ДВАЧ МНЕ СКУЧНО, А ВЫ ВСЕ РАВНО НИГДЕ НЕ БЫЛИ Я путешественник ебаться в рот. Но в основном по РФ-РБ. Был во всем ЦФО и дохуя где. Немножко подвыпил, все расписывать лень. В каких только ебенях не был. Катаюсь не только по областным городам, если вы из Струнино Владимирской области или из Кондопоги, Карелия, не комплексуйте Спрашивайте. Ниже пик, примерная георгафия посещений. Пока этот пост писал, понял, что Кондопогу не добавил. С радостью поделюсь фотами и попизжу про путешествия. Много точек Подмосковья, а где там путешествовать то? Одни коттеджные поселки и поля, которые в будущем будут коттеджными поселками или пиковско-самолетскими гетто Ты ошибаешься, братик, подмосковье - одно из вариантов посмотреть на эстетику ебеней, только ухоженную. Там дохуя крутым городов для таких эстетов, как я (которые любят смотрять на всякую хуйню). Зеленоград Дубна Электроугли Электроизолятор Лесной городок Пересвет Бля, попутал Лесной городок со Звездным городком. В лесном городке нехуй делать. А, ну городская хтонь есть, да. Я думал про природный туризм речь природный это в Рязанскую область. Я рот ебал природы, но бля, даже я охуел от тамошних видов. Видос мой. Прикольно. Еще есть где погулять, не все застроили >не все застроили ты точно про Рязанскую область? Застроили? Бро, это типикал областной городок, за пределами областного центра которого одни поля Как делал карту? А вообще, давно уже хочу в Карелию и Калмыкию съездить, может быть в Якутию. Как по мне, единственные места в РФ кроме Кавказа где осталось хоть немного местной культуры >Как делал карту? 3pulse.com >А вообще, давно уже хочу в Карелию Сортавала - природа, красиво. Город беднота ебаная, пик оттуда. Это центр города, а не то, чтобы я выискивал где-то по окраинам говно. Рускеала - красота пиздец. Петрозаводск - норм, ну ниче особенного, набережная спасает, ну и прикольно что Роберт Рождественский тут жил. Струнино - второй город по масштабу в Карелии и уже ебаная беднота на уровне Тверской области. > Калмыкию > Якутию В Калмыкию хочу, в Якутию чуть меньше. Еще по РФ хотелось бы посетить Хабаровск, поселок Монгохто (личный пунктик), Владивосток, Комсомольск на Амуре и Николаевск на Амуре. >кроме Кавказа Очень рекомендую Владикавказ. Это город разъеб. Там хочется провести детство и такие красивые люди, я в ахуе. Никаких скуфов, старики ходят в плаще и с причесочками с барбершопа. Ты как будто где-то в Европе. > Струнино Это где такое в Карелии? Кондопога, перепутал со Струнино во владимирской области Честно говоря, унылая география. мимо обошел хороший кусок русского севера и дальнего востока, в основном в водных походах > унылая география. > обошел хороший кусок русского севера и че там в северных водах, не уныло нихуя? долбаеб Ты чего порвался? Ну поинтереснее ссаного поддсья на мой вкус так-то, да. О, расскажи про Кондопогу, как впечатления? Раньше это же был охуеный город, а теперь с каждым годом все больше гетто с маргиналами напоминает. Ну водопады у Вас прикольные, природа Карелию тащит. Пик 1. >гетто с маргиналами напоминает. без обид, если ты оттуда, но по ощущением это какой-то пиздец застрявший где-то в 2005 году. А торговые центры уровня город Новогрудок в ебенях Беларуси. Пик 2 из Кондопоги. Я очень ахуевал, что это второй город по величине в Карелии. Да какие обиды. Это ты ещё в Кеми, Беломорске не был (или был), вот там совсем русская хтонь. А природа, да из СЗФО лучшая, именно из за неё когда то сюда и переехал. Вот выйдешь на берег, смотришь, с одной стороны скалы, с другой лес, с третьей Онежское озеро без берегов и так красиво Не, не был из твоих городов нигде Ну тут смотря, что тебе интересно. Эстетика ебеней или красота. Жить в Питере и не сгонять в Карелию - считаю, преступлением. Не так уж и дорого это выходит. Особенно на бла бла каре каком-нибудь. Записывай: Карелия: Рускеала Выборг Кроншдат я там не был, но у меня в списке: Ивангород Кингисеп Великий Новгород Псков >полноприводная Переднепривод эконом класса, который на одном баке позволяет доехать до Польши. Поло. Нигде. Но по ощущениям больше всего выхватить пизды было в ночной Перми. Сам давал пиздюлей в Красногорске в клубе Банка, году в 2014. >>>в Красногорске в клубе Банка Эх, было время, когда даже в Красногорске бурлила ночная жизнь Ничего интересного не снял. но город мне понравился. Из интересных наблюдений. Ярославль - рай для фетишистов. Я такого количества девушек в колготках/чулках не видел нигде и никогда. Можно обдрочиться. Я эту женщину с баяном видел уже раз 30, она всегда на этом месте сидит. если у тебя своя полноприводная тачка езжай на кольский, мне рассказывали что там 10/10, но ехать строго в августе (остальное время либо холодно до смерти либо ебаный гнус) Впадлу отмечать, взял с гугл-карт хронологии >Белозерск Довольно редкое, непопулярное направление, че там делал? Это же который в Вологодской области? Я туда заехал тупо из-за фильма Жмурки. Это Белорецк, в Башкирии. Оттуда в поход ходил, в 2016, 2020-х годах Нигде за всю жизнь больше не бывал Братишка, не такая уж и плохая география, если нет цели все объездить. В будущем хотелось бы. Куда бы посоветовал съездить? А ты сам откуда? Или деньги - не проблема? Сейчас в Петербурге живу. Деньги проблема, но надеюсь решить её в будущем. Вот и хотел мнение бывалого спросить на будущее Контент, который оценит двачер. Зашел посрать в ТЦ Рязани. Какие градации оценки? Для думеров? По ухоженности?