Мне 48 лет. На моих глазах умерла Мать от рака прямой кишки. Ебал Богородицу в Рот и Очко. Ложь жидовская А маму в рот и очко не ебал? Ялдабаоф рофлит с твоих страданий Ты живешь в аду и ты здесь навечно Это было испытание Божие, пчел. Хуёвые испытания, особенно для всемогучего всеблагого доброго существа, которое может сделать ВСЁ и ПО КАЙФУ ЖИЕС. Так что можно сделать вывод что авраамические религии это пиздёж на постном масле. Либо творец мира есть и он злой\либо он есть и ему похуй\либо его нет вообще. А опу сочувствую, эти мамины ценники за свою жизнь ещё похавают говна, потом сами сюда приползут и ответят им тем же: колесо самсы даст оборот. > особенно для всемогучего всеблагого доброго существа, которое может сделать ВСЁ и ПО КАЙФУ ЖИЕС Так он и сделал. Вот натурально, всё по кайфу, даже на земляшке. Вот прямо кругом БЛАГОДАТЬ. А то, что люди умирают - так а как ты думал-то? Конечно, умирают. >Либо творец мира есть и он злой\либо он есть и ему похуй\либо его нет вообще. Ну, христианство и особенно православие как раз говорят о той самой свободе воли человека, которой его наделил Господь. Господь любит нас, поэтому позволяет самим принимать решения и самим за них отвечать. > А опу сочувствую, эти мамины ценники за свою жизнь ещё похавают говна, потом сами сюда приползут и ответят им тем же: колесо самсы даст оборот. В любом случае молитвы. ОП просто разочарован и один, ему щё предстоит понять всё. Благодать это груды мяса, движимые только болью физических нужд, которые жрут друг друга? Благодатно быть деревом и ещё благодатнее - камнем, но быть животным это пиздец. Был бы он благим - он бы не допустил их существования ради их же блага. Я бы мог маленькую книгу написать где по пунктам бы разносил несостоятельность авраамических религий (поскольку знаком с ними ближе, чем с другими), но мне лень и это уже сделали другие. Буддизм честнее, хотя и к нему есть некоторые претензии у меня. >Благодать это груды мяса, движимые только болью физических нужд, которые жрут друг друга? Так это ведь люди так организовали, не Бог:) Тебе же дали свободу воли, практически неограниченные ресурсы, живи, как нравится. Но люди же сами предпочитают устраивать войны, капитализм, сами устраивают ад на земле, но винят в этом Господа. А благодать она кругом. Вот, ветерок на улице подул, птичка спела, земля дала пропитание, солнышко согрело. Благодать. >Буддизм честнее, хотя и к нему есть некоторые претензии у меня. >имплаинг буддизм не самая воинственная религия в мире Люди начали воевать потому что они из говна. Мясо это фактически говно. Хочу быть каменным големом из алмазов Даже впадлу с человеком с такими тезисами вести диалог. Птичка, которая спела, не отменяет останки мышки, которые я увидел вчера на прогулке и сотни давленных голубей на дороге, что я вижу за один лишь сезон. И это благодать? Да, люди делают много зла, которое вполне можно избежать, но есть такие вещи, которые заложены в законах природы и их не избежать. Тааак падажжжи термодинамика хуе мое... А причём тут воинственность? Буддисты прямо говорят - жизнь неотделима от страданий. Единственный способ - избавиться от привязаностей и съебать. Сделать это можешь только сам. Всё по чесноку. Если тебе 48, твоя мамаша бабкой уже была. Ты хотел, чтобы она жила вечно и вечно вытирала тебе нюни, нытик? Рад, что женщина отмучалась, я представляю, как ей было тяжело с таким дегенератом. Так теперь рнн на мамкину пеньсию законьчился, придётся идти дворником работать. Вот он и бесится. У меня вообще самые дерьмовые полгода в моей жизни. Сначала спина начала болеть, потратил кучу полимеров на невролога ебаного афериста и массажиста чтобы понять что у меня мфбр и что с этим делать, потом умер мой младший брат в возрасте 15 лет который болел тяжелой генетической болезнью Миопатие Дюшенна, сейчас неделю назад мне семейка маргиналов затопила всю квартиру, пришлось снимать все обои, плинтуса, сушу теперь хату, через месяца 2 буду делать ремонт, вообще пиздец. >мфбр Мфбс - Миофасциальный болевой синдром, вообще ебет будь здоров Нихуяссе, не вовремя твой брат умер, недавно вроде от Дюшенна лекарство нашли Да там нашли это хуета, у тебя должен быть какой-то определенный тип гена, а если не тот, то отдыхай. Да даже если бы нашли лекарство, то там в 15 лет уже полный овощ был с атрофией всего на свете, а умер от остановки сердца. Плюс нужно понимать что у таких людей там скелет совсем иначе формируется, очень сильные искривления позвоночника. Даже если бы его чудом вылечили и все мышцы бы как-то восстановились и внутренние органы, то это в любом случае было бы существование. Она горит в аду теперь, умирает от рака очка снова и снова >Ебал Богородицу в Рот и Очко Ты ебал свою мертвую мать? >рака прямой кишки Спасибо пыне за пальмовый жир Ну ты пусечка, конечно. Настолько слаб? > 48 лет Предположим что мать была русской и родила в 14/20 лет тогда ладно. Но если не русской и родила в 25 и старше то норм. >Мне 48 лет. На моих глазах умерла Мать от рака прямой кишки. Ебал Богородицу в Рот и Очко. Ложь жидовская У тебя ещё будет время всё принять и покаятся ОП. Излил бы лучше свои страдания батюшке, или пошёл бы в лес там вон деревцу исповедовался по старинке. Если тебе 48 то твоей мамке вообще под стольник наверное был? Сколько по твоему она должна была прожить? 200 лет? Прикинь такое иногда бывает люди умирают. Умрем все, 90% умрет от патологии ссс и онкологии, просто нужно это признать и все, другого выбора нет Ну, как бы, анон, ты ж ведь и не верил в Бога. Попросить - это одно. Поверить - другое. себя всегда очень жаль,но объективно бывают ситуации более тягостные.