Кто этот мультик смотрел? Вот там гг как дрон работяга из мультика дроны убийцы накопил себе на мультиварку в форме женщины. Так вот как он её собрался ебать? Там же нету функций таких, темболее самая дешёвая модель как было сказано. Кто ведает, поясните Думаю какой нибудь малолетний дебил точно посмотрел Ну рассказывай, нетоми А чобитов как ебали? Ты же знаешь кто такие чобиты, да, нафаня? В аниме показано, что у них всë было для ебли. Да он сам ньюфаг ничего не знает Сейчас бы хуем в кнопку перезапуска тыкать. Он не биоскот который думает хуем. Вайфу это про любовь, а не про секс Поэтому он намекал там всячески? Ну и кто из вас прав? Никто, анон это просто милый тайтл, который можно глянуть после РАБоты, как и например Sewayaki Kitsune no Senko-san. Если тебе прям интересно прочитай мангу. Есть манга оригинал у этого аниме. Ну вот а в манге то что? Прочитай сам ежели интересно. К чему спойлеры? Ну вот мнение хочется узнать по вопросцу этому. Мало ли кто сталкивался в реальной жизни Рукой она ему дрочить. Он купит ей апгрейд до супер мины за 7 500 000 йен, там есть функция половой пизды. >Он купит ей апгрейд до супер мины за 7 500 000 йен, там есть функция половой пизды. Не купит, так как овощ и зассал сказать, что хотел бы её жамкать/ебать. Типичный гг, что настолько жалок, что вечно просит решить других. А вот Мина-тян годная. Жаль ей такой аутист достался. Есть ножки и ручки, она хотя бы сможет подрочить ему. Неособо может. Там же все заточено на нарезку и тд. Да и он что ей? На счет аниме не знаю, но вот в манге "обкашливается" вопрос возможности глубокого апгрейда. Т.е. чел покупает самую дешманскую комплектацию , а затем, если ему такой формат заходит, докупает нужное. Там даже реклама встроенная в прошивку имеется. А какой тогда именно если это исключительно для рабочих утех, а не половых? Или это хитрый план кабанчиков? И отсылка на реальную жизнь... >Там даже реклама встроенная в прошивку имеется. Какой пиздец... Ебёшь такую куклу, а она тебе и говорит "купи айфон". Блядь, вот почему всегда так? Я узнаю про какое-то аниме, которое мне хочется посмотреть и оказывается, что оно только начало выходить и вышло 4 из 12 серий. Мне, че, терь запоминать это аниме и ждать пока оно полностью выйдет? Кто это бля придумал? Ну выпускайте сразу уже все серии и не ебите мозг. Есть реально те, кто смотрит по одной серии в неделю когда оно выходит? Да вы бля гоните. Я просматриваю по три серии где-то за день обычно, а если интересное, то могу и все серии в один день залпом просмотреть. Это же онгоинг, лол. Как сериалы про ментов НТВ. Ты очень хороший гой, если не понимаешь этого. А если кто понимает, то он типо может песню петь из лоракса ну разве я такой уж плохой? Могу напомнить тебе >Кто ведает, поясните Блять я обведался мухоморами нахуй, мне сейчас не объяснить тебе. Думаю дело в японских секс роботах Там только боевые вроде Ты первоисточника я так понимаю не знаешь. Ну ипох на тебя. Там все есть чё надо в корпорации, которая делает этих дроидов. Просто заказываешь опцию. Это обкашляно в арке со второй встречи с супермией (грейженная версия). Поэтому супермия выше - ей тупо нужно место для другого компа и опций. Новелла с мангой писались во времена, когда производительность зависела от размеров. Они даже данные хоронят на NAND-технологии. Хорошо хоть не на VHS. Короче 2024 год уже показал домашних электронке и они нихуя даже не угадали куда пойдет прогресс. Ну вот получается моя теория истинна. Мне как видится скрытый смысл теория винди31. Типо в будущем курс пизды все дела вырос до такого уровня что инцелы стали представлять большой пласт людей. Ну и сделали они роботов себе, назло колоне пятой десятой. Но в своей борьбе они незаметил как сами стали теми коих призерали и чтобы показать одноплеменникам своим они начали продавать полупустышек, чтобы привыкнули. А чтобы ебаца там, Али ещё что плати. Типо как с женщинами реальными. Недавая людям жить они и против своих творений выступают воотт Напомнило школу тюрьму, в манге у парней были раскладушки телефоны, а в аниме заменили на вменяемые смартфоны и еще какую-то уже старую технику осовременили. Школа тюрьма звучит как рубрика в майне >Так вот как он её собрался ебать? Он не собирался пока что >Там же нету функций таких Она апгрейдится >темболее самая дешёвая модель У него "особая" версия Получается моя теория выше верна? Хоть и сумбурно, ибо на автобусе разъезжал я >Получается моя теория выше верна? Лучше скажи, какой смысл теоретизировать по выдуманным вещам? Это просто ёбаный мультик для детей, у гг нет члена чтобы кого-то ебать, нет гормонов чтобы испытывать влечение, это просто ёбаный рисунок на экране, на который ты проецируешь свои потребности. Очевидно он скрутит ей окуляр и будет ебать в глазницу, предварительно пиханув туда небольшой резиновый мастурбатор. Ну по крайней мере я бы так сделал. >Так вот как он её собрался ебать Ох, какой же ты глупый. Если он правда её любит то вполне они могут терется об что-то, она может дрочить ему, как минимум у неё есть рот. Звучит как кринжатина но на доверичах им должно быть похуй "КАК" а отговорки по типу "ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЯЖ РОБОТ" не ебет вообще. Вот реально, дай мне такого робота я бы нашел ей применения. Тупые вопросы. Хотя этот вопрос скорее появляется как желание посмотреть и представить это зрелище, понимаю опа в чем-то. Читай мангу. Он ей апгрейд сделает через пару месяцев. Сделает апгрейд и будет ебать? Это хентай манга? Хочу такого робота в реальности. Когда уже? Не хентай. Просто это как бы подразумевается , че как маленький то. Ну и бред Че бред, в фильмах тебе тоже еблю не показывают постоянно. Фильмы про еблю называется порнуха и там не вырезают ничего лишнего. Зачем не показывать еблю с роботами в анимэ про еблю с роботами? >анимэ про еблю с роботами Так это не про еблю а про любовь, дурик. Если бы было про любовь то не рассказывали про то кк он ее апгрейдит до секс куклы Ты совсем куку? Секс это часть любви. Просто акцент в аниме сделан не на сексе, а на любви. Так это хентай манга или нет? >мультфильм с куколдским названием Зачем? Роботы тем и хороши, что можно их апгрейдить, как пекарню. Банально флешлайт прикрепить. Ну а для состоятельных более продвинутое что-то. Можно и личность самому накодить. Эх, когда же в ирл появятся тянки-андроиды? Хотел бы купить себе условную тяночку-андроида и ебать её после работы. А если она ебать тебя будет, а не ты её? Какая в жопу разница. >тянки-андроиды С членами что ли? Додик, это гиноидом зовётся. Более того, помимо металлического тела, губ у неё тоже нет. Вместо лица твёрдая пластина. Она пытается целовать любимого хозяина, а вместо этого бьётся об него лицом. В манге она во время спора с одной бабой сказала, что у неё есть функция для секса. Не знаю, что она подразумевает, потому что пока я видел только внутренний терморегулируемый отсек для еды (в котором она варила для гг яйцо в парке, ещё может охлаждать напитки). Был шанс прокачать её до уровня Супер Мины и сделать мягкой, но гг идиот либо лютый робофил. Манга продолжает выходить, поэтому многих ответов нет. Хуйня, анима проёбана с первых минут с первых серий. Казалось бы, тут и так выбор не большой, как сюжет развивать - чтоб он как только купил сначала нихуя, потом что-то начинало появляться, потом чердак окончательно протекает и он влюбляется. Но всё это уже блять сделано в первые же сука минуты! После первой дропнул, продолжения не жду, пушта анима будет буквально ни о чём. Даже блять в хентайной игрушке MDRG развитие лучше построенно. Ну а хули было ожидать от блядского новодела? А разгадка одна - надо было мангу читать. В ней роботня минисайз и все сразу становится понятно - гг педобир просто. Эх, вот бы ирл уже изобрели полноценных робожён. Пусть какая-нибудь корявая нейросеть голосовая Сралиса будет бред нести, но хоть что-то. Маск, нахуй этот голожопый Марс и рынок электрокаров, где уже победл Китай. Давай делай 2б из ниера ирл, гнида Многого не ждите от этой анимехи, автор манги потенциал не реализовал и скатил в какое то говно. Я дропнул, хз, какое-то говно. У него даже на сайте, где я смотрю аниме, оценка две звезды из пяти. А как известно, анимешники любому говну готовы четыре звезды въебать, а три это дефолт. Если у аниме две звезды, то это лютый пиздец. По сюжету я так и не понял, как он эту мультиварку ебать собрался. Очевидно что ему нужна эмоциональная поддержка, а не ебля. Ну а в остальном так же как-то вроде что-то модно апгрейдить. Другое дело что в душе не ебу что и как ей там грейдить, тупо флешку с мозгом пересадят или тело настолько компонентное? Фига мой тред ещё не утонул Лёгкий слишком. При разговоре с рободочкой-робоубийцей она сказала, что может ебаться. При апгрейде вероятно заказала. Меня больше бесит, что автор никак не раскрыл арку самопожертвования брошенных роботов. >хуетряс Как же я проигрываю с попыток фемок оскорбить мужика наличием у него хуя. Смотри, как просто это с моей стороны: ты - пизда . > ты - пизда. РЯЯЯЯЯЯЯЯ Пиздотрясиха* Ди нахуй, инсел)) Бля, ты не представляешь какой кайф смотреть на ерксь которую срут девственники, как вас, мразей, корежит) Ты блевотина тупарылая и тебе подобные заслужили страданий блять в шизе. > Ди нахуй, инсел)) > Бля, ты не представляешь какой кайф смотреть на ерксь которую срут девственники, как вас, мразей, корежит) Ты блевотина тупарылая и тебе подобные заслужили страданий блять в шизе. Но полотно высрала ты. Зашивайся, селёдка Иди нахуй инселка вонючая > Как же я проигрываю с попыток фемок оскорбить мужика наличием у него хуя. Подсознательная зависть к наличию у мужчин члена. Будь к ним поснисходительнее, что с убогих телом и душою взять... Если честно, то если мне нужно будет выбирать между такой тян и тян которая симулирует оргазмы. Я выберу тян которая не симулирует и лежит как бревно. Зато честно. Я думаю, что со мной большинство согласится. Нахуя они тогда симулируют? Для кого они это делают? Алсо, Че у него на лобке написано? > Для кого они это делают? для тебя стараются >если мне нужно будет выбирать Не переживай, не нужно будет Вообще-то я не девственник, у меня даже был секс! >Че у него на лобке написано Бога нет 325 000 рублей за жируху. Поцчему так дорого? Как приятно, что все больше хуйцов добровольно и сами уходят в инцелибат:3 Так радостно видеть унижения хуетрясов 😊 А куколку можешь и подороже купить, пару раз поебешь, пожалеешь и возврат уже не оформить, а денежки уже уйдут кому они действительно нужны. >этот бугурт пизды что ее дырка никому не нужна А к некрасивой тян с приятным голосом можно иметь чувства? Наверное. Мне-то откуда знать? Я ирл ни с кем не общаюсь. Тут большая разница. Робот - нейтральное существо с нейтральной внешностью, поэтому приятный голос если добавить, то робот перестаёт быть нейтральным и становится красивым и подходящим объектом для любви. Всратая тян - имеет отрицательную внешность, поэтому даже приятный голос не сделает её подходящим объектом для любви. Допустим, что измерение красоты идет по шкале от -5 до 5. Где -5 - максимально всратая тян. 0 - нейтральная тян. 5 - самая красивая тян что может быть. Получается, что робот имеет красоту и женственность равную 0(тоесть нет ни привлечения, ни отвращения от неё), а при добавлении приятного женского голоса красота робота становится 1, а если прилепить, как в этом аниме, на лицо робота красивое женское лицо то красота будет уже 2, если у робота будет красивая женская фигура то уже и 3 можно поставить, а приятный характер сделает ей уже 4 бала. А вот всратая тян имеет красоту равную -5. Добавить приятный голос будет -4, приятный характер -3. Другие пункты тут не подходят, т.к. красивая фигура и красивое лицо сделает тян уже не всратой. Так что имеем, что у робота похожего на красивую тян, с приятным голосом и приятным характером будет уровень красоты 4 по шкале от -5 до 5. А у всратой тян -3 по шкале от -5 до 5. Такие мысли. >Всратая тян - имеет отрицательную внешность, поэтому даже приятный голос не сделает её подходящим объектом для любви. Двачую. Обычно всратые бабы ещё и очень токсичные и злые. А там батарея Тогда попросить между ног член зажать и трахать, или чтобы она попой терлась об член пока не кончишь, или ножками может тереть, или ручками. Да разные варианты есть и без отверстий в принципе. Уж найдется способ чтоб об неё членом потереться чтобы кончить это 100% Действительно, нахрена дырки, если есть ножки роботяночки? Так-то ещё всего пара серий вышла, а я пока жду - не люблю онгоинги и неделю ждать новую серию Мимо 30 лвл-маг Батарея у неё в грудной клетке. Алсо, в аниме у неё и румяна появилась. Не знаю, как будут экранизировать дальнейшую дичь. Всяких нежностей и романтоты в манге поубавилось. У автора тайтл наконец-то выстрелил, вот и уже не знает, чё добавить: марсиане, привидения, тайные заговоры... Кстати, Дзиро Сугиура рисовал в основном хейнтай с лолялми, вот и думайте. Блджад, первый пик из другого аниме про андроидов. Пластиковые воспоминания. Если тянет чисто на романтоту, лучше глянуть его. Пресная хуйня. ГГ размазня ебучая, который стесняется купленного им же робота. Весь краснеет в любой момент, со словами: "ПУК-СЕРЕНЬК, МЫ..МЫ...М,,М,М,МЫ СЛОВНО ПАРОЧКА....АААААА Я ТАКОЙ ДУРАЧОКЮ ПРОСТИ МЕНЯ ПУК-ПУК-ПУК". Да ещё и начало спиздили у Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит. Но он же нелюдимый стесняшечка! Уже ведь существуют всякие реалистик долл и сайбер скин, неужели нельзя вмонтировать чат гопоту и начать массовые продажи..? Хуйня без задач. Это просто дрочка оверсайзнутым флешлайтом. Вот когда робот сможет ходить сам и делать что-то. Когда с ним можно будет выйти погулять куда-нибудь, вот тогда да. Ну или хотя бы вместе дома что-то поделать, кино там вместе посмотреть, а потом обсудить сюжет. Лежать с роботом обниматься и разговаривать о чем-то своем. А так, без этого всего, нахуй надо. Как же хочется робо-тяночку, чтобы она меня любила и обнимала после тяжелого рабочего дня. Неужели я много прошу? >Неужели я много прошу? Да, многовато. Роботян — сложная в разработке и дорогостоящая аппаратура. Кстати разве может быть проблемой просто приделать на скотч силиконовую вагину? Смысл теряется На сегодняшний день вышло 53 главы манги. Как же утомительно ждать продолжения. Рисовка кал Залить туда воды с крахмалом и вставить пакет. Какой ты не изобратательный А куда? Там даже рот неоткрывается Если дырки нет, то надо сделать. Будет няшный трап-мультиварка Сломается же Вызови мужа на час - он починит И заберёт с собой как в песне той Зачем эта вторичность когда есть чобиты? Деньги за чобитов уже освоены, нужны новые деньги от чобитов >у моей жены нет эмоций В дырочки от зарядки Током ударит, а Гг думер. И вот представь если так помрёт? Ему же не получится перефорсить это на зумеров называя их пердиксамт и ссоря с бумерами Она его будет ебать. А наоброт ежели вдруг вздумается? Вообще, создатель Мины изначально задавался вопросом, сможет ли человек полюбить робота, который не выглядит как человек. Но никто не стал бы смотреть аниме, где роботян выглядит вот так Это была бы обычная молчаливая робокухарка. А ведь правда. Я, конечно, люблю роботов, но робо-тян в таком виде полюбить было бы тяжеловато. Если у неё хотя бы голос милый будет, то, думаю, могло бы и получится. И это действительно так. Достаточно приятного голоса и к такому роботу уже можно иметь чувства. Между ног отверстие просверлить. Сломается модуль голосовой >Так вот как он её собрался ебать? Там же нету функций таких Можно тереться об ее ляжку как лесбухи делают или просто скотчем примотать дрочилку. Так и че аниме можно смотреть или надо безоговорочно читать мангу ввиду максимальной обрезанности онеме? Она заставляет меня менять ей масло и чистить до блеска её лицо! Спасибо макакич плод любви говна и осла за кал на 118 Рободевочка меня поймала и сделала своим рабом! У неё масло потекло! Надо Сибоил залить. Рободевочки! Они заполонили всю планету! Обновление системы на неё вышло уже? Рободевочка меня хочет изнасиловать! Маслом смазать её нужно, скрипит. Она суёт свою руку мне в глотку! Всё, рободевочка меня победила. Она приковала меня к столу! У неё двигатель стучит! Она достала баклажан! Вот бы рободевочку… Она спать не умеет. Рободевочку бы… Она искрится! Мне больно! Коротнула! Бип-Буп 🤖