Какая для вас идеальная погода на улице и где вы примерно живете? Для меня идеальная погода для прогулки и обитания дома +10-20 градусов с влажностью больше 80%, без солнца и дождя, с ветром порывами до 10 м/с. Эта погода дает мне силы с легкостью бегать быстро не задыхаясь и такое чувство что лучше думать. Пока нет постоянного места обитания, я то в ЦФО, то в западной сибири, то на урале живу и все говорят в разное время в разных местах разное о своей идеальной погоде. Такая прям заебца. На улице комфортно, и не холодно и не жарко. >Какая для вас идеальная погода на улице и где вы примерно живете? Осенняя прохладная облачная около 15ти, когда дует прохладный ветерок, листья пожелтевшие шуршат на деревьях и земле, дома лежишь слушаешь за окном и кайф как асмр а если еще дожик пойдет то вообще релакс засыпаеься охуенно Летом +27 и выше, чтобы ходить в футболке и шортах. Весна и осень +15. Зима -30 и ниже. Тот кто говорить что +27 и выше это душно - еблан с повышенным давлением. Летом сука должно быть жарко! Некоторые вон говорят что летом норм +20. +20? Это холодно пиздец, куртку одевай. а где живешь? ведь +20 летом заебись, ночью отлично особенно вчера +26 было вечером, было несколько жарковато в футболке и джинсах