Какое женское имя вам нравится больше всего и почему? Евфросиния. Едроссия Виктория, Алина, Екатерина, Алиса, мб еще Елена и Мария. Лилит - потому что я иду по пути Левой руки Полина, Элина, Дарья, Вероника, Анна Даздраперма Дурова Оксана. Так зовут девочку которую я хочу выебать но стесняюсь ей об этом сказать Лунный цветок :3 да, прекрасное кумыкское имя. Да хуле ты, иди и скажи наконец. Либо страдать перестанешь, либо - чем чёрт не шутит - таки выебешь. Дарья и Елена, хз почему Анастасия, Милена, Яна, Аня, Полина. Ифигения. Вообще не ебу. Мика хорошее из японских (но в финляндии оно походу мужское), из наших Ольга ничего, Анна хорошее потому что палиндром. Наверное топ будет такой. Майя... КОГДА УЖЕ ОНА ВЕРНЕТСЯ?!?? Пчелка? Да, смотрел тот мультик, будучи пиздюком 30 лет назад... Я тоже. Запомнилась серия где червяку пол тела ампутировали, я впечатлился > Какое женское имя вам нравится больше всего и почему? Бототред. Юми... КОГДА УЖЕ РОМАНТИКА НАЧНЕТСЯ??? Алиса, Яна, Таня. Манюня. Алёна, Мария, Снежана, Варвара. Секай . Людмила, Люба, Зинаида, Агафья Анна - они все бляди доступные. Не иронично думаю когда нибудь дочь( если конечно будет лол) назвать Артурией. КОТОРОЕ С ФАМИЛИЕЙ И ОТЧЕСТВОМ СОЧЕТАЕТСЯ Мэрседес Лейла. Мириам,Анастасия,Елизавета,Алиса,Олеся,Вазген,Михо,Лариса Ивановну хочу,Димедрол, Амитриптилин. Стейси. Мимо стейсишиза Ольга. Потому что потому. Укупник! мимо фокусник Какое имя сочетается с Никитична ? Кожемяка жи. Пихта Крыса Пизда Хрякло Какая разница, какое женское имя мне нравится, если пидор всё равно Пётр. Вы только вслушайтесь "Петя". "Пееетя", блядь. Чтобы так назвать ребёнка, нужно быть моральным уродом, а моральные уроды растят только моральных же уродов. Хуже Петь, только те, кто называет сыновей своими именами и сами эти сыновья. Хртьфу! Петя петя петушок? >"Пееетя", блядь. хз,мне нравится. Одна из самых красивых милф, виденных мной за последние лет 10, замужем за Петей Айгуль Любое не пидорашье. Алина, Аделина, Юля сонечкааа Арианна / Сарра