Вас тоже прикалывает, когда видите эти полоски от трусов? Не могу отколоться. Я ношу боксеры/боксёры не прикалывает - моветон Хуйня. Селючка или нет - не важно. Их видно ВСЕГДА , если бельё есть и это не что-то типа велосипедок. Шлюхи, которые рассказывают, что надевают МММ аксимум шлющье бельё якобы его не видно под платьем и т.д. - тоже пиздят. Его видно ровно так же, просто надо оправдать чем-то желание показать себя. Надо ходить без трусов Нет, а должно? Да, прикалывает. Лунопопище. Я как-то раз видел женщину, лет 40+ и у нее не было нижнего белья, я мог видеть ее сосочки сквозь футболки, а когда опустил взгляд ниже, увидел как ее киска прижимается на обтягивающие шортики Ну ты ее хоть выебал? Нет, я проснулся обгадившись на лекции. Меня эта тема вообще забавляет. Меня вообще забавляет одежда. Мы скрываем ею интимные места, но эти места уже давно не интимны, дедукция приоткрывает все, что мы так тщательно пытаемся скрыть. Я ведь знаю, что передо мной женщина, а раз женщина, то у него есть вагина, матка, грудь..не лифчик, не трусы не спрячут их, умозрительно я их уже увидел. Даже внимания на такое не обращаю. С чего вобще это должно вызывать какие либо эмоции?