Анон, а я правильно понимаю, что люди, потерявшие своё имущество из-за ракет хохлов получат от пыни 10к и на этом всё? У нас государство вообще никак не возмещает потери имущества или я чего-то недопонял? Да, есть страхование на этот случай, а так ну понятно, что все им дадут со временем Нет, компенсация отдельно, а 10к это просто приятный бонус Это типичный байт телеграм каналов. 10к это по умолчанию всем всегда дают в ЧС и т.д., а потом уже полноценные компенсации Ладно, тогда отменяю тряску Может тебе ещё хуй отсосать? Типа, челы живут на границе с Уракиной, когда у нас с ними уже десять лет невойна, и никому в голову не пришло, но может быть стоило бы отселиться подальше. Почему я вообще должен об этом думать? Первостепенная задача государства это обеспечение безопасности его граждан. Если государство не справляется со своей функцией, то оно должно идти нахуй Это ты должен государству платить налоги и поменьше пиздеть, а все обязанности государства перед тобой закреплены в соответствующих документах и трактованы специалистами. Я погорелец, сгорел дом на 16 квартир. Год назад было. Из помощи - дали 30к каждому прописанному, заселили, в пункт временного размещения. Через 2 недели дали квартиру муниципальную почти в центре города, лол . В ней жить, пока не дадут постоянную. Такие дела. Неблохо. А чего дом сгорел? да ёп тваю, что с этими стикерами не так Хуй знает. Загорелась хата, потом крыша. Ну и вот. Неправильно, тупой хохол. Да, это стихия непреодолимой силы. Стихия называется: Пыня У него с затылком? Никогда не замечал Почему невинные люди должны нести ответственность за действия 5д шахматиста? Ну а не из-за долбоебской политики государства я имущество потерял?