Ну че, ТЫЖПРОГРАММИСТ, уже готов завтра сидеть на телефоне, когда вам будут названивать тети, дяди, друзья из 2010, чтобы починить ютуб? Что будете говорить им? Буду говорить лахта - пидоры я готов сидеть на дваче и кидать фотографии бюллетеней с галкой за путина в треды про замедление ютуба. Обычно я не люблю злорадствовать, но вот в этот раз чот сильно тянет на такое Так он обдурил нас, обвел во круг пальца, надул и заранее не сказал что будет ютуб блокать. Кто ж знал?) Давно хотел спросить, а работая в лахте обязательно там давать всем в жопу? Шиз, я ОП и я завтра телефон вырубаю нахуй. Хуле ты бомбишь долбоеб? Завтра же все родственники будут хуярить в дверь, в трубку, в месенджеры Тебе не будут, а я программер Почему? Аргументы будут или школьник просрался? >Шиз, я лахта и завтра мне надо в долбильню нахуй. Хуле ты бомбишь долбоеб? Завтра же все лахтовики будут хуярить в мою жопу, в рот САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ Да ну ёбаный... САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ Шиз ебанутый САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ Лахта, съеби Здраствуй, давно мы с тобой не общались, знаю что ты в компах шарил, настрой ютуб а Не ну тут уже хуй знает, лахта настолько одибилела? Это не паблик вк Кто там? - Это я, ваша соседка, не могли бы вы помочь тут, у нас ютуб не работает САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ САГИ ЛАХТИНСКОМУ БОТОТРЕДУ На месте властей, я бы влил триллионы, чтобы в поисковой выдаче по запросу ВПН выдавался "Владимир Путин Начальник". Это ж такой сюр был бы. Никаких денег не жалко Ну приедь, сделай, че те сложно чтоль?