СНАЧАЛА ЦВЕТЫ/СВОДИ В РЕСТОРАН, ПОТОМ ОБЩЕНИЕ @ МАЛЬЧИКИ МЕНЬШЕ 190 - МИМО @ ЕСТЬ МЧ Вот ещё, буду я тратить время на обыкновенных людей А ты дохуя уникальный? вполне. мне с обычными людьми общаться не о чем просто И в чём твоя уникальность? людей вот ем Кроме девственности в 30 лет, в чём твоя уникальность? ну, я либерал СЁРФИШЬ ДАЙВИНЧИК @ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ПРИШЕЛЬЦЫ, ЭКСТРАСЕНСЫ, ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО И ИЗ ДРУГИХ МИРОВ @ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОХОДИМ МИМО Как ты заебала овца тупая. Микурочка лучше тебя. Для крестьян без вкуса на женщин для Кёна, например – безусловно >МАЛЬЧИКИ МЕНЬШЕ 190 - МИМО ДЕВОЧКИ ТЯЖЕЛЕЕ 60 - МИМО Вес можно исправить, сев на диету, в отличие от роста. Даже тут изимод… Технически да можно сиськи накачать сраным силиконом и брухлю срезать, но такое делается редко Брухля - это топ > СНАЧАЛА ЦВЕТЫ/СВОДИ В РЕСТОРАН, ПОТОМ ОБЩЕНИЕ > @ > МАЛЬЧИКИ МЕНЬШЕ 190 - МИМО > @ > ЕСТЬ МЧ @ ЖАДНО СОСЁТ КОРОТЫШ МАГИ В ВОНЮЧЕМ ТУАЛЕТЕ ШАУРМЯЧНОЙ "ШОТА У АШОТА" НАДОЕЛИ ПИСАТЬ "КАК ДЕЛА?Ч ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ @ ХУЙ СОСЕШЬ? БОЧКУ ДЕЛАЕШЬ? @ КИДАЕТ В ЧС ИЩУ ПАРНЯ С РОСТОМ ОТ 190СМ, ЗП ОТ 200К,СО СВОЕЙ МАШИНОЙ И ЖИЛЬЕМ @ О СЕБЕ - ПИСЯ И 2 СИСИ нонеча инкубаторы дораха обходятся дораха.... ИЩУ ОБЩЕНИЕ НЕ НА ОДИН ДЕНЬ @ НЕ ЗАДАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕСОВ >ИЩУ ОБЩЕНИЕ НЕ НА ОДИН ДЕНЬ Это значит "ищу клоуна который будет меня развлекать пока я стою в очереди на хуй к Чэду" ЕСЛИ НЕ СЛУШАЕШЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ_КАЛЬЯННОГО_РЭПА_НЕЙМ - ЛИСТАЙ ДАЛЬШЕ ИЩУ ОБЩЕНИЕ @ ПОСЛЕ ТРЕХ СООБЩЕНИЙ УДАЛЯЕТ ДИАЛОГ