Где-то год назад психиатр выписал мне 60мг дулоксетина и 2мг флюпентиксола. Недавно спросил у неё что мы вообще лечим и сколько будет длиться лечение, а она говорит, что лечим мы дисморфобию и лечение будет длиться 5 лет, на следующий месяц говорит, что мы лечим затяжную депрессию и чтоб был эффект, то нужно так же пить таблетки где-то 5 лет. Где меня наебывают и почему такое длинное по времени лечение? Потому что у тебя мозг каличный, очевидно же. БДР - это пизда конечно. Сам 10 месяцев вортиоксетин долбил в 2020. Кто был у психиатра? Сколько вы по времени пили таблетки? Я чёт не пойму, каких нахуй 5 лет та я и уверен, что ничего не поменяется за это время. Таблетки, кстати, резко бросил и не пью уже почти вторую неделю Хавал 1,5 года Бросил по собственному желанию, но под контролем врача. Резко самому бросать нежелательно - с такой хуйни всякой слазить надо потихоньку, понижая дозировку А так тоже говорила, что на колёсах сидеть надо будет всю жизнь и что я по-любому нет-нет да вернусь обратно к ним, иначе и до шизы дойти можно, если не контрить