Т.е. по его мнению культурные достижения белого человека - это на самом деле достижения некого пидораса на небе? Cпособность и навыки отдельных людей решать проблемы и проводить точные оценки, это прямое следствие того что что стоять на плечах гигантов. Ты пользуешься каким нибудь AI Sexting Bot, потому что какой-то хуй долгие годы занимался акадамической исследовательской деятельностью изучая Сomputer Science, а какие-то криворукие долбоёбы чисто по фану использовали эти наработки, т.е интеллектуальный вклад, доступ к now how и навыкам, это такое же часть добродетели и дальновидности предков, как и семейный бизнес, т.е правильней было бы к этому относиться как к оставленным проблемам и инструментам. По этому конечно хочеться смотреть на бога скептически, через "научный метдом", но научный метод это когда ты в теории можешь наткнуться на то что всю человеческую историю человеку подмахиваил, т.е нету именно объективных предпоссылок, а не статистики, корреляции, почему бы человечество могло развиться. Да благословит тебя Бог Хули чурка орёт то? Утверждение может считать истинным только если громко орать - закон мусульманской логики. звериные инстинкты, кто громче орет тот и прав даже у цивилизованых людей такие проскакивает регулярно у конфликтных ситуациях Трахал алаха в попку на вписке. А мухомед мне хуй сосал. Вопросы? В гондоне надеюсь? алаха пидораса и хуесоса мухамеда ослы ебали в рты и жопы О, а это те самые "умеренные" мусульмане, которые ни в коем случае не террористы и не радикалы, я правильно понимаю? Пиздец блядь чума 21 века нахуй. Вот с чем у человечества реальные проблемы. А они всё заигрывают с этими припизднутыми Где там в Коране написано про виды мусульман? Вот один из главных мусульман страны, про джихад рассказывает. Че он сказать-то хотел? Эта истерика чем-то напоминает гитлеровские выступления, кстати Чем? Высокой тональностью? Истеричностью Мимокрок Хз, как это впечатление объяснить. Какой-то надрывный Я-ТАК-СКОЗАЛ!!! в кубе, как будто он перекрикивает кого-то, кого нет с ним в комнате, но про кого он знает точно, что тот знает о неправоте крикуна Нет у него мнения, это симулякр. Видимость наполнения мира жизнью, не более Древняя Месопотамия - аккадцы на основе шумерских сказаний накарябали "Эпос о Гильгамеше" XVIII—XVII века до н. э. и понеслись фанфики Иудаизм - религия зародилась во 2-м тысячелетии до н. э. Христианство - примерно в 30-е годы I века н. э. Ислам - самая молодая религия, возник в VII веке. Почему самая молодая религия проявляет столько агрессии и нетерпения? Потому что она была так спроектирована. Сколько жертв у христианства за всё время его существования? Гугли крестовые походы. гугли самый сильный нация Как же я ору чурок с их аллахом. Как только мухаммед копыта откинул сразу все передрались, поделились на сунитов, шиитов и всяких хуевитов и начали друг другу ебала рещзать. Вот это религия конечно мое почтение, и бог у всех один и тот же. Суть в том, что есть у тебя ЮТЬЮБ или нет. Остальное неважно. Причина ора? У него траблы какие-то или что, не пойму?