Goodbye DPI не дает заходить на другие вебсайты Сталкивался кто? Я столкнулся с тем, что он вообще не работает. У меня тоже не работал из коробки. Когда сменил днс сервер в настройках браузера, все запахало И как его сменить и как вообще запустить дпай там блять 6 екзешников как я долден понять какой запускать? пятая персона не запускается, я уже пересрался, подумал что игра сломалось, выключил - запустилось не сталкивался. НЕНУЖОН. Есть ВК видео и Рутуб. Отличный контент для тебя и семьи. Все ваши любимые видеоблагеры туда уже всё заливают. Ненадо вам иностранные агенты всякие забугорные. После удаления гайда по самоотсосу полезность Рутуба для меня упала до нуля. А вк плей говном воняет Лахтоговно спок ну блять добавь сайт на который ты зайти не можешь в блоклист где у тебя ютуб записан долбоеб. Ты ж понимаешь, что мне каждый раз надо будет добавлять нужный сайт в вайтлист? еблан блядж, где эти ваши вайтлисты ебаные? тебе не вайт а блеклист нужен, убери все из файла russia_blacklist и напиши ютуб туда. Еблан тупой А нахуя записывать ютуб в блэклист? Ты троллишь, сука? лахта, спок Нет. Юзаю на рабочем и домашнем компах, провайдеры разные. Захожу с Гудбаем даже на "запрещённые" сайты типа Медузы, Растараши и Рутрекера. У меня примерно такие цены в магазине как на пикриле на эти товары, мимо 300к город дык убери из списка все кроме ютуба, ты чо отсталый Бамп серьезному треду