Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. Тред №2 Прошлый: https://arhivach.top/thread/1040026/#307701189 дал бы своей тянке отсосать. но не могу - её потом целовать нельзя будет, а то в тюрьме спросят и опустят. Может конечно не узнают, но вдруг она проболтается или я во сне скажем. в общем приходится только в пизду >а то в тюрьме спросят А ты напизди >свою самую тайную сексуальную фантазию Вечерние новогодние обнимашки с тянкой которая тебя реально любит и вы решили встретить новый год в теплой квартирке вместе с котиком под пледиком смотря сериальчик. Хотеца... но доступно единицам Изнасиловать феменистку Пиздец ты конечно типок... трахнуть кавказца при священной родни прямо на глазах, без последствий. И чтобы сестры Мадины лизали мои яйца мимо не расист, просто мечтатель... связанной* быстро фикс А я наоборот хочу, чтобы до меня доебалась группа кавказцев, а потом заставляли лизать яйца одному, пока другой насаживает сзади, и так по кругу да ты сучка ебливая, реализуй. Каукау на гей сайтов море, если ты еще и молодой то с радостью нагнут. Мне бы хотелось, чтобы мою тяночку трахнул при мне русский, а затем она заставила бы меня слизывать его сперму со своей киски. Жаль только, что у меня никогда не было тяночки. Мимо, обрусевший кавказец куколд Какая тут у нас дружба народов. Круто же Ммм, ебал бы джва часа. Хочется позвать всех милфоклассниц и сделать пикрил. А вокруг них стояли скуфоклассники в костюмах жёлтых петухов и танцевали танец маленьких утят. типо через клизму заливается вода, впитывается, а моча в рот поступает всем? звучит прикольно, но дрочить я бы на это не стал Банальшина: секс с юношей или девушкой подросткового возраста, чтобы мы жили вместе у меня на дачке, вроде писательской времен швятого шовочка. Чтобы все это не украдкой, а пусть к нам ходят всякие гости там, родня, друзья. Я, типа, взрослый и мудрый гостеприимный хозяин, а "вторая половина" пусть в белье по дому ходит, создает расслабленную обстановку своим стройным юным телом, рассыпает порошок по дорожкам, раскуривает всем травку, дрочит руками всем желающим и пр. вот с таким бы человек я бы дружил и каждый день в гости напрашивался. Ты человек с большой буквы так сказать, все и для всех. Оказаться на необитаемом островке с кучей голых хорни женщин. И естественно, не обращать на них внимание. Они на тебя тоже внимания обращать не будут. Ну я хочу просто обычную тян ебать во влагалище и чтобы потом были семья и дети, лол. Пиздец я извращенец. Ебать с какой извращенной мразью мы сидим здесь, хуже трудно придумать фантазию И чтобы об этом никто не знал? Реально извращенец Сделать переход и сосать в туалетах Заиметь жену только для того, чтобы ее трахали на нашем супружеском ложе разные школьники от 10 до 14 самыми извращенными и унизительными способами, а потом смеясь приказывали мне вылизывать их сперму из ее писечки ну и может быть, сами бы дали в рот Можно было опустить детали про жену, оставив только спойлер, мерзкий шотакот (осуждаем кинкшейминг). Не-не, жена добавляет остроты ощущений, когда просто на шот уже обдрочился. Теперь понимаю, что-то в этом есть. Поскольку у меня самого нереализованные фантазии почти закончились, пойду по треду искать у анонов что-то интересное для меня. Вот это звучит неплохо. Это я реализовал, анон, прикол на пару раз, на самом деле. Это тоже на пару раз, анон, потом приестся быстро. Этот шарит Нее, на такое подсаживается Это для слабых духом выебал бы тебя после того как ты трахнешь опа. Закрыл в бы потом в подвале и кормил бы спермой пока не станешь ласковым и податливым Ахахахавза в прошлом треде был чувак, который хотел мужикам очко отлизывать и он свою телегу скинул туда, а теперь тред любой сможет прочитать хоть через 10 лет ахахаха скинь его телегу или архив треда Лол, в оппост глянь. Ему предложил один, но жополиз слился. >но жополиз слился. жаль... был отдельный индивид пару лет назад, на фоне популярности клеточек для члена он запер свой хуй а пароль от еба клетки дал левому анону, потом срал тредами и искал того самого анона чтобы он освободил его хуй. Ахахахах, я помню его. Что тогда, что сейчас воспринимаю идею с вот такими радиоуправляемыми клетками странной. я вот помню, что в 2020 был чувак, который баловался с очком и в процессе фистинга у него кольцо обручальное соскользнуло в кишку. Как же я уссывался тогда вместе с анонами с того как у него кольцо всё время вглубь жопы убегало. Тогда треды в б автоматом архивировались, но я об этом не знал и до сих пор себя корю, что потерял платину. я вообще не представляю как в очко что-то провалится может, да даже если может, оно же высриться если это не прямо что-то невероятное. А по поводу архивача нууу иногда даже старые треды удаляют там. Я вот например благодаря ему и пару анонов знаю чем живет ныняшняя сомик тян. Сейчас потерли и хуй найдешь. А тебе зачем, грязный извращенец? Так ссылку на телегу можно менять, в чем тогда роффл? Что в принципе такой долбоеб нашелся? Как же жалко это звучит. Ни к селу ни к городу. Короче, есть у меня одногруппник, который жёстко симпит по нашей одногруппнице. Так вот хотел бы на вписке с группой отвести её "поговорить". Через некоторое время одногрупп начал бы спрашивать, где еот, ему бы ответили, что пошла с аноннеймом поговорить на балкон, он бы пошел за ней (мол какого хуя она там с ним) и зашёл бы ровно в тот момент, когда я бы прижимал её голову ближе к своему паху. Блять, я безнадёжен, потому что снаружи я тихоня отличник. ебу сисястую тянку. вокруг несколько красивых трансух дают нам в рот мы вместе сосем их хуи. потом они кончают тянке на лицо. я целую ее и продолжаю ебать обконченую Обниматься в тянкой или куном женственном долго. Давай, но нереально же, ты откуда? я долеко от дсов этих ваших. а откуда? Я как раз из дч Приволжье. Удмуртия. Та за що, я русский, удмурты вымерли почти тут Из фантастического: 1.) Стать сасной девочкой лет 13-14 и быть отрахханым группой негров 2.) Стать сыном ебанутой американской селебы такого-же возраста и оказаться в положение где с моего молчаливого согласия меня превращают в транса ледибоя Из +- реального: 1.) Немного похавать гормончиков и привести фигуру в что-то среднее между маскулинностью и женственностью, потом наряжаться в платьюшки и ходить по дому Вообще, безумно не нравится этот абсолютно аспект моей личности, до такой степени что вышеперечисленное мне нравится практически только как фантазия и пугает меня до жути в случае своей реализации. Ктати, из-за этого безумно дрочу на технологии по типу VR'а и жду момента когда подобные технологии смогут напрямую влиять на восприятие реальности. Что бы можно было буквально прожить другую жизнь за день-другой а потом пересматривать определённые моменты как кино можешь просто купить платье и вр с отслеживанием всего тела. Врчаты за трапика или мамми вумен с большими дойками гонять и наслаждаться своим видом в виртуальной реальности Идея, я как-то не думал об этом но ведь реально, вр может скрывать вот-этот самый бесячий аспект irl тела. два чая Набрать анальных игрушек с джейлубом, клеткой и попперсами, найти симпатичную тян, которая такой темой интересуется, и устроить с ней совместную сессию анальных игрищ, но без секса. Тян можно заменить на симпатичного трапа, так даже интереснее будет. Хочу чтобы домми момми наряжала меня в костюмы аниме девочек и жёстко ебала меня в жопку Будь у нее реальный член было бы лучше не, предпочитаю красивую женскую писечку чтобы после пеггина самчно отлизать её пока она сидит на моем лице Хуйня. Нельзя дрочить, пока тебя в жопу ебут. в плане? свой хуй нельзя дрочить пока в жопу ебут? Ну да, быстро кончишь и все, дальше будет не интересно. процессе согласен, можно в концу очко мамми подставить и смачно кончить от страпона К тому же, доводить самого себя до оргазма, когда тебя ебут в жопу, как-то по-гейски. Другое дело, когда приятные ощущения сами по себе от анального секса появляются, это просто физиология, ты сам на это никак не влияешь, влияет твой партнер. Т.е. гей это он, а не ты, которого ебут. Опять эта гейская арифметика Ментальная гимнастика скорее. Но ведь работает. https://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=9859403 Гейская математика это и есть дисциплина в ментальной гимнастике. Мои личные тёрки с ней состоят в том, что подобные утверждения я слышал уже под сотню раз и хочется действительно мозговыворачивающих вычислений с пруфами из разряда: секс с женщиной это на 50% пидорство, а секс с футой это 100% гетеро. Иными словами нафантазировал себе и недоволен, что реальность не совпадает с выдумками. >Нельзя дрочить, пока тебя в жопу ебут Этот прав, потому клетки и используют. Секс это клёво, но ты когда-нибудь пробовал воевать за свои идеалы? >опиши свою самую тайную сексуальную фантазию Я просто хочу, чтобы меня ценили и любили. Нежно обняли и мы так лежали под пледиком перед камином и сладко спали. Никаких сисек-писек. Никакого грязного секса (фу). Только чистая, добрая и нежная любовь. Это моя самая тайная фантазия. Я никому не могу её поведать, разве что анонимно. Все тянки ходят этого отвратительного секса. Даже среди кунов находятся экземпляры, которые делают какие-тор странные намеки. Дай обниму тебя. странный намёк. ГПТ Дай обниму тебя. странный намёк. ГПТ кидай свой тн анончик!!!!!!! Она никогда не реализуется. На то она и тайная фантазия @alwxkun05 анончик, ты мог реализовать эту фантазию если бы ответил же... Завалить ебаного Иссина спустить в панцу сестры очевидно же хочу чтобы толпа красивых (или знакомых симпотных) тянок меня жестоко отфемдомила, как в пикрелейтед ролике ХОЧУ РУКУ ПО ЛОКОТЬ В АНУС ЛОЛЕ ЗАСУНУТЬ ВЫ ЭТОГО ЖДЕТЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ Только если легальной лоли. Это было бы интересно Хуйня какая-то. Не понимаю почему все так на лолях помешаны, чего в них такого? Выглядят по уродски из-за недоразвитости, тупые, назойливые, слабые, шумные, с диспропорциональным телом, у которого огромная голова относительно всего остального. Двачую, наблюдаю педобиров в интернете уже очень давно, но как не понимал, так и не понимаю. Наверное привлекает их честность, наивность, чистота, не испорченность и т.д Скорее всего в школе из травили и им не хватило детского общения со сверстницами женского пола. Телом они вырвали а головой застряли там, в школьных годах. Теперь отчет компенсировать Мнение? Минусы? Подводные? В чём не прав? Ебало? Уже видел первую картинку и пару аналогичных. Хотет. >Мнение? Мешок неудобно. Нужен контейнер >Минусы Нет зажимов на сосках и вибратора в жопе >Подводные Устают руки, нет катетеров для мочи. Для длительного использования непригодно. А если для недлительного? И с дыркой сзади вместо вибратора, чтобы ебали с двух сторон по очереди, пока оба не обкончаются? >недлительного Тогда слишком много возни с этой инсталляцией >двух сторон по очереди Лучше сразу двух и чтобы смотрели друг на друга >Лучше сразу двух и чтобы смотрели друг на друга Да, двух одновременно. Просто если ебущий кончит или устанет, то его бы заменял ещё один. Моар такого https://scrolller.com/faggot-camp-by-orjalaiva-8kkv8qf8yy Я украинский миллионер и в своём особняке в Дубае имею секретный подвал с 14.1 гаремом, где всё по согласию. На самом деле это не фантазия реальная история Папича Завидуйте Он с ними просто пьет чай и играет в карты. Забавно наблюдать за его маневрами. На донаты отвечает "не выдумывай, какая ещё тян?". А после этого на одном из последних стримов сказал что "на протяжении тысяч лет всем нравились молоденькие, че в этом такого?", плюс не стал отрицать что именно такие его и привлекают. Когда речь была про аналогию с фруктами, которые он любит есть недоспелыми и кислыми. И че блять вилять что оператор это не его тян? Странный Папич. Все давно знают что он отношается уже пару лет с малолеткой. В Дубай наверно тоже приглашали уже давно, но не полетел, так как малолетке ещё не было 18. Видимо полетел как только ей стукнуло совершеннолетие. так если это таже самая то она ведь уже на пенсии, как он может с порваткой б/у мутить это же утиль Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. Тред №2 Прошлый: https://arhivach.top/thread/1040026/#307701189 Занялся бы сексом с голой женщиной Работаю преподом в одной секции, где учится дохуя зумерш-старшеклассниц. Очень хочется чтобы они меня всей группой унизили, сидя на моем диване, пока я стою голый перед ними на коленях, а потом заставили дрочить перед ними, тоже стоя на коленях, и попутно бы меня продолжали унижать и оскорблять. Может даже плевали бы в лицо и давали лизнуть ножки. Мне так нравится звук их смеха, то как они хихикают, я бы так хотел услышать как они разрываются от ржача, когда видят мое ебало во время оргазма и вытекающую на пол сперму. Ну или хотя бы хотелось бы им поприслуживать как-то, попресмыкаться Вроде нормально с ними взаимодействую, требую что надо, где-то подьебываю, где-то поддерживаю, а в глубине души оно вот такое Зумершам есть 16, товарищмайор Организуй чемпионат по трамплингу Мечта встретить бездомного пацана лет 16-18, красивого и милого, но грязного, пьяного и в состоянии "на краю", привести его домой, постирать вещи, помыть его, т.к. он сам не может, отвести в кровать и полностью облизать и высосать все что есть и так где-то неделю у себя его держать и все свои фетиши реализовать Неплохо, но скинуть лет 5 и заебись. Мамку твою хочу трахнуть Вот ты мразь! Бля, стараешься тут тред интересный сделать, для таких как ты сука, а ты... Блядь, ебанутый внатуре Давно была такая фантазия. В мою комнату залетают парни, заставляют раздеться, надевают ошейник и ведут по общаге. Заводят в разные комнаты, где меня заставляют отсасывать и обслуживать живущих там парней, а потом ведут в следующую. Так доходим до комнаты, в которой живут мои гоповатые одногруппники. Они надо мной угарают, сначала заставляют целовать и лизать их ноги, тереться и нюхать член через трусы, а потом ебут с двух сторон, иногда усаживаясь на лицо и водя из стороны в сторону, подставляя для отлиза то яйца, то жопу. А потом подряд кончают в рот, чтобы он был заполнен. И все это, конечно, происходит в тот день, когда душевые закрыты Я бы выебал лошадь попутно запихивая ей в жопу метровый дилдак переспать с незнакомой няшной зумершей за деньги ничего такого, просто секс но такая ситуация меня пздц заводит А сколько тебе должна заплатить зумерша? Или чисто символически можно и 1к ? да не важно кто кому и сколько, главное сам факт Хочу быть сексуальным рабом у Футанари-Димитрески. Быть её унитазом, насадкой для хуя, соской, чмохой, прибеги-подай пидарасиком, подставкой для ног, писсуаром, массажистом, грушей для битья. https://www.youtube.com/watch?v=zx9QnCfXBxc Хочу никогда не работать. возьми меня прямо сейчас Тянка дрочит мой пиструн с удовольствием пока не кончу второй раз Хочу устроить развратную оргию с суккабми, где будет много мальчиков, девочек, все будут жестко трахаться со множественными проникновения во дырки, слиться в оргазменном симбиозе вместе, суккубы с огромными болтами будут все трахать без перерыва мальчиков в попку и рот, заполняя их дырки литрами спермы >Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает Хочу выебать стейсишизу в рот и наспускать ей на лицо Отсосал бы толпе негров, потом бы они пустили меня по кругу и все дырки спермой до краев заполнили, обкончали и обоссали всего, водили членами по лицу и били ими. >Отсосал бы толпе негров, потом бы они пустили меня по кругу и все дырки спермой до краев заполнили, обкончали и обоссали всего, водили членами по лицу и били ими. топил бы новорожденых н--ров Иногда фантазирую о том что я снова молод и прокручиваю воспоминания об определенных периодах своей жизни, меняя где-то свои поступки и развивая новые ситуации. Фантазии обычно связаны с сексом с тянами и кунами потрахался бы под котиками с другой наркоманочкой, но я хз где искать тян-торчей Соблазнить неопытного омежку, бледненького, худенького няшечку. Пока постанывает уткнувшись в мои сисечки надрачивать ему его влажный, горячий от перевозбуждения хуец, а после жадно загнать его в свою размокшую и жаждущую хуя пиздёнку, и трахаться весь вечер пока не утолится моя жажда в ебле. После окончания плотно прижать мальчика к себе и поглаживать по голове, попутно перебирая пальцами его отросшие волосики, и няшиться под пледиком, пока не уснём. Сейчас я буду мастурбировать! Натянул бы маленькую Ну так соблазняй, в чем проблема? Или дорогу в /soc не нашла? Сиськи где, блядота? в соц нет няш-стесняш ;( Ищи ирл. Этого говна много, главное появляться там, где эти слизняки спаунятся Да хуй знает. Попробуй поискать на всяких сходках игр в настолки или брейн-рингах Тряску девственноты при виде ЖЕНЩИНЫ представили? ну неееет обросшие немытые чуханы мне не нужны! Ебучие сельди. Даже если омежка, то обязательно Чед Хотел бы вернуться в школу и быть в роли гг фильма пионистка хотел бы с другом ДП с его сучкой утроить. Включать в свой коллективный разум женщин, с которыми у меня был секс. Наше потомство тоже становится участником коллективного разума и также может включать в коллективный разум других людей посредством полового акта. Конечная цель - сделать человечество коллективным видом под своим управлением. Ну как вам? А эстетика какая? Просто все становятся аки дроны или наследуют одну какую-то чёткую персональность? Тайно распространяется влияние будто вирус или войной против всех пойдёшь, или секту личную организуешь? Ну и ради чего, оверлордом хочешь быть или подарить человечеству свободу от одиночества? >опиши свою самую тайную сексуальную фантазию погулять с тяночкой за ручку делать собственных клонов в любой момент по желанию и вывести мастурбацию на новый уровень тем самым >Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Красивая полноценная молодая девушка любит меня. Хз, я б хотел бы монстродевку трахнуть. Типо как из хентая. Ламии или гарпии там... >гарпии Ты конкретно говоришь или просто упоминаешь для примера? Гарпии это же бодихоррор в чистом виде. да ну, они пернатые такие, милые. вобщем обнять такую норм. а вот остальное на любителя потому что у них наверно только клоака Бодихорор тоже норм. Шишка дымиться от того, что ты выебешь какую-то опасную ебаку. Хочу йбацо Серьëзно, пиздец. Уехал в командировку до осени. Уже 1,5 месяца без своей тян. В охуевозе. >самую тайную Да нету таких вроде. Было бы неплохо если бы мне очелло отлизали. Говорят, в архивном треде есть телега жополиза >Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. Трахал бы свою сестру родную. Отыгрывал бы с ней роль её бойфренда: за ручку бы ходили, сосались бы на улице, на отдых вместе, бельишко бы ей покупал бы. Хочу услышать её стон и увидеть оргазм от моего члена. Трахал бы её жёстко , держа за волосы , и всячески унижая, а потом после унижений ласкал бы, типа давал ей полный спектр эмоций .Да и вообще , крайне интересно как она в плане секса. Но от общения с другими тянками тоже не хочу отказываться, паралельно , скажем так. Хочу в роли куколда сидеть на стуле и смотреть как ебутся мои родители, и дрочить на это. Чтобы они при этом смотрели на меня с насмешкой типа какой я лох. Товарищ майор, ну вы серьёзно так банально пытаетесь палку получить? Хорошо, отвечу. Детей. Вы б знали как тяжко ходить по дворам и видеть этих лолей в коротеньких шортах и маечках в летней жаре, при этом пытаясь подавить эрекцию фантазиями о пенсионерах-ампутантах коих обмазывают говном, но от этого всё становится только хуже стержень-то уже нефритовый. Взять не особо симпатичную тян, главное чтобы худую, и укомлектовать в какую-нибудь ростовуб куклу, типо аниме-девочки или оптимуса прайма, не важно. Внутри костюма нацепить ей вибраторы на соски, клитор, засунуть внутрь и синхронизировать их на один пульт управления. Можно еще добавить шокеров на другой пульт. Все застежки закрыть на замки, чтобы она сама выбраться не могла. В уши - наушники-беруши, в рот кляп, можно еще динамик на шею, чтобы ее озвучивать. На глаза можно VR-очки и зацепить камеру на морду костюма. И выпустить ее в социум на какой-нибудь гиковский фестиваль и кошмарить ее с пульта управления, то включая стоны в уши, то член в дополненной реальности пририсовать. Самый сок в этом технопорно - это на косплее спрятать qr-код от всех эллементов управления, бесплатно или по подписке. Люто дымит шишка со всей рутины и всех сложностей, через которые придется пройти тянке, ради гиковской похоти, но не получая никакого отклика на ее, непосредственно, внешность. Хочу слепую тяночку, чтоб не видела моей всратости Почему так много пидорских фантазий ИТТ? Так пиши свои гетеросексуальные, а то все стеснительные Порой мне в голову закрадывается стрёмная мысль, что пидоров на этой планете не 8%, как пишут, а 15%, при этом бисексуалов 40-50% где-то. Это твоя тайная сексуальная фантазия? Нет, скорее ночной кошмар или типо того. Просто расслабься и получай удовольствие Как можно получать удовольствие от потенциальной правды, что половину планеты наебали? >пидоров на этой планете не 8%, как пишут, а 15%, Процента 4%, не больше. >при этом бисексуалов 40-50% где-то. Не более 20 %, в разбеге от регулярно сосущих хуи до тех кто только иногда об этом мечтает, а кончив ненавидит себя. Инфа сотка Ну, это настолько же беспруфные размышления как и у меня. Но даже так выходит что примерно каждый четвёртый-пятый. Тоже задаюсь этим вопросом. Репрессированная сексуальность Чет проиграл, никакого упоминания лолей, как раньше, но зато фантазий о гомоебле полно. При этом борда стало очень патриотичной, я не на что не намекаю... С гомо это миграция из погибшего гача. Был отдельный загон, а теперь повсюду. Куда делись любители лоль, хз Ебать ты слепошарый. Исекайнуться в мир, где совок а-ля "Бесконечное лето" был бы перемешан с самыми дикими гейскими сжв-фантазиями. Что-то вроде, я просыпаюсь в теле молодого феминного пионерчика в пионерлагере "Сычёнок", 100-процентного гея-пассивки. Там же нахожу себе пару в виде советского чеда, по ночам ухожу с ним за пределы лагеря ставить инъекцию в мою тухлую вену. Параллельно, в лагере со мной живут девчушки-лесбиянки, няшные трапики и реверс-трапики неопределённой гендерной принадлежности, а также пионеры-иностранцы: китаец Чен, такой же нежный пассивка, и африканец Лумумба. За всё время нахождения там, все успевают со всеми неоднократно переебаться. В конце лета меня из лагеря на "Волге" забирают мои два отца. Лел. Когда появится виртуальная реальность с полным погружением, я вам говорю, сможет сбыться любая мечта, люди там жить будут нахуй. Сотрутся грани личности реальной и ававтара, а после эти линии будут перечерчены. хорошая фантазия анончик :3 Спасибо, а ты няшный? подрочил рукой сестры когда она спала самый мощный оргазм в моей жизни и последующая внутрення истерика и -мораль И ты думаешь что она спала в этот момент, а не просто притворялась спящей? сколько ей лет было и тебе? вот захожу я в школу голый. и тут все школьницы падают на колени и направляются бегом ко мне. высунув языки и открыв рты. подбегают и начинают мне сосать. кто сосет член, кто яйца, все по очереди. меня поднимает толпа школьниц и сося начинает носить по школе... куны при этом выстроились вдоль стен и завистливо смотрят... >куны при этом выстроились вдоль стен и завистливо смотрят... Что им не перепало пососать твой хуй? Мне как-то моя сестра когда ей было лет 4-5 массировала член через шорты (я сейчас абсолютно серьёзно) я типа говорил не делай так, мне больно и т.д. а через пару лет я об этом вспомнил и у меня в тот же момент встал хуй, я корил себя за это пиздос. Это не является моей фантазией, я не хочу трахать свою сестру, но... Когда мы с сестрой были подростками, был реальный шанс трахнуть её, причем она намеки давала , типа "хочешь покажу трусики", "научи меня сосаться" , " у меня тяга к братику" , но максимум что делали это массаж, лёгкие поглаживания возле критических мест, ну и типа борьба с элементами dry humpa, и что примечательно , когда я разводил её ножки и пристраивался между ними , она обхватывала меня своими ногами скрестив их на моей пояснице, сукаа, я кончал за секунды, но с мы так и не трахнулись . А какие ножки у неё , особенно в колготках , носила юбочки короткие , да, проебал шанс , проебал. Хочу симпатичную чистую афротян, чтобы ей сосать клитор и вылизывать вагину до самой матки. >симпатичную Выбор небольшой у тебя. Эфиопки только либо ещё египтянки, если ты их за афро считаешь. Ну вот чел поехал в Кению, трахает молодых тянок и совсем лолек на вид 12-14 лет. https://youtu.be/Pqh9hU2IsIw?t=11 Мне нравится. На личико симпатичные. Худенькие, как ощипанные цыплята - хочется обнять и откормить, простые как преданный пёсик. Чем не няша мечты? Ты просто посмотри на его челюху чел.. Он в любой части мира будет трахать все что движется Ой да, брось, чел. Достаточно иметь пассивный доход от сдачи бабкиного хруща, или удаленку на уровне средней ЗП хотя бы 50-60к, чтобы жить в этих африканских пердях, как белый колониальный барин. Купишь девочкам еды на неделю, какую-нибудь утварь для дома, одежду, китайфон, и ты уже для них бог. Внешка тут не особо-то и играет роль, лишь бы не быть совсем карикатурным всратуном. Хотел бы поймать Виктора Блуда, связать, насрать ему на лицо и отстрапонить Так и проходят его выходные, ничего сверхъестественного А где ванильный инцест или наблюдение за рейпом мамули?? все ждем когда ты высрешь. Дрочишь на это? В шапке про сексуальные фантазии было > В шапке про сексуальные фантазии было да Тогда давай подробности, заинтриговал, чертяка Хочу назвать батю лысым Надеюсь, он тебя за это отшлепает Хотелось бы найти тянку, или женщину, которая течёт от порки. И иногда приходить к ней, прямо по расписанию, чтобы её отхлестать, ремнём например. Чтобы она полностью мне доверяла, я же не маньякич какой. Можно даже без траха, просто рукой её доводить и уходить до следующего раза. Чтобы это было нашим маленьким секретом с ней. Алсо, у меня такое было, но разок и в другом городе, так что долго не продолжилось. я в детстве хотел (да и сейчас хочу) вылизать попки всем девушкам из клипа destination calabria, мне все равно было бы если бы об этом знали в принципе. >Анон, опиши свою самую тайную сексуальную фантазию. Чтобы ты сделал если бы знал, что об этом точно никогда никто не узнает. приехать на ягодный хутор, искать гнилые бобины вместе с вовихом кинаманом, разбивать карики топором Разбогатеть и чувствовать себя полноценным человеком с деньгами Хочу вернуться в школу но в теле тян и заново прожить эту жизнь Заняться сексом с женщиной по любви и завести детей. Особо ничего кроме анала с тян. Ну там бдсм тема. Хотел бы подрочить в Мекке и кончить на Кааб Гэнг бэнг с афро или кавказцами Точно, мандаринки ещё.