Какое событие в жизни тебя разозлило больше всего? >Какое событие в жизни тебя разозлило больше всего? Моча, потёршая ютубную пепу, я не успел схоронить. Что примерно было на рисунке? Я попробую найти >Что примерно было на рисунке? Я попробую найти Вариации перекосоёбленного пепы. Ютубную - в смысле пепа бугуртил из-за ютуба. Ты пьяный что-ли? Что за хуйню ты сейчас высрал только тредю был о том что тытуба откисла, и тут же тредю снесли, шо за хуйня ??? там же не постили хуйню нахуя сносить то ?????? Что люди оказываются всегда тупее чем ты о них думаешь. Голубь не стал есть хлебушек, который я ему кидал. Умный голубь. Шарит за agricultural disaster Я вошел в рейджмод, когда, а хуй тебе майор Для двачеров скажу, что они это заслужили То, что мой уже бывший друг в 6 классе распиздел на весь класс, что я дрочу на одноклассницу. Когда я ему предъявил это, он сказал на весь класс "ты же сам сказал мне это". Я сказал не это, а "я бы вздрочнул на нее" подразумевая как в порнухе с окончанием ей на лицо, но этот ебень вывернул иначе. Самое противное в этой стори, что до этого меня посадили с ней за одну парту. После этого надеюсь ты перестал с кем-то либо ваще общаться? Лично я сейчас очень злой блять сука нахуй