ФРИЛАНСА ТРЕД хватит фапать, поговорим Опытные и вкатывающиеся фрилансеры, общаемся, разговариваем, хвастаемся, плачем, советуем Работкобыдла пахающая на барина нинужна Лишь ты выбираешь кого из этой черни снизойти своими кривыми руками Почему решил фрилансить? Сколько фрилансишь по времени? Род деятельности? Сколько получаешь в среднем? Какой максимум получал? Бочку делаешь? Поiхали Копирайчу тексты для нескольких русских сайтов. Для зарубежного бизнеса делаю по мелочи правки по SEO, разные работы по wordpress, настраиваю контекстную рекламу в Google, таргет в FB, устанавливаю всякую хуйню по типу попапов и чатботов. Иногда беру что-то монтировать или озвучить, но такое редко прилетает. Работаю с 9 до 23, ебли много (в основном из-за работы с одним ебанатом в паре). Получаю от 25 до 100. Хочу нормально в веб удариться, научиться собирать макеты и делать всякое на тильде и ВордПрессе с нуля. Ещё был Ютуб канал на 40к рыл, но он так и не начал особо приносить и я забил. В последнее время да, но нужно очень много правок. Обычно только скелет собираю. Нейронка почти никогда не проходит антиплагиат адвего. Да и по моей теме иногда пишет полную чепуху, далёкую от действительности. Дай угадаю, технический копирайтер? Видел на воркзиле рекламу платформы для работы с нейронкой, там обучают и ты процент просто с заданий отстегиваешь, но все никак не напишу туда. Сейчас я просто нахер выгораю уже, берусь даже за всякую откровенную хуету вроде парсинга базы заказчиков подшипников. Мимо. По копирайту работаю с несколькими узкоспециализированными сайтами напрямую. Биржами не пользуюсь. Круто, моя база заказчиков в 22м утонула и я начал спиваться, кек , по РФ уже намного сложнее было работать, во всем, от багбаунти, до рерайтинга. Щас в крипту, премаркет аирдропов вложился, может в сентябре буду подтирать жопу вечнодеревянными и пить шампанское с грудей стриптизерш Будем верить >поговорим Давай >Опытные и вкатывающиеся фрилансеры Опытный, но в прошлом, 4 года на фрилансе отбатрачил >Работкобыдла пахающая на барина нинужна Полная хуита, от долбоеба который на фрилансе никогда не работал. Что на фрилансе, что на обычной работе в штате - почти одна и та же хуита. Додики мечтающие про "свободный график". я вас разочарую - график ненормированный от слова совсем, ибо у тебя есть конкретные сроки, в которые кровь из носу надо "влезть". И по этой причине, будешь ты хуярить до ночи как папа Карло. А уж про кидалово (а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет), про очень хитрожопых заказчиков, которые хотят миллион правок за те же деньги(и от которых хуй откажешься, ибо один такой заказчик, может генерить под 30-40% твоего дохода), и ещ е кучу гемороя - я вообще молчу. Да-да, мою юный вкатывальщик, у тебя будет от силы 2-3 постоянных заказчиков, которые и приносят основной доход. Единственный плюс, это то, что даже если один из твоих клиентов отвалится, ты не потеряешь вообще весь доход, в отличии от увольнения с штатной работки. >Лишь ты выбираешь кого из этой черни снизойти своими кривыми руками Ебать ты дебил. >Почему решил фрилансить? Потому что, можно начинать работу в 2 часа, а заканчивать в 10-11 ночи. >Сколько фрилансишь по времени? Фрилансил раньше, 4 года. >Род деятельности? Сначала была интерьерная/экстерьерная визуализация, а потом перешел на производство рекламных роликов в 3D и анимацию персонажей и прочего. >Сколько получаешь в среднем? Пока фрилансил, расброс был довольно приличным. Мог за месяц сделать под 3к франклинов, а мог и всего 500. Если взять в среднем, где-то 1,5к далларов >Какой максимум получал? 3,2к >Бочку делаешь? Маму твои ибал. Привет ей передай, пусть зайдет ко мне. >Полная хуита, от долбоеба который на фрилансе никогда не работал. Полная хуета До блокировки в 22м, на врт и хв вяло пылесосил универсальным пайлоадом ресурсы и строчил отчеты имея минимальные знания в пентесте. Выходила штука баксов в месяц, один раз за ксюху в обратной связи 2 штуки отсыпали, а я просто с гугла эксплойт взял перед этим бурпом потыкав. >Сначала была интерьерная/экстерьерная визуализация, а потом перешел на производство рекламных роликов в 3D и анимацию персонажей и прочего. Ну вас как говна за баней и всегда будет мало. Если бы не сдвг, тоже в дизайнеры пошел. >Маму твои ибал. Привет ей передай, пусть зайдет ко мне. Хуя ты отчаянный фокуснек)))0))1) Ну надеюсь ей понравилось >А уж про кидалово Работать через гаранта, очевидно, а не хачика-трюкачика с группы в телеге. Почему решил фрилансить? Не выдержал атмосферу бочки с крысами в офисе, хотя меня не доёбывали. Да и вообще не выдерживаю когда кто-то ставит себя выше меня без реального веса за собой, лишь потому что насосал\нализал себе должность. Сколько фрилансишь по времени? 6 лет Род деятельности? Все. Копирайтинг, крудошлепство, ассистент, тестер, багхантер, помощник, менеджер Сколько получаешь в среднем? После двухлетнего перерыва от 500 до 3т в день Какой максимум получал? Когда работал ассистентом пару лет назад, 3-12к в день выходило просто за разбор имейлов, ответы по шаблону в вайбере и ватсапе и тд + были подработки с биржи. >Не выдержал атмосферу бочки с крысами в офисе, хотя меня не доёбывали. Да и вообще не выдерживаю когда кто-то ставит себя выше меня без реального веса за собой, лишь потому что насосал\нализал себе должность. а еще я невротик Года полтора фрилансил говнокодером на Апворке, пока его не прикрыли в РФ. Потом перекатился в РАБотку использовав заказы как портфолио. Получал где-то 1-2к зелёных в месяц. То ещё говно - ебёшь мозги переговорами с клиентом, из-за почасовой ставки реально въебываешь все рабочее время. Даже 35 часов в неделю пиздец выматывало. Так как я брал почасовую, правки и прочее были просто лишними деньгами. Сейчас по отзывам русские биржи лютое говно, так что на какой-нибудь кворк идти - работать за дошираки. Раньше дохрена анонов фрилансеров было, тех же хикканов с толоки, а теперь ни один из этих тредов не взлетает, а на воркаче тред умер Нету, анонас зажал и лишь маленький отрезок с минетом кинул и скрины. Но поспрашивай в фап треде