НУ ЧТО С ЕБАЛОМ, ДРИЩИ ЕБАНЫЕ? А у него бак не рванет? врядли, пока рванули только дрищики >пока рванули только дрищики >пост состоит из бампов От чего тебя так порвало свинка жирная? Поднянутый жилистый чел тебя уработал с двух ударов, а боров? Или отдышка появилась и ты в штанишки пернул возле девок? Он богач, на последнем кадре видео у нее на руке часы адамар пиге золотые за 10+ миллионнов рублей. правильно говорить пигер А может ты пигер? ты пигер Плюсую. Сельди смотрят или на внешку или на материальные блага. Все эти "Ебало" фотокарточки, никогда не учитывают, что имеется у куна. Ни одного пикрила , где всратый челик прям действительно без всего и никак не известный, хотя бы с тян 5-7/10. Опять же, дегенераты, постящие пикрилы, в 99,99% случаев ничего не знают о благосостоянии персонажей. В третьих, что бывают исключения - это понятно. Но они 1-2случая на 100000 или даже 1000000. Это типа аргументом считать? С тем же успехом можно говорить о выигравших в лотерею и приговаривать: "Ебало?" Инцелы почему вы так не можете? Жду оправданий Еще больше рандомных видосов залей и к каждому такой вопрос. Заодно шебм тред будет. Этот бомж дал ей пососать за углом 100%, могут ли инцелы также? 6 петросянов из 10. Тренируйтесь лучше. > 6 петросянов из 10. Тренируйтесь лучше. 0 баллов из 10 лучше бери сразу деревенских, и ставь в противовес городским зумеркам а че нет то. Эти 2-3 зажопинских фотокарточки скуфов вполне истрепались уже. Дед хиппарь, вайбы гта сан андреас какие то. Рад за них. Только долбоёб ноулафер зациклен на внешности, которая не решает абсолютно ничего в отношениях. Рад за эту пару. Правда как у них проходит секс? Мужик то наверняка свой хер давно не видел. Надеюсь заведут детишек и будут маленькие скуфы бегать по их дому. ложится на нее и елозит как свинья корыто Свинья ебёт корыто без СМС и регистрации. >слабо ебут А вот и первые рабси бумкнули, найс. Херсон чей? Политика в /po/, так что иди нахуй. ЫЫЫ НИСМОГ ОТВЕТИТЬ))))) Пошёл нахуй ещё раз. у меня есть крынки А трусики на тебе есть? Чем пахнут? есть но хочу снять и понюхать Жду! Жирному славику всё равно никто не даст, потому что из материальных ценностей у него игровой комп и раскладушка в общаге с хачами. лол, я знаю эту блядину. та еще мразота, сейчас в декрете не вижу причин для жопаболи чому она за него вышла, и чому она мразота? потому что лимита с деревенским ебалом. если честно, то не имею понятия почему. она тупая беспросветно, чсв с потолка, мерзкий голос, с первого раза нихуя не понимает и делает так же при такой же ситуации. общение по почте рабочей, видел на корпоративах и в офисе иногда пересекались. Рад за него. Умный и смелый скуф, не побоялся застолбить писечку с малолетства. фотку с её почты в аутлуке мог бы дёрнуть с архивных писем, но в веб приложении архива нет. респект этому скуфу, хотелось бы как он на похуй покупать тян, но комплексы тупые мешают поэтому приходится в зале ебашить а тянам преуменьшать сколько зарабатываю и говорить что хату снимаю - хотя она моя без ибатек В отличие от умственно отсталых инцелов дегенератов, скуф сделал невозможное - зарегистрировался на Госуслугах и заполнил форму. удобнич, завязывает шнурки Убери у него бабки, и она бы его даже не заметила в принципе. А вообще молодые часто вешаются на скуфов, ну только может не таких толстых как на пикриле. Объясняют постоянно тем, что с ними им интересней, чем со сперматоксикозными пердиксами. >А вообще молодые часто вешаются на скуфов, Да, причем всегда так было, правда теперь разрыв даже сильнее увеличился. Если когда я был в школке и мои одноклассницы в 15 встречались с 25-летними, то сейчас биксы готовы уже на скуфов с разницей в 15 лет вешаться. Такими темпами мне свою дочь придется от сорокалетних педофилов отбивать. >Такими темпами мне свою дочь придется от сорокалетних педофилов отбивать. Причина тряски? Если там богатый дядька, который ей нравится и он её всем обеспечит? Чтобы она нашла очередного чо-чо-пацанчика помоложе, который ей сделает личинуса, и бросит? Или чтобы ждала прынца на белом коне до 30лет и потом вышла за дядю ваню электрика? ГЕНИАЛЬНО! > лысый гей проецирует желание насадиться Очень интересно, а к посту это какое отношение имеет? > Убери у него бабки, и она бы его даже не заметила в принципе. Такого кабана сложно не заметить Ну может он веселый и мягкий как мишка. Нихуя себе, самоходная пивная кега Ну а хули. Он откиснет к 50 годам, а она в самом соку останется с его баблом, а ребенка выпизднет в дет дом. БАЗА ДЕНЬГИ @ МАШИНА @ КВАРТИРА но ты продолжай верить в любовь удобнич на вебм На первом фото северный речной вокзал в Москве. на первом фото какой-то жирнич Есть ссылка на их соц сети? думаю есть Хохол спок бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах бах