ПОЧЕМУ ПРИНЯТО? Двач Ага, блять, а почему в России люди с легкостью нахваливают в чем мы лучше, типо "Мы дохуя произовдим", "В России охуенный инет\пятёрочки". При этом забывая, что есть вещи, где мы объективно не впереди планеты всей, ну или хотя бы на дне. Первые примеры, которые пришли на ум: а их нету, все сделано в китае Есть у вас еще какие-то примеры, где Россия объективно держит топ по технике\вещам? >интернет прям вот создали? сами изобрели и на своем железе\софте подняли? >банковские приложения тут соглашусь, но частично, софт забугорный, железо забугорное могбы 1С упомянуть, там хотя бы язык\код наш, правда пиздец какой, но наш не сами создали, но при этом развили это все гораздо лучше, чем в некоторых ес странах ну на русскому МОГУЧЕМ же! еще бы его накатить на ЭЛЬБРУСЫ ух! транзистор изобрели русские без него никаких интернетов как его используешь в реальной жизни? именно тот самый советский транзистор? не китайский\тайваньский, а именно НАШ А что если смотреть информацию из проверенных источников а не из рен-тв/пьяных бредней знакомого бомжа? ну НАШ же Браттейн, Уолтер Хаузер просто утекли мозги >В 1929—1933 годы в ЛФТИ Олег Лосев под руководством академика Иоффе провёл ряд экспериментов с полупроводниковым устройством, конструктивно повторяющим точечный транзистор на кристалле карборунда (SiC), однако достаточного коэффициента усиления получить тогда не удалось. Изучая явления электролюминесценции в полупроводниках, Лосев исследовал около 90 различных материалов, особенно выделяя кремний, и в 1939 году он вновь упоминает о работах над трёхэлектродными системами в своих записях, но начавшаяся война и гибель инженера в блокадном Ленинграде зимой 1942 года привели к тому, что некоторые его работы оказались утеряны и сейчас неизвестно, насколько далеко он продвинулся в создании транзистора. В начале 1930-х годов точечные трёхэлектродные усилители изготовили также радиолюбители Ларри Кайзер из Канады и Роберт Адамс из Новой Зеландии, однако их работы не были запатентованы и не подвергались научному анализу Буквально информация из этих твоих проверенных источников >упоминали >утеряно >простынь из книжки от рен-тв >ну вхот на бумахе то была жи была! верим Ты сомневаешься в правдивости щвитой педивикии? > прям вот создали? сами изобрели и на своем железе\софте подняли? А что ж тогда пиндосы сами изобрели, сами железо произвели, а нормальный инет сделать так и не осилили? До сих пор полстраны на диалапе сидит а вот в США! иди нахуй, мы про Россию, похуй на шша Схуяли? Разговор о преимуществах не может существовать без сравнений. Москали загнивают, это понятно. Ты лучше скажи, в чем твоя Усраина впереди планеты. Ну, или хотя бы впереди Африки. хохел сейчас разговор не про тебя, а про РОССИЮ! пиздуй на свою борду хохляцкую Вот кстати отличный пример - если упомянуть минусы России, то вылезет стекломойное существо наподобие этого и начнёт затирать про Украину ок тут соглы единственное что обычному человеку в быту от неё нет прока В атомной энергетике топ по крайней мере была до гойды , тащемто. В медицине только позавчера наслушался баек от Z-мена, как "мы купили у китайцев в пять раз дешевле, чем немецкое, только ещё и лучше качество". Что раньше мешало купить в пять раз дешевле и лучше, не выяснял, во избежание ещё более охуительных историй. Хотя, не, охуительная история как легко обслуживать западную медтехнику руками китайских мастеров тоже прозвучала, кто понял - тот поймёт. >В атомной энергетике топ тут ок, не поспорить но простому Ивану город Тверь от этого как-то лучше живется? ЯДЕРКА\АТОМНАЯ энергетика это плюсы ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня, от которых простому люду ни тепло, ни жарко Тот же Z-мен вещал, что хавал какой-то - это на 70% рав4, я аж пукнул непроизвольно. >пять раз дешевле, чем немецкое, только ещё и лучше качество Это какой уровень манямира? Какая-то неочень актуальная для двача попытка в перефорс поста >где Россия объективно держит топ коммунальные услуги за копейки, атомная энергетика, дешевый и быстрый тынтырнет, самая топовая столица в мире да да порвитесь долбоебы, но это факт сармат, относительно неплохие условия для малого бизнеса по сравнению с некоторыми странами. вроде все. первые два заслуги совка а не рф кстати быстрофикс назови хоть одну столицу европы где нет проблемы с черножопыми? обосрыш, плез. поезжай в свои парижы, где через 50 метров от ейфелевой башни насрано, нассано, валяются негры в своей моче и блевотне. Да я-то поехал, но твой айсикью это не поднимет. Скажи лучше, ты правда не понял пик с нигром в желтом и при чем тут ДС? твой айсикью - это в теме про СТОЛИЦУ высерать хуйню по типу АААА БЛЯ А ВОТ ЗА МКАД ОТЬЕДЬ!!!! А ну значит какие-то когнитивные функции ещё сохранились, хорошо. Я уж боялся, что живу на одной планете с буквальным "ваш айкью 15". Да нихуя он не понял, там дурачок деревенский, который клише из зомбоящика накидует. окей, согласен, но минск - деревня и близко не стоит с мск, как и всякие таллины и хуялины, это буквально села блять > назови хоть одну столицу европы где нет проблемы с черножопыми? Киев ты угараешь? смысл пикчи в том что Москва это тупо единственный город в стране остальные города просто большие деревни так я про столицы говорю дегенерат, мне похуй на остальные города. речь идет конкретно про лучшую столицу. нахуй мне эти передергивания из заданного контекста. Варшава, Варна, София, Братислава, Берн Там все белые Еще бы добавил Мадрид Говорю только про то что видел сам. А знаешь где я видел проблемы? В Москве, ха-ха, за пределами центра конкретно так темнеет >Варшава Там возле сталинской высотки на каждой улице стоит по цыганёнку-попрошайке с акордеоном и собакой, в 18-м году летом они все играли деспасито, это пиздец какой-то был, мне тогда от смеха челюсть свело >Мадрид Испанцев 100 лет арабы ебали, так что они внешне слегка чурковатые, до кучи непосредственно в Мадриде много негров-студентов, алсо, вживую в первый раз негра я увидел в 2008-м в Мадриде возле вокзала, там же впервые в жизни увидел вживую бомжа это был один и тот же человек, лол , у меня тогда тогда был нереальный культурный шок, потому что тот бомж воплощал в себе все известные мне стереотипы о неграх мимо > впервые увидел бомжа в Мадриде в 2008 Какой юный пердикс, лол. В 2005 и в ДС бомжей я видел дохера. Нихуя ты крутой, бомжа на три года раньше меня увидел, гордишься собой? Внезапно, медицина. Доступность просто 10 из 10, при очень приемлемом качестве. Нам надо, конечно, переходить на медицину профилактическую, это будет пизда какой долгий процесс из-за дремучего населения. >Внезапно, медицина >при очень приемлемом качестве. я блять талон к неврологу не могу взять, потому что запись на ДЖВА месяца вперед, а записоваться надо в 7 утра отстояв очеред в километр, где раздают всего ПЯТЬ талонов на месяц!!!! поэтому я лечусь ПЛАТНО, но и там качество оставляет желать лучшего перебрал трех врачей, один норм оказался а че завод какой-то прикрепил а не настоящие виды? хватит ныть чмо, кто-то бы все отдал за возможность посидеть полчаса в очереди и получить бесплатную топовую медицину показывает облизанные фото в фотошопе, сделанные в редкие дни без смога у нас блять в прошлом году было больше дней НМУ(смога), чем без него Так норма прибыли падает, необходимо наверстывать, вот и работают в авральном режиме. >Отстояв очередь Даже в моих пердях все записываются через электронную регистратуру, за исключением пожилых людей, которые не умеют в интернет, а родни нет. Но согласен, что бесплатная медицина в говне, причем полнейшем. Во время короны деньгами заваливали врачей, особенно на скорой, люди ипотеки позакрывали, а сейчас снова хуета. >Из трёх один нормальный Как и везде. Везде есть фанаты своего дела, прилежные ученики, а есть опездалы, еле окончившие мед академию. >Даже в моих пердях все записываются через электронную регистратуру у нас это работало, первое время потом талоны стали забирать через 1 наносекунду после 7 утра, видимо мамкины пограмисты постарались далее просто нахуй отрубили сайт раздачи потом включили, но там нету больше узких специалистов кроме терапевта теперь только постаринке или телефону я в 6 утра приперся за талоном, передо мной УЖЕ было три человека, я четвертым был прошлу талон, а мне отвечают, ВСЁ талонов уже нет, моё лицо предствлять не надо видимо шаболды в регистратуре своим знакомым, бронируют талоны или хз >Внезапно, медицина. Доступность просто 10 из 10 может где-то в Москве город ветрина но не в регионах Наоборот же. Я не могу себе представить, чтоб где-то ещё так свою страну обсирали, как в России. Ты на двач зайди, почитай, что там молодёжь пишет про свою родину. >что там молодёжь пишет про свою родину. так это хохлы и трансхохлы либерахи из грузии пишут пенсии и прочие льготы для старых лол. всегда проигрываю со сказок, что у пенсионеров денег нет, а потом вижу новости как очередной дед пердед перевел скамерам лямы с банковского счета, нет у них денег дада блять. >Почему Потому что люди - долбоебы. Кто то жертва пропаганды, кто то выдает желаемое за действительное, кто то верит всему и не проверяет информацию. Чем вата, цитирующая телевизионную повестку, отличается, к примеру, от навальненка, верящего всему, что говорят его политические лидеры? Какой процент мамкиных либералов пошел проверять инфу после просмотра "он вам не Димон" или про дворец Путина? Инет дерьмо. Откуда такие сказуи? Еще и дорого. Я 1к за 100мбит плачу. Так еще и хуево работает >1к за 100мбит это какая шарашкина контора греет так гоев? Сибирский медведь. Альтернатив в частном секторе нет >Я 1к за 100мбит плачу Я 1к плачу за 10мбит, если бы мне за те же деньги 100 дали, я бы от счастья обоссался. Два билета на философский пароход этому мыслителю! https://youtu.be/9A1v_BdZ2w4 Потому что в 90-х к власти пришли либерахи и сказали, что им ничего не нужно производить и они всё купят на западе. > где Россия объективно держит топ по технике\вещам? Атомная энергетика, как вариант как её используешь лично ты в быту? урановые стержни как используешь? бесплатное электричество имеешь? Ну я пользуюсь электричеством которое вырабатывают в том числе и АЭС, а что? и? чем оно лучше обычного електричества от ГЭС, ТЭС? цена такая же так какое преимущество обычному потребителю? а вот если ёбнет, будет пиздос в отличии от обычной станции Она просто есть и находится и энергия вырабатываемая ими в общей сети. Если по какой то причине АЭС прекратят свою работу, то ты, в лучшем случае будешь срать на дваче по часам, из-за начавшихся веерных отключений, или вовсе останешься без света. По поводу ГЭС, его можно далеко не везде построить, плюс это сильно влияет на экологию, ТЭЦ, если угольная, то просто засирает воздух говном, если газовая то стоимость киловата относительно высокая выходит. >цена такая же Во совки тупые, зачем-то аэс строили, а могли бы побольше мазутных котельных въебать и как сыр в масле кататься Сфера услуг, цифровизация государственных услуг. Атомные технологии. В какой то степени еще держимся в биохимии. Ну очевидный впк. Из мелочей личного опыта - недавно купил пикрил, трекинговые ботинки рос. производства. Оказалась годнота. Производство контента и культурки считается? Если да тогда Дугин, Мамлеева, Пелевин - все эти челы востребованы и в рф, и за рубежом. >Дугин >и в рф, и за рубежом О Дугине даже в РФ большинство обывателей узнало только после убийства дочери, не говоря уже о зарубежье. Да, да, а на дебаты с анри леви дугина пригласили, т.к. он неизвестный ноунейм, понятненько > фашист, последователь идей Ильина Хороша знаменитость оценочные суждения колхозных либералов неинтересны, ливай >оценочные суждения Ты ещё скажи, что гитлер был пацифистом Чисто технически он убил только одного человека Поссал на рот переможной свинье. На Россию будете тявкать когда научитесь делать хотя бы гвозди. > примеры, где Россия объективно держит топ по технике\вещам? Почему мне должно быть не похуй? > почему в России люди с легкостью нахваливают в чем мы лучше А почему люди не должны гордиться своей страной? > При этом забывая, что есть вещи, где мы объективно не впереди планеты всей, ну или хотя бы на дне. Да никто не забывает, ты путаешь адекватную критику и либерашье нытье уровня "РЯЯЯ НЕНАВИЖУ РАШКУ ПОРАШКУ". Вообще, забавно, что жители любой другой страны, когда гордятся своим флагом, своими национальными одеждами, своей историей и своими достижениями у либерахи вызывают только исключительно позитивную реакцию. Но когда тоже самое делают его соотечественники, то у либерахи отрывает сраку от злости. Почему так? Потому что надо гордится своими достижениями. А ты предлагаешь выбрать путь либерахи, когда своё это всё говно, а вот у них как всё правильно! Это можно на дурку заехать с невротическими расстройствами, особенно если выяснит, что "у них там" не лучше и не хуже, а плюс-минус что и здесь. Кто пожил в европейской стране понимают о чём речь. КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ то что вы едите за 10-15тыс, гои могут себе позволить только 100к$\год в шша Я все точно посчитал, не менее миллиона долларов, а то и двух ну нет, но даже наше МАСПО, гораздо менее вредное, чем масло в сша Обоссал + зарезал всех либерашек лахтахантеров