Проходим тест. Узнаем, насколько ты тупой. ... Профит. https://onlinetestpad.com/ru/testview/14066-test-ravena На прохождение - 20 минут. Результаты - в тред. Как включить тест? ты его провалил Зашел, думаю, посмотрю, что же это такое. Может быть потыкаю пару первых ответов, а потом если интересно будет - пройду заново. Пока разобрался и не торопясь чесал яйца первые несколько минут -проебал их, но тест решил не бросать. Интересно, сколько было бы, если бы торопился с самого начала, а не пытался найти подвох в вопросах. нахуй твои оправдания, по меркам двача ты - даун. Чот изи, хотя я туповат. >хотя я туповат Оно и видно, иначе бы не смотрел правильные ответы в интернете. > иначе бы не смотрел правильные ответы в интернете Хех, ну потешь своё самолюбие. В чем тогда смысл, если оценка строится из возрастной группы Вот 128 и 124 имеют разные оценки >оценка строится из возрастной группы Я вижу что 58/60 ответов дало 128, 56 дало 124. Причем тут возраст? Да я про подписи у процентов, плюс максимальный результат 130 Как то так, думал будет сложнее. На менсе 125 набирал. Охуительный тест с одинаковыми ответами, че могу сказать Тест говно - IQ у меня точно двухзначный https://onlinetestpad.com/ru/testresult/14066-test-ravena?res=asihukewxt4ws Проходил сонным, так что результаты могли быть выше 20 минут складывать кубики с ромбиками что бы что? на цыфаркы пасматреть? 102 iq илюшка жопич пидарок Пиздос, не ожидал что хоть что-то будет неправильным, вроде очевидно все было 30-летний петард На последней секции мозг меня нахуй послал . До этого заебись все было. Хуйня. Мини IQ-тест для слабоумных, где нужно быть совсем уж дебилом, чтобы меньше 120 набрать. Как так-то блять? В более простых сделал ошибки, а в более сложных нет. Здесь нет простого или сложного, это разные группы. Настоящий двачер итт. Какая же ебань эти ваши тесты. Как вы вообще какие-то закономерности видите? Это же пиздец полный смотришь и не понимаешь чего от тебя хотят. А еще терпения никогда не хватало пройти хотя бы один. как правило сравниваешь ряды между собой, ПОДМЕЧАЕШЬ тенденцию, выбираешь логичный ответ А если ты шиз который по латентным признакам сравнивает вещи и у тебя ёж вполне похож на молоко? Ну не знаю даже. Смотрю и не могу ничего подметить. Начинаю по наитию выбирать и в итоге поулучаю результать меньше сотки. Хотя может я и правда идиот, кто знает... Сап двощ я кун IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да. >IQ =217 >За тест заплатил 17 600р Я помню что давно проходил этот тест, но никогда его не заканчивал и забивал хуй. Впервые раз решил его пересидеть. >Тест состоит из 60 таблиц Душнота, да пошло оно в пизду. 25 лвл на днях, закончил шарагу Пиздец, новый самый тупой в треде Ну я в школу в последних классах не ходил, шарагу еще хлеще проебывал. Гулял с пацанами, бухал, сиги курил и девок обжимал. Алсо всегда считал себя самым умным, начитанным и хитрым среди всех вообще людей которых я встречал. Ну сейчас молодежь учится вся хорошо и тесты у них ебические, всякие репетиторы еще лол, жизни вообще не видят. Совершенно оторванные от реальности, как на работу приходят новенькие процентов 50 с приколами, очень странные люди. > На прохождение - 20 минут Вот делать мне нехуй. Я и так знаю что тупой, попытка это выразит ькак-то в цифрах мне не нужна Да вроде нормально прошла)) Лол, на других обычно около 141. 20 лвл. А теперь представте довольные ебла тех, кто этот тест составлял Кстати, репорт на всякий Мне больше это нравится. Мгагага, содомиты А вот эти, ну те кто нарисовал такие картинки, они сейчас в Курской области одной с тобой комнате? Серию Е уже скипал от усталости. А так, на своём месте, кмк. Раз уж в двух разных тестиках результаты схожи. мимо контуженный вытиран-ваенни А и Миша Сосун Мы Английские подданные, а ты хуйсосня-дрисня Да бля, опять я самый тупой в треде Сначала даже не понял, что закономерности нужно искать в одном ряду, а не во всей картинке Ну ты хотя бы не пиздобол, лол. Нене, ты прав. Там и в целом смотреть надо. Короче хуйня это. Тогда я еще тупее, получается Отпустиил и забыыл 28 лвл. 10 лет назад мой IQ был 133-177. Вот что тиктоки с двачами со мною наделал за эти годы. Хуя ты быстрый, а я сидел думал... джва чая был умнее до танцулько тредов стал дебилом с 120 айсикю анлак раньше был 140 (года два назад) а у меня порш стоит у деда на даче о, го кататься 140 был в тесте в одноклассниках? не, на https://iqtest.com/ у меня там тоже 140 был, а тут 130, пиздец Количество правильных ответов (КБ) 58 Процент правильных ответов (%) 97 Серия A % (A%) 92 Серия B % (B%) 100 Серия C % (C%) 100 Серия D % (D%) 100 Серия E % (E%) 92 IQ (iq) 128 И что? Не отменяет того что я сижу тут с вами. И давайте уже начнем срач "почему у такого умного нет тянки", мы же для этого тут? Зачем ты сюда приплёл баб, инцел? А что, у тебя от упоминания баб в попе загорелось? Я же написал зачем - чтобы начался срач. Да, загорелось, нахуй они нужны тут бабы твои, и так тошно. Да ладно че ты, идем обниму, /б/рат. А есть нормальные тесты на айкю какие нибудь? Не эти ебучие на двадцать вопросов по первой ссылке, а те которые реально оценивают самый простой тест это то что ты джвачер, максимально возможный айсикю для двачера двузначный делай выводы Двач, а я настолько одебилел что не смог пройти тест. Перестал понимать хоть какую-то связь вопросе на 30, устал и скипнул. Жизненно, лол. Блядь, хуйня тест. У всех 120+ айкью. Вы рофлите что ли? Нахуя я на это говно проебал 20 минут, пиздос. Двачую, сначала обрадовался что почти все правильно, потом в тред зашёл. Хуйня в общем Какие же сосачеры умные! А если взять рандомного скуфа с улицы сколько он наберет? 57 - 58 из 60 ти У меня где-то 3-4 вопроса не грузили пикчи, я на рандомычах в них натыкал хуйню. Так вообще-то и должно быть. Это в тесте заложено. Просто ты тупой и не понял этого Моя ваш тэст выполняй. Мама всегда говорить моя умным человек являтся. Но моя кнопка не ту нажимать По другим тестам мой средний iq 115-120 25 лвл Вот интересно, если все то-же пройти но за селедку, результат будет выше? И если выше, то как это с точки зрения феминизма. Типо зб инклюзивнось, или проявление мизогинии ? Хуета ваши тесты, 20 минут в пизду ушли А ты хорош, iq 0, когда ты мертв. Поправляй и приноси нормально У всех на дваче 120 айсикью что-ли? У меня в зависимости от психоэмоционального состояния почти вдвое скачет показатель. От 85 до 151. Вот крайние результаты. Здорово, правда? А капчу решить не могу ъуъ У меня кстати такой же результат был, только вроде буквы другие 58/60 Двач высокоинтеллектуальная борда! тянки таким не дают Ну так если больше 99 то все. Тянки давать не будут. Как же сложно на уровне Е. Заскринил и тупил ещё 15 минут, после завершения. >Количество правильных ответов (КБ) 57 Процент правильных ответов (%) 95 Особо высокоразвитый интеллект для данной возрастной группы Серия A % (A%) 100 Выявление принципа взаимосвязи в структуре матриц. Зависит от уровня внимательности, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия. Серия B % (B%) 100 Выявление аналогии между парами фигур. Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линейных взаимосвязей. Серия C % (C%) 100 Выявление принципа прогрессивных изменений в фигурах матриц. Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять. Серия D % (D%) 100 Выявление принципа перегруппировки фигур. Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений. Серия E % (E%) 75 Выявление принципа разложения фигур на элементы. Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинетических, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза. IQ (iq) 126 Рассеянность и умственная отсталость - это не одно и тоже Ахуительно конечно осознавать во взрослом возрасте, что мне с детсва давали таблетки от умственной отсталости, которой у меня небыло Я учился на тройки не потому что я тупой, а потому что мне было похуй на систему образования и я не понимал нахуя мне знать высоту эвереста или из чего состоит хлоропласт Мне никто не подарил любовь к знаниям и никто не объяснил зачем мне они нужны. Я учился в самом быдлятском классе во всей школе и дружил с быдлом, поэтому и сам таковым являлся. Когда я перешёл в хороший класс, мне захотелось хорошо учиться. Когда я захотел сдать информатику с математикой я реально сдал их ахуительно. В универе весь первый курс учился на одни пятерки, потом мне стало похуй на уник. Все мои успехи в учебе появлялись, потому что я ХОТЕЛ хорошо учиться, а когда я не хотел, то учился плохо. Вот и весь секрет, никаким психологом не нужно быть чтобы это понять. А таблетки которые мне давали с детства реально делали меня дибилом. Именно поэтому в школе мне нихуя не получалось заводить друзей и подруг а в универе получалось. А есть айсику тест не на 20 минут, а на две? К десятой уже пиздец заебывает на эти квадратики пялиться, начинаю тупо наугад хуярить чтобы проскипать, набираю 100-110 Мож я у мамы гений сдвгшный на самом деле И че это мы тут все такие умные и незаурядные? Где хоть один дебил или они отсеялись на моменте прохождения? Кажется мне этот тест обьеб Хуйня для дебилов. Если по этому говну хоть в какой-то степени оценивают интеллект, то у меня для человечества плохие новости. Как же заебали эти бототреды. Каждый раз я ведусь на них, я хз что с этим делать, дайте совет ИТТ Собрание интеллектуалов с высокими умственными способностями Последний раз прохожу эти тестики, уже тошнит от них Как повысить iq? Чет реально маловато... 19 лвл у меня 104 асикью аэаэыыэаэээыы блядь, там у всех айкью 120... дебильное слабоумие Признавайтесь, кто? Ваш диагноз - аутист. Самый тупой в треде Умственно отсталый