Мне 18, иду сегодня по улице, навстречу идут две тян чуть постарше, обсуждают на какой фильм пойти, прошли рядом, остались немного сзади, и одна из них выдает: Педик блять!! Как думаете в чем причина данного комментария? Выгляжу как обычный парень, и одеваюсь также, в общем странно, со мной такое впервые Надо было их за пезды ухватить и поднять над головой как гири. Тогда таких мыслей не возникло бы. Возможно, ты похож на его бывшего, который её кинул через хуй. Бабы они такие, не удивляйся. Рядом стояли их парни гопники, ты их не видел, они наблюдали из незаметного места. Если бы ты остановился и начал предъявлять тянке за базар, они бы вышли из укрытия и начали бы на тебя бычить типа э ты чё ахуел чё девушке хамишь, нннна сука в ебало. Очнёшься с разбитой губой на асфальте без денег и телефона. Кароче это ловушка была. Зумеры, вы себя в зеркале видели? Вы же натуральными инфантильными педиками считаетесь, для всех старших поколений. Всё у вас по глазам читается, в ваши годы люди уже пахали и за политику шарили, а вы хи-хиканами маняме смотрите у мамки под юбкой, ебааааать... как я понимаю они сделали "очевидный " намек и ты на него не отреагировал. Хотели чтобы ты с ними познакомился >намек проигрунькал Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп