Призываются аноны с ГАЗОВОЙ СТОЛИЦЫ России Новый Уренгой, а также работники в сфере такси и доставки В-общем, ситуация такова, что предстоит ехать в НУР и прожить там примерно 12-14 дней, пока оформляются документы, может меньше. Придется снимать жилье: либо хостел - 800руб(вонючая квартира) либо съем квартиры - 2000-2500руб + еда. Пришла мысль поработать в это время, чтобы не уйти в жесткий минус, а может и подзаработать. Из вариантов такси, доставка, разнорабочий, грузчик и т.п. Ни в какой из сфер никогда не работал, интересно было попробовать такси и доставку, аренда авто примерно 2к/сут. Есть ли типы с реальным опытом в такси и доставке, А также если есть аноны с НУРа - может вы что-то подскажете по работе. Помогите пожалуйста советом неумехе 28lvl, права с 2015 года, 182/80, единоборствами занимался, разговаривать или бычить с агрессивными пьяными быдланами не умею, да и не хочу, на улице дрался в школе в последний раз Бля, это бот? Я же написал на 2 недели нужна подработка, я не собираюсь там жить, работать