сап есть у кого ник ее ? тикток там инста? хочу пофапать на чурочку и надо дуа прочитать бихлиляалахсосихуймухамедебаловцуалахсосет Планирую одеваться как оп-видрил и пиздить жвачку в пятерочке. Какие подводные? всевишний олах тиби пакараит ежи Под крышей Аллах не видит олах вси видит ми будэм рэзат нэвэрных ежи Под крышей не видит, читай Коран, кяфир ебаный 2 чаю легендарный анон по воли олаха ты меня слил да оллах вообще на территории РФ не работает. хуй знает зачем замоташки ходят так, могут спокойно в бикини ходить и ничего им не будет. Слыш ты. Ислам это исконная российская религия. Не говори такого! Прямо сейчас российский Лидер и его министры всеми силами строят новый халифат. Ишь ты че удумал. Мо нацист Зачем людей обманыаете? Это какой-то копиум будет, оллах только в горах и пустынях, а в городах рф не ловит связь. От родственников из дагестана слышал что некоторых тян одевают в такой никаб и с помощью них провозят наркотики, потому что их не часто досматривают Лол, в никабе чаще всего и досматривают, так как изначально к ним относятся с подозрением. На любом посту, в любом аэропорту будут в первую очередь досматривать женщин в хиджабе и никабе. кем работают такие натрашки что могут себе позволить шмот за сотку косарей? Кто скажет - их ебари работают, ну а ебари кем работают, что могут натрашку одевать на сотку косарей Да и не такая уж она крутая телка чтоб ее содержали кабанчики, внешка на 5/10 с висячими сисяндрами и варусной деформацией ног Эскорт. Анон находил её онлифанс, продает анус за дорого кабанам. Тебя в пизду выебут. Зачем Аллах насоздавал таких вещей как грязные места, шайтаны, несъедобные животные и прочие приколы, отчего его бедные подсосы постоянно думают как бы не сделать что-то не то? Он что, трикстер? НЕ СМЕТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЭТО ЕСТЬ ГРЕХ И ОТСТУПНИЧЕСТВО НАСТОЯЩИЙ МУСУЛМАНИН НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ >несъедобные Там какая то хуйня, типа он шайтанов или каких то грешников в свиней превратил. Но вообще это какой то жидовский загон, который в ислам перетек, вместе с обрезанием . Туалеты скорее всего для привития минимальной гигиены пустынным арабам, чтобы с грязной жопой не ходили. > Зачем Аллах насоздавал таких вещей как грязные места Я так понимаю те древние прото укры? мусульмани кто писал коран очень сильно не любили туалет, видимо много болели от него, они же в жарких странах жили, туалет начинал вонять, там всё гнило и они решили сделать это нечистивым местом, обителем шайтана. По поводу свиньи думаю то же самое, тупые мюсли не умели готовить свинину, свинина на самом то деле и правда нечистивое мясо, которое надо хорошечно прожаривать, видимо готовить не умели и травились, а потом и кушать запретили. Так почему бы тогда не выгнать оттуда этих шайтанов? Вот у христиан кресты, иконы есть, можно даже батюшку пригласить с освещением. У всяких язычников тотемы, подвески, руны. А у мусульман что? Каждый раз на себя бафф накладывать и на толчке вместе с шайтанами сидеть? Какой то слабенький у мусульман аллах. А зачем их выгонять? Это остальные ссут нечисти и им специально обученные люди нужны, когда любой стоковый мусульманин просто силой слова Аллаха загоняет всех шайтанов под шконку. Копиум. Если вера твоя сильна, то просто ебани всех шайтанов насмерть. Бля, чёт представил такую ситуацию. Сидишь срёшь в туалете, не прочитал дуа, свет начинает моргать, ты видишь силуэт какого то маленького карлика, свет выключается и на тебя прыгает шайтан, пока говно из тебя тугой струей выходит, а ты ему орёшь СУКАААА ДАЙ ДОСРАТЬ ИРОД, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ В ТУАЛЕТЕ И С ГРЯЗНОЙ ЖОПОЙ!!!!! анон будь благороден напиши пасту про двачера говно и шайтана я тебя не забуду тогда ^^ Этим шайтаном был попабава, говно из тебя больше не течёт Однажды сидел срал в туалете. Гамно выпало из ануса, булькнуло в воду, и капля воды попала на член. Только хочу встать с унитаза, хуяк, гамно залетает обратно в анус. Сначала не понял что произошло. Вскочил, смотрю, на члене капля, начинает вокруг него как по орбите вращаться, а гамно снова просится наружу. Сел, покакал. В этот раз прикрыл анус ладошкой, чтобы гамно опять туда не заскочило. В два прыжка переместился в угол санузла. Нагибаюсь чтобы надеть штаны, смотрю, а капля на члене превратилась в шайтана. Он смотрит на меня, а потом начинает плясать на члене, не знаю что это за танец, но очень ритмичный такой. Пытаюсь стряхнуть его, а он прыг вниз и под яйца, потом в штанине скрылся, хотел перехватить, но он вылез снизу и мимо тапочка скрылся в щели под дверью. Теперь где-то в квартире прячется. Вот так малыху ❤️ я не русский если чо Сука, какие же тупые овощи, они еще и произносят это всё на непонятном им языке, как заклинания, чисто свое ЧСВ потеребонькать, как они правильно живут. Против самого ислама ничего не имею, бтв, у друга в доме на дверях эти дуа развешаны - но с переводом. Я их читаю по приколу, типа "с именем Аллаха вошли мы в этот дом, и с его именем выходим. Да сохранит-избавит-зощетит Аллах от всей хуйни обитателей этого дома". Так сразу чувствую себя возвышено и спокойно, тип не просто чайку с боорсоками попил, а попил чайку с Аллахом. чурка ливни с треду я щас буду дрочить и дуа читать Я вообще скорее буддист, если уж . Мне похуй, что ты делаешь, и какие слова при этом произносишь, мне вообще похуй. каждого неверного по корону праведный мусульманин обязан наебать когда нибудь так что жди как твой муслимский друг тебя кинет клянясь олахом Да он буквально атеист-науковер, лол, причем сам довольно выдающийся ученый. У него жена эти дуа развешала, хотя сама тоже не религиозная, как русские освящают дома, потому что модно, хотя в церкви были в последний раз на свои крестины. Ебать а чем это от детских сказок про бабайку отличается?? Шайтаны какие то, и ведь 2 миллиарда человек в это реально верят и башку об кафель разбивают чтобы "шайтан" не пришел Почему они не говорят эти слова на своём родном языке? Так же логичнее. Это же буквально тарабарщина для незнающего арабский язык. ПОТОМУЧТО ИСЛАМ НАЦИСКАЯ ХУЕТА АРАБСКАЯ ГДЕ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ БЫТЬ АРАБОМ И ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО АРАБСКИ ОН ДОЛЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН НАХУЙ ИСЛАМ АЛАХ СОСИ ХУЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК ИСЛАМА НЕ БЫЛО Зритель педокуколда уберчма в треде, я спокоен. чурка ливни с треда я коран выебу обоссу и сожгу лучше быть овцеебом чем зрителем педокуколда уберчма. такие сложности чтобы просто посрать я бы тоже помолился на ее месте, вдруг пока срешь шайтан на детонатор нажмет, неудобно получится Ты че, гуфронок ебаный аахаххаха? Почему в этой религии будущего надо настолько много хуйни делать и не делать? Музыку слушать нельзя, свинину есть нельзя, тянкам на улицу выходить можно только с мешком картошки на голове, за то блять разрешено читать какую-то хуйню перед тем, как посрать.)0 Мусульмане не думали над тем, чтобы чуть-чуть реформировать свою религию? На их фоне даже христьянство неплохо выглядит (язычество так вообще секс). ПОТОМУЧТО ИСЛАМ НАЦИСКАЯ ХУЕТА АРАБСКАЯ ГДЕ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ БЫТЬ АРАБОМ И ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО АРАБСКИ ОН ДОЛЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН НАХУЙ ИСЛАМ АЛАХ СОСИ ХУЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК ИСЛАМА НЕ БЫЛО Дядь, это для неверных так. Самим им похуй на это все. https://youtu.be/P-MyxQcAuAQ?si=JIRvyQKmxdba3GlA&t=59 Потому что ислам религия долбоёбов, достаточно посмотреть к чему привела исламизация ебипта ебал алаха Почему у него хуй волосатый? с бороды алаха налипли пока тот сосал я тебе голову отрежу пидараз >я тебе голову отрежу пидараз СОСИ ХУЙ ЧУРКА АЛАХ СОСЕТ ХУЙ МУХАМЕД ПИДАРАС Я КОРАН ВЫЕБУ ОБОСУ И СОЖГУ ВСЕ ПОД ХАДИСЫ ХУЯМЕДА Тебе сколько лет, болезный? Лол съеби чурка Приветствую. Вас ебут, дорогой. бля ну хоть ты ,дорогой, дай ее ник, 5 раз тебя вижу анон будь благороден дай фулл пак этой легенды сохраню на рамочку поставлю ^^ Всё что есть ууух кайф прям как в первый раз смотрю После этого видео рекомендую всем брать в жены исключительно мусульманок. Умеют готовить, рожать детей, знают защитные молитвы, женишься на натрашке - будешь жрать пельмени из пятерочки, без детей или с наебышем, а в туалете тебя выебет в жеппу джин или шайтан. Ислам сила! >а в туалете тебя выебет в жеппу джин или шайтан Чета в голос А я и не против Приветствую. Вас ебут, дорогой. Но самое забавное, что каждый день толпы людей принимают ислам: в Европе, в России, в Африке, да везде. И к сожалению опа, его копротивления и мемчики никак не остановят распространение ислама. Скоро, очень скоро я чурок с оружием в руках ебашить буду если насильн обращать начнут похуй если убьют бамп сукаааа сденаноньте ее нахуй уже дайте пофапать на чурочку >нахуй уже дайте пофапать на чурочку Ти харащо падумаль? Или у тэбэ хуй запасной есть, кторый ти вместо отрэзанного пришивать будэшь? я перед тем как подрочить дуа прочитаю Аноны, а в Исламе дрочить разрешено? если дуа прочитал да атеисты, ебало? Если петух говорящий "аллах не убедил" то ты слеп к доказательствам всевышнего. Значит так, щенки. Прямо сейчас прекращаете данный тред и проходите в Военный Комиссариат, нам требуются новые силы. А ОП, будет наказан по законам шариата ВАААЙ БИЛЯ А ПАЧИМУ У СЕСТРЫ ЛАДОНИ НЕ ЗАКРЫТЫ ЕЕ БЫ В АФГАНИСТАНЕ УБИЛИ БЫ ЗА ТАКОЕ А ПОЧЕМУ ОНА СВОЙ ГОЛОС КОМУ ТО КРОМЕ МУЖУ ПОКАЗЫВАЕТ ЕЕ БЫ УБИЛИИ бамп хочу дрочить стояк сука на ее голос блять я ж не буду на хтот платок ебаный дрочить и глаза легивон давай деанон бляяя Сук, как перестать орать с этих дегенератов. "Шайтаны", блядь. бамп дайте уже подрочить хвала абу я не мусулманский долбаеб бамп щас буду дуа читать чтоб шайтан мне хуй дрочить начал Альхамдулиля по воле АЛЛАХА! по милости АЛЛАХА! ИНШАЛЛА! да покораит олах всех кто смеется над дуа! бамп сук 100 постов все блять без ника ее читаешь дуа перед туалетом @ обосрался >ходит в хижабе >надо подрочит бамп баребухом тред умер бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп БАМП бамп бамп бамп бамп хахахаха блять обезьяны с аравии настолько тупые что себя реально с животными ассоциируют и гордятся этим я вахуе пиздец бляяя эти люди говорят что ислам религия будущего Ебать слабоумную собаку в теле человека трясёт. Какой же смешной арабский язык. Мечта каждой натрашки. моар анон