я тян задавайте ваши ответы, аноны. максимальная искренность обеспечена. побуду вашим оракулом КАк можно любить и целовать женщину которая сосала члены и по её лицу была размазана сперма? Это унижение подбирать объедки со стола чедов и трогать своими губами кусок мяса который был зашкварен молекулами члена. Целовать женщину которую использовали как слив для спермы это все равно что писсуар в мужском туалете облизать. Абосолютно все женщины сосали члены, целовать женщину означает быть униженным. это а соседнем треде читали, придумай что-нибудь новое У меня СВЕРХсильный страх молекул грязи мочи спермы и т.д. И секс воспринимается как нечто грубое, животное, связанное с доминированием, унижением, будто член это карающая длань ахахааха Как будто если кто - то кого -то выебет то он его/её "пометит" И если я буду целовать женщину(а этого НИКОГДА не будет, я всех женщин в романтическом плане отвергаю и сам инициативы не проявляю) то буду "связан" с тем кто её ебал...как будто мне кидают пользованную вещь, я вижу образ в котором огромный волосатый негр с ублюдским животным поведением без какого - либо воспитания и отсутсвием значимых умственных способностей выкидывает мне женщину как вещь которую использовал максимально грязно и она все в говне и сперме радостная(хз почему) идёт ко мне, открывает рот наполненный спермой и потными лобковыми волосами в брекитах и целует, и этот негр смотрит на меня с ухмылкой и делает меня униженным, угарает надо мной. И эти чувства я испытываю когда представляю что мог бы поцеловаться с девушкой, а рядом стоят её бывшие которые трахали её в рот и видя что я с ней целуюсь угарют надо мной, они становятся на несколько ступеней выше меня по животной иерархии, а я это все презирую. Я ненавижу все животное в человеке, часто думаю о том что человеческий разум, способный на сложные типы мышлений зашкварен тем что сущуствует в теле состоящим из говна мяса крови и т.д. да это все читали уже, пиздуй в свой тред Где честный ответ? Наебала с первого же комментария. никак любить нельзя, только члены кунов сосать остается, флаг тебе в руки, хуй хохлу в рот Сначала суп с сиськами или нахуй отсюда Говна твой мамаше в пизденку, боевой олененок Как найти много тян на ДайВинчике? насколько много? чтобы что? Я просто не уверен что легко найти кого-то подходящего, поэтому лучше посмотреть много и выбрать того кто уже подходит. >чтобы что? Гулять, смотреть фильмы, культурная программа, удовлетворять тактильный голод. ради ответа тебе даже ноут открыла. сам факт того, что у тебя есть предпочтения в фильмах/прочих культурных направлениях — уже хорошо. вот с них и начинай общаться. ну и в шутки-прибаутки учись, без этого ни куну, ни тне не обойтись, если не хотят на уровне НПС оставаться Кого ты там открыл пиздабол? Сиськи с супом или засагаем блядину Гуррятину я уже распаковываю суп тебе мамка завтра разогреет в микроволновке. если нет вопросов к тне почти ирл — иди дрочи дальше в кулачок погромче поори, еще можешь в форточку попробовать, вдруг поможет Спасибо, а то я уснул, но вопрос был в том ка привлечь больше тян, наверное на этипе составления анкеты. Что им примерно надо? Твое самое удачное фото, и сразу совет - если квартира говно, то сфоткайся на природе, благо лето и все зелено. Напиши пару строк о своих интересах (двач не пиши), возраст и что ты ищешь (отношения/общение/дружбу). Если у тебя есть популярное увлечение, то в конце можешь полирнуть какой-нибудь шуткой, связанной с ним. Поймут - ответят в тон. А думал будут какие-то неочевидные секреты.. Какие могут быть интересы например? Типа что считается за них. И как описать в анкете то что я писал выше? Это же не серьезные атнашения, а как? Поверхностные? Можешь так и написать "ищу дружбу, возможно что-то большее". А остальное: фильмы люблю такие-то, часто бываю там-то. Секретных техник тут нет, это просто описание тебя >ищу дружбу, возможно что-то большее Мне просто сложно найти баланс между совсем шаблоном и аутично техническим описанием. Где-то там-то? Ну ладно, что-нибудь придумаю сегодня >тне не обойтись > юмор тни в южмор не умеют Умеютя просто ты, инцелка, с тней ни разу не общался нормально, тни, вне хотя бы, дружеских отношений, используют формальный тон. У женщин и мужчин юмор разный, в частности мужчины предпочитают более жестокие и чернушные шутки >задавайте ваши ответы, аноны. сквиртовала? ни разу, и считаю это все-таки чем-то вроде позыва позыва поссать, если активно стимулировать нужные места (с оргазмом не имеет ничего общего) >ни разу, и считаю это все-таки чем-то вроде позыва позыва поссать, если активно стимулировать нужные места Ты не ссышь что-ли перед сексом? Вообще насколько разные бывали оргазмы? а ты всегда перед тем, как поебаться, бегаешь поссать? всегда клитор подрочить надо. без члена внутри будет хуже и дольше >а ты всегда перед тем, как поебаться, бегаешь поссать? Я после секса хожу в туалет. Я же мальчик >всегда клитор подрочить надо. без члена внутри будет хуже и дольше Короче не пробовала ничего, понятненько а ты разницу между предлогами до и после не ощущаешь? ну вернись в среднюю школу еще разок, может, поймешь-таки Как только ты научишься заглавный буквы ставить и точки. У тебя же самого проблемы с падежами. Просто автозамена херовая на телебоне. Почему у нас до сих пор не было секса? сколько у тебя было мужчин? оставлю тебе это число для эротических фантазий при чем тут эротизм и фантазии? дело в том, что я не могу доверить свою семейную жизнь тянше, у которой уже были мужчины. понимаешь почему, или надо объяснять? конкретно твой случай мне в целом безразличен. интересно содержимое психики у двачерьш. ну типа, норм ли им дропнуть X кунов, чтобы потом дропнуть куна X+1 числом? а через Y лет совместной жизни? а родив Z детей развестись по прихоти? или это в голову двачевых баб не приходит? >дело в том, что я не могу доверить свою семейную жизнь тянше, у которой уже были мужчины. Сам ты тоже девственник, или стрелочка не поворачивается, ключик и замок, бузина и дядька? мимо в том и дело, что действенник 20+ лвл. я как раз глубочайше убежден, что стрелочка одинаково крутится-вертится во все стороны. поэтому и лиственник до сих пор, ненавижу шалашовок, хотя сами в постель тащили В целом в современном мире? Да, норм. Как и куну иметь много тян, а потом жениться. Но норм и хотеть такого брака, где вы будете друг у друга первыми. В любом случае, главное чтобы мнения в этом вопросе совпадали, иначе ни о какой семье и речи быть не может >я тян Покажи маникюр в качестве пруфа пожалуйста Удваиваю запрос на суп ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ РУКОЙ маникуров не имеем, такое достаточно? Вытянутый средний палец, мужик. вы из гестапо? ору безудержно с твоих пальцемерок >ору безудержно с твоих пальцемерок Ори, шиз. У мужчин и женщин руки различаются, у тебя рука не женская. пойду меня пол тогда срочно. а тебе успешно подрочить в свою мужскую ручку >пойду меня пол тогда срочно. Ну не трясись. >не плачь только Жесть ты крутая, где такому научилась? В бравлстарс? там где вы учились, мы преподавали Он у всех вытянутый, гений. Тупая хуйня, у мужчин палец более вытянутый чем у баб. Погугли чтоли пальцевый индекс. Речь идет о соотношении указательного и безымянного пальцев, а не о длине среднего, который у все самый длинный и вытянутый блять Это мужская ладонь и пальцы, долбоеб блять пххпхаххпхзп сука я в Ахуе с вас обезьян сдешних Ебать, ты думаешь самый умный? А мы блять не догадались! Нахуй тред ломать? лучший комплимент для тни, у которой длина ладони и пальцев оказывается больше тех же показетелей у большинства кунов. хорошую генетику ничем не перебьешь, котятки >лучший комплимент для тни >вообще-то я горжусь ты меня никак не задеваешь Тупая пизда. очень обоснованный аргумент, возьми с полки пирожок, не плачь только, пожалуйста Нет он по факту тебя разьебал а ты обсренькалась с каким-то маня-ответом про пирожок, джулуп съеби уже бля нет, это ты хотел суп с пиздой, не получил и плачешь теперь вот и уебуй спатки ни с чем Ты такая агрессивная чмоха в защитной позиции, что с тобой. со мной все хорошо, а ты рассчитывал на что? я была готова поотвечать честно на всякие вопросы, а после всяких обосратушек (и даже после фото) продолжайте отвечать друг другу >я была готова поотвечать честно на всякие вопросы, а после всяких обосратушек Обиделась маленькая. >со мной все хорошо, а ты рассчитывал на что? Почему ты думаешь что когда кто-то спрашивает про твоё поведение то он на что-то рассчитывает? Что за майндсет шлюхи такой? Это трап ебаный. У всех тян есть маникюр, даже у трапов есть, но этот скрывает свою дырявую натуру поэтому без маникюра Ответь почему ты порвалась и эвакуировалась со своего треда да потому что неинтересно тут с вами. вроде идешь на открытый диалог, а получаешь в ответ говно, оно мне надо? >вроде идешь на открытый диалог, а получаешь в ответ говно Ты ведёшь диалог в негативном похуистическом ключе пытаясь корчить из себя крутую и независимую, попробуй быть не такой выёбистой и может ты не будешь получать ушат говна в свой адрес. да у меня и так в жизни все заебись. если что-то не совпадает с вашими вкусами — удачо в поисках. С какого ты города? Какой лвл? Мимо не он С Махачкалы ёпта, схуяли ты думаешь что ты кому-то нужен, чмоха. Каждый раз тред от лица тян и долбаёбы пишут "город?" думая что если тян зашла на двач то она хочет отношений и секса. ну мало ли, а вдруг я тут жену найду. Если есть возможность подкатить подкатываю >а вдруг я тут жену найду. Да блять 100% только тут и искать на ком ЖЕНИТЬСЯ в 21 веке в раисейской педерейшен Проход в хохлы и инцела. В этой стране жениться нельзя, тебя оставят с голой жопой. Не бомблю А вот и прячущаяся от ТЦК свинья/антинаталист из 5б/инцел-великомученик в треде. >если что-то не совпадает с вашими вкусами — удачо в поисках. Каких нахуй поисках, ты зачем тред создала шизофреничка? >да у меня и так в жизни все заебись. Сидеть в 3 утра на харкаче и говорить что у тебя всё заебись это очень сомнительный способ доказать заебатость своей жизни. >Сидеть в 3 утра на харкаче и говорить что у тебя всё заебись это очень сомнительный способ доказать заебатость своей жизни. О братан, правильно говоришь. Тянка, видно что тревожная, недолюбленная Видел я блять какая там тянка с охуенной ладонью мужской. Да не, слишком её трясет, тянка это >Каких нахуй поисках, ты зачем тред создала шизофреничка? Всяк лучше чем 100500й тред с нытьем о а) Секса нет, я великий страдалец! б) Ютуб чето-там хз (я не из РФ). в) Ось-ось у Рашцi розпочнеться мобiлiзацiя, тiльки почекайте ще два роки! До речi, я сам росiянин, син ведмедя. Олсо, я - не она если че. мимо Тащемто, тут обе стороны молодцы. Что ОПша перегибает с разговорами через губу, что налетающие в тред как мухи инцелы бы распугали и более устойчивых собеседников. хочу напоследок сказать только, что если бы не было вот этих наездов вроде »а докажи», то было бы гораздо приятнее тут общаться. но уж что получилось. всем дорброй ночи. Тут же есть аноны которые хорошо к тебе отнеслись.Не обращай на них внимания Недоброй ночи, чучело, надеюсь надолго испортил настроение. Будь не такой выёбистой и может харча летящая в твоё ебало будет не такой густой. да не надейся, маленький. слижи свою слюнку и пойди потренируйся еще несколько раз. по-товарищески хлопаю тебя по плечу >слижи свою слюнку и пойди потренируйся еще несколько раз. Ххххххххртьфу. Мразь, наебала от и до. Кто ж тебя так обидел-то. Попустись. >Кто ж тебя так обидел-то. Да иди нахуй долбаёб, я обижен на неадекватных людей которые не умеют нормально вести диалог а потом ноют что их обзывают. Будь скромней не пизди и может на тебя не выльют ведро поноса Проценты по кредиту снизят ёпта. Ты помнишь как мы связались с тобой через фейк почту, а потом я тебе дал ТГ аккаунт? Ебало своё завали, чсвшная принцесска. И в загон съеби. Лучше паспорт сфотографировать, чем показывать ладони всем на обозрение. Есть люди кто видит все через них. Теперь мне очень интересно взглянуть на правую.. Что у тебя с сердцем, при рождении был порок? с сердцем все прекрасно, как у космонавта Как у барана которого захуярили кувалдой блять Все таки не как у космонавта) с тебя дикпик в качестве пруфа, пожалуйста Фотка члена и просьба сфотографировать руку это немного разные вещи. Ну шо, вот тредис и встал? Бугагашеньки. а что поделаешь, если вопросы к живой тне, готовой ответить на любые вопросы, ограничиваются «сколько у тебя было хуев — был ли сквирт — скинь фото пизды». нет спроса, нет и предложения, ребятки. Ты ебанутая? Нахуй ты отвечаешь? Я просто сконстатировал факт, животное. Тян, искренне покажи нам свою пизду? (Пожалуйста) какой ты вежливый, продолжай, (нет) жду от тебя официального документика на уебывание, двачерочек >я тян > >задавайте ваши ответы, аноны. > >максимальная искренность обеспечена. > >побуду вашим оракулом >задавайте ваши ответы, аноны. Дай определение: кто такая "женщина"? как Определяется? итог краткого социологического исследования: если тня хоть в чем-то лучше вас (внешне или интеллектуально), это сразу вызывает подрыв жопы и разговор скатывается в плоскость «скинь сиськи». но сиськи тебе разве что мамка или сестра скинет. спасибо тем, кто спрашивал хоть что-то не настолько тупое Это какой-то... позор. Жень-чин жалкое аморфное существо не способное на диалог, принимающее защитную стойку на малейший укол. Это реально пиздец, натуральный бимбоунитазыч ОП-ша, тут просто много конченных забей, посиди в треде немного Раб пизды, заткнись. Ты жалок. >обеспечена. А анона сможешь содержать и обеспечвать? Шлюхомат наш оракул, мы знаем все. >максимальная искренность обеспечена Семья и дети, когда и сколько. Выбор между домом и работой. Роль жены в семье. многодетный скуф 37 лвл Тоже сложный вопрос, раньше думала одно, но жизнь немного подкорректировала взгляды на жизнь и вообще происходящее. Семья нужна, дети — как можно больше (по возможности). Выбор между домом и работой предпочитаю не делать, очень стараюсь все совмещать. Отказаться от работы не смогу точно. Роль жены — поддерживать комфортный для всех микроклимат. Все остальное (при прочих равных) — по договоренности и поровну. Если прочие не равны, то, опять же, по договоренности. Одна тян носила стринги на постоянку и говорила, что ей так удобнее. Пиздит? Сумасшедшая? Нет, вполне возможно. Знаю тех, кого лишняя ткань на жопе раздражает, особенно летом Лобок свой бреешь вдоль или поперек? >задавайте ваши ответы, аноны. Почему ютуб не грузит? Наврала получается, на вопросы не отвечает. Пиздец ебаный стыд, без сажи отписываются, что-то общаются с сельдю ебаной. И все это без супа... Куда мы катимся, с кем я сижу... Блядь. В лучшие времена тред тухлодырки закидали бы хуями, копро и неграми, но нет, пишут сидят. Сажа. >бугурт без сажи Зачем ты такой уёбок? Этот кал ещё и не утонет, и в бамплимит уйдёт. Снова. ну да ебать, лучше же очередное инцелонытьё почитать и биопроблемы с прочей парашей. неиронично лучше с тяночкой в треде пообщаться, даже если трапик, вообще похую, хотя бы человек не плачет об этом. сажи нытикам ёбаным, поплачьте об этом Пасть закрой, хуеглот опущенный. уже начал плакать об этом? научись нормально писать сперва незнакомцам, потом заходи в интернет Поплакал тебе защеку, хуеглот. Проверяй. и к чему этот высер? строго по шаблону пишешь, молодец. а общаться нормально не пробовал? в любом случае, добра тебе, даже если тебя распирает негатив <3 Почему девушки мне говорят что я красивый веселый и добрый, но перестают общаться после первой встречи, а те единичные(2 раза) случаи, что продвинулись дальше, обрывались через полтора-два месяца? Одна вообще сказала что хочу богатого, а со мной продолжала встречаться и ебаться потому что было "комфортно и хорошо"? Хочется отношений, но с каждым разом всё труднее искать мотивацию продолжать искать "того самого" человека кто первый обзывается тот сам так называется У тебя в голове бывают адекватные и рациональные мысли? Или это я один заблудился и неправильно думаю что все тяночки - это шлюхи, нормиски и потребляди? >я тян Нет пруфов = пиздёж >задавайте ваши ответы, аноны. Ну ладно. У сорокалетнего мужика в каком случае есть шансы на альтушку, если он не рок звезда? сложный вопрос, я не альтушка, отвечать за всех не могу. рок звезда или нет, но в 40 лет явно нужно иметь что-то, чем собираешься тянок цеплять. рассказывай охуенные истории из жизни, создавай впечатление повидавшего всякое дерьмо Какого оттенка твои волосы и соски? хуле у тянок так все на внешке завязано даж в обычных отношениях в коллективе, я ж к ним в трусы не лезу, какого хуя? в молодости следил за собой, каждая вторая была рада пообщаться и пококетничать, ух бесили блять эти выебоны, сейчас за тридцать и хуй забил на себя, с пацанами как общался так и общаюсь, тянки стали сторониться, норм общаюсь ток со старыми подругами, с которыми на одной волне. вы каждого знакомого подсознательно сексуализируете или какого хуя? твои проблемы мне неведомы, кунчик. несколько лет находилась в коллективе, где 99% были мужиками, общалась со всеми независимо от внешки и возраста (разброс от 24 до 50+), кроме тупых. подумай, может, причина не в возрасте, а в твоем способе общения с тянками? здравствуй, анон-тян, вопрос будет такой: Небольшое пузо у парня к 30 - это сильно отталкивающий элемент или вкусовщина? смотря какой парень и смотря какое пузо смертельного ничего точно нет широкоплений; с не особо тренированными руками, но не жижей, вместо рук; милым лицом; накаченными ногами Ты же догадываешься, я надеюсь, что ты — это не пузо, руки, лицо и ноги, а нечто большее? Даже чтобы чисто внешне сказать, ок или не ок, нужно смотреть на все в комплексе. Или ты рассчитываешь на ответ «а, ну раз ноги накачанные, то все остальное ерунда»? В принятии таких решений девственность будет примерно предпоследним с конца фактором, имеющим значение. да ну понятное дело, что всё в совокупности смотрится + отношение к тянчику и тд, просто уточнил (не ебу почему такое уточнение и тл, считай, бампнул нахаляву) Каких советов можешь позднему листвану без опыта дать? Если даже за ручку не держался. Кунчик, ты в чем совета-то от меня ждешь? Как листву сбросить или просто как себя по жизни вести? Если второе, то обычно вести, радоваться жизни, общаться с людьми побольше, рефлексировать, что тебе в людях нравится/не нравится и как они реагируют на твое поведение. Фиксить в зависимости от сделанных выводов. Первое вытекает из второго. Если ты листва, потому что боишься даже пытаться что-то инициировать с тянами, — разбирайся в себе, ищи, что тебе мешает, фикси. Если ты листва, потому что тяны пресекают все твои поползновения, — думай, в чем твоя проблема, фикси, пробуй дальше. К слову, ирл только раз встречала куна, про которого могу сказать, что там точно овер. Еще в школе. Но там было комбо из жирности и неспособности в диалог о чем-то, кроме физики (физика норм тема, но не как единственная опция). И то не знаю, что у него сейчас, может, уже семья и десять детей. >Если ты листва, потому что боишься даже пытаться что-то инициировать с тянами, — разбирайся в себе, ищи, что тебе мешает, фикси. Так то да. Но это все хорошо когда тебе 16-19, а не 27. И дело не в разборке с собой, а в том что тян от меня ждут уже сумашедшей опытности, мне ж 27епт, я должен был уже сотню тней переебать и взглядом в постель валить. А я вот здесь, с вами... С людьми в целом норм общаюсь, но кажется что проебал часть жизни, я хз что тянке написать даже. Ирл проще общаться, но даже знакомые нормисы говорят что ирл с тянкой сейчас анрил знакомится. Загнался конкрето так... не тня, мимоходный парниша, тоже 27, но не листва ощутимо давно. у тебя сразу какой-то загон, что от тебя что-то ждут и какой-то опыт нужен. фактически, было бы круто, если бы он у тебя был, но на самом деле, тебе нужно уметь за собой следить (минимально не бытовой инвалид и не ходячая чьмоня), доход пофиксить до уровня приемлемого для житья, помощи близким и на свиданки. нужна тренировка общения: видеочатики, голосовые созвоны анонимные, да дохуя всего. научись говорить и выражать мысли. научись слушать, иначе даже охуенный ты не будешь нужен хорошей тяночке. как только ты поняо, что ты не чухоня + с нормальным доходом + уже поднабрался опыта (для начала) общения - можно уже практиковать подкаты ирл и в тех же рулетках или где там у тебя полигон для тренировок. Как только будешь готов, используй всё и набирайся навыков, а там и доступно тебе всё будет. Если, конечно, ты не уебище сам по себе. С миром >тебе нужно уметь за собой следить (минимально не бытовой инвалид и не ходячая чьмоня) чек >доход пофиксить до уровня приемлемого для житья, помощи близким и на свиданки. чек, можно было бы и больше, но из за осознания себя говном от невостребованности у тян уже тупо нет мотивации >нужна тренировка общения: видеочатики, голосовые созвоны анонимные, да дохуя всего. научись говорить и выражать мысли. научись слушать, иначе даже охуенный ты не будешь нужен хорошей тяночке. как только ты поняо, что ты не чухоня + с нормальным доходом + уже поднабрался опыта (для начала) общения - можно уже практиковать подкаты ирл и в тех же рулетках или где там у тебя полигон для тренировок. Как только будешь готов, используй всё и набирайся навыков, а там и доступно тебе всё будет. Вот здесь уже сложнее. Плюс работа 6/1 (доход же), времени тупо не хватает. После работки я иногда с трудом интернет листаю, не то что общение. Но это все еще ладно, я сам за собой замечаю что немного не людимый. отвечаю (тот же чел, что и писал тебе по пунктам выше): если так, то окей. но у тебя не пройдет тряска и не повысится эго до адекватного уровня, пока не обкатаешь опытом. ясен хуй, работать 6/1 заёба ещё та, но если тебя это реально ебет - найдешь время. проблема в том, что понять тянок по максимуму ты не сможешь (понимаем, значит, по определению не боимся) + тряска не даст. всё будет у тебя, со временем придет к тебе то, что тебе действительно нужно. верь, работай над этим и не унывай. двачик лучше по максимуму исключи, все же тут можно оч разной хуйни начитаться и накрутить себя. в этом плане я с опшей согласшусь >всё будет у тебя, со временем... Тут жить то фигня осталась по сути. Лучшие годы для этого ведь позади. >двачик лучше по максимуму исключи, все же тут можно оч разной хуйни начитаться и накрутить себя. в этом плане я с опшей согласшусь Но вот сейчас например с тобой общаюсь, ОПшей, где еще неудачнику советом помогут. Через 20 лет будешь ныть, что в 27 сидел на жопе ровно и упустил «лучшие для этого годы». Иди действуй, дядя, ну что за нытье. И прекращай называть себя неудачником, ок? не знаю опша или нет, но БАЗА ты самое главное не кисни, все будет, без шуток. всему своё время, помни об этом. повторюсь: вера, работа и упорство - и всё будет у тебя. даже если не сразу. даже если тяжело. не останавливайся, ебашь. в случае, если столкнешься с тем, что опустишь руки - помни, что тут есть вообще конченные ебанахи, у которых даже шанса нет. а у тебя - есть. потом будешь с улыбкой вспомнить и радоваться тому, что у тебя есть береги себя и близких >Тут жить то фигня осталась по сути. Лучшие годы для этого ведь позади. в корне не согласен с этим суждением >Но вот сейчас например с тобой общаюсь, ОПшей, где еще неудачнику советом помогут. в тех же чатиках, тут, конечно, тоже есть исключения, но мы - редкость >ты не чухоня + с нормальным доходом + уже поднабрался опыта Ну это уже изи, анон. С такими данными конечно все будет . я и вводил такие элементы, которые позволят с куда большим комфортом жить и уже отношаться. потому что если ты чухня, то либо ты ограничиваешь себя такими же чухонями, либо находишь мамку с нюансами, что тоже не очень. если у тебя дохода нет, то как жить и как вообще можно на какие-то эмоции рассчитывать? ну и без опыта, кстати, уже жить можно, но тяжело пиздец же в общении будет. будет тряска, мычание и вообще кринжовая хуйня. фиксится только обкатом, буквально. про опытность тебе тян сами говорят? если бы я в разговоре с куном 27лвл, который мне нравится, узнала, что он листва, то, наверное, сказала бы что-то «ого, правда?» и это была бы скорее фича, а не баг. в общем, да, ты загнался серьезно так. переставай читать двач, ну или держи в голове, что все написанное здесь надо делить на миллион (кроме моих ответов)). Вкусовщина, есть даже те, кто небольшой животик любят больше, чем кубики. Речь, разумеется, не о пивном мамоне Верна или неверна Великая Теорема Ферма? Почему в пространстве 26 измерений? мастурбируешь на работе? воняет из писи? чем пахнут ноги? 1. бывало 2. вроде нет, жалоб не поступало 3. радугой и бабочками, конечно а где ты мастурбируешь на работе? в туалете чтоли? там же грязно. а на кого дрочишь? на местного чеда? Как давно вкатилась? Чем занимаешься в жизни? мимо другая тян посиживаю время от времени, тред вообще первый в жизни создала. про род деятельности сильно распространяться не буду, но плюс-минус по специальности, довольна и занятием, и материальным выхлопом от него. Как лучше всего РКНуться? Есть несколько вариантов, хочу узнать мнение По жизни полное нищее чмо без навыкоа и с нищенской ЗП, не вижу перспектив, живу на вечных сьемках, устал >Как лучше всего РКНуться? Нет нельзя, терпи и живи. Ну и иди нахуй тогда, спрашивай в другом месте. >задавайте Задаю. Что по-твоему означает слово "оракул"? >оракул Тот кто исполняет минет в принимающей позиции. Оракул от слова орал, вот она оракул тот ещё. Смогла бы увожать парня если бы: 1. Он убирался у себя в квартире сам, а не нанимал для таких дел служанку или жену. 2. Лизал тебе пальцы ног. ??? И то, и другое считаю поводом для уважения, а не препятствием. У меня тян из Айзейрбайджана - Зухра Гаджиалиева. Я ей делал все такое. И она говорит, что не может меня увожать после таких деяний. Очень тебе сочувствую, но ты лучше этот вопрос с ней обсуди. Большинство баб абсолютно уродливо. Пока куны комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, среднетян - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жопой и растраханнойбрухлей. Уродливый кун - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство. Тян - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна помышлять этот мир, как ты, и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что сельдь может дать тебе хоть что-то ценное. Интересы тни ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом, но желающие набить цену своей устрице сельди внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше кунов с нормальным тестом. Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Сельдявая мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами, нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы типа тусующегося здесь отребья. Самки других биологических видов способны выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин, и единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор не может даже родить без мужских достижений в медицине. Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе сельдь, почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели, все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства брухлявого пола? Откуда на дваче столько ебучих пиздолизов? >максимальная искренность обеспечена. Ну если так, то ок 1) Возраст, рост, вес, размер груди 2) Почему бреешь пизду? Отращивай уже нормальный кустик и стриги его прост, не будь как все ебанутые с бритой писюхой. 3) Опиши свой последний секс. Это неправда. Знаю много примеров, опровергающих этот тезис. Смотря какая лысина. Если это озеро в лесу, которое старательно пытаются замаскировать близлежащими волосами, то обычно это выглядит не очень. Полностью бритая голова может выглядеть очень даже хорошо. Искренность — это не расписка в готовности отвечать на все тупые вопросы. Второе. Типа такой как у Ника Черникова или как у Влада Ямы >Искренность — это не расписка в готовности отвечать на все тупые вопросы. Искренность это готовность честно отвечать на любые вопросы, а не так что "хочу отвечу, хочу буду жопой вилять". Нехер тогда было писать про >максимальная искренность обеспечена. Сходи почитай словарь. Откуда ж вы такие беретесь. но ведь ты сама знала где ты постишь и какая ца у двача, чего ты хочешь вообще? А я разве чем-то недовольна? На пару вопросов ответила, надеюсь, помогла чем-то. Остальное, как сказал Лебедев, коллатерал дэмэдж. >я тян Допустим поверил. Как отнесешься, если с тобой начинает общение неопытный кун листван 27 лвл? Поднимешь на смех? Будешь издеваться? Или отнесешься спокойно? Не было такого опыта, но отнеслась бы точно спокойно. Не издевалась никогда ни над кем. Продолжила бы общение с дальнейшим развитием отношений? секс и пр. Почему в раисси хотят отключить ютуб и свободу слова? почему тянки ненавидят кунов с растительностью на лице? Сильно ли тянок отталкивает лысина у парней? Как отшивать парней, чтобы они не обижались и не воспринимали отказ на личный счёт? мимо тр тян вежливо и честно. «извини, кун, у нас с тобой ничего не получится». объяснять ничего не надо — во-первых, часто отказ это просто отказ, а не следствие каких-то причин, во-вторых, вот тут как раз есть риск сказать что-то обидное, что кун потом всю жизнь будет помнить. на свой счет будут воспринимать обязательно, такова жизнь, отказы — это неприятно. знаю это, потому что сама получила энное число отказов в жизни. примерно на третий раз начинаешь относиться к этому философски) Когда тебя ебали, что на жопе написали? Почему тян носят трусы типа шлюха чтобы жопа была видна? Почему не как парни нормальные трусы? тебя возбуждают мужицкие трусы) Я не оп, но тоже тян, так что отвечу. Трусы типа шорт шьют и для женщин, их вполне носят. Такие, как у тебя на пике носят потому, что на шорты прокладку неудобно клеить или фигура не идеал, но выглядеть привлекательнее обычного хочется. Разновидности очень открытых моделей - для привлечения кунов или под облегающую одежду, чтобы было не видно край белья какой город, сколько лет, как зовут? трусы слева еще как видно когда обтягивающие штаны Обтягивающие штаны носят только бимбошлюхи. Конечно видно. Под очень открытыми моделями я имею ввиду стринги всех мастей >шлюха рассказывает + Рака яиц куколдам в ответах. А в чем смысл этого треда? Сельди же давно захватили двач,тухлая рыбина упала в цене так сказать, это раньше ажиотаж был,щас я хз нахуй аноны вопросы какие-то на серьезе задают Почему тянка сама запланировала секс за день до этого, подтвердила с утра, на обеде сходили в кафешку, а она потом пишет, что секса вечером не будет, она устала. Предложила просто полежать посмотреть фильм, я ок. Потом она пишет сама, что давай просто прогуляемся до туда то. Я ок. Прогулялись. Но уже что то не то чувствую. Вечером переписка пошла такая, вяленькая. Утром сегодня не было вообще, что нонсенс, первый раз такое. На обед сходили, вроде целоваться сама лезет, но про секс уже как то смазано все, не идёт беседа. Встречаемся полтора месяца, с сексом все было норм, до этого момента. В чем может быть причина? Новый ебырь? Я заеьал? Если все именно так, как ты описываешь (было норм, а потом такая хуйня), то да, или новый ебырь, или закбал, или ее что-то не устраивает и она такими маняпуляциями пытается что-то до тебя донести (что тоже хуйня, но исключать нельзя). Спроси ее и попроси честного ответа (нет гарантий, что она способна на рефлексию и честное общение, но попытаться стоит). И будь готов к тому, что он может быть неприятным. Говорит, что все норм, ебырей нету. Пиздит? Да хз, я ж не Ванга. Для меня странно звучит «утром отменила вечерний секс». Бывает, что я не хочу секса в моменте, но я понимаю причину и сообщаю об этом (устала, плохое самочувствие, кто-то выбесил и мозги этим заняты и т.д.) Но принять решение утром о том, что вечером не будет секса — это в моей картине мира или явное нежелание ебаться с тобой, или расчет с другими причинами. Ну и не забывай, что не очень большое количество людей способны отрефлексировать свои чувства. Возможно, она говорит, что норм, а на самом деле не норм, просто она не понимает, почему. Или боится тебя обидеть. Или еще что-то. Наблюдай, в общем. В чужую голову ты все равно не заберешься, даже если сильно захочешь. Как себя все же вести в ситуации, когда тян начинает на тебя забивать? Причем не полностью, пожрать с тобой готова, но секс ушел, например. Выше писал об этом: Я имею ввиду, что сделать, как себя вести, самому затихнуть? Если спрашиваешь, а говорят, что все норм? Причиной может быть что угодно - от плохого события, о котором ты не знаешь до неудобных трусов, которые натерли письку. Делать какой-то однозначный вывод просто по "не хочет ебаться" нельзя Расскажи,что чувствуешь, когда член входит в твоё влагалище?? Если вообще что-то чувствуешь Смотря какой член! Очень приятные ощущения. Но вообще дело не столько в члене, сколько в том, что там к нему прилагается (внешка, запах, голос, поведение). Например, член который был в тебе последним Что именно ощущала от проникновения, опиши, пожалуйста словами Пример: Давление, заполненность,пульсацию и тп Вопрос к ОП-тян. Как ты стала нормиской? Что делала для этого? Всегда ей была. Всякие проблемы вроде неловкости в новых компаниях фиксила тем, что заставляла себя оказываться и общаться в новых компаниях. Метод рабочий. Как ты докатилась до жизни такой, что попала на двач? врожденная любознательность и профдеформация Слабоумие ещё ярко выраженное, прям вот заметно. Красивый карлик 170 или всратый гигант 190? слишком много переменных, поэтому не могу ответить однозначно. на мой личный вкус — внешка и нежность явно идут вперед роста. страшные невоспитанные столбы идут мимо сразу >нежность Ой-ой я нежный эмпат буду мурчать тебе на ушко. ну ты же понимаешь, как в том анекдоте. 50 на 50. или встречу, или нет. выбор за тобой Ну ты либо пидор-девочка внутри или шкура. Какая разница собственно если тебе нечего сказать? ПРОДОЛЖЕНИЕ И ладно бы обделенные, но ведь на ебле помешаны абсолютно все, т.е эту "патребнасть" невозможно удволетворить, чтобы она не мешала жить и не искажала мышление, хоть обтрахайся до мозолей на брухлятине. Жаль, конечно, что природой все еще не предусмотрен "передоз", и биоскот все равно будет мычать под ногами. Разумеется, дофаминовая наркомания — главная, но не единственная причина, по которой сексобляди зациклены на своем говне. Маняпсихологи говорят про сублимации, но ведь на самом деле все с точностью до наоборот, давайте поразмышляем. Сексом болезные компенсируют потребность в агрессивном доминировании, самые болезные делают это даже не между собой в иерархиях, а над женщиной, а потом ходят гордые, что задоминировали априори более слабое и сабмиссивное существо. Сексом болезные компенсируют невозможность построить взаимоотношения, основанные на глубокой эмоциональной и духовной связи, для духовных инвалидов это единственный способ испытать нечто отдаленно напоминающее близость и ласку. Особенно страдают товарищи рыбомесы, ведь "романтические атнашэния" с женщиной — это всегда не более, чем растянувшаяся прелюдия перед поебкой, не имеющая духовной и эмоциональной ценности, во время которой пизде набивается завышенная цена. Никогда не ведитесь на это говно, вам не дадут обещанных близости и любви, зато потребуют кучу ресурсов за всю ту же вонючую немытую щель. Секс заменяет творческую и созидательную реализованность, фаллический символ в дохристианских цивилизациях всегда ассоциировался с производительной силой, сотворением, человеческим началом. Культ секса — это компенсация всего, низведение всех вещей до... Я бы сказал, пещерного или зоологического уровня, но это что-то куда более неестественное и далекое от природы, ведь тяжелая наркотическая зависимость не является здоровым состоянием мозга и духа. От ебли зависят полные нули и неудачники, которые, провалив эволюцию и не реализовавшись ни в чем как человек разумный, 1) пытаются создать себе еще одну иерархическую систему, где могли бы занять верхнее положение; 2) могут найти повод оправдать свою тупость, примитивность, феминность, отсутствие целей, немотивированность и объявить себя жертвой, ведь у них "не удовлетворена потребность", ох уж эти мерзкие нидающие шалавы и красивые мужчины, которых они хотят, испортили овощу всю жизнь, не дали потыкать!( Значит ли все это, что я топлю за полное воздержание для всех и каждого? Конечно, нет, тупорылый скот будет зависимым от чего угодно, они зачастую и жрать нормально не могут. Принуждение и насилие над своим телом и над природой — это травоядная тема, по ней, кстати, легко детектится любое лжеучение и любые манипуляции. Дерни письку пятый раз за день, если прямо сейчас тебе от этого станет легче, но расти над собой духовно, тренируй дисциплину и холодный ум, не иди на поводу у слабостей, и тогда скоро ты сам станешь выше сексоблядства и прочих позорных отупляющих зависимостей, станешь хозяином своего тела. Высокое либидо обусловлено тем, что эволюция предусмотрела для тебя, венца природы, выработку семени, чтобы на грани вымирания вида или в неблагоприятных для выживания условиях ты мог оставить много потомства от разных женщин, и ты искусственно вызвал это состояние против природной нужды, а не тем, что тебе необходимо много ебаться. Не верь психуйлогам, отсутствие секса, нежелание и девственность не делают больным и неполноценным, это культ ебаного пихарьства толкает в пропасть деградации и болезней, превращая вроде бы разумных существ в бесноватых, которыми руководит их писюлька. Вообще выкиньте из головы, что секс без размножения не только нормален, но и обязателен для "здоровья", что секс это награда, тычки писек делают вас кем-то большим, чем просто помешанной макакой, это внушают те, кто хочет сколотить на вас бизнес, либо управлять вашим поведением. Сексоблядство — один из кирпичей в фундаменте нынешней травоядности, работающей против всего мужского. Нет существа более униженного, а значит выгодного травоядным, чем зацикленный на гормональной наркомании мужик. Такому можно впарить и продать, что угодно, такой сдохнет за писечку, будет жалобно ее выпрашивать, без раздумий поставит себя в априори невыгодные условия и пойдет на неоправданные вложения и усилия, легко откажется от человеческого облика, от всего красивого и разумного, ради того, чтобы ему снова навалили дозу пиздовони. Понятие о красивом не должно вообще никак соприкасаться с похотью, если вы гетераст, то прямо сейчас осознайте, насколько мерзки с точки зрения эстетики, гармонии и пропорций трясущиеся потные ляжки, эстрогеновое пузо и брухля у ваших питомцев, и что влечение к этому объясняется исключительно тем, что это признаки фертильности, и природа таким образом подначивает вас расплодиться. Желаете оставить потомство — замечательно, делайте, нет — значит, это ложное чувство, проходим мимо. В сексе нет ни грамма искусства, в отличие от эротизма, секс — это полная антиэстетика поз, движений, ебальников и звуков, сравнимая по изяществу с процессом дристания на корточках, не ведитесь на пропаганду "сэкс может быть искусством" от дебилоидов, подменяющих вам все ценности. Если вы яойщица, то прекращайте сутками натирать на долбежку, это некрасиво, у мужских взаимоотношений есть куча более интересных граней, не сводящихся к глиномесиву и вашим бабским проекциям. А бабе ебля нужна куда больше (обратное внушает травоядное антимужское мироустройство), потому что не победивший в себе метафизическую женщину не может состояться ни в чем другом априори. Прекращайте вестись на навязываемое вам потреблядство, порнографию, двачерское нытье, подсаживание на быструю растрату дофамина. Есть только вы, биологическая программа и ваши удовольствия, которыми должны владеть вы, а не они вами. Лично я стремлюсь к духовному состоянию ребенка, когда отношения с телом не искажены ни пуританской моралью и комплексами, ни похотью, ребенок асексуален, но при этом открыт миру и природе, это идеал и абсолют. Пожалуйста, не будьте трясущими писярой дегенератами. СЕКСОБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК Секс не является потребностью, ни социальной, ни духовной, ни тем более базовой, как принято сейчас без грамма сомнений попугаить. Все дело в том, что природой задумано поощрять размножение приятным выбросом гормонов в мозговину, просто чтобы вид желал этим заниматься и не вымер. Размножение — потребность и необходимость, и то в рамках вида, а не каждой отдельной особи, секс без размножения — нет. Сексоцентричность общества напрямую связана с повсеместной дофаминовой торчебосией, которая возникает из-за инфантильной, поощряемой мамашиным воспитанием недисциплинированности и несдержанности, сдвгшного передроча мозга, когда он настраивается на одни сплошные быстрые и не требующие мозгов удовольствия и потреблядство низкосортного говна. Зависимость от измененного состояния сознания и химической структуры мозга — это самая настоящая наркомания. Таким образом, "потребность" в сексе сопоставима с "потребностью" героинового наркомана ширнуться очередной дозой, чтобы опять стало приятненько и хорошо. Все зацикливается вокруг желания снова получить то состояние, при попытках слезть с зависимости наступает ломка, картина мира искажается, пациент обращает внимание только на то, что поможет ему удовлетворить хотелку и агрессивно реагирует на все, что по его мнению этому препятствует. Происходит полная деградация личности и моральное падение. Представьте общество людей, у которых в культ возведен сон. Конечно, такое уже есть среди работальщиков, как и культ жрачки, но я дофантазирую до нужных масштабов. Все происходящее в их жизни они оценивают исключительно с точки зрения, помогает это поспать или мешает. Их самооценка напрямую зависит от качества сна, статус человека в обществе зависит от того, как он спит, тем, кто по каким-то причинам не может выспаться, прививается куча комплексов, их стыдят, как стыдят и тех, кто спит слишком много. Любой раздел на любом сайте густо посвящен их нытью из-за бессонницы, где до визгов враждебно относятся к кофе и хорошо высыпающимся людям, а все свободное время они занимают влажными фантазиями о мягоньких подушечках и одеялках. Невысыпающиеся создают движение какого-нибудь black pillow, где сокрушаются, что вся их жизнь кончена, ведь они были рождены не способными хорошо спать, а значит, неполноценными, и любые их устремления не имеют смысла, ведь любые устремления нужны лишь для того, чтобы получить сон. Заниматься таким спортом, от которого лучше спится. Есть то, от чего лучше спится. Изменять свое тело хирургией под более удобное для сна положение. Носить одежду, в которой лучше спится. Показывать это в соцсетях, чтоб все знали, как ахуенно ты спишь, и завидовали. Другие же тратят огромные деньги на ортопедические матрасы, подушки, снотворные, чтоб только еще лучше поспать, каждый день смотрят видео со спящими людьми, рассказывают друг другу как спят, встречаются для совместного сна, подбирают себе партнера, который классно спит, в каждый фильм, историю или рекламу вставляют сцену со сном, организуют многомиллиардный бизнес, который держится лишь на том, что большинство легко захавало культ сна... Звучит, как то ли дурка, то ли секта, потому что так оно и есть. Только отдых — это хотя бы реальная биологическая потребность, а не надуманное дерьмо, через которое миллиардами людей по всему миру манипулируют, делая их безмозглыми сексоблядскими зомби. Я не могу сидеть на своем некогда любимом и уютненьком дваче уже много лет, ведь все, просто все там наполнено разбалованными, воспитанными мамашей, несдержанными наркоманами с полностью отбитой кукухой. У них идиотизм усиливается ментальным искажением, где ценность вещи, которую не можешь получить, возрастает в разы, это все равно что торчки в стадии ломки, выносящие последние предметы из дома ради одной дозы. Все явления жизни, взаимоотношения и человеческую деятельность они воспринимают через свой хуй и придуманные идиотические понятия блэкпиллов, инцелов, коупингов, ну вы сами слышали эту мерзость наверняка, такой же зомбированный слог, как у психотерапийного левачья. Если не повезло родиться в 5%, 1%, 0,0001% генетических победителей, то твоя жизнь не имеит смысола, ведь ты никада не сунешь хуй в вонючие шматы кожи между жирной рогатки, и любые твои поступки — жалкие попытки вылезаторства. Их бред дошел до того, что заниматься своим телом, здоровьем, осваивать навыки — коупинк стримящивася амигана, т.е они убеждены, что человек должен мыться, заниматься самым базовым спортом, увлекаться чем-либо и выглядеть хорошо не ради здоровья, уважения к себе и человечности, а чтобы за это поебаться в пизду. Я не знаю, с чем вообще сравнивать такой уровень помешательства и как после этого можно считать больными и бредящими тех, кто просто слышит голоса или думает, что за ним следят спецслужбы через камеры в глазах... Инцелы, спок. Пусть вам всем приснится Моль. Волкцел, ебатель Волков Великого Леса, утратил Член во время священного Акта и Вознесся Не, ну суп с половыми признаками обязателен, без этого никак. Иначе такой тред и я могу создать, а я тридцатилетний бородач. Сажи опущенным хуеглотам нормибамперам.