Мнение? ну такое, скучновато мне больше зашло из онгоингов - " слишком много проигравших героинь" хотя вначале я скипнул на 3тей минуте. но потом всё же вернулся Хуета. Синяя так вообще уже заебала. синюю трахать Говно Это и есть та самая "Галя иногда балакает со мной по-украински"? Картинку словно нейросеть рисовала Этот опус скорее всего пытается зайти на поле со всеми топовыми шаблонами, которые уже миллион раз были пережёваны и высосаны до последней капли в индустрии. Судя по постеру, тут у нас целый букет: классическая "девочка из России", которая, конечно, будет холодной и расчётливой, но при этом — "только для тебя, мой дорогой протагонист" — раскрывается как трепетное и нежное существо. А её окружение? Да тут весь набор архетипов: строгая староста, весёлая и простодушная подруга, загадочная интровертка, и, конечно же, сам герой, который, вероятно, по уши влюблён, но абсолютно "не понимает", что все эти тян вокруг него жаждут его внимания. На фоне всего этого возникает вопрос: кому вообще это нужно? А я скажу — тем, кто застрял на уровне эмоционального развития пятнадцатилетнего подростка и продолжает думать, что все проблемы можно решить, если рядом окажется правильная вайфу. И, конечно, создатели таких тайтлов это прекрасно понимают и продолжают стряпать одно и то же, зная, что армия таких потребителей, как ты, всё равно сожрёт очередную порцию этого шлака. >Натрашка намоталась на хуй японского инцела-гипербетабаксера и высрала полунатрашку, которая внезапно ведет себя как типикал японская аниме шкила, а не шлюха с пробегом 100 чеченских хуев в 10 лет, а от русского там только рандомные слова в самых неподходящих для этого местах (писал рисовал и ебашил в продакшн все конечно нихонец которыц думает что русия - это про снег и балалайки, но не про дружбонародный крепостной мордор) Все что нужно знать об этом мультипликационносодержащем продукте. /thread Наоборот. Японка родила от русского и родила двух няшек. Я охуел По характеру девочки обычные отличницы без быдло замашек Теперь покажите такое же аниме но с украинкой Суо - лучшая тян тайтла анимэ - кал бамп. Бамп Бамп бамп