Комбайн или пыщи? Быть свободным от инстинктов и политической раздробленности гражданином величайшей межмировой империи или бомжевать в каналах и старых комплексах, отбиваясь от зеновской фауны и мечтая о возвращении всего того пиздеца что творится сейчас? За кого бы был анон, если бы жил в Халфе Посрал всем ГОшникам в противогазы Как там в нежилом пространстве, муравьиные львы за жеппу не кусают? Да нормально, хуль. Тебе в анус засунул феропод и они отстали. Поглядывай за жопой кста Не выеживайся особо. На Борее отсосал бы точно увидев нашу сферу Дайсона Хуяйсона. Мне до этой сферы дойти как Барни за пивом гоняет Да-да, как скажешь. А теперь подними банку Эту банку я бросал тысячу раз в твой вонючий противогаз, наполненный моим свежим калом. На 1001 первый раз тебе прилетит моя фирменная блэкмезовская вертушка, которой меня научил Илай, перед тем как он вывихнул ногу, которую пришлось ампутировать. Готовься, я уже замахиваюсь >Посрал всем ГОшникам в противогазы Плохие новости. В твоём HEV костюме не предусмотрена возможность срать во внешнюю среду. Какой костюм? Я вот так гоняю Брино-лахта не палится. Комбайны сосать! Повстанцы топ! Однозначно Альянс. Это банальный вопрос того, что человеки так и не смогли осилить создание единого земного государства. Их раздробленность и непомерное эго их лидеров, которые просто хотят захапать как можно больше благ за свои недолгие даже по земным меркам жизни ведут человечество к неизбежному самоуничтожению и постепенной стагнации с последующим регрессом. Что мы получим даже в случае успешного восстания? Да то же самое, что было до вторжения. Какое-то время, человечество будет едино. Может быть, даже нарисуется харизматичный сильный лидер, который сможет объединить всех под своей властью. А что будет после его смерти, или если человечество опять расколется? Мы получим кучку буржуазных царьков, каждый из которых опять захочет захапать себе как можно больше. И так мы будем друг друга убивать за интересы БАРЕНОВ, зато НАШИХ, ЗЕМНЫХ ЙОПТА. Нет, есть вероятность в 0,00001% что ресается условный Бог-Император и ведет нас к звездам после экспроприации инопланетных технологий, а с Земли начинается ВКП, но как вы себе видите войну с цивилизацией, имеющей сферу, мать его, Дайсона? Желающим проверить, как глубоко окажется сапог Альянса в жопе новоиспеченного Империума (напоминаю, шанс на человечество под единой властью мизер, в самом реалистичном сценарии земляшку тупо зачистят уже от всей нахуй жизни шотнув с орбиты, например, тупо уронив на нее Луну) могу посоветовать зайти в Стелларис, взять какое-нибудь соседнее государство, наспавнить ему флоты, мегаструктуры и прочие ништяки, после чего зайти за человеков-ксенофобов и кинуть этому государству вар. Мне нужно объяснять, что последует за этим? Ну вот. Приняв же сторону Альянса у нас во-первых есть шанс на выживание, а во-вторых нами будет управлять кто-то НУ ЯВНО, БЛЯДЬ, УМНЕЕ, чем все буржуазные земные царьки. По крайней мере, аноны получат гипотетический шанс стать суперсолдатом и посмотреть вселенную. Да, кто-то пойдет в гулаг... в смысле, на сталкеризацию, но чтоподелать. Короче, не вижу смысла с серьезным ебалом топить за копротивленцев. Альянс вам и мозги от лишнего говна почистит, и тело улучшит заточив под специфические задачи, и может даже в другие миры отправит. Мечта трансгуманиста. После успешного восстания пыщей вдобавок будут жевать буллсквиды и прочая зеновская нечисть, о а еще на планету посматривает Расп Икс готовая к реваншу >Короче, не вижу смысла Тебе просто отчим случайно накончал на глаза, вчера рассказывал в баре за кружкой пива Сходи промой их и затем прочти: Главные причины Альянса обладать Землёй — это поглощения ресурсов Земли, использования человеческой технологии телепортации и порабощения и эксплуатации доминирующего вида — человека — для чёрной работы и военной службы Хуйня из беты не принимается за пруф, океаны меньше стали? Дак это портальные шторма нехило так взбучили планету поменяв течения и спустив кучу воды в Зен. Ага, за край земли кучу воды спустило еще скажи, пидорашка ты дырчатая. То есть захватить ресурсы, продавать их и сгнаивать коренное население на войне? Что-то знакомое. А что мы получим от расы, чью цитадель в соло разъебал человечишка в латексе? Сапог в жопе? Да, в нынешних реалиях и скорее всего в реалиях мира халф-лайфа до войны так же царьки делили территории, но тем не менее в чём альянс лучше, если они выйграли войну за 7 часов, а потом проебали цитадель и позволили группке учёных воссоздать ракету и успешно запустит её. Или же в альтарнативной реальности баба без латексного костюма с одними перчатками, который разработал человечишка разъебала корабль тюрьму с очень важной персоной в соло. В общем альянс скорее всего такие же людишки, только инной расы. >человеков-ксенофобов люди не были ксенофобами, тому подтверждение сотрудничество с вортами. >А что мы получим от расы, чью цитадель в соло разъебал человечишка в латексе? Сапог в жопе? Игровые условности момент. Даже если так. Это не отменяет факта победы людей, и скорее всего 7 часовое поражение было вызвано неожиданностью, плюс ко всему людей ебало три расы, альянс, ворты и раса икс, и помимо всего этого люди из за тупости начали хуярит сами себя, зачищая лучшие умы планеты ради того, что бы не опозорится. Но как только раздуплились, дали пососать хотя не без помощи г-мэна и вортов Ну-с, я не думаю, что Земляшка выдержала бы полный натиск цивилизации со сферой Дайсона. Надо учитывать, что контингент Альянса довольно... ограничен, при том значительную часть сил представляют (по крайней мере, на момент событий игры) преображенные люди. Да, синтеты по типу страйдеров есть, все дела, но где было это ваше сопротивление до разморозки г-на Фримена? Но в целом да, людишки сами себе в штаны насрали. А относительно победы в конечном счете, я бы сказал, что это тупо сюжетная данность. В конце-концов, это игра со всеми вытекающими. Художественное произведение, которое подразумевает победу ГГ, ака сил бобра и копротивленцев. Так что, думаю, есть смысл брать в расчет все то, что было до событий игры непосредственно. Я в целом не думаю, что мы выдержали бы вторжение более развитой цивилизации взаправду. Да и нынешние мировые лидеры творят исключительно хуйню в интересах олигархата, так что при любом (ну, ладно, если это не пожирающий рой или прочие экстерминаторы) случае на стороне вторженцев. Может, они что-то к лучшему поменяют хотяб. К тому же, цель вторжения альянса была технология телепортации которую альянс не смог сделать, которую открыл кляйнер (наверняка с чей то помощь, но он вроде как во главе) и это выставляет альянс тупыми орками-войнами, способных только нападать от невозможности что то сделать своё. >гражданином величайшей межмировой империи «Гражданином» или все же рабом, уровня червя-пидора? >«Гражданином» или все же рабом, уровня червя-пидора? Можно подумать, человеческие правители и олигархи тебя за равного человека считают. Ну так и человеческим правителям и олигархам место там же, куда Фримен отправил Брина. Все так. Импульсной винтовкой их всех. Ни богов, ни господ. >Можно подумать, человеческие правители и олигархи тебя за равного человека считают. А ВОТ У ИНОПЛАНЕТНОГО БАРИНА ХУЙ ВКУСНЕЕ!!! Инопланетный барин даст мне электродубинка чтобы дать мамкиному копротивленцу по жопе. Минусов не будет. А, ну и еще паек получше и повкуснее будет. У тебя прямо сейчас есть величайшая возможность пойти в мусорской колледж, отучится там 2 года, и точно так же избивать своих сограждан дубинками. Дерзай, пидорашка, и не благодари за совет. Его оттуда мумиджон с назифом пинком под зад выкинут. Только хозяин земли русской имеет права бить кефир уруса. Судя по Аликсу весь тоталитаризм и уровень недоверия к людской расе у Альянса начался когда повстахи стали бузотерить а потом педовка совершила вообще лютую хуйню освободив Джимена Они присоеденили к себе а не вторглись. Ну и по сути спасли остатки землян после экскрементов Черной Мезы и пять д шахматиста яджимена >Судя по Аликсу весь тоталитаризм и уровень недоверия к людской расе у Альянса начался когда повстахи стали бузотерить а потом педовка совершила вообще лютую хуйню освободив Джимена Поэтому альянс наебнул землю за семь часов. По доброте душевной. Он лишь заставил сдаться остатки войск землян и капитулировать обосравшийся ООН и тех хренов что в первой халфе так "человечно" отправили в Мезу солдат и ниндзей в латексе вырезать персонал и предыдущих ликвидаторов- солдат ХЕКУ. От армий землян фактически ничего не осталось после портальных штормов и нашемтвия зеновской фауны расы Икс и хуй пойси кого, уверен они Альнсу уже не сопротивлялись сильно Помню тред был аж где постили российские города на фоне меню ХЛ2 и блин реально подходит. Нынче каких только долбоебов нет на сосаке, так что не могу знать наверняка что это такой троллинг, а не реальная пизданутость. Топить за Альянс в халве это даже не раб, защищающий рабовладение. Это когда убиваемая жертва защищает убийцу и кричит: "Да! Режь меня, убивай! Жестче!". Даже у добровольной сервиторизации в Вахе есть смысл, типа беззаветно служить Омниссии, Богу Машине и всему человечеству. Промытые рабы Альянса служат хуй пойми кому истребляя самих себя. А когда закончат их просто переработают на биоматериал. >так что не могу знать наверняка что это такой троллинг, а не реальная пизданутость. работяга на зарплате прогревает людей на покорность и принятие гулага Твои механикус поехавшие веруны без прогресса смотрящие на вме другие фракции как на говно даже на астартес никакагогь прогресса нет..и нет сервиторизация для них это такое же наказание как сталкеризация > механикус поехавшие веруны без прогресса Всё так. В том-то и дело, что по сравнению с Альянсом даже самый чумазый крепостной мира-кузниимеет больший резон батрачить не щадя жизни. Да даже рядовой культист хаоса во славу темных говнобогов! Ну ты типичных хохлов описал, они и працуют в треде Нихуя прогрев гоев пошёл. Сам своих жуков жри глобалист хуев. Но это тебя сожрут жуки в нежилом пространстве, умоляю.никтотбы вас маминых омежек насильно в Сити 17 бы не держал валите и живите только недолго ибо вооон тому барнаклу похуй на ваше протестунство >мечтая о возвращении всего того пиздеца что творится сейчас Пидорюндель не заметен. Я бы сдох ещё в семичасовую войну Стандартный выбор между абсолютной диктатурой, и анархической свободой. Даже не анархической, а к свободе начала нулевых, где были уже устоявшиеся институты, и общество было не анархичным. Конечно же, выбор будет за все что угодно, кроме альянса Третий вариант: мутировать в Скибиди Толчок! Понабежало пориджей. Хувые времена что когда их спросят про Джимена они ответят что он из скибиди Успокойся, чмо. Я в Халф Лайф играл, когда ты ещё под стол ходил Не воруй мои фразы, школоторонище >За кого бы был анон, если бы жил в Халфе За скибиди сортиры. Лора там хуй да нихуя. Поделки фанатов не канон. Сюжет там про тоталитарный тоалеризм и копротивленцев. Вопрос. Нахуя так неэффективно то действовать? Давайте всем кто вам служит раз в недельку выходной с нейростимуляцией и получением ведра дофамина. Учитывая технологии. это вообще легко сделать. Или вообще, как в Атомикхард, мультики смотреть. И тогда, сралкер уже не просто между приборными шкафами ходит, а гуляет с аниме-тяночкой. В чём разница то? Тогда, реально будет дилемма, за кого воевать. С одной стороны бомжи-копротивленцы, вроде как швабода. А с другой стороны - Альянс. Который говорит, служишь нам, мы тут тебе имплант заделаем, жить будешь всего десять лет, но субъективно ты это воспримешь как пять человеческих жизней полных счастья. >Альянс. Который говорит, служишь нам, мы тут тебе имплант заделаем, жить будешь всего десять лет, но субъективно ты это воспримешь как пять человеческих жизней полных счастья Ты, похоже, не понимаешь их логику... Они настолько уверены в своем превосходстве и победе, что даже малейшая уступка унтеркам является неприемлемой. Ты подобный подход даже ИРЛ можешь видеть. Ты сверхраса которая руководствуется логикой (нахуя иначе они с Брином сотрудничали). Можешь в импланты и прочие сверхтехнологии. Так нахуя создавать недовольных копротивленцев. Для вас это вообще нихуя не стоит, что бы обезьяны дрались в очереди на перепрошивку мозга. Альянс не испытывает ненависти к захваченным мирам. Это не великая битва хохлов с москалями. Если руководствоваться логикой, дайте счастье и земные солдаты, в первых рядах, пойдут за вас сражаться. Видимо у них нет таких технологий, а разрабатывать их — маняхуйня и того не стоит. Я имею ввиду конкретно заточенных под человеческий мозг. Ну смотри, по ЛОРу халф лайфа, вроде как, альянс это военная машина которая просто летает по ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ и ебет все остальные расы, пиздит у них ресурсы и подчиняет себе. То есть там этих порабощенных видов 999 штук. И у каждого вида, мне что-то подсказывает, организм работает по разному, устройство и понятие психики друг от дружи отличается, мозг отличается, все отличается короче. есть какие-то сходства естественно, но если людям нравятся кошкодевочки, это не значит что подобное можно спроецировать на все виды. И я не конкретно по желания говорю, а как уже сказал, про работу организма в целом. Куча подводных. Так как люди это очередные черви пидоры, нахуй че-то там сидеть, мозг себе ебать вопросом как придумать залупу, индивидуальную под их голову, которая погрузит их в маняфантазии? И чтоб еще это все четенько работало, без перебоев, неукладочек, и тд. Ага, представь что ты получил полную власть над планетой хохлов. И что, будешь даровать им счастье? Сколько комбайнеры платят сталкерам? А сколько получишь, если сдашь свои мозги в аренду в качестве нейропроцессора? >платят сталкерам А нахуй они им такие уёбищные импланты сделали? Руки и ноги потеряли 90% эффективности. Как-то нерационально Ага, только вот я почему-то не видел, чтобы хоть один комбик сунул свой противогаз в мертвый рейвенхольм. Похоже, мутировавшая версия зомби получилась не такая слабая и медлительная, как ожидало гениальное руководство альянсопидоров Как сунули в Восточную Черную Мезу так сунут и в Рейвенхольм но позже. Как сунули в Восточную Черную Мезу так сунут и в Рейвенхольм но позже. Как сунули в Восточную Черную Мезу так сунут и в Рейвенхольм но позже. Что мы видим в Альянсе: местный царек который развдинул ноги перед сверхрасой червей-пидоров, "граждане" одетые как зэки, которые ежедневно проходят курсы швабрирования, питаются соевой кашей из бичпакетов, и имеют из разрешенных развлечений только перекуры у подъезда и кухонные разговоры в компании знакомых людей.. Ой! В игре показано что это тоже запрещено гражданам.. Тот самый ключ к свободе это становление ебаным солдатом-биороботом в маске газонюхе чтобы дышать пуками мистера Брина, либо участь киберинвалида на костылях которого заебашит Гордон из физпушки. Вообще я не понимаю любовь некоторых игроков к этой фракции, лучше всего мотивация таких людей показана в моде Entropy Zero главный герой которого был ебаным неудачником и развозил пиццу, а после вторжения присоединился к местным полицаям и стал пиздить таких же бомжей смещая свою злость жаль 2 часть ентропи зеро скатила все в говно и васянство Прикинь у нас развлечений тоже не будет санкции замедления блокировки...все ради уветных тряпок, а но ведь земной барен лучше эта другое Ебанутый, даже в совке под железным занавесом у людей были развлечения, в Альянсе ты будешь ежедневно получать пизды дубинкой, буквально, - за неправильные мысли. Лол такое бывало при земном барене еще раньше-помещике а не калмунисте Эм, что? Это великие силы альянса, которым влом было самим захватывать города, пустили туда хэдкраб-заряды. А повстанцев там вообще нет Они же не хохлы, экономят силы, не устраивая мясных штурмов, выкашивают население с помощью прокси-сил. Чё ты как маленький. Потом пропаганда - вступайте в ГО, сверхчеловечество не за горами. Это стратегический подход. Рейвенхольм в любом случае бы зачистили но. Скажи что проще будет-воевать с живыми вооруженными до зубов огнестрелом пыщами или с безмозглыми зомби? Это было средство ослабления врага. Вначале проходятся краб снаярдами а потом пускают гошников (в случае каналов) или солдат Патруля Алсо, джимен явно дает понять еще во до вторжения, что ЩО ТО БУДЕ. И потом вообще не удивляется, когда Фримен разъебывает альянсопидоров. Еще и снисходит до того, чтобы помочь Аликс не сдохнуть. Все по ЕГО плану, получается?! Он агент Расы Икс а то и кого похуже.. Настоящий наследник Путина. Лучше присядте... Унылый тред, унылые пикчи, какая-то хуйня без души. Насохранял с форумов со смешнявками в 2007 году? Закатил тебе гомонигру за щеку, чмонь Ой блять нихкя себе как лагануло аж есколько отпраымлось или это мой смартфон говно Поехавший школьник с серверов гаррис мода продвигает повестку альянса на двачах.. Мань когда я играл в вторую халфу ты еще не родился пошла нахуй, комбайнолахта А где сказано, что альянс прилетел именно за портальной технологией? Вроде бы этим привлекли их внимание, когда начали раскапывать Зен, где трудились их личные нигеры. Они же по приколу давали пизды каждой расе, которую встречали Сначала буду укладываться под комбайнов и альянс, буду услуживать и все в этом духе. Когда цивилы повстанцы начнут давать альянсу пизды я героически переметнусь на их сторону. Участник боевых действий в сити 17. Лично видел фримана. Задавайте ответы Мимо пыщ ПРЕЗИДЕНТ БРИН ГОВОРИТ: -МЫ РАДЫ ПРИРОСТУ НАСЕЛЕНИЯ ХЕДКРАБОВ И ЗОМБИ +15 пищевых единиц, комбик