Покидайте видео с куколдами, аленями и подкаблучниками, можно с кринжатиной. У меня только это есть. >Покидайте видео с куколдами Зачем тебе такое? Ты куколд² что ли? Любишь смотреть как другие смотрят? Картинка с самым большим куколдом на планете Ты, наверное, хотел запостить фото совего отца, но ошибся Мне жаль, что твой папка куколд. Но не проецируй свою маленькую жизнь. Хз пик два вообще заебись. Тупо семья под ключ, дети уже подрощенные, сразу в дамки. Но генетически это не твои дети Да похуй 83 процента населения России друг другу родственники так что все норм. Доставил взгляд Ениной в камеру на 1 (вообще бесит она, но тут смешно) >Покидайте видео с куколдами, аленями и подкаблучниками, можно с кринжатиной. У меня только это есть. грустно стало от 2 видео Я вот лично рад, что каблуки-куколды существуют. У меня вот иногда периоды бывают, когда проблем дохуя скапливается, я заебываюсь их все решать, думаю, что жизнь у меня сложная и что заебало все, ныть начинаю много и думаю, что скоро сдамся. А потом смотрю на подобных и радуюсь, "Ну я хоть не воспитываю чужих наебышей какой-то жирной шлюхи - уже все не так плохо" и живу себе дальше. Аве куколдам, спасибо, что поднимаете мораль по жизни.