Почему тут так редко обсуждается криминал? Ведь казалось бы, двач это как раз идеальный рассадник для всяких раскольниковых. Думаю, 50% из нас в принципе ничего нормального по жизни не светит. Я вот например побывал на десятках дно-работ и подработок. Знаю точно, что через месяц-два уже готов на любое дело чтобы ни одного дополнительного дня там не проводить. Поэтому, мой жизненный план это или пейдей, или нихуя. > двач это как раз идеальный рассадник для всяких раскольниковых Только если ты товарищ майор. А для всяких раскольниковых - обычный подментованный ресурс, с таким же успехом можно вести блог в ВК, "как я убивал бабушек". >с таким же успехом можно вести блог в ВК, "как я убивал бабушек". Я вчера купил пистолет.тхт. Да я даже не в россии, дебил, и естесивенно подразумевается, что в конкретику дел нельзя вдаваться. Чмо ебаное запуганное >в конкретику дел нельзя вдаваться. А что тогда обсуждать? Дела реальные и потенциальные, бля, НЕ называя точных деталий. Да иди нахуй, зачем я на тебя трачу время > Да иди нахуй, зачем я на тебя трачу время > деталий Кто на кого его еще тратит? Ну, я реально выебал твою мамку, потенциально могу и бабку. >деталий Очень приятно, Деталий. >с таким же успехом можно вести блог в ВК, "как я убивал бабушек". Хабаровские живодерки 2 ебаных года открыто выкладывали свои дела в вк и всем было поебать. Зашевелились только когда дело усиленно начали форсить. Да я понимаю что они только животных убивали, но статья-то все равно за это есть. > >Почему тут так редко обсуждается криминал? Потому что самое тяжкое преступление, на которое могут пойти 90% сидящих тут корзинок - пожать продавцу руку, которой он указывает на товар. Ну если аудитория бизнесача - то еще на неуплату нолохов. Правда, чтоб за это сесть, нужно быть клиническим идиотом, а у таких обычно деньги не водятся. Это уже безумие! Я только спасибо могу сказать Я очень опасный, меня арестовала полиция эстетики за ебало новиопа и сандалии с носками > сандалии с носками Убивать таких без суда. Не понял ёпта. Я так хожу. Комфортно удобно. Что там думают всякие додиксы мне вапще пабарабановому. Мимо пердикс >Я вот например побывал на десятках дно-работ и подработок Это потому что ты не способен ни во что серьезное, таскай мешки с говном, Ваня, на это ты способен да пытался я уже запускать криминал-тред. полный провал. Местные обитатели готовы поверить в историю без пруфов, где анон засовывает себе в зад биту и ловко отбивает подачи Бабы Сраки под громкие вопли еот. А когда я рассказал вполне реальную историю соседа, который зарубил топором собутыльника, то меня стали "разоблачать" и пытаться уличить во лжи. Хотя история была крайне базовая, без стрельбы лазерами из глаз и прочего > когда я рассказал вполне реальную историю соседа, который зарубил топором собутыльника Блядь, хуле там обсуждать? Такой бытовухи 90% от всех насильственных преступлений, охуевать можно разве что с запредельной тупости в сочетании с бессмысленной жестокостью. Борда подментована, дебил. Передай привет товарищу майору >Борда подментована, дебил. Хоть кого-нибудь закрыли с пруфами? Пруфать некому - анон пишет тупые вещи, его загребают молча, он сидит долго, выходит, мб пишет что его сажали из-за харкача, все такие "ога верим фото документов с приговором и справку об отбывании наказания и паспорт и лицо в тред с супом или ниверим" Да мне похуй, я же не конкретику тут о преступлениях выдаю. Дебил бля запуганный. >криминал Чтобы делать криминал, нужны подельники, которые тебя сдадут быстрее скорости света, если им условное пообещают. Даже социобляди не могут быть уверены друг в друге на 100, что уже говорить про двуцчеров мамкиных, которые пистолет никогда в жизни не видели. Не все имеют подельников. Они не для всех дел нужны. Даже если и нужны, старое мудрое правило "каждый знает ровно столько, сколько нужно" никто не отменял. Как искать того, о ком ничего не известно? Потому же, почему подавляющее большинство тут пишет по-русски без ебанутых орфографических ошибок Ортодонтологию. пофиксил за тебя О спасибо Пойду зубки почищу Тоже собрался в аптеке об стекло подрезаться и сдохнуть как свинья? Ну если ты дохуя умный, че бы и нет чумба, в перед! Я бы и сам систему наебал, но не знаю как Ну так этот тред может подать тебе идеи Я вас понял, товарищ майор. Классный тред ну у нас челы на производстве вывозили реагенты прямо под камерами. в итоге их спалили и пидорнули. такие вот дела. Потому что здесь сидят комнатные сычи, а не бандиты. У меня, например, ни одного штрафа даже за всю жизнь не было потому жоповозки нет . Зачем сидеть в тюрьме, если можно сидеть в психотронной тюрьме за компом? Зачем сидеть за компом, если перед компом удобнее? Хочешь сказать писать "за компом" неправильно? Писать надо в унитаз, свинья, в уголочке ссыт, пиздец, бандит-сикальщик >Почему тут так редко обсуждается криминал? Почему же? Здесь очень часто призывают к лгбт, чайлдфри, экстремизму, педофилии. Тема старая и копеечная и сейчас даже не прокатит но поделюсь опытом. Как то узнал "key words" по каким закладчики метили фотки кладмэнов или сами закладчики их заливали разницы не имеет на radikal.ru в открытый доступ лол. И потом я кладменам стучался в вк,ок(или их родственникам лол) Также само я на радикале находил эротические фотки рандом тян, пробивал их соц сети с помощью файндфейса и делал тоже самое. Эх были времена. >Почему тут так редко обсуждается криминал? > Ну рмтешу не скромно так в поеботе и в межсезонье ебланю в покер. Хорошая попытка, мусор. Осторожно, провокатор на зарплате пытается спровоцировать анониев на самодонос Иди нахуй, мент Ага, специальный отряд сидит на дваче, пытаясь расколоть тайны современного криминала уже готов на любое дело чтобы ни одного дополнительного дня там не проводить. Поэтому, мой жизненный план это или пейдей, или нихуя. Это даже не боевая картинка, пирожочек. И текст не цитирующий... И чо? ты после этого перестал быть омегой ? Тоже постоянно в мыслях на дельце какое то пойти. Даже отсидеть года 4 не стрёмно. Я (оп) один раз отсидел 7 месяцев. Было бы похуй, если еще раз придется. Газонюхом, воздух в хате очищал, чтоб арестантам порядочным сиделось по кайфу Это не политота Это был типа сизо, в восточной европе. Там не было никакой особой иерархии, нормальные люди были. Правильно, криминалом надо заниматься только на территории какой ни будь Европы, там в тюрьме лучше чем дома в России Я бы хотел в Англии. Грабить там паков-барыг каких-нибудь. Не знаю, какие-нибудь идеи нужны. Редко обсуждают, потому что за политоту на этой доске банят. Я вот тоже хочу легких и больших денег, но не хочу убивать бабушек или продавать наркотики. Есть какие-то легальные способы поднять много денег, даже если это крайне опасно? СВО не предлагать, мне личные взгляды не позволяют. >Есть какие-то легальные способы поднять много денег, даже если это крайне опасно? Работать на оборонном заводе Нет, нету. Одна из переменных ДОЛЖНА быть стремной. Или моральная, или физическая, или законная. Ну скажем физическая. Но чтобы не надо было никого убивать. Есть такое? Ну, есть 3 таких темы. -нефтянка; буровые установки (я так работал в канаде, брали без опыиа, начинал с 7000$ в месяц.) В России это устроено ровно как в канаде, но платят всего 40%. Физически это пиздец, ты ьудешь соприкосаться и вдыхать очень вредные вещества, и там все постоянно ломают руки/ноги/бошки. -рыбо/краболовля (сезонная работа, 0 расхдов. Хопошие деньги, но смотри чтоб не наебали) -шахты в Австралии. Азуительное бабло для работяг, модет быть лучшее в мире. Но туда дорого добраться, и нет возможности по-черному трудоустроиться из-за их анального общества и бюрократии Потому что тут сидит много майоров и прочих врагов анона, имеет смысл вести общение анонимно с кучи чужих IP и чужого устройства, даже если мы будем с тобой вести подобные треды нас быстро потрет моча. Это бессмысленно. Хочешь подобного обсуждения пиздуй на тор борды или подзалупный i2p На тор бородах слишком мало людей. Там 3.5 анона, до сих пор В чём смысл криминала, только если ты не кибермошенник, по типу того которого обменяли недавно? Особенно в рашке, где например я уверен вся наркомафия давно легализовались как чиновники / силовики? Ну мне кажется, всё кроме уличного гоп-стопа поделено давно, там не знаю, даже сбыт краденного за кем то числится. Я знаю чувачки западных геев разводили на бабки по интернету пару лет назад, но и эту тема наверное иссякла, ибо всякие разводки быстро протухают. Ты реально собрался жить по принципу «украл-выпил-в тюрьму»? Да, реально. Я отказываюсь жить по схеме поработал-поспал-поработал-сдох. Так и не надо западных лол. Мне омежка скинул фэйк тян деньги с мамы на проезд к нему. Просто тогда подвела логистика ибо я был пездюком и не знал как РФ номер намутить. А что обсуждать в эпоху видеокамер? Сейчас твой путь от подьезда до места преступления четко заснимут, когда лет 10 назад камер почти не было и можно было легче уйти в старый район и замести следы, а сейчас надо знать улицы где камер нет, а это знаю и полиция которая тебя и перехватит. А воровство с производства также стало сложнее, и то его сложно назвать криминалом, ноль случаев когда электриков за воровство меди сажали. Это легко обойти. Придумал блядь аргумент, криминолог диванный Как обойдешь? Чувак с маской на пол лица закрывающей глаза и рот будет очень заметен в толпе, обходить только специальными масками, которые уже занесены в список полиции. > всяких раскольниковых Скорее Маниловых. >Я вот например побывал на десятках дно-работ и подработок. Знаю точно, что через месяц-два уже готов на любое дело чтобы ни одного дополнительного дня там не проводить. Я максимум 15 дней выдерживал и шёл в разнос. Скиньте видео, где Вито Скалетто ящики таскает и резко съёбывает - идеальный рнн-господин на фочане обсуждай, тот подментован фбровцами, а двач фсбшниками >Ведь казалось бы, двач это как раз идеальный рассадник для всяких раскольниковых. >2к24 Тащмаёр, давайте сами как нибудь.. Единственный криминал который приносит большие деньги и относительно безопасен это киберкриминал Хакерство кардерство скамерство и тд Остальное либо мертво либо быстрая бутылка Дододо Расскажи это грабителям (до сих пор многие не пойманы) которые дрезденскую сокровищнецу на 2 000 000 000 € (!) золота и исторических сокровищ обокрали несколько лет назад. Мудак ты диванный, нахуя вот тебе просто так высказываться? Это ты диванный. Они никогда не реализуют награбленное и при следующем деле их схватят А хакеры имеют большой и стабильный доход без лишней нервотрепки 21 век чтобы джугать кэш, не обязательно бабок рубить заходи на форумы и ищи "Тэмки" Да я в курсе, даун. Этот тред И ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО, че вам это так понять бля трудно? Так даун ты ебать если про это знаешь и не при бабках лол, строчишь треды пока я работал А он не подозревает даже что щас он всего лишиться ВНЕЗАПНО у кэша есть владелец, который не захочет делиться им с тобой. Есть тут работники по Польше? Где ты их ловить собрался, на пшекско-свинской границе? Хлопать гастеров в обоих ДСах в этом смысле намного безопаснее. Ну развивай мысль, развивай. Кому надо поймут, че тут развивать ворк по польше >хлопать гастеров Они не носят с собой месячную получку на 50 человек >Они не носят с собой месячную получку на 50 человек Бригадир носит. Тебе наоборот надо подальше от нее быть > Вы все такие дауны и дебилы, что на заводе родном решили до смерти хуячить? Да. Заводик пизже. Мутить мутные схемки и потом думать посадят или не посадят - да зачем это надо, лишняя тряска жить не помогает. Я знаю как раньше делали, обьяву на olx в востребованном раёне выставляли маленькую цену делали ватсап все фотки, нанимали бабу чтоб болтала по телефону и как кто то звонил насчет квартиры говорили уже едут смотреть, потом перезванивали у нас то то случилось сделаете предоплату вам отдадим квартиру. Трафика норм было так хохлов ебали. Хороший гой, верный настрой > Хороший гой, верный настрой Просто не бывает такого чтобы гарантированно не посадили. Даже если проворачиваешь что-то находясь у власти под крышей. Крыша то ведь и поменяться может как и сама власть. Ну так проворачивай так, чтобы о твоем существовании даже не знали, а если знали, то на уровне - кто-то совершает %деяниенейм%. Крайне непросто в современном мире. Сходить на заводик гораздо проще. Это во-первых. И, во-вторых - я не люблю рисковать. >Крайне непросто в современном мире. А большие деньги никогда просто не достаются, даже в лотерее шанс выиграть один из дохуя тысяч. > А большие деньги никогда просто не достаются, даже в лотерее шанс выиграть один из дохуя тысяч. Да. Но уж проще их заработать честно либо довольствоваться меньшим. Для проживания большие деньги не нужны. > проще их заработать честно Это "засмеялся-проиграл" тред? > Это "засмеялся-проиграл" тред? А кто мешает заниматься бизнесом? Я читал несколько историй как люди зарабатывали деньги со своих пасек либо мебельных производств. Или ты имел ввиду миллиардные доходы? >А кто мешает заниматься бизнесом? Ну Дим Юрич. >Я читал несколько историй Я тоже читал дохуя таких историй. В которых то папа - владелец пасеки либо мебельного производства, то он учебу оплатил, то денех дал. Типа в долг, ага. > Просто не бывает такого чтобы гарантированно не посадили. Ну тебе с дивана после завода виднее Ты в Скотоублюдии живешь, тут тряска от того, что утром можешь не проснуться. щас бы на мейлаче это обсуждать, это законно ваще обсуждать? но вот судя по скрину если наебать на менее 5к, то это не уголовка. но суммируется ли результат от разных жертв? >это законно ваще обсуждать? Законно, если мы не подготавливаем конкретное преступление. Вот если я тебе предложу на дело пойти, а потом одного из нас хлопнут, это уже будет покушение на преступление на стадии приискания соучастников. Суммируется, но тебя никто искать не будет если ты конечно не будешь на свою карту принимать >на карту Только наличные, только хардкор. Так я свое сказал. Почему нет таких обсуждений? С наводками, темами идеями блеядь Вы все такие дауны и дебилы, что на заводе родном решили до смерти хуячить? Мафьяны в польше и чехии наебывают по сотне рабочих-терпил, в основном хохлов, которые с удовольствием тебе расскажут, где и когда жирного поймать с 50к евро наликом. Видишь? Нормальная тема, без палева, все норм бля. Че, сложно вот так делиться? Я эту схему прокачивал с гастарами, которые живут где-нибудь в поддсье нелегалами и получают наликом. Ну вот. Вот такой инфой я и предлагаю обмениваться в таком треде. Ладно, вот тебе еще из моих скотских фантазий: хлопать закладчиков и представляться им сотрудниками ГНК. Отсюда выводы - либо не попадаться, либо попадаться так, чтобы соскочить на условке/поселении/наказаниях, не связанных с лишением свободы. Настолько хочется приключений и в тягость идти поработать что рискнул бы нарушать законы? Настолько в рот ебал это государствоподобное образование. Сап, ночной! Такой вопрос к опытным шоплифтерам: возможно ли успешным образом обнести какой-нибудь магазин одежды и подобного, имея при себе лишь броник из фольги? Как узнать, есть ли в магазине металлодетектор? Вкатываюсь щас постепенно в лифтинг и пока только занимаюсь продуктами ОТВЕТЬТЕ, КТО-НИБУДЬ! Ну вот блчть я говорю о криминале твоём ебаном а хули толку все маньки молчат. Тред считаю бесполезным и бессмысленным Сегодня был тред, как из магаза выносить продукты беспалевно с подробной инструкцией. Этим инструкциям лет больше, чем большинству местной аудитории. Всё равно люблю прийдя с завода приобщиться к ахуительные историям из чтива о сером заработке воображая себя хаеером, скамером и вообще успешным человеком. Какой я только хуиты не читал. Предлагаю черное риэлторство обсудить до кучи. Я слишком слаб для тюрьмы, поэтому сразу неа Вкатывайся в блеки, потроши крипто-кошельки. Как гонять их? Как взламывать? Неужели можно кидать через хуй трёзуровневую аутентификацию? Палю топ схему >когда такое вижу, всегда просыпается интерес заехать спортиками к такому в гости, вежливо уговорить толстячка присесть своим пердиксом на бутлытку, записать с обоюдного согласия видево и предложить приобрести права на эксклюзив либо эта запись выходит в тираж на двач. Как тебе план? Когда вдруг найдется нашный худощавый зумерок, готовый приехать, вспомни этот пост. → → → → → Из двача реально отъезжали уже люди и за криминал и даже за всякое дерьмо мелкое, вроде дискредитации. Шо, палочки закончились, да, гнида ментовская? Хуем тебе по губам повозил, людоед. Вот тебе криминал. Я мечтал о чем то таком раньше и воспринимал образ банды как какого то там братства но сейчас понимаю что это обычно грязь какую еще поискать. Потому что большинство преступников дебилы, которые думают, что они не дебилы и их не поймают. Хз, я лишь вымогательством занимался и пиздил с фирмы по крупному. Ничего особого. Ух, вот бы она села мне на лицо