ПОИСКА УЧЕБНИКА ТРЕД! Короче, аноны, я вам предлагаю челлендж. Думаю вам будет интересно в нем поучаствовать. Мне же лично интересно посмотреть, насколько хорошие вы шерлоки. Итак. Полтора года назад я плотно так решил изучать чешский язык. Деньги на курсы тратить не хотел, приложения для изучения считал калом(да и платить нада), так что мой выбор пал на учебник. И название этому учебнику - Krok za krokem. Я решил учиться по нему. И попытался его найти В течение недели я тратил очень много времени на то, чтобы найти этот гребаный учебник. Причем бесплатно. Я обдрочил гугл своими запросами, я перерыл флибусту, посмотрел все видео с гайдами по чешскому, группы вк, телеграм, даже написал какому-то университету с просьбой скинуть учебник в формате пдф. Ничего. Я уверен, что этого учебника в интернете в принципе нет. Ну разве что на каких-то онион ссылках или просто у кого-то на компе Анон, я предлагаю тебе сейчас найти этот учебник. Зачем? Я не знаю, может тебе будет это интересно. Мне нужен именно пикрил, чтобы он был на русском языке. Потому что оригинал есть в открытом доступе по первой же ссылке. Причем сейчас мне этот учебник нахер не нужен и чешский я учить не собираюсь. Короче. Анон, я бросаю тебе вызов. Лично тебе. Найди этот учебник. Бесплатно. Пдф файл. На русском языке. С меня….. ну ты понял Это херня, там розовенький для начального норм, а после него на пик перейти. Выучи лица (типа первое второе третье) и самый первый можно скипнуть т.к в розовом это всё повторяется и упор на падежи 2 секунды поиска, пиздец ты долбоеб конеш https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5523884 Это приложение к учебнику, маня Первая же ссылка в гугле выдаёт ссылку на группу в VK с pdf. Ты совсем немощный даун? Немощный даун - твой батя. А в вк учебник на чешском. Я же 3 раза в оп посте написал что мне нужен учебник на русском 1. Заходишь в файлы вк 2. Забиваешь название учебника в строку поиска Может будет ножное Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп