Мнение? Как считаете, если бы провели новое современное и большое исследование по теме, насколько бы сильно полопались жопы моралфаогов(ханжей) и баб срак? Хуяндок Че это значит, у меня тут не бототред если что Ботяры, сэр. Смотрите: хохлы >Ботяры, сэр. Смотрите: хохлы Красивая Второй пошел Было, сажи бототреду Не было, иди нахуй, сегодня только про мюслей тред видел Щас такое нельзя. Жди 100 лет или когда там волна сменится, потом внезапно окажется что самая естественная вещь. Я ебу? У меня завтра похмелье будет, что ещё волновать должно? >Мнение? Как считаете, если бы провели новое современное и большое исследование по теме, насколько бы сильно полопались жопы моралфаогов(ханжей) и баб срак? 45 - бабка ягодка опять Что? Учитывая что ты вырвал картинки из контекста у тебя бы жопа лопнула вместе с ними. Ютуб заблокировали тормозит А у хохлов сейчас электричества нет и срут в пакет и пакуют тцк и президент наркоман Вы промахнулись тредом, идите в другие Ютуб обсуждайте У хохлов сейчас мобка и тряска Вы че прикалыветесь, зачем продолжаете срать политикой Чей Крым? Хрюкни. Ты че хохол? Иди своему наркоману сасай сделай а в усраине вообще нихуя нет страна гулаг страна 404 Эксперт в треде, зерно хуйня, мясо заебись, ещё в протеиновых войнах говорили, тебе 14 лет или как? блять, извините не тот тред. Чет проиграл, думал ты очередной бот кхм, влечение к незрелым (по мнению небиологов) девушкам исходит из одного факта - наличие члена между ног, моложе - красивее, всем это очевидно, тема неприлично бессмысленна. Моралфаги дебилы Все так, это естественно в мужской природе хотеть молодую только-только созревающую самку Считаю что Рамзан Ахматович Кадыров делает все правильно в данной ситуации Ебет 14 летних? Ну в принципе... У нас хотя бы VPN есть, а у свиней нихуя нет ютуб Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Первый пошел