Работаю 5/2, бухаю 4 дня в неделю, 24лвл, не социоблядь но и не хикка, симпатичный и нравлюсь нравился? тянкам но никогда не делал первый шаг, была парочка отношений в 17-18 лет. Зарабатываю 60к, живу с родителями. Чем дальше тем сложнее мне находиться в нормальном обществе, я ничего не хочу кроме как лежать на кровати, пить и слушать музыку. Даже сегодня в воскресенье я пришел в офис и просто сидел в кабинете один за своим столом и слушал музыку пару часов, попутно глотая крепкое из горла, а ведь завтра приду в этот же офис на работку. Еще я подумал что было бы здорово вообще жить в офисе, спать прямо в кабинете, что бы я после ухода коллег просто доставал надувной матрас и спал на нем пока не начнётся следующий рабочий день, что бы не нужно было ехать до работы и я мог бы просто проснуться и быть уже там, глядишь и рабочая неделя быстрее пройдёт. Далее после просиживания в офисе я вышел на прогулку и пошел туда где я всегда сижу, одна и та же укромная скамейка, где я просидел где то час допивая алкашку, курил сиги. Если я встречаюсь с кем то из друзей, что обычно бывает на выходных, то мы тоже регулярно сидим именно на этой скамейке. Я как будто нахожусь в какой то петле бесконечной, ничего нет, если я что то и могу сделать, я ничего не делаю, ни в плане перемен в жизни или отношений, я почему-то уверен что они могут внести разнообразия что тоже не правда. До этого думал что всему виной алкоголь, однако я провёл эксперимент и выяснил, что даже если я не бухаю то ничего не меняется, не пил тогда два месяца, стало только хуже. Дома я ничего не делаю, у меня есть пк с средним i5 и 3060 но я не играю вообще, я не читаю, я не смотрю аниме, я не смотрю ютуб, я не смотрю фильмы/сериалы, я даже сам не могу объяснить что я делаю. Что со мной? Я стал зомби, я просто работаю и всё, у меня ничего нет совсем. Причём на работе я проëбываюсь примерно 80% времени и тоже нихуя не делаю, пусть и отсиживаю свои часы. Несколько дней назад в два часа ночи я первый раз за много лет просто пошёл на детскую площадку и просто качался там на качелях с музыкой в наушниках, сам не знаю что я ощутил но мне так понравилось , что то впервые, наконец то, ура. Наверное это самое необычное что было в моей жизни за последние несколько лет. Вопрос-то в чём? Я работаю по 11 часов в день вообще без выходных. После работы бухаю и накуриваюсь, как сейчас. >Что со мной? взрослая жизнь лол ну теперь можешь пончть лиза кабанчиков которые ходят походы,в бочке на дно атлантиды спускаються и прочее >Работаю 5/2 Начни изменения с этого хоть в местах >алкоголь Бросай он же дэпресант ,возмешь и в роскомнадзор сделаешь >взрослая жизнь Иак уж сложилось что я этой взрослой жизнью живу с 9 класса, так как что бы иметь свои копейки должен быть постоянно подрабатывать где либо, обычно раздавал листовки, убирал квартиры шизобабок которые таскали хлам с помойки домой, вымогал с разгрузкой газелей для табачки и прочая хуйня. К однообразной работе я привык давно. >я вообще эмоций не испытываю Сейм. Нихуя не чувствую, кроме музыки одни только качельки дали мотивацию в жизни. >кроме музыки Значит занимайся музыкой, купи электрогитару, играй грустные соляки с сигаретой и бухлом Стань потреблядью купи порш и ковыряй его в гараже, выдумай себе проблемы, жизнь она как маунт блейд, развлекай себя сам. У тебя нихуевая жизнь мне даже завидно, я вообще эмоций не испытываю Не работаю, бухаю 7 дней в неделю по 4-5л пива. 33 лвл. Вопросы? Откуда бабки? Здоровье по пизде не пошло? Я офисобыдло тоже нищие. После работы в баскетбол на пару часиков, в доту пару часиков и спать Хз я вот в стадии развода, жена оказалась лютой мразью и манипулирует ребенком, а ее семья ебут мозги, и за все эти года отношений я так и не понял когда это должно было бы бустануть мое жизненное одиночество? Все также чувствовал себя одиноким, сидел в туалете по два три часа листая двощи, и ностальгируя по нулевым. Тем кто страдает от депрессий и одиночества отношения на самом деле нахуй не нужны, ибо даже в них на вас будет плевать, просто добавится куча бытовухи и ты станешь еще больше страдать ведь не будет даже место уединения. Так что не рекомендую я нахуй все эти движения. Мне кажется все упирается в эскапизм той или иной степени, хобби там хуебби, но лично у меня нет ни желания, ни денег на их осуществление. Хочу автостопом по сша, ну и как мне это реализовать? Всю жизнь копить и потом громко пукнув спермой сдохнуть. А сейчас еще и ребенок будет воспитываться мразями, боже как я мечтаю сводить своего ребенка в диснейленд, пиздец, но это просто нереально. Спс анон за твой камент. А то уже заебали всякие шизы с тредами как им тяначку хочется. Прям отрезвление какое-то. >диснейленд там очереди пиздец и везде пидорахи. >ибо даже в них на вас будет плевать Как это работает? Ну т.е. в романтических представлениях там просто даже гуляешь с тянукой, и уже весело. В какой момент всё идёт по пизде? После ребёнка всё гарантированно идёт? Т.е. все отношения - это демо режим, чтобы сесть на шею с ребёнком? Со временем гормональный угар спадает, а обиды и претензии со временем только накапливаются. Прибавь к этому то, что вы связаны общим бытом и детьми и получаем, что имеем. Мимо Да уж, очередное наебалово. Кстати, на работе постоянно втирают что мне надо жениться на ком? Я же инцел . Такие рекомендации всегда от челов, у которых жена мерзкая свиноматка. Те у кого жены норм - помалкивают. Почему так? Те кто рекомендуют жениться, это каблуки которые терпят и которым это даже нравится, этакий вид садомазо, а те кто молчат уже на стадии развода или понимают и осознают весь пиздец, но в тайне сопротивляются ему и не готовы смириться, просто закрывают свои финансовые окна и всякие проблемы, чтобы потом резко свалить. Ну и те кто молчат банально умнее, какой смысл пиздеть о чем то на работе с себе подобными все и так все понимают плюс минус. Очень просто перестаешь давать тян эмоции и начинаешь давить диван = ты хуевый муж. Причем ты можешь быть зож, не курить, не пить, не изменять, но все равно хуевым. Такие тян растут в семьях где мать психически подавила отца к хуям как правило, ну то есть таких большинство. у меня тоже самое уже год идёт сейчас 25 в 22 было пиздачее я просто мог смотреть аниме сидеть и пить швепс и был счастлив вообще сам по себе а теперь как будто как в паразите аниме происходит окукливание и теперь переосмысляешь жизнь но мне это напоминает жизнь в 16 лет когда я просто весь день тоже спал и во сне идеальный мир придумал и там жил вот сейчас также сплю и тот же самый идеальный мир правда во всех этих снах была тнучка т.е. найди тян и не выёбывайся короче не отсвечивай у тебя тест понизился и ты как лошок послушал музыку и расплакался ещё небось если бы тянучки увидели то засмеяли мне кажется короче всё дело в инстинкте размножения вторая возможная причина переосмысление и новый этап просто эти этапы менее популярные чем такое же переосмысление в 35 лет оно говорят самое тяжёлое типа кризис среднего возраста и там деды едут кукухой и начинают молодиться радуйся что пока так кринжово не выглядишь вот послушай эту штуку если торкнуло то значит ты долбоёб https://youtu.be/PNl3K5qhWwY?si=Lm7fhtj0fNYlI-Un >у тебя тест понизился и ты как лошок Мимо, у меня он по верхней границе, анализы я сдавал, писал тут в конце как же я тебя понимаю... мимо 16 лет пиздюк зумер без корешей В чем проблема просто дрочить на аниме? https://www.youtube.com/watch?v=Tt4_enX63K0 > я ничего не хочу кроме как лежать на кровати, пить и слушать музыку. >было бы здорово вообще жить в офисе Раб обыкновенный. Хочешь прокрастинировать, но поводок тянет назад в уютный офис где ты зарабатываешь деньги начальнику... Я сам не знаю чем мне заняться, работаю охранником 2/2 и нихуя не делаю, живу с родителями, редко вижусь с друзьями из своего пту, на улицу выхожу разве что в магазин, даже погулять некуда, моя мухосрань полностью мрачная и депрессивное место Коплю на мотопараплан, буду летать как ебанько над ёлками. Как тебе план? мимо электрик 2/2 Стрёмная хуйня. У родителей в мухосранске такой разбился несколько лет назад. Блять ОП, ты просто описал мою жизнь. всё один в один. просто всё. мне даже сыкливо стало, не про меня ли пишут Если твоë имя начинается с А. то мы с тобой братья нет, не на А. похуй. Думаю к психиатру сходить кстати, думаю проебаная менталка не просто так, анализы попробовать сделать. Гонял к психиатру насильно в 12-14 лет, тогда у меня было ужаснейшее параноидальное ОКР и девиантное поведение. Излечился за пару лет, с тез пор уверен что я более проницателен чем врачи, в большинстве своëм они только учебник знают, а заглядывать внутрь не умеют. Тогда я не страдал бессонницей как ОП пик, но осознанно спал по три часа в сутки год-полтора что бы смотреть хентай и слушать музыку. Наверное из за этого и появились проблемы с паранойей. Анализы тоже сдавал, витамины и гормоны в норме. Ну ты же сам и ответил. Петля, рутина. Надо рвать их. Мне природа и путешествия очень встряхнуться помогает, причём чем экстремальнее тем лучше. Бери отпуск и ехай на юга автостопом, или хотя бы на выходные на фестиваль выберись там. Серьёзно, отвлечёшься, на жизнь свою с другого ракурса посмотришь, может и придумаешь чего. Ещё в таких случаях заняться творчеством помогает и отдача по отношению к окружающим - банальная благотворительнось, бытовая помощь. Когда чувствуешь себя нужным - это добавляет жизни смысла. Ну ты же сам и ответил. Петля, рутина. Надо рвать их. Мне природа и путешествия очень встряхнуться помогает, причём чем экстремальнее тем лучше. Бери отпуск и ехай на юга автостопом, или хотя бы на выходные на фестиваль выберись там. Серьёзно, отвлечёшься, на жизнь свою с другого ракурса посмотришь, может и придумаешь чего. Ещё в таких случаях заняться творчеством помогает и отдача по отношению к окружающим - банальная благотворительнось, бытовая помощь. Когда чувствуешь себя нужным - это добавляет жизни смысла.