Вопрос, нахуй Увидел эту ебучую рекламу в канале пиздякова И возник вопрос > Требования: быть патриотом России, мотивированным на работу, возраст от 19 до 35 лет, единственное гражданство РФ, отсутствие судимостей, обязательно наличие за плечами срочной, либо контрактной службы в ВС РФ, образование 11 классов, либо оконченный колледж (техникум). Подхожу по всем требованиям, кроме >Обязательно наличие за плечами срочной службы Я не служил, потому что списанный "в", но физуха у меня – ебать быков можно(60 отжиманий, 25 подтягиваний) Чё меня, забракуют из-за того, что я год траву не красил? Стоит вообще время "Ивана" тратить или даже не пытаться написать этому хуйлану? Нет, реально спрашиваю : есть смысл писать этим пидарасам или они меня нахуй пошли из-за того, что я, блять, всего лишь год - хуи не сосал в армии Строй свою жизнь и принимай решения самостоятельно. Ебало своё завали, сажедаун, если нихуя несущего информацию твой мозгишко гнилой выпердеть не может Пошёл нахуй Двачую. Все псы режима будут сдеанонены. А ты оп лучше в тренажерку устройся фитнес тренером >фитнес тренером Черве пидорская работа, самый худший вид инфоцыганщины. Все что попадает в интернет, остается тут навсегда. Лучше уже не писать х) Не ссы, пиши смело. Сам факт твоего желания быть ментом и пиздить либерах говорит что ты знатный хуесос со стажем. Могут и взять, позвони. В ментовку и без строчки берут, но это самое дно, хуже только охранник в Пятёрочке. >В ментовку ДА ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, Я ХОДИЛ, ПРОСИЛСЯ: СКАЗАЛИ БЕЗ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ - ШИШ НЮХАЙ МНЕ ТАК В ЕБАЛО ДАТЬ ХТОМУ ЖИРНОМУ ХУЕСОСУ ХОТЕЛОСЬ ТО ЕСТЬ, БАБ ОНИ БЕРУТ, КОТОРЫЕ В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛИ, ЖИРНЫХ ХРЯКОВ БЕРУТ, КОТОРЫЕ ПОДТЯНУТЬСЯ ДАЙ ДОГ 5 РАЗ А МЕНЯ, МАШИНУ СУКА ТЕРМИНАТОРА ТРАНСФОРМЕР ЭА НЕ БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗИК НЕ ВИДИТ ЛЕВЫЙ Я ИМ В РОТ ВСЕМ ДАМ Чёт сомневаюсь, что ты выглядишь как человек, который быков ебёт. Скорее собак. Рост вес? Я вот срочку служил, хотя задохлик пиздец, мне после армейки предлагали в какой то гэбистской структуре служить, но я считал и считаю, что любая служба это хуйня, лучше просто работать. >Рост вес? 186 см 76 кг Отжимаюсь 60(с запасом) 25 чистых подтягиваний (34 грязными сделаю) уже делал Бегаю ваще каждое утро Но меня, сука, не берут из-за того что левый глаз у не видит, ПИДАРАСЫ ОБОССАНЫЕ, У ВАС БАБЫ ЕБАНЫЕ СЛУЖАТ КОТОРЫЕ ОБ АРМИИ ТОЛЬКО В НОВОСТЯХ СЛЫШАДИЧ КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ НЕ БЕРЕТЕ ХУЕСОСЫ ЕБУЧИЕ >Отжимаюсь 60(с запасом) 25 чистых подтягиваний так ты дрыщ оО я 80 делал с 14 чистыми за полгода через день на стамину с повышением нагрузки раз в месяц >Я делал Да мне похуй, что ты там делал, хуесосина. Я физически убью нахуй любого омномовца/росгвардейца Чисто на кулаках захуярю насмерть 98% находящихся на госслужбе бичей КАКОГО ХУЯ МЕНЯ НЕ БЕРУТ Ты кстати психолога не пройдешь с таким текстом мимо психиатр Пройду, я его прошел в военкомате. То я здесь такой эмоциональный, а в жизни я совершенно спокоен, как крокодил >я его прошел в военкомате Первые два месяца на службе тоже проходят раз в две недели кста. Наблюдал как срочникам белый билет выдавали в первые недели службы и завидовал этим пидорасам мимо гвардии старший матрос Кого ты там пиздить собрался, ты же омежка ебанная >186 см >76 кг Дрытщ же..Я 180 на 80 и то палочка Так ты скажи, что видит и отслужи. Вообще, везде есть лазейки, должны быть структуры, в которые берут с этим, а потом из них уже можно в сон перейти. Сейм, тоже хотел пойти работать в полицию, но у меня Вишенка. Дело в том, что в МВД есть расписание болезней и ты со своей категорией В в военном билете по умолчанию уже не годен к службе >Сейм, тоже хотел пойти работать в полицию, но у меня Вишенка. Я тоже откосил от срочки по дурке и теперь меня не берут на гойду а я хотел там умереть. >меня не берут на гойду Кого ты пытаешься обмануть, фантазер? Попробуй попасть на гойду если откосил по дурке. Возьмут. Просто обойди военкоматы своего города, а также в другие регионы попробуй сунуться. На крайняк, соверши преступление и напиши явку с повинной. А там на этапе следствия подпиши контракт. В шторм берут всех. Я ходил только в военкомат района где я прописан в другие разве можно? В любом военкомате сейчас рекрутинговые центры, берут вообще всех, даже шизов со справками. А почему мне отказали именно в военкомате моего района это же тупо. Честно сказать, я думаю, что ты никуда не ходил. По тому, что лично знал настоящих шизов со справками, которые уже год как кубировались без вести. Можно. Но будь готов к вопросам почему пришел именно к ним. Так умри здесь. Купи на алике откровенное женское платье и прогуляйся в нём в день города. В идеале прорвись на сцену. Тебе туда зачем? Ты понимаешь что это буквально смертники? Это как в 1945 в СС записываться, или в 1991 в КПСС лол. Вкатыватьс туда надо было году в 2007, сейчас это максимум тупо. Ну так не терпиться послужить иди в полицию. Но блять идти в псы режима сейчас яхз. > не служил > инвалид, глазик болит Так иди и послужи, 30к рублей и медкомиссия закроет глаза на то что ты калич. Щищенцы реально платят чтоб их в армию взяли, и это не шутки мимо олд служил 2005-2007 >30к рублей и медкомиссия закроет глаза Пошёл ты нахуй, даун. Щас бы я платил за то, чтоб меня на работу взяли какие-то жирные хуесосы, которые баб гребут на службу Это чистейшей воды – долбоебизм Я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ТВАРЬ, КОТОРАЯ РЕШИЛА, ЧТО С АСТИГМАТИЗМОМ НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ В АРМИИ КАК МНЕ ЭТО, БЛЯТЬ, МЕШАЕТ? Я ВИЖУ АХУЕННО ОБЕИМИ ГЛАЗАМИ, ХУЛИ ТОЛКУ, ЧТО У МЕНЯ ЛЕВЫЙ НЕ ВИЖИТ? ГЖЕ Я БЛЯТЬ С ОДНИМ ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ МОГУ ОКПХАТЬСЯ? ЕБАЛ В РОТ Но отсутствие одного глаза это б вроде Да опа просто списали за то что он членодевка. А потом одумался, стал снова мужиком, но всё — поезд ушёл. В итоге компенсирует, ведь как говорится — нет более злого воина чем евнух. А МНЕ ПОСТАВИЛИ "В" БЛЯТЬ, ХОТЯ Я ПРЯМ В ВОЕНКОМАТЕ ЗАЯВИЛ: Я ХОЧУ СЛУЖИТЛ, НЕ НАДО СУКА МЕНЯ СПИСЫВАТЬ, ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ Б3/4 НЕТ, БЛЯТЬ, ГОВТРИТ, У ТЕБЯ БОЛЕЗНЬ С КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ КАКАЯ БЛЯТЬ БОЛЕЗНЬ, ВЫБЛЯДОК? Я ОБЕИМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУ ЧЁТКО, ХУЛИ БЛЯТЬ ХУЛИ ХУЛИ ХУЛИ МЕНЯ СПИСАЛИ УЁБИЩА Почему ты орешь, если это фиксится операцией? Ты можешь заявление подать на перепрохождение мед комиссии, дебилоид >Ты понимаешь что это буквально смертники? Это как в 1945 в СС записываться, или в 1991 в КПСС А людей с вышкой они даже рассматривать не собираются? Лояльные в первую очередь нужны, а тут корреляция обратная . >Чё меня, забракуют из-за того, что я год траву не красил? Еблан думает что в армии красят траву Ты даже не представляешь чему учит армия, ебалан малолетний Патриотизм одобряю, МОЛОДЕЦ. >Ты даже не представляешь чему учит армия, Что там делать нехуй индивидуалистам мимо гвардии старший матрос в запасе >я год траву не красил? А ты думаешь, там срочка нужна, чтобы быть уверенным в твоей физухе? Нет, чтобы быть уверенным,что ты будешь подчиняться, а не направишь оружие на своих, когда тебе что-то не понравится. Ты так говоришь как будто хуярить мимокроков (а тем более товарищей по работе) из-за мелких разногласий это алекватная реакция а не платиновая нахуй беда с бошкой. Служба в армии, срочка или контракт, это хороший индикатор того что тебе можно оружие доверить. >Служба в армии, срочка или контракт, это хороший индикатор того что тебе можно оружие доверить. Да, если служил, значит нельзя. Лоллирую с чмони-фантазера. Тебе как раз в первую очередь оружие доверять нельзя, потому что такие как ты могут спокойно захуярить мимокрока за то что тот сигарету попросил неправильным тоном. Зато ты, служивый, будешь терпеть до конца и делать то, что тебе скажут старшие по званию. Скажут идти с палкой на пулемет - ты пойдешь. Скажут отдать неуставное снаряжение ты отдашь. А потом и сам отдашься, терпила. И это при том, что у тебя оружие в руках и ты всю эту херню мог легко пресечь на корню. Проекции человека, которого в детстве собственная мама обижала и унижала сильнее всех, у которого на уровне подсознания заложено что даже самый близкий человек за него никогда не заступится. ЯННП, но для тебя это видимо очень близкая и понятная тема, служивый. Ясен хуй ты не понял, тебе блять такая вещь как ТОВАРИЩЕСТВО за пределами понимания вообще. Ну хуле поделаешь если мамка у тебя либо тупица либо прошмандовка и воспитала тебя как полного опуща, а отец либо отсутствовал либо олень-каблук 99 уровня и в обоих случаях в воспитании не участвовал. Хера у тебя бомбит, петушок. Ты там как-то свои детские травмы прорабатывай с психологом или забей на них и отпусти. Нельзя так убиваться из-за этого. Оп, это не ты случаем создавал тред где выговаривался насчёт росгвардии? > физуха у меня – ебать быков можно(60 отжиманий, 25 подтягиваний) Обычная физуха 45 отжиманий, 25 подтягиваний, могу назвать себя разве что немного подкачанным хотя ноги прямо мощные, давлю арбузы Если хочешь служить, я тебе помогу, для тебя есть настоящая мужская работа. >Чё меня, забракуют из-за того, что я год траву не красил? Все так. >физуха у меня – ебать быков можно Всем поебать + похуй. Силовики - это руки государства. Что голова придумает, руки ОБЯЗАНЫ выполнить. Голова придумала, что ты ОБЯЗАН год траву красить, а ты не стал, значит ты нахуй не нужен такой инокомысленный. Физуха, нахуй твоя не нужна, там важно умение недумать , а действовать. СпН любой страны - это слаженный юнит, который действует в команде, а не в одиночку, как Рэмбо, валит врагов направо и налево. А именно в армейке, тебя учат недумать и коллективной ответственности . >Стоит вообще время "Ивана" тратить или даже не пытаться написать этому хуйлану? Посуди сам, вот ты действительно прошел и тебя взяли, в твоем отделении 9 человек отхуярившие срочку/контракт, комод имеет офицерское звание и как минимум 5 лет втухал в казарме, и ты один такой красивый, не красивший траву. Не боишься, что столкнешься с недопониманием 9 людей с физухой, что ебать быков можно. И это только твое отделение, с которым ты будешь проводить всю свою службу. А есть еще и рота. >СпН любой страны - это слаженный юнит, который действует в команде Ху расфантазировалась шлюха Что-ж твой слаженный механизм в штаны жидкого пускал, когда Пердёжин мятеж устроил? Хули они не остановили его??? Потому что спецназ не предназначены для боевых действий с армией. Они по террористам, и прочей хуете специализируются. Военный спецназ, по диверсиям и подобной хуйне. Любой самый крутой спецназовец, откиснет в чистом поле с таким же шансом, как и обычный мобик, завербованый джва месяца назад. >спецназ не предназначены для боевых действий с армией. Ай не пизди давай на что предназначен спецназ. Во первых, спецура есть разная, начиная от ССО, ЦСН ФСБ, до ДШБшников десантных и даже инженерная спецура есть, даже понтонники, не говорю уже о тысяче и одном ГРУшном подразделении в абсолютно разных родах войск. Надеюсь что забракуют, патриот хуев не хочет родине долг отдать Если сдашь нормотивы, то вероятно возьмут. А так, срочка это не траву косить, это дисциплина, умение слушать старших по званию, умение выполнять приказы, ну и тд >Я не служил, потому что списанный "в", но физуха у меня – ебать быков можно Так подпиши контракт на войну, отслужишь годик-другой, да иди в омон. Контракт сейчас можно подписать без срочки. В чем проблема? > но физуха у меня ебать быков можно Ну иди и еби их лол. >физуха у меня – ебать быков можно(60 отжиманий, 25 подтягиваний) Сиранул с быка! >Сиранул с быка! Разгон либерах и мигрантов. Отслужить срочку можно по своему желанию. Приходишь в военкомат, говоришь "мне дали категорию В по ошибке, где тут медкомиссию проходить?", дальше тебе всё объяснят Ему объяснят, что он должен на войну идти, умник. Время сейчас такое Так что плохого, если патриот пойдёт воевать? Вообще странно, что он ещё не на передке и не защищает родину. Анон, сейчас контракт можно подписать без срочки. Подписывай короткосрочный контракт в зону боевых действий, а потом вербуйся в ОМОН. Без службы в армии тебя не возьмут, вообще никак. >короткосрочный контракт Это тот который автоматически продляется по истечению срока, пока не закончится либог ойда, либо контрактник? Да, но он не заканчивается, если гойда заканчивается раньше, чем контракт. >гойда заканчивается Я в марте 22-го думал, что это на пару месяцев. До Херсона думал, что за годик управимся. А какая разница где служить? В приднестровье, в Африке или на Донбассе? Есть принципиальные различия? >А какая разница где служить? Курских сраканов спроси, кек. Нахуй мне те сроканы упали? Их проблема, что влетели в говно, пусть как-то сами придумают, что делать дальше по жизни. Та уже понятно всё. Закончат до ноября подписанием какого-то договорнячка, инфа 100. во-первых, без срочки ты нахуй не нужен, т.к. обязательная служба в армии там требуется по регламентам. нет срочки - будь хоть олимпийцем, но иди нахуй во-вторых, твои 60 анжуманий ни о чем, тебя на вступительных тестах быки убьют в спарринге > т.к. обязательная служба в армии там требуется по регламентам. По хуяментам долбаеб. >нет срочки - будь хоть олимпийцем, но иди нахуй Ну так продолжай ход своих мыслей дебиленок, почему именно срочка - критерий? Дело не в физкхн. А в том что твоя воля достаточно сломана чтобы подчиняться приказам не оценивая их Чел, при поступлении в такие вот организации будут строго дрочить медкомиссией. А твой военник - это как бы первый звоночек, что у тебя со здоровьем скорее всего не все в порядке, а значит вопросов появится больше. Однако, это вовсе не значит, что все, конец, приехали. Проходи медкомиссию и если к ней вопросов не будет, то могут и взять. А если в твоем районе будет дефицит кадров, то могут даже закрыть глаза на некоторые не очень значительные болезни. Чет на пиздежь похоже. Я лет 10 назад с категорией В от безысходности и безработности в военкомат приходил, хотел отслужить и карьеру военного или служащего на худой конец сделать, но меня послали словами: иди домой, отдыхай… никто переосвидетельствование не предлагал. 10 лет назад гойды не было. Сейчас всё по-другому. Была гойда, но не такая как сейчас. Набирали на войну и условия по зп были те же самые что и сейчас:разовые выплаты 250к и т.д. Это все было написано на стендах в военкомате и потому я хотел туда попасть ради денег. Не знаю куда бы отправили воевать, наверное в Сирию или еще куда. Но уже похуй ибо жизнь по-другому повернулась. Тогда почему меня не взяли? >Набирали на войну и условия по зп были те же самые что и сейчас:разовые выплаты 250к и т.д Бля, ты с дивана, анон? На короткосрочный контракт на Донбасс с 14 года брали по прайсу 72к деревянных для рядового, лол. Да и вызывали на визит в военкомат, только тех кто срочку прошёл не более 3 лет назад и имеет идеальную характеристику с места прохождения службы, а не рандомных вась. >Тогда почему меня не взяли? Да по тому, что ты пиздишь блядь, просто берёшь пиздишь во всем. >Я лет 10 назад с категорией Для таких как ты в 2015 году военкоматам выдали медицинские лицензии, а переосвидетельствование делает сам военком, ему даже не нужно врачебную комиссию проводить. Объясните мне вот что. Почему Пиздняков, который совсем недавно обсирал Россию и русских вдруг стал "патритом" в глазах долбоёбов? Это же вертлявый глист и пиздабол. Подписчики этого чма, у вас вообще интеллект на нуле? > Чё меня, забракуют из-за того, что я год траву не краси Конеш. Им нужен биоробот без мозгов, чтоб выполнял приказы без лишних слов >сап б, хочу служить пыне съеби нахуй С улицы на теплые места не набирают. Либо есть подводные в виде высоких рабочих нагрузок (ебанутое начальство, дикие неоплачиваемые переработки, низкая зарплата и т.п.) А может и вообще наберут ПАТРИОТОВ, а потом командировочка ТУДА, и хуй ты контракт расторгнешь, потому что объявят какой-нибудь СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ и до его отмены часть прав и швабод отменяются. В любом случае, твоя жизнь - твоя. Попробуй записаться, но, вангую, развернут как неслуживого(служба это не только физуха, это еще КМБ, устав, военная организация и цепь подчинения) или предложат проверить свой патриотизм заключив контрактик с МО, с обещанием взять на службу после его завершения. >разгон либерах и работа по нелегальным мигрантам Чё там, собираются эти пиггерки нелегальных украинских мигрантов из Курской ёбласти гонять?) Будешь жить в Строгино. Ебал как-то жену одного омоновца, ух и затейница была. Ты не парься. После нашей армии у многих категория годности меняется в худшую сторону. Так что смело откликайся. Нам нужно больше молодых мальчиков, кому на тренеровке череп проламывают. Чувак, московский отряд - худший в России в плане условий труда. А какие там условия труда? Митингов нет, знай себе сиди в отделении и иногда важно прогуливайся по улицам. Графика нету. Хуярить будешь каждый день с утра до ночи и мечтать о выходном (на спорт у тебя времени не будет). Сидеть будешь не в отделении, а в ПАЗике, в котором летом жерло вулкана, а зимой холодней, чем на улице. Ну и вишенка на торте, постоянно учить статьи и прочую хуйню наизусть. На самом деле много ещё чего плохого, в двух предложениях не опишешь. Короче, как срочник ебучий. Контрактники на СВО хотя бы делом заняты, а тут постоянное осознание собственной бесполезности и тупости командиров. Росгвардейцы гораздо важнее СВОшников. Если на улицы выйдут либерахи, именно Росгвардия выйдет на улицы и возьмёт контроль над городом. Если у них такой коупинг, то там дубы похлеще идейных свошников. Иди на СВО. Или не мужик? Как ссыкло с грязной жопой можешь только бабок и чурок дубинкой гонять? > Думаешь что пойдешь пиздить дубинкой зумерков и зумерш либерандулей @ > Тебя отправляют под Курск > Чё меня, забракуют из-за того, что я год траву не красил? Теперь иди на ВВК и добивайся срочки. какой тебе нахуй омон добаеб, шизоид ебаный там нормативы сдают и отбор мало кто проходит так бы любой даун шел в омоне работатть >ебать быков >60 отжиманий Я порридж 18 лвл, дрыщуган-вырожденец с кривой спиной и руками палочника никогда не думал, что физуху моего уровня какой-то пиздун так охарактеризует. Ты выебываешься будто перед 14-летними школьницами которые и 10 раз не отожмутся, а не на борде, где большая часть это половозрелые мужчины Если ты читаешь цыгу - малолетний дебил и деградант, съеби нахуй отсюда, сажа/скрыл. Это фильтр на прошивку быдла/раба. Что ты привык к унижениям, что бы не вякал, исполнял, терпел в случае чего как тебе водят по губам и т.п. Пошел нахуй, слабовик. Мой тебе совет: не иди. Как поченётся, есть не иллюзорный риск того, что ты окажешься на дереве >требования >требование не соблюдено >А МиНя ПрИМуТ?????? Иди нахуй отсюда, затупок. Мне похуй спецслужбы свою работу не выполняют, зомбируют людей, правда замалчивают, людей глушат это еще в лучшем случае, либо вообще делают вид что так и должно быть, и это даже не сговор, это 👉👌 даже не это, это издевательство, это пситеррор они делают, и знают что делают и смеются с этого лулзы получают, разве не так..)) хуесос конченный ты и мать твоя шлюха Даже не пытайся писать, если не служил, при всём желании он тебя взять не сможет, даже если сильно захочет. А надо это для того, что бы знать, здоров ты или нет, либо косил ты или нет. Если у тебя в военнике стоит буква В, ты либо настолько больной, что не можешь выдержать физ.нагрузку в армии, которой в ОМОН будет больше, либо ты косил и тем более нахуй не нужен, зачем в силовой структуре гражданин, который наёбывал государство? Написал бы сразу Ивану, че ты тут мозги ебешь? > но физуха у меня – ебать быков можно(60 отжиманий, 25 подтягиваний) Как бы тебе сказать. Там до блевоты отжимаются по триста раз, приседают тысячами после двух часов сна в сутки и ходьбы, бега без остановки целый месяц. Ты не знаешь что такое физуха, что значит спать стоя. Неужели так хочется быть мясом для Ахмата? >60 отжиманий, 25 подтягиваний А че по становой? А по жиму лёжа? А присяд? А бёрпи? А бицепс и плечевой пояс? А хват? Руки должны быть крепки чтоб паковать террористов и уверенно управляться с аутомэтом. Грудь и мышцы кора нужны чтоб резво резко менять положение на земле. Лег встал, лег встал. Ноги нужны чтоб не заебываться, а спина чтоб сохранять мобильность и функциональность даже при 30кг на себе. И это только по физухе разложил ну по факту епт бля. А ты блин подтягивания и анжуманя. P.s. Кст я треню только в таркове быстрофикс Ты попробуй, думаю могут взять. Смотри только голову береги, когда будешь проходить тестовое пиздилово ТЫ СЛАВКА СЫЧЕВ @ ДУМАЕШЬ ЧТО БУДЕШЬ РАЗГОНЯТЬ ЛИБЕРАХ И "РАБОТАТЬ ПО МИГРАНТАМ" @ ЖИДКО ПУКНУВ УМИРАЕШЬ В МЯСНОМ ШТУРМЕ УКРАИНСКОГО УКРЕПА @ ИЗ ОРУЖИЯ ДАЮТ ДУЮИНКУ И ЩИТ @ ЛЕГИОН, СТРОИМСЯ ЧЕРЕПАХОЙ >пиздякова Так предатель же очевидный. Саботирует работу органов правопорядка. Прикинь, что будет, если эти роты ОМОНа сформируют из немощных корзиноидов, которые на него подписаны. Они разбегутся при первом случае. >разгон либерах >работа по нелегальным мигрантам Видали? С мигрантами работают, а либерах как скот разгоняют. Так сказать, стесняться и скрывать уже нечего. Ну так всё верно. Иигранты из другой культуры приехали, с них спроса мало. А либерахи это просто скот. Реально. Чё это я. Какая нахуй свобода и Конституция. Поблагодарим святых угодников за то, что с наиболее интеллектуально развитой прослойкой российского общества обращаются как со скотом. >либерахи >интеллектуально развиты Чот кек. Вечно нитакусики себя считают умнее окружающих. А тут вообще эти индивиды думают что такая банальщина как коррупция это неебаться откровение господнее о котором стада овец не догадываются. Всё правильно, свобода - это хуйня для нитакусиков, а либерахи - тупые пидоры. Ты забыл уточнить что под свободой подразумеваешь свободу показывать пидорасов из каждого утюга при спонсировании соросом. Ты забыл уточнить, что боишься увидеть пидорасов сильнее, чем быть выебанным во все дыры. Ну что и требовалось доказать. Вся суть либерашек в россии это толкать западную гомоповесточку за бабло. Именно так, ведь кроме этого тут самое свободное государство. Я так понимаю, у тебя на гомоповестку личный пунктик и рабочая методичка. Вот если бы ты заходил с нормальных аргументов а не с "разрешите всем на улице показывать какой я пидорас-гомогей" то тебя бы серьезней воспринимали. Если ты идёшь обеими глазами, то очевидно у тебя видит каждый глаз. Но раз уж это не так - получается ты пиздабол. А пиздаболам дают В, азаза >Увидел эту ебучую рекламу в канале пиздякова Чел, ты понимаешь, что ты инвалид на голову? Тебе пенсия положена, а не служба вертухаем. Когда-то давно, служба в Службе была привилегией. Проверяли всю родословную кандидатов до 3 поколения назад. А сейчас уже дошло до того, что нужно просто иметь военник и отсутствие судимости, лел Пошёл ты нахуй, понял? Я оттуда живой не вернусь >Я оттуда живой не вернусь С чего ты взял? Так, ОП походу хохол, раз таких вещей боится. Вот ты и попался,ссыкунишка. То есть, избивать беззащитных в ДС ты - терминатор, а как нормально рубиться, так обосрался от такой перспективы. Так он пишет, что ему лишь бы где-нибудь служить. А так он и из ОМОНа не уволится по собственному. у омона есть командировки на войну, кстати. Как и всегда были. Какой то анон, мент бывший, ныне свошник, писал, что у них отправляли кого то, но он сам вызвался. Работал он ппсником простым. Ну вообще, да. Есть такое. Но они,если не ошибаюсь, на передовой не сидят. Либо у них месячные командировки там. Они только внутри страны могут ездить на всякие КТО. И то, хер ты их сейчас увидишь там. На самом деле я думаю вернуться живым шансов больше чем не вернуться. Просто какая это будет потом жизнь? Год два в таких условиях, спину там продует, заработаешь простатит, еще что-то хроническое получишь. Не говоря уж о психологических травмах. Мне тут рассказывали про чела который приезжал на неделю отдохнуть потому что ковид подхватил там, и он заработал еще какой-то нервный тик, просто без остановки жмурит глаза каждые пару секунд. Так что не уверен стоят ли эти деньги таких проблем потом в будущем. Ну а смерть, ну типа это наверно самое легкое что ты получишь. Ну типа помер и помер, тебе то будет все равно после смерти прожил ты 30 лет или 90. Два чаю, нечего боятся. Да и в любом состоянии можно выпилиться, если жизнь уж слишком говном оказалась из-за болячек. После войны, ты всё равно герой, живой или мертвый, даже если в петлю полез после запоя в пару месяцев. Вообще не вижу никаких проблем. >РЯЯЯЯ ХОЧУ ЩАМИТЬ ЛИБЕРАХ >Ну вот, ОП, контракт >РЯЯЯЯ ТАМ УБИВАЮТ НИХАЧУ МНЕ МАМА ШАПКУ СКАЗАЛА НАДЕТЬ Довен блядь. Типичная подписота Позднякова. Зашуганные пидорасы, прячущиеся по Турциям. Каков идол, таковы и последователи Вот этот ебучий, обоссаный военный билет Я хочу сука служить в омоне, росгврадии - да где угодно, блять Но мне мешает буква "В" в военнике 2024 @ идти на контракт Ты же понимаешь что как контракт закончится, ты домой не поедешь? Контракты не продлеваются автоматически. Они тупо заканчиваются и служить ты дальше будешь без контракта. Контракт как документ без твоего согласия продлеваться не может. А служба может Так пиздуй на войну, хули ты как маленький-то. Сразу и сапоги покрасишь, и ветеранку получишь. Ну а как ты хотел: чтобы заслужить право первой швабры, теперь придется сначала немного повоевать с внешним врагом. Причем под командованием своего Главнокомандующего. А чё не хочешь-то? Ты что-ли из этих, врагов народа? Иностранный агент и предатель? Товарищ маёр, зайдите пожалуйста в приложение Рос Донос, я тут в натовским интернете уклониста либераху вычислил, хочет внедриться. ХУЙЦА ПОНЮХАЙ, МНЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВЕСТКА ПРТДЕТ Я ГАСИТЬСЯ БУДУ ДО ПОСЛЕДНЕГО А если пойдешь на службу в армию то тебя скорее отправят воевать, потому что ты уже обучен и подготовлен. Ловить на улице сычей будет сопряжено с риском что я тебе выкидной нож в твой глаз воткну дефектный мимо гвардии старший матрос Ты не патриот, ты не уважаешь Путина, ты враг. Твое место в штрафбате, с покрашенной в черный цвет рукояткой от швабры в руках, с которой Родина тебя отправит выявлять вражеские огневые позиции. Ну в смысле чтобы когда вражеский пулемет сделает в тебе дырку, отцы-командиры в штабе попытались бы успеть разглядеть на экране телевизора, где была вспышка. А чтобы ты пошёл на смерть радостно, как на избавление и праздник, в тылу тебя должны ждать твои неслучившиеся сослуживцы, которых ты должен бояться больше смерти. Ну чтобы ты сыграл в эту игру с либерахами и врагами народа и за другую сторону. так ты хочешь служить или нет, даун ебанный Цапля ебанная, что у тебя с руками? Какой нахуй омон с твоим дцп? >Я хочу сука служить в омоне, росгврадии - Ебало стекломойной псины режима представили? Обидно сука то, что меня по хуйне списали Глаз, видите ли, у меня левый - хуёво видит(астигматизм) К слову, Виктор блуд(который блогер кочка карлик ) тоже в армии не служил из-за астигматизма Блять, из-за того, что у меня ОДИН ГЛАЗ РАЗМЫТО ВИДИТ, МЕНЯ СПИСАЛИ Я ВТОРЫМ СУКА БЛЯТЬ ХОРОШО ВИЖУ, У МЕНЧ КАРТИНКА ЧЕТКАЯ КОГДА Я ОБЕИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЮ А у тебя водительские права есть с этим астигматизмом? Просто у меня допустим права есть, а военника нету. Если я попытаюсь получить В категорию по этой хуйне, то у меня водительское то не заберут? Я когда на срочке служил к нам парня перевели. Он служил в летном училище. Во время первого вылета на учебном истребителе у него зрение пропало (вроде роговица отклеилась или что-то вроде того) и его не отправили домой, а к нам в жд часть. Летать не может -пусть шпалы таскает хули. А, да, это сложная хуйня. Они типа контракт подписывают на время обучения и обязаны дослужить его. К нам в ПВО двух курсантов перевели, которые отчислилисб по собственному, но не могли в итоге разорвать контракт с училищем во время сво, а чтобы контракт подписать в нашем полку, надо старый разорвать. Короче, армия это самая ебанутая бюрократическая система. У нас так же к прыжкам с парашютом не допустили пару человек с гастритом. Объяснили тем, что во время десантирования может скрючить и ты хуево приземлишься. "Разжаловали" до мабуты и перевели в какие-то ебеня. КАК ЖЕ МНЕ ЕБАЛО РАЗБИТЬ ХОЧЕТСЯ КАКОМУ-НИБУДЬ ОМОНОВЦУ/РОСГВАРДЕЙЦУ/ДОДИКУ С КРАСНЫМ БЕРЕТОМ ЧТОБ ЧИСТО ПОКАЗАТЬ СВОЁ ФИЗ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ЭТИМИ БЕСТОЛОЧАМИ, КОТОРЫХ КАКОГО-ТО ХУЯ ВЗЯЛИ НА СЛУЖБУ, А МЕНЯ, БЛЯТЬ, НЕ БЕРУТ Возьми врот и открой для себя гей порно Тыж мантьяк ебаный поехавший, таким власть нельзя давать, отыгрываться будешь за все обиды свои. Не иди туда, там и так мусора дохуя. >(60 отжиманий, 25 подтягиваний) Это же мало пиздец, долбоеб ты ебаный немощный. Тупой, так еще и физически неполноценный, комбо. мало? по подтягиваниям это точно больше 85% населения Да ты ебанулся что ли, 20 - 25 подтянется любой хуеплет на самой минимальной форме, у тебя диагнозы еще походу какие то есть психические? Вообще любой за год подтягиваний 20-30 будет хуярить легко. Я сам 30 подтянусь без проблем, а отожмусь вообще все 70-80, и я блять мягко говоря не спортсмен. А ты пиздишь, что у тебя здоровье, как у быка. Про 85% населения это вообще пиздец вскукарек дегроида, это как ебланы недоразвитые, которые прочитают в интернете, что 15 см размер выше среднего и потом реально думают, что у них большой хуй. Большой по сравнению с клитором, разве что. Вот и ты сильнее максимум бабок и маленьких девочек, ну плюс еще максимум некоторых инвалидов. 60 отжиманий въебет любой школьник, которые боксом пару лет занимается. А это нафига? Они же все в Грузию уехали. Дурак штоле? Скоро новые либерахи от голода на улицы попрут, вот их и надо будет пиздить. Астигматизм левого глаза. Видит он размыто, сука, когда я правый закрываю НО ОБЕИМИ Я ВИЖУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЛЯТЬ, У МЕНЯ КАРТИНКА НЕ РАЗМЫТАЯ, ВИЖУ ДАЛЕКО НК ВИЖУ НИХУЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ ПРАВЫЙ ГЛАЗ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НИКУДА ИЗ ВЕДОМСТВЕННОЙ, ГОССЛУЖБЫ НЕ БЕОУТ, ЕБАНАТЫ А ты сними группу, она тебе уже не нужна. заморочек много, но если есть желание, можно устроиться. никакие офицерские должности правда не светят первый год точно Кек, у нас типу в характеристике написали, что не моется, с товарищами конфликтует и прочее. И всё правда. Вот только этими характеристиками можно подтереться. Они на хуй никому не нужны. У меня за 20 лет ни разу её не спросили при устройстве на работу. Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор Хочется выловить крапового берета/омоновца/росгвпрдейца(даже двух) Отпиздить и обоссать, а потом у суде заявить, мол: вот каких вы УЕБКОВ на службу берёте, А ВЕДЬ НА ИХ МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я, СУКА, НО МЕНЯ ИЗ-ЗА ЛЕВОГО, СЛЕПОГО ГЛАЗА НЕ БЕРУТ ХОТЯ Я ВИЖУ ВСЁ АХУЕННО ПРАВЫМ кек, на срочке был парадником, вернулся в мухосрань и ушел в росгвардию, прошел стажировку, поработал и понял НУ И ХУЙНЯ)000)0))00)) благо уволился вовремя ибо ПОТОМ ХУЙ ТЕБЯ УВОЛЯТ ПО СОБСТВЕННОМУ ХАЫВХАЫАХ У меня физуха – просто ебейшая. Я половине ОМОНа в рот дам покурить писюна Но меня не берут, потому что у меня глазик левый нихуя не видит. Ну и ебланы сука Когда-нибудь я научусь сначала читать сам тред а не только его шапку и перестану отвечать на серьезных щах неадекватным фрикам... Толку от твоих маханий культяпками, если ты ногами не рабоатешь. Боксёр уровня /b. Цыганита, лучше бы работать пошёл. На гойду очередь сейчас, тяжело попасть. >ахматовцу Почему свиные неполноценные хохлы так текут при упоминании этого чая? >60 отжиманий Со своими отжиманиями ты обмякнешь от первой плюхи и будешь маму звать. Ну когда ты 45 кг весишь, то можно и 100 раз подтянутся изи. Эти кабаны под 90 кг весят. с другой стороны, а почему вообще подтягивания являются показателем чего-то? проиграл с пиздюка. вот за такие петушьи выебоны вам пизды на войне и дают.