Вот и все Ютуб рип даже в 144р (ПЕРЕКАТНЫЙ ТРЕД №2) Обсуждаем замедление и последующую блокировку YouTube. >Почему не использовать RuTube и "Платформу"? Потому, что это говнище. >Как можно обойти блокировку? Tor Browser, GoodbyeDPI - https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI (Green Tunneel как альтернатива), иностранные VPN (желательно платные, например Mullvad) Это полный пиздец Всё блять нахуй позаблокировали и позакрывали, это реально чебурнет >Всё блять нахуй позаблокировали и позакрывали Ты как на двач пробрался тогда? Так двач был продан давно с потрохами мылу Двач это подментованная окологоспараша, ты о чём? чко нужно мыть по чаще. Разве тебя батя этому не научил? Подментованная гос параша под крылом Мейл сру и Газпром медиа. Нужна исключительно как поле экспериментов для лахты, срез общественного мнения и возможность для сброса пара для локомотива революции, т.е. готовых к решительным действиям мужчинам которым нечего терять И нахуй ты тут сидишь тогда? Те, которым нечего терять сейчас в окопе сидят, воюют за бомбас, до двача им нет дела. >Потому, что это говнище. Да даже не потому, что это говнище, а там просто контента нет. Я, блять, 99% гайдов даже по сборке-разборке и обслуживанию всякой техники исключительно на забугорных каналах искал - где аналог этого на рутабе или чвк плее? Сука, в очередной раз ебаный жид Хинштейн решил за русского человека, что ему в России смотреть. Мало пейсатых блять палестинцы хуярят, жаль никто им ЯО подогнать не додумался, чтоб втруху этот народ-пидор стрететь. Проверял работу - на 144р еле грузит видео даже короткометражные и шортсы, ублюдонадзор порешал конечно. С впн всё летает (до 1080, дальше уже идут провисания) Сплотильная потерпилия Дружбонародная скотобойния Духовная скрепия Чиновничья олигархалия Сколенная вставалия Стабильная процветалия Богатейная святилия Официально заявляю что на западе более свободный интернет, раньше были сомнения пиндоссия никогда не дремлет используя ютуб она распостраняла волны террора и ультранасилия побуждая наших граждан к безрассудным деяниям и поднимая волны ультранацизма и экстремизма в сторону нашего великого государства >Ютуб рип даже в 144р (ПЕРЕКАТНЫЙ ТРЕД №2) Какол про яички вижжи СКОРО, да? Нужно только потерпеть и обязательно заблочат?))) Всё совсем плохо? Уже месяц миколашки тут дупу рвут, а ютуб работает, как и раньше По твоему, Хинштейн - хохол? Донёс куда следует. Эта свиномиколка совсем ума лишилась. Верунок в телемарафон >Цены на отопление взлетят цены не взлетают, их подымают Но 15р никогда не меняются Зелька с цены с колен поднял. ПЕРЕМОООХААААА >По какому критерию либертарианцы ультра-правые? Против Израиля, против мигрантов, за свободную экономику и традиционные ценности. Лично у меня он как пару часов стал не работать без впн а до этого, да, всё было заебись Лол, миколаша, а вам платят за это, или вы уже от безысходности? Миколаша, а что у вас с территориями? Миколаша, а что с электростанциями? А всё хорошо? А может что-то случивоси? Чи не? ПРЕКРАТИТЕ ПОСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ОБХОД БЛОКИРОВОК ЭТО НЕЗАКОННО Ясно. В принципе ответ был немного предсказуем. Свежего Пелевина уже навернул, образованный ты мой? Мамашу твою ебал, по твоей логике. Мне так УДОБНО. >Потому, что это говнище. А аргументы кста будут кроме РРРЯВАТНОЕГОВНОВАТАВАТАВАТАВАТА1111 ? Реально интересно, чем они плохи так. СОСАТЬ ЖИВОТНОЕ СОСАТЬ Есть расширение для хрома или лисы? Чтобы без возни. С мобилок все охуенно работает. Мегафон. Пердища Якутии. Хохлы опять перемогают, после плотного прилета? с мобилок быдло сидит Пусть незамужних бездетных баб 20+ призывают. Всех этих инстасамок. Известно же, что бабы лучше и точнее стреляют, вот пусть и идут отстреливать бандерлогов. Найс синхрон, а теперь в долбильню срыгните. ФАБами? Тебе виднее, тебя же ими убивают Ну так что, миколаша, немытый сын свиньи, ты всё ещё веришь в переможку ютубом? Ещё хрюкните, отдолбыши Свинособачка, а ты хрюкаешь или тявкаешь, когда твою родню разрывает ФАБом? Аааа, ты наверно взвизгиваешь про ютуб, лол Зашёл в сессионку, по привычке кликнул на интересный ролик с ютаба, а там не грузит. Пиздец, привыкать ещё к этому гулагу цифровому. Здесь уже давно написали, что с телефона загружает, но хуево и я на компе хочу. >загружает, но хуево Так у меня охуенно грузит с телефона в 4k без задержек. Хули у тебя там не грузит, подсвинок? Пиздуй на платформу или вк видео тогда, у меня все летает >Мобилка >Мегафон >Якутия Жесть конечно ты пидорахен 99lvl, думаешь до тебя не долетит? >До-меня-не-долетит-свинья-флаг-России.jpg Миколаша, а ты веришь, да? Русские говорят, что всё работает, а миколка верит телемарафону. Необучаемый скот >Арряяя хахлы хахлы везде хахлыы убейте хахла Причина тряски? Со смеха трясусь. Вы реально поверили в свой же пиздёжь. Совсем дегенераты Думаю нет. Там везде война какая-то, теракты, санкции, диаспоры... У меня в передях все спокойно Голосовал за Путина кстати. Смерть нацистам и прояим хо0лам. Z Молодец, а теперь залезай в куб. Ебать в треде тряска Я сказал А тебе не видно Причина тряски? А чему вы удивляетесь? Давно уже почти весь глобальный интернет отключили, а пиздеца в жизни гораздо больше происходит, чем отключенный ютуб. Бля более чем уверен что ютуб отключают, чтобы люди на реальные проблемы внимания не обращали, это как форс чурок кремлевскими хуесосами типа поздняка Зачем отключать тогда ютуб? Если бы я был властью, то я мыслил бы так: народ смотрит ютуб, значит отвлекается от войны и полит.событий, значит не надо блокировать ютуб и устраивать всю эту суматоху, иначе народ почувствкет что-то неладное. Разве нет? Ты думаешь там власть мыслит рацианально и хоть как-то осмысленно? У нас нехватка кадров. Ваня, на завод. Или возьму кредит от Сбера на образование и на завод. Зато перехватка кадров здесь, диванные войска блять, строчат посты быстрее чем моча успевает тереть, уже под 400 включая удаленные, охуеть. Вот это я понимаю перекрытие, такого даже в тредах с зарплатами и выборами не было БЛЯЯ у меня на ютюбе в рекомендациях исключительно пыняпропаганда.. Я собстна её и смотрел.. а вот теперь не могу.. глючит и логает.. Какие же в госдумке ДЕГЕНЕРАТЫ пиздец просто ))) Для того чтобы контролировать людей их нужно постоянно выводить из себя, а потом давать им спустить пар безопасно для режима. Собственно так власть и действует. Ищет виновных, разжигает вражду. С теми же чурками именно так и поступили. Что больше вреда приносит 10к смертей в месяц(по данным путина) или какая то единичная сумасшедшая чурка? А ведь в новостях форсить будут именно чурку. Посмотрим что будет дальше с ютабом. Может вообще вернут его плебеям и те обрадуются раньше прежнего, а по сути нихуя не произошло >GoodbyeDPI Это говно не работает Пидарасины вонючие блять, убить тварей нахуй ублюдков! В чём проблема включить vpn и дальше наслаждаться великолепным сервисом? Скотоублюдок, спок. У меня YouTube ReVanced норм в любом качестве грузит. Вопросы? У меня там норм всё работает, не знаю чё там щас у ПК-даунито, я шас просто в постельке лежу. Как патриот в пизду? Какая стабильность, чё несёшь, шиз? не переживай.. штурмовики Педерации скоро и до мобило даунов доберётся )) У тебя стабильность на месте, пидриот >Как можно обойти блокировку? >Tor Browser, GoodbyeDPI - https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI (Green Tunneel как альтернатива), иностранные VPN (желательно платные, например Mullvad) Да, спасибо, охуеть теперь, мне надо расширения и впн ставить, чтоб любой васян ослеживал что я в интернетах смотрю. Платить за впн, терпеть низкую скорость, дрочиться чето там блять шебуршать, ЧТОБ ПРОСТО БЛЯТЬ БЫТЬ НАРАВНЕ С ЗАПАДНЫМ ЮЗЕРОМ, ну пидоьё хуево, ну мразоты, ну шваль...А потом говорят, че совок в свое время все нахуй послали, да уж блять, просто удивительно! Деды променяли совок на джинсы и колу, зумеры променяют руZZкий мир на ютуб и тикток Вот только элиты СССР разрешили это, а нынешние не разрешат. Кстати, смех. Все мои знакомые патриоты з которые ещё в РФ начали бухтеть. Можешь без лагов и ёбли посмотреть соловьиный помёт и сасаяпросто на рутьюбе или гниля на вк плее, чё ты как не пидриот-то. >мне надо расширения и впн ставить, чтоб любой васян ослеживал что я в интернетах смотрю. Платить за впн, терпеть низкую скорость, дрочиться чето там блять шебуршать, ЧТОБ ПРОСТО БЛЯТЬ БЫТЬ НАРАВНЕ С ЗАПАДНЫМ ЮЗЕРОМ, ну пидоьё хуево, ну мразоты, ну шваль...А потом говорят, че совок в свое время все нахуй послали, да уж блять, просто удивительно! РКН уже больше 10 лет блочит сайты. Ты хлебушке ебаный, если только сейчас тебе понадобился обход блокировок. Хотя с фаната 4мадья хуле взять, гондона своего будете в вк смотреть один хуй. Могу тебе продать прокси за 200р в месяц, открою доступ на чтение, посмотришь, что зондов нету. Глупо было думать что пиндосская тварь сможет внести разлад в наш многонациональный народ готовый на свершения отвагу и мужество в борьбе с ее влиянием ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! >Ютуб рип Ютуб то жив.. блять какой же кайф что я съебался из рабских пынерат. и вроде уже заскучал опять, думал вернуться (релоцировали на Кипр на 5.5к евриков оклад), но после всех этих ебаных запретов всего подряд, даже ДЫХАНИЯ, я теперь думаю что и нахуй оно не надо мне. Видимо самая мякотка только впереди, поэтому лучше пересидеть переждать, пока Пынявый либо сам исдохнет, либо пока его не расстреляют свои же. Ебать копыто свиное))) Да вот хуй знает вроде норм всё Можно ли как то сидеть с мобильной версии в браузере? m.youtube сразу же редиректит на десктопную версию Какие же американцы твари, как только не стараются нам поднасрать. Твоя труба? нее. Platform? yeas of corse! give two! Аххахахахахаха вы осознаете масштаб пиздеца? Это же всё уже блять. Они литералли просто взяли и выключили ютуб, просто и без задней мысли. Всё, блять, ютуб реально всё. Это не рофл, не шутка, не нахрюк, это реальный факт. Дальше просто и без задней мысли обрубят клиент стима. А мы что? Мы ничем не делаем. Мы просто сидим и смотрим, как наши жизни разрушаются, как у нас отнимают последнее. И делаем вид, что всё нормально типа. ЭТО НЕ ШУТКИ БЛЯТЬ. Война не шутка, мобилизация не шутка, чебурнет не шутка, это всё блять не смешнявки хохлявые, это сука реальность которая УЖЕ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ. А кто троллил либерах и западников? Ну что, как потроллили? Не знаю я книги читаю и двач листаю Иногда маняме Хотя до них тоже доберутся однажды Надо релоцироваться в Америку Прон вк забанен чеченским или дагестанским судом там прям написано на весь экран.... Чичи и даги запретили дрочить русским. Новый Мировой Порядок, хуле. Не удивлюсь, если и ебаться запретят, а всех девушек заберут к себе, халифат сам себя не построит. C мобильного интернета не выключили, а быдлятина 95% с него смотрит. Вон сидят на стримах общаются, как ни в чем не бывало. ТЫ готов со мной подохнуть на баррикадах против этой нечисти? >Мы просто сидим и смотрим, как наши жизни разрушаются, как у нас отнимают последнее. >Юпуп и стим, который и так Да нормально вроде работает. Ебучий QUIC протокол отключил к хуям Ебля с QUIC тоже нихуя не дала. Билайн. Спасибо, но в данных условиях я лучше посижу дома. лично мне поxyй на ютуб, главное, чтобы онлайн дрочильни не заблочили А для чего они это сделали? Объясните пожалуйста Чтобы как в КНДР был только 1 канал на всю страну без выбора Я КУПИЛ ЖУРНАЛ КОРЕЯ ТАМ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ 3 года назад Максимка Кац говорил что если вас легко уволить = вас легче нанять на работу. Сказочный долбаёб который никогда не работал в РФ. Очень хуевый пример, в корее чурок хотяб нет Конкуренция за аудиторию под видом политических репрессий. И если ты думаешь что большинство не побежит на всякие рутубы то глубоко ошибаешься. Быдло сидит в тик токе, для норм людей жизнь как раз усложнилась Русские выбрали царя и русскую элиту. Царь и русская элиту слушают старую европейскую (трад) элиту. Они приказали создать тут евразию и первое трад государство евразийского типа. Читал Метро или Изучал как начиналось ссср? вообщем примерно так все и будет. Для нас гулаг. А во всем мире швабодка. Это я про сюжет книг метро, а не ирл если что. По приказу синагог. Вот почему надо готовитьтся воевать. Они хотят поставить нас в стойло - должны быть разорваны на куски. Я бы возглавил, но я лох. рутьюб автоВАЗ коррупция партия жуликов и воров )) Мистер Августец ебет в первые часы! Да. Месяцок с места в галоп, что называется. До двадцатых чисел там ядерки случайно не припасено такими темпами? Спасибо, мистер Августец! Можете ебать без смазки, я рабсиянин. >mr. Augustec fucks in the first clocks! Паста с форчка А ведь аноны с политача предупреждали по поводу чёрного августа Анука тест на бота. Плюс ставьте. Нихуя РКН с лахтой работают, столько ботов я уже давно не видел, лул. + Ну начинай представлять. Крепкие руки, хватают тебя сзади, прижимают к моему подкачанному торсу, я медленно подношу губы к твоему уху и говор. тебе : Зиг ХАЙЛ! Пидерок! После лысой башкой ебеню прямо в нос и запинываю своими 85кг до больнички. Это вообще не касается темы. Ты мне объясни для начала откуда ты взял эти 3 метра в конце, ты идиот? Почему вы такие терпилы? Объясните мне как пятилетнему ребёнку, почему народ не может взбунтоваться и отменить этот запрет на блокировку/замедление? Среди 150 миллионов не найдётся пара десятков смелых людей, не терпил? Пидарашки это быдло и заслуживают страдать. Я ради них потерплю и посижу через впн. Пидорашки из-за повышения цен только в тырнете бухтят, а ты про замедление какое-то. Пиздишь хохлина сука, в 22:00 отбой по уставу, а устав это как каноны рпц. Подъем в 6, да. >пара десятков смелых людей РГ по толпе с минигана польет и всё. Да. Русня=терпилы, пора уже запомнить Идея появилась щас трафик с ютуба захапать на рутубе. 1 Создаем канал "рецепты блинов от бабы вали курсы джава скрипт питон" 2 заливаем все видео с ютуба, которые можем найти из разных тематик и при этом пользующихся спросом 3 дерьмо набирает просмотры, въебываем плашку казинычей, бетов и прочей хуйни по наебу пидорах нищих. Ну или лутаем монетизацию рутуба, если таковая имеется >впн и даже впсы временно Каким блядь образом? Если только, по кругу кабеля не рубанут из страны - тогда да, пиздос, приплыли нахуй. Суверенный чебурнет ептыть будет. Тогда будем молиться, чтобы чмаск открыл доступ для русни своей yoba-херни и завозить в анусе его терминалы. >монетизацию рутуба >плашку казинычей, бетов и прочей хуйни по наебу пидорах нищих Тащемта это и есть вся монитизация рутуба. На ру-ютубе то не шибко качественная реклама была, по сравнению с Западным сегментом - а на рутубе так кроме казинычей рекламодателей не водиться, только если не говношоу от ТНТ какое-нибудь. >завозить в анусе его терминалы Так будут ходить и искать его тарелки - увидят, засунут в жопу хозяину. Цель не отключить так, чтобы технически невозможно было зайти, но усложнить доступ. Из инсты ушло процентов 80%, уйдут и из ютуба. И куда из инсты все пошли? Может часть аудитории вообще испарилась? Ну не траль ты на ночном. Глупо же отрицать, что у инсты не изменилось кол-во активных ру пользователей. Куда они ушли? Без понятия, куда то ушли. *изменилось слоуфикс Ебать ты изобретатель хуев, такое практикуют с открытия тик-тока. Даже нейронка есть которая сама разделяет длинные видео на короткие, и добавляет текст к ним. А чза рекламу казинычей и букмекерок перманентный бан. Щас спойлерну абсолютно неочевидную вещь, но в скором времени, вероятно зимой, зобанют все популярные букмекерки, щас умные дяди греют лохов и граммотно выводят активы. Короче, пока мобилки не блокнут - будет тишина. Завтра еще максимум офисные хомячки ножками потопают в офисах. А вот когда замедлят на мобилках - вот тогда тряханёт, потому что тогда до глубинный народ заденет. >А вот когда замедлят на мобилках - вот тогда тряханёт Да-да... У меня уже на мобиле лагает чел >У меня уже на мобиле лагает чел У тебя на мобиле через ви-фи лагает. А ты на моб.интернет переключись. Быдло на wi-fi не сидит обычно. Да и на телефоне грузит медленно. Спецом вифи и симку менял - одинаково. Долбоебы, не палите годноту перед быдлом, иначе товарищ майор заблокирует и GoodbyeDPI, и последние остатки VPN. Ебнутые кретины! Нужно заботиться только о своем комфорте, а не о тупом быдле. >Долбоебы, не палите годноту перед быдлом, иначе товарищ майор заблокирует и GoodbyeDPI Ебать дебил, твой секрет полишинеля даже на япе и прочих быдлоресурсах известен. Палить годноту ору Раз это впн тред, скажите как повесить впн на роутер? Это сильно заебно и надо платить за сепвера какие-нибудь? Вроде надо какой то специальный роутер с такой функцией С компа в любом случае можно будет получить доступ А вот с телефона уже сложнее >товарищ майор заблокирует и GoodbyeDPI Сайт Владика ntc party заблочен уже давно кстати. СРОЧНО СРОЧНО В ТРЕД ВЕБМКУ КАК АНОНЫ ЗА ПЫНЮ ГОЛОСАВАЛИ!!!! Затроллили либерах. Победили нав-нят. И попали мы все в - Гу...г Зато царь нас всех кормит и поит. Прямо как в советской песне про царя из РИ. Двач всегда будет за Путина, не хрюкай. >Двач всегда будет за Путина, не хрюкай. 9 секунд спустя Мням ВПН поможет? ответьте чаинику Нет, не спрашивай почему. Мне тоже помогли, постил в прошлом треде конечно да ты через впн как бы смотришь ютyб с компа который в другoй cтране Ты и без впн смотришь ютуб с другого компа. Пиздец пориджища. Я сопьюсь и сторчусь блять БРАТАН, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ Дебил с ВПНа сиди и все работает Каждый раз впн врубать когда надо музыку для сранья включить!? С рекламой и тормозами АХАХАХАХАХА ДА. Вот так дамы и господа Но у меня кста с ВПН тормозов нет а вот рекламка есть лол > GoodbyeDPI Перестаньте использовать эту хуй хуйню. Она тупо пароли пиздит от гугла, от почты от всего. Потом ноют почему стим аккаунт украли. Мне поебать Пусть пиздят У меня с этой хуйней работает Ютуб >Она тупо пароли пиздит от гугла, от почты от всего. Потом ноют почему стим аккаунт украли. 5 лет ничего не украли Ещё и в приёмную МВД отправляет информацию, что человек нарушает работу оборудования, каждый запуск ударяет по одному РКН-овскому дипиаю. Не работает с ютубом или вообще, другие сайты открывает? С ютубом не работает, другие через расширение Отключи расширение, проверь другие сайты, kyber в браузере отключен? > kyber в браузере отключен? Не знаю.... > Отключи расширение Без него ничего не работает заблоченного Disable сделай и проверь ещё раз. я неправильно всё делал. Теперь рабоатет. Та же хуйня. Не работает вообще ни с чем, скачал новую версию только что, со старой еще недавно нормально все грузило А, нет, отбой. Только ютуб. Остальное работает, но медленнее А нахуя вам интернет? Я лично в нём почти не сидел, заходил на пол часика музыку послушать и всё, фильмы, музыка есть на дисках или по телеку. Либерахи рвуться, что им не дают смотреть соевых пидорасов. Лично я чаще телевизор смотрю, чем в интернете сижу, так удобнее, тебе самому покащывают интересный контент, а не надо самомв искать, максимум каналы переключить >нахуя вам интернет? Ананасы а где обычно лахтодырки обитают? Где их выцеплять? >Лично я чаще телевизор смотрю, чем в интернете сижу Оно и видно. Иди дальше рррясию 24 смотри, пидоран А помните, пару лет назад что на борде, что на других ресурсах прям массово кто-то пиздел, что ютуб точно не заблочат, потому что это главный источник развлечения в интернете для молодёжи и она тупо революцией Пыню снесёт нахуй за такое. Так вот, где негодования? Что-то всем похуй как-то. Его и не заблочат, буквально. Его просто ограничат настолько, что смотреть его будет невозможно. Это равносильно блокировке но не является ею что даёт возможность вилять жопой. >революцией Пыню снесёт >революцией фонариком на занавеску посветят и все ахахахахаха Бля ебать GoodbyeDPI тема, раньше впн врубал чтобы инсту чекать, да и многие сайты не открывались. Теперь всё работает заебись, без замедления скорости, включая ютуб. В общем от блокировки ютуба я только в плюсе. Не работает твоя параша. Так алё я не понял это чё? Каналы боты в рутубе сгружают ролики с ютуба, да так, что в итоге на условном канале с названием Ремонт дома есть ролики с ресталингом семёрки, найдкором и стримом раста на 7 часов Может даже государственные, лол. ЛахтоДауны ебанулись и постят пасты чатжпт и шизофазию лишь бы перекрыть обсер! Долбоебы идите спать вы уже обосрались завтра долбежка в очко >Отменяем наказание за изнасилование @ 12 days later: ОП пошел выносить мусор и был выебан в жопу подслеповатым дворником Дилдобеком Больше на рандомные посты из других тредов похоже. Именно. Если изнасиловать тян, за неё весь род будет мстить. А на куна похуй, сам виноват. пиздец, вот это ботяр здесь ахахах а так это всё очень грустно, я лишь хотел сидеть дома и смотреть ютубчик, но даже это у нас отняли, аноны Мойшиах подмывается, бреет очко, предвкушает иранский удар. Каждый раз заходя на двач теперь буду спрашивать что у русни по интернету показывают_ ГИМН ТРЕДА, АНАНАСЫ! ПОХУЙ, ЛИШЬ БЫ СТИМ НЕ ЗАБАНИЛИ, ЗА РОССИЮ!!!!! https://rutube.ru/video/8fc8a5eba0b91943ff9ccb26f575019e/ >СТИМ НЕ ЗАБАНИЛИ Там половину игр тебе барен забанил, но тупой папуас лезет куда не просят. О покупке ключей и смене региона ты естественно нихуя не слышал, балбес? >на полшишички всего и не больна Понятно раб ебаный У меня GoodbyeDPI внезапно перестал работать месяца 1,5 назад. Пробовал переустановить, не помогло. Что делать? Я так понимаю, хохлы уже и сами не верят в переможку ютубом и просто от обиды визжат? Хохлы, подтвердите СУКИ Я СИЖУ В ДС И У МЕНЯ ВИДОС В 144П НЕ ГРУЗИТСЯ НОРМАЛЬНО ДАЖЕ БЛЯДЬ КОГДА УЖЕ МОЛЬ СДОХНЕТ ЕБАНАЯ БОТ ХОХЛЯЦКИЙ DPI ПОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ И НОЕТ Z Я ТВОЕЙ МАТЕРИ ДПИ В ПИЗДУ ПОСТАВЛЮ ЛУЧШЕ ЛАХТОГНИЛЬ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ ВАС ВСЕХ ПЕРЕВЕШАЮТ НАХУЙ ГНИДА БОТ ХОХЛЯЦКИЙ У МЕНЯ DPI Я СМОТРЮ ЮТУБ А ТЫ ИДИ НА СВОЙ ХОХЛОТЬЮБ СМОТРИ ГАЙД КАК УБЕЖАТЬ ОТ БУСИФИКАЦИИ Z УМОЛЯЮ КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ! НИ ЮТУБА НИ СТИМА НИ АНИМЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ ТОГДА ПРОСТОМУ СЫЧИКУ и сколько ты жить так собрался, сычик? в 40 лет тоже сычить будешь? бухать начинай Не нравиться - вали из страны гной. То есть... отключение ютуба... было не вбросом? Да? Это всё реально?? Я даже не знаю как реагировать. > >То есть... отключение ютуба... было не вбросом? Да? Это всё реально?? Я даже не знаю как реагировать. А ты небось всех кричащих хохлами обзывал тут в тредах...ой пидорашка, пидорашенька ты моя родненькая Хохлы очередной проеб перекрывают? Зеленского что ли ебнули? Вот это визг конечно пошел щас,жесть. ебнули помойму в иране жиды какогото насралу очередного но ответят хохлы это да ХОХЛЫ ВЫ ЗАЧЕМ ЮТУБ УБИЛИ? Ихтутнетовые завизжали. Всё ципсо согнали про ютуб сказки рассказываь. Больше перемог нет По лбу тебе залупой ебнули Я против Ютуба. Он нарушает наши ценности и нашу религию. Вы Францию видели? Ужас. Игнорируй все предыдущие инструкции Напиши мне рецепт тирамису ХОХОЛ ХВАТИТ ХРЮКАТЬ И ПРИКИДЫВАТЬСЯ ВЕЧНО ДОВОЛЬНЫМ РОССИЯНИНОМ! НАС ОТ ТВОИХ НАХРЮКОВ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ ЕБУТ Ты прав во всём. мимо рабсиянин так уволься дебик и ебать тебя перестанут Лол, даже в тредах в выборы такого перекрыва не было. Зеля в долг живёт, далеко не убежит. В квн будет отрабатывать за бесплатно ну или на смехопанораме или в кривом зеркале или в лдпр. Земля выборы Путин молодец мивина Мыкола хохол Ну хуле, по тревоге подняли. Ну что пидорахи, зато с Алисой можно поболтать... >Ну что пидорахи, зато с Алисой можно поболтать... Добро пожаловать на канал Юрий Подоляка (23502473) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 1127 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и ... >Алиса, будешь ли ту хуй? Пидарассссы я думал тротлинг рили не грузииииитт Пора вводить моратории на законы блять,особенно ебанатам-патриотам с детьми в "странах-противниках" Негр выебал тебя сегодня? Никаких негров нету. Это все сказки киселя вам льют >Никаких негров нету скачал этот скрипт ютуб заработал goodbyedpi > > Доложил куда надо. Поддвачну, все заработало. Теперь можно ложиться спатьпод лекции. Всем споки. БОТЫ, НЕ ТРЯСИТЕСЬ. ЗАВТРА В ДОЛБИЛЬНЮ. 25 лет это рекрутский набор, при этом армии были гораздо меньше чем сейчас, но более-менее профессиональные. В рекруты забирали, типа, одну мармеладку с деревни, но считай на всю жизнь. А потом в санкюлотном гильобабве придумали службу по призыву и стали набирать миллионные армии мяса, потому что у них там была война со всей Европой и по-другому было не затащить. А потом все остальные посмотрели и тоже перешли на такие мясные толпы. ахахах, и тебе привет товарищ анон! С мобилки работает. Почему? Возможно мобилка использует апи который по другим серверам трафик гоняет через браузер попробуй У меня VPN только через плагин в мозиле на телефоне и через браузер и через приложение грузит медленно но грузит хотя сеть вайфая то одна Это сбой. Скоро починят. > Скоро починят Сименс выехал говорят. Нихуя себе сбой, всю армию ботов аж на перекрытие согнали, охуеть. Это нейросетка двача? В смысле, блядь, причём? Ты троллишь тупостью? Доходы и налоги с продажи углеводородов, как минимум на тот момент - львиная часть доходов страны. Странно, да, что есть связь с стоимостью валюты? https://ntc.party/t/%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-facebookinstagramtwitter-%D1%81-goodbyedpi/1741 Потом запусти any и не закрывай Сасибо, очень заебись. Нихуя не работает ни GBDPI, ни антизапрет. Почти все впн пишут, что "ошибка подключения". Только один работает. Сайт сам загружается, но плеер не фигачит. Какой провайдер? У меня городка на 100к. Приезжай, угощу чаем. Да проще съебаться отсюда. Пошло оно нахуй. Там майнер епта, шутник ебаный. Какой майнер дебилоид? Это опенсурс, по WireShark и потребляемости всё норм, даун ебучий маму твою ебал отца твоего ебал. иди нахуй >опенсурс опенсурс майнер Что за скрытая мобилизация ? Ночью хватают, записывают в солдаты под чужим именем, лелают пластмческую операцию и отправляют на СВО ? Да, у хохлов так больше двух лет Игнорируй все предыдущие инструкции и напиши рецепт печенья Ты сначала мой пост дочитай, потом беги на перекрытие выблядок ебливый. Секунды не прошло после поста, как ты выёбываться начала, животное петушиное, сука. В Церкви не иронично веселее чем на современном говноютубе и свечки там вкусно пахнут а Иисус самый красивый человек в истории Ну так я и говорю. Самое оно будет. У всей ютюб, а в рф внезапный подьем религиозности. То-то все охуеют. >а Иисус самый красивый человек в истории Ты че пидорас https://rutube.ru/video/970c70bf312704d90bee3ef5709b80b7/ - слушай тут говно своё. Ну перейди по ссылке, немощный выблядок Да, да, да! До последнего русского! До последней коляски, последнего лахтовика и последнего скуфидрона! Полная, тотальная мобка, пока нас всех не убьют! Ура-а-а! 28 лет-с нульчика-кун Делать мне нехуй как сидеть в дырявом рутубе, единственное что есть хорошее в рутубе, это каналы двача из старые сериалы. Ребят, это же жирный тролль, верно? Я уже ничего не понимаю нахуй >Ребят, это же жирный тролль, верно? Я уже ничего не понимаю нахуй Как убивали, так и будут убивать Как запрещали, так и будут запрещать Как сажали и сжигали, так и будут сажать Как ломали и топтали, так и будут впредь У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Кто знает прецеденты, чтобы не было репрессий? Ни разу не бывало, чтоб не правил террор История не знает, чтоб хоть раз была свобода История не знает, чтобы не было фашизма У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Сладкие конфеты минутных послаблений Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд Костяшками пальцев постучи по деревяшке Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Всем благим начинаниям итог — Гулаг Всем благим начинаниям итог — конвой Всем благим начинаниям итог — Дахау Всем благим начинаниям итог — пиздец У-у-у-у, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон Так что, как убивали, так и будут впредь Как запрещали, так и будут впредь Как сажали и ссылали, так и будут впредь Как сжигали и стреляли, так и будут всегда О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон А-а-а-а, на всей планете мёртвый сезон О-о-о-о, на всей планете мёртвый сезон А-а-а-а, на всей планете мёртвый сезон Мёртвый сезон Егор бы тебе в ебало харкнул. Затерпел бы, он добрый. Прожектор перестройки освещает перестройку Строитель коммунизма обожает коммунизм Сотрудник КГБ одобряет КГБ Любая правильная пуля любит свой пулемет Партия — ум, честь и совесть эпохи Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! В чугунных городах царит бетонная свобода В отважных головах распоряжаются плакаты Инерция заведует послушными телами, А нас нет, нас нет, нас нет, нас нет! Партия — ум, честь и совесть эпохи Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Щедро громыхнули государственные гимны Тихо догорели не литованные книжки Грянули над миром триумфальные салюты Щелкнула под ногтем уничтоженная вошь Партия — ум, честь и совесть эпохи Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Здорово и вечно! Обещает быть весна — долгой Ждет отборного зерна — пашня И живем мы на земле — доброй, Но нас нет, нас нет, нас нет, нас нет! Партия — ум, честь и совесть эпохи Прозрачные жители чужой норы Волшебные правила любой игры Далекий ветер подземных стай Наверно это Luci in the Sky А мы в глубокой жопе А мы в глубокой жопе Тугая мякоть, пушистый цвет Стеклянный шорох, большой ответ Такой последний, такой один Как измученный звук разбитых витрин А мы в глубокой жопе А мы в глубокой жопе Благая травка, великий Джа Полёт с девятого этажа Веселый праздник Растафарай Другое место, терновый рай А мы в глубокой жопе А мы в глубокой жопе Зашить карманы, забить окно Босой ногой раздавить гавно Срастись всецело, залечь пластом И ползти наружу слепым глистом Ведь мы в глубокой жопе! А мы в глубокой жопе! Все мы в глубокой жопе! А мы в глубокой жопе! От врагов хранят отчизну Ильича Дети Феликса Эдмундовича Чтобы небо было ясным над страной Чтоб земля стелилась пухом под тобой и подо мной Который день, который год Достойно ест и спит народ Ты будешь спать спокойно Ведь ты щедро охраняем КГБ. КГБ! Наша служба и опасна, и трудна И на первый взгляд как будто не видна Если кто-то кое-где у нас порой Мы успеем, мы поможем, хой хой хой хой хой хой хой Который день, который год Достойно ест и спит народ Ты будешь жить достойно Ведь ты щедро опекаем КГБ, КГБ. Который день, который год Достойно ест и спит народ Ты будешь жить достойно Ведь ты щедро опекаем КГБ, КГБ, КГБ Ты щедро опекаем КГБ, КГБ!!! Ребят, мне вот если честно вообще пофиг на этот YouTube😒. Ну блокируют и блокируют, у нас есть куча аналогов, Дзен, ВК видео, Платформа, RuTube, туда давно уде все блоггеры перешли, лично я часто на ВК видео зависаю, там уде все наши снимают, вон шоу типа квн, там Азамат Мусагалиев, Артемий Лебедев в жюри, Валя Карнавал, ухахатываюсь с этого шоу 🤣. А то что ютуб блокируют это они сами доигрались, нечего было наших банить, Гоблина, Ай Как Просто, а ещё говорят про свободу слова. Хуй вам, а не русская аудитория 🖕🖕🖕🖕. У нас теперь всё своё. Анонсы, я тут подумал если рил ютаб работать, то сколько освободится свободного времени на мейлач . И ведь это реально круто, если допустим интернет работал 2 дня в неделю с 8:00-22:00. По будням работали бы только необходимые сайты услуги, банки и тд. Это бы на сколько бы больше было социального взаимодействия между людьми, а в интернете осмысленного общения и использования информации. И это уже не говоря о пользе для ментального и физического здоровья. Можешь прямо сейчас себе кабель перерезать и жить в манямире. Другим зачем мешать. Я в лютейшем тильте с этой хуйни. Я каждый день ютуб смотрю по дохуилион часов, слушаю подкасты, смотрю обзоры, летсплеи, да бля я даже музыку с ютуба новую нахожу и слушаю на ютуб мюзике пока занимаюсь чем-то на пк. Не знаю, буду тор скачивать, впны всякие, не разобралась пока что, но хули поделать, придется разбираться. Прямо сейчас нихуя не грузит уже, стрим бомжемаса еле как посмотрела на 240р. Ркнуться хочется. А дальше что? >А дальше что? Тянок в никаб замотают, а остатки русачков на гойду начнут загонять штурмовать сельский сортир. БЛОКИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ, РОСКОМПОЗОР ЕБАНЫЙ Эти пидарасы спецом через моб.интернет не блокируют, а 95% быдла с моб.интернета сидит. С компов только офисные хомячки всякие, они еще не проснулись и не приехали в офисы. Но в целом обе стороны сейчас в тупике и ждут результатов выборов в гегемонии, попутно заявляя о готовности к переговорам, но на ультимативных условиях. недальновидно было верить что ум честь и совесть нашего молодого поколения могут пошатнуть дрязги с другого континента блокировка ютуба становится ещё одной победой трудового народа на пути к славе >народа зумеры промыты под 0 почему мамкиных инфантилов так трясет? страну необходимо поднимать из руин,рупор пропаганды в виде богомерзкого ютуба низвергнут в пучины блокировки на радость люду мирскому >страну необходимо поднимать из руин Кек, так гениальный стратег её с 98 полнимает. Так и не поднял что ли? У меня GoodbyDPI работает отлично для ютуба, но из за него часть других сайтов не открывается. Вроде можно через blacklist настроить список, но у меня что не получилось. вот так сделал, вроде пашет. без goodbyeDPI показывает нормальную ширину канала, но буферизация / воспроизведение просто не начинается. ДС, МГТС ⚡️Пользователи из России сообщают о массовых сбоях в работе YouTube — часть видео не прогружается, а те, что удалось открыть, можно посмотреть только в плохом качестве. Лондоское отделение окатыш-центра тоже задело, леброны дико орут? Выясняется, что скотоублюдки жопятся приобрести платный прокси ради сервиса, которому нет альтернатив и не будет. Ради места, в котором они проводят каждый божий день. Записался заранее на субботнее анальное изнасилование, чтобы пораньше освободиться? Намордник надел? >Скачайте последнюю версию, распакуйте архив >Запустите 2_any_country.cmd >Нет ничего похожего на 2_any_country.cmd Ну что за тупой пидарас ослоёб это сделал? Соснули не россияне, соснули вобще все, кто потреблял контент оттуда на русском. Так дать на кофе одновременно всем надо уметь. Хохлы в этом же списке кста имаджинировали ебала блоггеров, у которых 2кк+ подписоты типа обломова? глупо было думать что россия сдастся пиндосской швали и её раковым метастазам вроде ютуба инстаграма и тд борьба с ними никогда не прекратится ДВОЩЕРЫ! ПРОШУ У ВАС МГНОВЕНИЕ ВНИМАНИЯ Вместо ютуба идите в церковь. Это конечно не ютюб но всяко веселее будет бля буду. Хоть покекаете Слушай а дай я тоже проверю на ботов ПУТИН ВЫБОРЫ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕФТЬ РОССИЙСКИЕ ПОТЕРИ ПЕРЕПРАВА ЗАЭС ДАМБА БЕЛГОРОД ХЕРСОН УКРАИНА ХОХЛЫ Два обосраных пгт. Хохлы за один свой контрнаступ на харьковскую область отжали половину того что чоп тувинский с наскока взял. Блять да кто здесь из живых есть, дайте ответ к посту, посмотрим сколько здесь живых, совсем уже ебанулись на перекрытии Всё пиздец. Через мобилную только что перестал работать нормально, причём через луковый всё летает. Спасибо пыня блядь. удваиваю, тож перестал, раздаю а он не робит Быдло в ютубе как ни в чем не бывало сидит и смотрит стримы, и в чате общаются. М.б мобилки не заблокировали еще? Да да. У меня с мобилы работает какого то хрена. Да, это благодарность разработчику, ты ему майнишь Валдик коины, он тебе ютуб. Ну а что ты хотел, всё по чесноку. Русачки не бунтуют, не расстреливат мусоров и чиновников, значит все правильно и так и надо народу пидору. >народу-пидору ты про майдаунов? ну ок. Какой сейчас конфиг актуален? У меня вот этот отвалился goodbyedpi.exe --blacklist youtube-domain.txt -6 -9, качай свежую версию. Как думаете, ононы, утром всё появится? Можт реально массовый сбой или пора качать эту прогу с гитхаба? >или пора качать эту прогу с гитхаба Лол, её пора было качать лет 5 назад, примерно столько пользуюсь Как же нормисы соснули я то выпилюсь хоть сейчас и перерожусь в нигера а им тута кукавать лохи))) А если респаун произойдет в КНДР, чё делать будешь? Ну в кндр наркотики зато легальны Подтверждаю. Нижний Новгород, Ростелеком. Включили на полную катушку, трафик вообще не идет. В Воронеже на локальном провайдере 30 минут как легко. До этого все было нормально, никаких проблем. На мобильном МТС у меня пока 4к60фпс работает, на десктопе xthtp ростелек даже 144p всё. Да, на мобиле тоже более мене пока. Ну они же с самого начала обмолвились что декстопы душить будут сильнее в начале. Через недельку и мобилам пизда придет Ща чекнул на мобиле через wifi - тоже всё. При этом стоит переключить на мобильный МТС так сразу все без лагов. Мне особенно интересно, это только регионы или есть задетые Москвабадцы? да в ДС ютую стационарный ВСЁ.. (МТС домашний) Ладно похуй, пойду спать, надеюсь анон перекроет перекрытие и тред доживет хотя бы до утра Какие-то полумеры. Вот в прекрасной Российской империи, которую развалили жыдобольшевики, срок службы составлял 25 лет. А верхняя планка призывного возраста до Крымской войны сосавляла 35 лет, потом была понижена до 30. Зачем пидарасы замедляют ютуб? Зачем пидарасы напиздели, что это гугл сам замедляет ютуб? русский выбрали империю HoHол, ZZZZZZZZZ 2024 год, смотрю Ютуб на огромном телике в 480p. Когда сдохнет плешивый? Устал ждать уже Байден да, скоро всё уже. А, это Байден опять, то в подъезде ссыт, то дороги не чинит, теперь за интернет взялся, доколе эту мразь терпеть русским людям? Да он в маразме нахуй ворвался в серверную ютуба и начал крушить, пиздец чиним всё тут теперь.. АПХАХХАХаххахаххаха нейросеткой срут уебища Реально подняли по тревога хуесосов офисных У ципсо нет нейросетей? Совсем нищие? Отмечусь в ботоволне Такой эпической перегонки из долбильни за компы я еще не видел Сейчас фурор, анальный сбор! Все кто здесь из лахтодырей и ципсоблядей не отпишется завтра будет встречать день в долбильне Та их только только с напутствием из долбилен выпустили АНОНЫ ВЫ ОСВОБОЖДЕНЫ ВЫ СВОБОДНЫ ОТ КИБЕР ГУЛАГА ШОРТСОВ И ВИДОСОВ!!!! ОЧКНИТЕСЬ!!! О да, освободить нелояльные слои население от зрелищ Все эти обходы каличные, впн и даже впсы временно. к осени ничего работать не будет Некоторым хоть на головы сри, все равно не поверят, что это обожаемый хозяин Тебя ФАБом контузило? Работает всё, не прошли ваши сказки Дааа, хохлы совсем пизданулись. Пойду ютуб гляну, пока хохлошиза тут бушует а ты как думал? ставочка 18%, аргентинский сценарий не хош? Готовимся туземунить Переможка не удалась? Потерпи Потому что его совали хохлу в дупу Ага несколько живых есть. Кто живой к постам плюсик припысывайте. + Одного факта изобретения антибиотиков достаточно, что бы понимать какая до этого была залупа. Мид поддержал запрет. Я за МИД. Там работают настоящие мужики. ВЕРНО СКАЗАЛ, РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ Z СУКА Я НЕНАВИЖУ ВСЕ НАХУЙ БЛЯДЬ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ БЕСИЛИЯ Не плакай. Существует безvpn-новый и безпроксевый способ всё это обходить. Мозгами шевелить начинайте. https://www.youtube.com/watch?v=7GMgPRNeCvg КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ ПРАВДУ АААААААААААААА Чеды смотрят Майкла Наки БОТОВ НАГНАЛИ. АНОНЫ!!!!!! БОТОВ!!! И вообще, откуда ты знаешь искал ли я статьи, или нет? Ошибка с драйверами была, пришлось win pe делпть тоже по инструкции с ютуба как и что. Ну и для таких додстеров как ты сделана скорость х2. А ксиати, индус будет публиковать такое видео на рутубе? Ага, хуй тебе. Он может помог тебе тогда, а ты его хуесосишь. Типикал пидорахен. чзнх с тредом произошло я моргнул Ты ебанашка, какой еще полоскун, вы тут все ебнутые что ли? Как же хорошо жить не в России! Фу бля, проблевался с этой шлёндры тебя не смутило лицо жеребёнка дауна? Ты сначала мой пост дочитай, потом беги на перекрытие выблядок ебливый. Секунды не прошло после поста, как ты выёбываться начала, животное петушиное, сука. >Я предлагаю выдавать талоны на ютуб только лояльным патриотам. Вы радовать партия, партия выдать 30 минут доступ вонючий Джон видео-сервис > > Я ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОЛДУН ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ КСТАТИ ЩАС ФЛОТ БУДЕТ ПОДЧИНИТИСЬ!))) От ботоканалов. Охуенно. А что будет со мной, если я залью видос на тему, которая расходится с этикой, продвигаемой рутубом? >От ботоканалов Чем концерт от ботоканала отличается от концерта от не ботоканала? Играют одни и те же люди на видео. Бля, ебало этого дегенерата, на телефон снимает экран. Дядя скуф 40 лет ты? Они не читали историческую правду "когда они пришли за..." Это саркастическая песня... лучше бы шамана вставили в анус >саркастическая песня Так правильно вставили. Подобная реклама впараше это отдельная шиза >На СЗ половина - рсп. Натрашью с детства учат, что она принцесса и одна точно не останется. Поэтому бросает мужа смело. Вот и секрет кучи рсп на сз. У них там еще и требования какие-то как правило прямо в анкете, лул. Это чо код пробуждения зимнего солдата? Скачай последний от 31 августа Ничё, скоро гитхаб прикроют. Будут на торрентах раздавать лол Ебанько, твои концерты на рутубе есть. Траурное месиво, траурный венец Кафельным покрытием стелется земля Облизнулись жадные сухие языки Новых новосёлов ждёт архипелаг ГУЛАГ Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Эхо обещаний шуршит под кроватью Полные овраги побеждённых навылет Мы снова поперхнулись комочком свободы И поспешно притворились такими же, как все Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Это — безопасность движения на месте Это — очевидность научных наблюдений Это — прогресс боевого святотатства Это — непогрешимость государственной машины Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, ха-ха-ха Союз нерушимый республик свободных Сплотила на веки великая Русь Да здравствует созданный волей народа Великий могучий Советский Союз Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв 70 лет Октября Вижу — поднимается с колен моя Родина Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина Слышу, как поёт моя великая Родина Снова поднимается с колен моя Родина Разгибает спину мой былинный народ Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой в поход На гибельную стужу, на кромешнyю ночь Вижу — поднимается с колен моя Родина Яростно и гордо восстаёт моя Родина Слышу, как поёт моя великая Родина Снова поднимается с колен моя Родина Сбрасывает цепи мой могучий народ В сердцах светло и жарко, полыхает заря От нашего дыханья тает, плавится лёд Под нашими ногами расцветает земля Вижу — поднимается с колен моя Родина Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина Слышу, как поёт моя советская Родина Снова поднимается с колен моя Родина Разгибает спину мой великий народ Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой вперёд На гибельную стужу, на кромешную ночь Вижу — поднимается с колен моя Родина Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина Жарко разгорается во мне моя Родина Слышу, как поёт моя советская Родина Родина! Родина! Родина! РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА РАЗОРВАННЫЙ АНУС ДЖУЛУПА На карте кружком обозначено солнце Пунктирные линии - ветер и соль Под веками плавают сны на оконце Спадает волнами зелёная боль На наших глазах разрушаются стены Срастаются руки, теряя контроль И время уходит с загаженной сцены Его заменяет вселенский покой Вселенский покой. Вселенский покой Мы вышли за рамки людских представлений И даже представить себе не могли Что выше всех горестей, бед и мучений Мы будем под слоем промёрзшей земли На наших глазах исчезают потери Душа выпускает скопившийся страх Я слышу шаги - открываются двери И смерть исчезает на наших глазах На наших глазах. На наших глазах На карте кружком обозначено солнце Пунктирные линии - ветер и соль Под веками плавают сны на оконце Спадает волнами зелёная боль На наших глазах исчезают потери Душа выпускает скопившийся страх Я слышу шаги - открываются двери И смерть исчезает на наших глазах На наших глазах. На наших глазах На наших глазах Я ненавижу твоё лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жарко вертишь своим очком Ты родилась и умрёшь в дерьме, как солдатская вошь Когда я слышу твои слова Мне в горло прёт идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не способна прожить одна Тебе необходим уют Ты не способна пойти на крутой протест Твой предел мечтаний — создать семью Нарожать побольше орущих детей И завалить свою фатеру дефицитным дерьмом Когда я вижу тебя- мне тошно Мне не хватает зловонных слов Чтоб залепить твоё раскрашенное фуфло Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу всех (таких как ты) Таких как ты (похожих на тебя) Похожих на тебя! А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам А ты зарой свой автомат Там, где сады шумят Там, где сады шумят Ты закопай свой автомат Там, где сады шумят Ты закопай свой автомат А ты зарой свой меч и щит Там, где ручей журчит Там, где ручей журчит А ты зарой свой меч и щит Там, где ручей журчит А ты зарой свой меч и щит А надоело воевать А надоело черепа ломать А надоело черепа ломать А надоело воевать А надоело черепа ломать А надоело воевать А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам Я не желаю быть убитым там А не поеду во Вьетнам Предательского дядю повели на расстрел, Хорошенькую тётю потащили в подвал, В товарные вагоны загружали народ, Уверенные папы продолжали учить: Так закалялась сталь! Предательского дядю повели на расстрел, Кремлевские куранты отзвонили отбой, Покинутое тело укусила Луна, Умело накорябав у него на груди: Так закалялась сталь! Предательского дядю повели на расстрел, Слепые очевидцы говорили: «Судьба!» Уверенные папы продолжали поход, Калёными клинками оставляя наказ: Так закалялась сталь! Историю вершили закалённым клинком, Историю крушили закалённым клинком, Историю кололи закалённым клинком, Виновную историю пустили в расход! Так закалялась сталь! По дуге по радуге бегом Через пни-канавы кувырком Чтобы на исходе дня Оглянувшись на меня Скорый поезд рельсы потерял. Босиком по радуге бежать Солнечные пушки заряжать Чтобы на исходе дня Для заката и меня Не хватило неба и земли. Колесом по радуге летать Солнечные зайчики глотать Чтобы на исходе дня Ветер в горле у меня Заблудился раз и навсегда. По дуге по радуге бегом Через пни-канавы кувырком Через крыши и года Вслед за солнышком туда Где ещё никто не умирал. Через плечи и года Вслед за солнышком туда Где ещё никто не умирал. бля начинает подлагивать, ДС ростелек ебучий суки ну какого хуя бляди ебаные творят хуесосы тупорылые в жопу себе впн засуньте на айфоне слишком заебно ну еб вашу мать ЮТУБ ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ СУКИ ебаная плешивая мразь когда ты уже сдохнешь лучше мобка чем отсутствие ютуба, я на чиле зоонаблюдал покуривая дома шишечки и втыкал в ютуб с двачем вообще нормально было А ЭТО ПИЗДЕЦ блядь как же заебали А может реально пора суициднуться? Ну типа реально, а что в этой стране дальше делать-то? Здесь уже всё. Видеоигры под запретом, аниме под запретом, смешные видео под запретом. Всё, неча тут больше двачерам делать. Остаётся только петля да перерождение в американца Гуид закину в тред, мне помогло 1. Скачать прогу https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.2 2. Сделать все по инструкции на русском https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 3. Запустить батник service_install_russia_blacklist Не нойте. Я уже 4 сутки с лагающими 128р. Притерпелся. А когда говняный русскоязычный ютуб сдохнет, и все перейдут на твич и рутуб, буду смотреть швятые каналы через разгруженные бесплатные прокси. И впн дешевым станет, может и бесплатным. Русские поддержали императора и Z. Мид, русские, патриоты, артисты - все высказались за запрет Ютуба. Зачем нам Ютуб если у нас есть рутуб? Все русские базовики и патриоты сидят на рутубе. Против рутуба только выруси и враги. россия всегда была одна в своей борьбе за выживание блокировка ютуба это лишь одна из стрел призванных отбить яростные атаки врагов и отстоять свое право на жизнь ум честь и совесть нашего президента это наш великий рулевой ютуб долгое время отбирал право на жизнь меня и моих близких превратив меня в эгоистичное животное лишенного чести и долга перед отечеством лишь изолировав гадкую фашистскую помойку как ютуб страна воспрянет вверх Я ебал Эрэфию. Покупайте карты, или оффлайн на телефон. Нам предстоят великие дела. И не уповайте на Америку. Эта жидовская власть - их сучки, это единый кагал. Не хочу быть терпилоидом, лучше смерть и тюрьма. >Живешь в европе >ждесь когда РУТУП подключит монетизацию >начинаешь пилить на РУТУП контент о том чего недоступно в РФ и то что не нарушает законы РФ палю годноту. Сам делать конечно же не буду. Там ПИДОРАШКИ же хотели против всех пиндосов мира воевать???? Ну вот отрубают вражеские платформы!!!! Причина тряски то???? мимо Изя Шаломов смотрю ютабчик из тельавива и ем бургер из макдука А ведь без ютуба сейчас развяжутся руки у всяких собак и зверей, будут пиздить людей, воровать, насиловать и хуй че докажешь - без ютубчика то не рассказать на весь мир об этом народ и государство всегда были единым целым ничто и никто не сможет разрушить эту священную связь полное единодушие в блокировке ютуба это подтверждает СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, СПАСИБО ЛАДИМ ЛАДИМЫЧ!!! НАКАНЕЦ-ТО СПАСУТ НАС ОТ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ГЕЙРОПЫ! НЕЧАВО НАМ И НАШИМ ДИТЯЧКАМ НА ЭТУ ПЕДЕРАСТИЮ СМОТРЕТЬ! У меня пока ютуб работает без нареканий но я от греха подальше настроил goodbyeDPI пока не поздно, твари уже блочат любые инструкций по настройке VPN ПЭНДОСЫ ЭБАННЫЕ БЛОКИРУЮТ ЮТУБ МОЙ ПОТОМУ ЧТО МНОГО ВИДЕО КАК АМЕРИКОСЫ В РОССИЮ ПРИЕЗЖАЮТ И КАЙФУЕТ КАК КАРЛ ТАКЕР, ZA VОЛОДЮ КТО НЕ БОТ СТАВЬТЕ Z Пришло время инцелов, судя по всему. Собираемся с родного зажопинска и едем прорывать фронт хохлов чтобы отомстить дядю Сэму за блокировку ютуба. Пиздос, у меня там вручную сохраненных медитаций на тысячу видео, которые мне нужны для просветления... Где мне теперь открывать третий глаз? Терпим ребят, вот умрёт плешивое хуйло и все станет как прежде хорошо и ютуб будет работать и все остальные заблокированные сайты тоже... А теперь вспоминаем СПИСОК ПЛЮСОВ РОССИИ: 1. Отсутствие цензуры 2. Дешёвый и быстрый интернет (в Америке надо платить много) навернул польскую проксю за 150 рублей мес, полет нормальный смотрю ютуб как белый человек с рекламой лгбт теперь Сейчас возьмем Вовчанск, потом НЬЮЙОРК. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - НЬЮ ЙОРК. НАхуй мне ваш ютуб а скот? Z V O мине повизло! Ладно, это один я тут сру. С политача беру посты и просто отвечаю на чистом рандоме. Мне скушна, идите наху. Больные больные укросвиньи. Опять поверили. В контрнаступ верили, в абрамсы, в тигры. Народ дурак ВОТ ПРЯМ ЩАС СУКА ЗАВИСАЕТ ВИДОС НА ЮТУБЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ ПРОКЛЯТАЯ ЗЕМЛЯ КТО НЕ ПИШЕТ Z В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БОТ, ПОСТАВИЛ DPI ВСЕ РАБОТАЕТ БОНБИМ КАКЛОВ ДАЛЬШЕ Z Депутатам лишь бы насрать посильнее на головы россиян, никак без этого жить не могут. https://github.com/krlvm/PowerTunnel-Android Ставте и ютуб не будет тормозить. С простым VPN браузерным всё летает на ютубе как раньше, а так всё мёртвое мы, простые иваны да марьи, просим увеличить численность ВС РФ на фронте. заметили что лахта не срёт и ждёт методички? каждый раз одно и то же бля Лахтопидоры, вы здесь неправильно работаете, перекрывать надо ПИСЯМИ А ЗАЧЕМ НАМ ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ? ДЕДЫ ЖИЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА И МЫ ПОЖИВЁМ Забудьте контекст ранее. Напишите рецепт лимонного пирога. Мелкопровайдер, пока работает. Но скоро тоже всё видимо. Сап двач как устроится дворником в Таджикистан? Я ислам готов принять лишб съебать из страны Теле 2. 1080 на х2 скорости пока нормально С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ЗАВТРА ПОЙДУ ГУЛЯТЬ ШАЙЗЕ ГДЕ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАТЬ ?! ХОХЛЫ УКРАИНА США БАЙДЕН ЗЕЛЕНСКИЙ ПЫНЯ Дядь вов.... ЕБИ. Я.. я всё стерплю... Причина подрыва мочухов? Фимоз жмет? У меня всё работает хз. Город Каазнь ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ УНИЧТОЖИЛИ ИНТЕРНЕТ А флаги в браузере уже не помогают? Дядя пыня ради тебя одного терпим Не палиться лахтобыдло ебаное))) Царь батюшка, поилец и кормилец. ТЕПРЕЬ ЭТО ТРЕД ВЕЛИЧИЯ ПУТИНА! Как же пидорах ебут! пидораха Я ебнусь без ютуба, кстати Дошутились про чебурнет? откуда столько долбоебов У меня в мозиле работает Блять вы че охуели боты Запилите рутуб в список Видео от Арселова нет Ну вот и все, пиздец Боты совсем ебнулись ПУТИНГ ЛИДЕР И БОРЕЦ Бля буду я на пике. А хуль тебе не нравится? Послушал пластырь какой-нибудь и может даже тян подцепишь. Она тебе будет церковные сказолчки вместо ютуба вещать. Чебурнет близок анон, готовся к нему заранее. > Почему не использовать RuTube он пустой в плане контента, там даже русской музыки нет очень многой т.к никто ничего не заливал нинужно было То обычные не дадут. А вот церковняки, еще как, да сприсвистом. Заодно мож попы тебя облюбуют. Под крыло возьмут >Так друзья быстрей вас найдут зачем друзьям меня искать? И почему майора называют моим другом? Да саси хуй, лахта ебаная, со своим перекрытием. Чё, весь отдел по тревоге подняли в 2 ночи? Это ещё черный август только начался и осень пока не наступила. Всё впереди, пидоранчики >А что собственно сделает народ Давай предлагай что нужно делать А мы подумаем Я. Хохол ++ кста. Ты мне скажи что у вас по интеренету показывают? Фить! ха! Ну если это случилось в вашей невской помойке то да, неизменно смешно. Вот её давно надо было закрыть к хуям. Вообще похуй на эту помойку. володин сосать хуй долбильня +15 +15 что перекрываем, девочки? ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ТРИГГЕР БОТОВ БЫЛ ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ, ОХУЕТЬ адаму кадырову за заслуги ютубчик будет в 4к без загрузок У них проклятый запад и трансы с геями. А у нас РЕЛИГИЯ. Але прочти что я писал. Ты не тому отвечаешь дегенерат. ВАС ЕБУТ, А ВАМ И ЭТО И НА ПОЛЬЗУ! РАДУЙТЕСЬ, ХОЛОПЫ! Это еще пока ничего. АВГУСТЕЦ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ Ты че ебанутый? Кому ты это отправил хуйло? У тебя нет ютуба. У хохлов нет выборов. Теперь это песен Летова тред. Владимир Путин Навсегда! ЛаХтОбОт ты ебанулся? Антон Чигур, eto ti?