точно красивая? где стримила twitch, youtube? если непопулярная, то ее даже в поиске может не быть или видео уже удалены - надо еще какие-то зацепки кроме фона и dota - вспоминай Не знаю стримерка она или нет, у нее был свой ютуб блог вроде как разговорный. Зацепки помню только из сна, я когда видел её на ютубе, не за интересовался, потому что не симп. Очень странно что именно она мне приснилась, мне на неё было глубоко пофиг этот год, посмотрел её канал и вышел. Но когда мне приснился сон, я вспомнил её внешность, и вид на котором она снимала. У неё были длинные, кудрявые (мб) волосы, в одном из её видео, она сидела у стены с лестницей, там было 2 скамейки (пик) Пока она снимала рядом проходили люди. Она точно красивая. Потом сон показал, 2 картинки, как у неё шрамы на сиськах, сиськи уродливые, она обвиняла себя и какого-то человека, мужского пола. она врятле стримела. У неё был блог где она рассказывала о себе, и сказала что очень много играет в доту, это единственное что мне запомнилось волосы точно не белые, и точно не рыжие. Либо крашенные в черный, либо натуральный темно каштановый\темно русый Похожа на эту, но не она Это я оп Ну лицо красивое, но лицами они не похожи. Моя, как будто выше была, крупнее, волосы гуще Короче у моей нос НЕ кортошкой, оч ровный, у нее он вдавленный. У моей губы в низ не смотрят у нее смотрят Помогите найти канал одной девочки, я забыл как её зовут, ничего о ней не помню. Всё что я о ней помню, она красивая, она играла в доту, и некоторые видео были на этом фоне ( пик ) Пару видео были на этом фоне, пару были на фоне обычном, типа кухни. Канал был не про доту, просто вспомнил как она говорила, "никто не играет в доту больше чем я". Помогите вспомнить или найти иди нахуй Аноны плиз помогите, мне приснился сон что с ней случилось что-то плохое. Я её не помню, я её не знаю, я посмотрел пару её видео раб пизды Пошёл нахуй, симпяра Если Twitch - то все просто - идешь вот поэтому списку. Если лицо помнишь, то найдешь https://streamscharts.com/channels?game=dota-2&platform=twitch&sortBy=avg_concurrent_viewers&type=female Это я была, нашла себе папика с жирным членом и больше не стримлю мне приснился сон, где она вся разрезанная По описанию эта подходит napodhvate ? >napodhvate Нет, не она. Мне приснился сон, про девку которую я смотрел где-то год назад, буквально пару видео. Вспомнил только фон на пике, ииии, то как она говорит " никто не играет в доту столько сколько я" Она очень красивая. Потом мне показало картинки, как у неё изрезанны сиськи, все в шрамах, и я так понял, она сделала это сама Если Youtube, то он бывает показывает ноунеймов с 50 просмотрами. Считай это только ты видел. Поэтому найти будет нереально. Единственный вариант поиск в твоем браузере со словами типа «youtube», название стрима вряд ли содержит какие-то слова и никнейм тоже обычно дурацкий. Поэтому прикинь дату, когда ты мог это смотреть и пройдись по всем ютюб роликам, которые смотрел тогда. Если конечно ты не чистил историю браузера. Других идей у меня для тебя нет. ███████╗██╗███╗░░██╗░█████╗░██╗░░░░░ ██╔════╝██║████╗░██║██╔══██╗██║░░░░░ █████╗░░██║██╔██╗██║███████║██║░░░░░ ██╔══╝░░██║██║╚████║██╔══██║██║░░░░░ ██║░░░░░██║██║░╚███║██║░░██║███████╗ ╚═╝░░░░░╚═╝╚═╝░░╚══╝╚═╝░░╚═╝╚══════╝ ██████╗░██╗░░░██╗███╗░░░███╗██████╗░ ██╔══██╗██║░░░██║████╗░████║██╔══██╗ ██████╦╝██║░░░██║██╔████╔██║██████╔╝ ██╔══██╗██║░░░██║██║╚██╔╝██║██╔═══╝░ ██████╦╝╚██████╔╝██║░╚═╝░██║██║░░░░░ ╚═════╝░░╚═════╝░╚═╝░░░░░╚═╝╚═╝░░░░░ ███████╗██╗███╗░░██╗░█████╗░██╗░░░░░██████╗░██╗░░░██╗███╗░░░███╗██████╗░ ██╔════╝██║████╗░██║██╔══██╗██║░░░░░██╔══██╗██║░░░██║████╗░████║██╔══██╗ █████╗░░██║██╔██╗██║███████║██║░░░░░██████╦╝██║░░░██║██╔████╔██║██████╔╝ ██╔══╝░░██║██║╚████║██╔══██║██║░░░░░██╔══██╗██║░░░██║██║╚██╔╝██║██╔═══╝░ ██║░░░░░██║██║░╚███║██║░░██║███████╗██████╦╝╚██████╔╝██║░╚═╝░██║██║░░░░░ ╚═╝░░░░░╚═╝╚═╝░░╚══╝╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═════╝░░╚═════╝░╚═╝░░░░░╚═╝╚═╝░░░░░ ░██████╗░░█████╗░██╗░░░██╗███╗░░██╗░█████╗░ ██╔════╝░██╔══██╗██║░░░██║████╗░██║██╔══██╗ ██║░░██╗░██║░░██║╚██╗░██╔╝██╔██╗██║██║░░██║ ██║░░╚██╗██║░░██║░╚████╔╝░██║╚████║██║░░██║ ╚██████╔╝╚█████╔╝░░╚██╔╝░░██║░╚███║╚█████╔╝ ░╚═════╝░░╚════╝░░░░╚═╝░░░╚═╝░░╚══╝░╚════╝░ ██████╗░░█████╗░███╗░░░███╗██████╗░ ██╔══██╗██╔══██╗████╗░████║██╔══██╗ ██████╦╝███████║██╔████╔██║██████╔╝ ██╔══██╗██╔══██║██║╚██╔╝██║██╔═══╝░ ██████╦╝██║░░██║██║░╚═╝░██║██║░░░░░ ╚═════╝░╚═╝░░╚═╝╚═╝░░░░░╚═╝╚═╝░░░░░ Возможно, она снимала видео про жизнь в англии, или норвегии. Но это не точно, скорее всего нет бампаю до 100, и нафиг. Значит не судьба ПРЕД ПОСЛЕДНИЙ - 🅱🅰🅼🅿 ✺꧁❃𝓣𐐂𝑒 ・ ℳ↺⤷↬𝓞♤ ✺꧁❃𝓣𐐂𝑒・ℳ↺⤷↬𝓞♤ > > > > > > >>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>> >>> >> >>>>> >>>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>>