуманных болезней и "лечащих" их врачей-палачей >пишет справа налево Призадумаешься тут. Откуда у них под эстакадой такие кущи? У нас там абсолютно высохшая земля, даже травы нету Бля Манхуф там реально откисать уже начал. А так резво возмущался поначалу остановке. Ну и УРОДКА пиздец. Я неделю не дрочил и то не стал бы ебать это СУЩЕСТВО фу нахуй Это уже не спорт, когда абсолютно разные веса и пиздят в голову повалив на ринг. А как это связано поясните, по моему тут пытаются из нихуя логику построить Бедные мексиканцы, они просто хотели подзаработать в Америке, за что! типа в 24 году ты полностью крышей поехал и тебе на всё похуй стало? Была бы у меня такая психологиня, сеанс бы выглядел как пикрилы Ну под такую музыку.... со скрипкой... это точно шыдэвер! Сразу видно мужичок добрый. Орет больше по приколу. >tatitaks_ это тик-так ваш ебучий? в пизду спасибо Красиво, но как так можно спать, я не представляю. Да, анон, у тебя так никогда в жизни не будет Гавно, донецкая сексота, януковчича шаланда. Он умственно отсталый? Дефект речи какой то. на удивление годно. тупа я под кислотой. У меня такая хуйня в 6 утра происходит. я ахуел когда узнал что он с Казахстана Вот почему мы бегаем по своим дорожкам А что он там болгарил в сварной маске? Есть пацан пидарас и коричневый змей? Блять, я подумал у нее бошка пришитая Так все и было. Потужно. Я повірив. Итальянцы правда пишут кириллицей? Чайный пьяница в треде, я спокоен Пройдите внахуй. Вы здесь лишний. А вот это хорошечно, не слышал Я не уважаю НИКАКИХ 3д-женщин. дааа.... не многие поймут.... итальянцы и киррилица, мда а в интернете смелые были >1 блять, а я поверил :(( Как же акцент портит всё нахуй бляди 2их завели? как же я проиграл сука Вован наверное погиб. ну и чего ты добился Изимодная лентяйка она рассчитывала? Видно что графон Хуя какая жесть) Вот это охуенно Тухлодырый ТНУС Завидут просто ЙОБАНА БЛЯЯЯДЬ Хорошее видео. Какой америке? В голос нахуй Не иронично, но да - изимод. Даже если допустить, что это не постанова, то волонтёр решил помочь девочке-пиздючке, потому что её больше жалко, чем рядом втухающего в таких же, а то и более худших условиях, соседского пиздюка, которых там навалом.