ЮТУБ ВСЁ. Аноны, даю совет, он немного помогает, чтобы запустить ютуб. Качайте adguard и после скачки идите в настройки и ставьте галочку напротив DPI. Немного помогает, могу слушать песни хотя бы на ютубе и практически не провисает. Видимо реально пора валить из страны, следующим шагом будет ошейник с детонатором. Лахтошвали желаю рака мозга и мучительной гибели без возможности эвтаназии. Иди на хуй Посмотрите внимательно на эту мразь. Это - предатель России. Это - 15ти рублевая шалава, диванный воин, который защищает барина за зарплату. Их МНОГО на дваче. Пруфы прикладываю. НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ В ЛАХТОЙ. Лахте нужно выполнять НОРМУ, нет НОРМЫ - их ебут, в прямом смысле этого слова в жопу шваброй. Почему они не бегут? Потому что их обоссывают голыми и угрожают распространить эти фото. Единственный метод борьбы с лахтомразью - скопировать эту пасту, сохранить картинки, и скидывать каждый раз, когда вы видите потенциального раба хуйла или ненавистника братушек-Украинцев. > Предатель России Чей Крым? Свинорылая хуета даже не старается перекрывать Такие же однотипные посты Мать то жива еще? Хохлы разбушевались со своим ютубом Т.е. ты ставишь анальные зонды, только чтобы посмотреть вдудя? Пиздец, либерахи ошизели... зайди на рутуб и вбей "javascript" плз Ёбаные пиндосы и тут нашли как поднасрать. > могу слушать песни хотя бы на ютубе реальный дебс детект. слушать песни на ютупе 🤦🏻♂️ Съеби нахуй, хохол. Все работает. > Видимо реально пора валить из страны Если бы это было так просто... Буду повторно подаваться на гринку в этом году (в прошлом году пролетел). Других вариантов уехать в норм страну и не работать мойщиком посуды не вижу. > следующим шагом будет ошейник с детонатором. Не следующим, но будет. Этот ошейник называется цифровой рубль. Плоти налог на VPN а в усраине вообще нихуя нет страна гулаг страна 404 Соси. Ну так вали нахуй на небеса, чубатый долбоеб, хули ты на двач то серешь? А где ты был 10 лет когда бомбили русских на Донбассе? Только о своей шкуре думаешь. Ты че хохол? Иди своему наркоману сасай сделай А что ты будешь делать когда жрать нечего будет? Не хочется палить годноту быдлу, намекну просто. Очевидно что дядя Пхы загоняет нас в цифровой гулаг, а где такая хуйня ещё? У наших узкоглазых братушек. Мы только в начале этого пути, а у них давным давно все анально заблокировано, пора бы постепенно перенимать опыт. Если знать где покопаться, можно найти тонны полезного китайского софта. Да чебурнет все ближе. >Видимо реально пора валить из страны, следующим шагом будет ошейник с детонатором. Лахтошвали желаю рака мозга и мучительной гибели без возможности эвтаназии. Dpi goodbye поставь Подруга говорит хорошо работает >ЮТУБ ВСЁ >Видимо реально пора валить из страны А у хохлов сейчас электричества нет и срут в пакет и пакуют тцк и президент наркоман Зато у них хотя бы ютуб работает. У нас хотя бы VPN есть, а у свиней нихуя нет С пк ясно. Что с андроидом делать? На андроид есть ничуть не меньше vpn-ок Бесплатные все хуйня, к сожалению Ну так заплати. Тебе 3 бакса жалко за ютуб? Ты за инет больше платишь. Вот и меня ебнули походу. Пиздец. Хохол, спок. Ты попадешь в ад, где тебя в загоне со свиньями поселят - там тебе самое место. Вот интересно что мне поебать, потому что позаботился еще 2 года назад о своей цифровой безопасности. А теперь даже жалко сограждан, дал бы советы но уже все озвучивалось как обойти, а кто не осилил пусть страдают. Алсо дополню что с включенным впн-ом всё летает. Я юзаю пикрил для браузера. Надеюсь кому-то помог. Лахте смерть. Блядь картинка продублировалась, если что у меня провайдер моннет Лахтопидоры суки бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп Бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп