сап сосач, биопроблемнный. как переключиться с одной тян на другую, есть еот которой я признался в симпатии после чего наша 'дружба' скатилась в игнор с ее стороны буквально, но практически сразу же обьявилась тянка-альтушка, которая и первая написывает и проявляет инициативу сама, вон гулять зовет даже. таков вопрос, как перестать что-то чувствовать к еот? я не могу, мне нравится только она, и люблю я только ее, и мысль о других тянках даже некое отвращение вызывает, боюсь что со второй тянкой закрутиться общение, и я просто не смогу ее даже как друга воспринимать, а тупо буду в ней несостоявщуюся еот видеть. что делать? стоит ли идти с ней, да и стоит ли просто общаться, или лучше изолироваться на пару месяцев от тянок пока не перегорю к еот, просто после расставания с бывшей я отходил от этого 8 месяцев, тут думаю будет такой же срок. жду советов кароч Попробуй кончить и поймать сперму ртом. Действительно помогает при данной ситуации. >Попробуй кончить и поймать сперму ртом. Действительно помогает при данной ситуации. точно, забыл где совет спросил. подождем других эскпертов Двачую. Как только схватил на язык горячую сперму, то сразу ощутил облегчение и какую-то свободу. >Найди другую основная проблема в том что я не могу сразу на другую переключиться, ну типо трудно чет взаимодействовать с новой тянкой пока у тебя в мыслях старая еще. Сажи нормибыдлу сагайте, через время пересоздам, надеюсь в этот раз хоть чет толковое будет Сажи нормиговну Я бы на твоём месте блокнул докучающую ебанашку и попытался как-то вывести на диалог еотовну. она не выводится на диалог вообще никак, она отказывается идти гулять, в стиле типо щас не могу, зачастую не отвечает, только читает, и общение наше держится на том что я пишу ну напиши ей что хочешь полизать ей писечку и ножки найди другую тян и не будь оленем А ты трахал ее? Расскажи как ты трахал ее? Кончал в нее? еот нет, только пару раз целовались и она засосы ставила мне, с тянкой альтушкой нет, мы толком и не знакомы Набухай ее и выеби. Купи винца или что они там пьют, возьми виагру и ебитес всю ночь. По пьяне бабы на хуй прыгают сами. Просто сделай это и освободи свою голову от мыслей, твой путь станет светлее, это как в темном коридоре кто-то пристраивает тебе хуй в жопу появляется солнце и становится понятно куда идти ну, видимо во вторник так и сделаю полижи у альтушки, доведи ее языком до оргазма, после у тебя будет влечение к ней и почувствуешь себя альфа самцом вы мне лучше СКОЖИТЕ, как переключиться с фантазий о тян на реальное общение с тян. фантазировать об общении с тян пиздец как нравится, как только доходит дело до реального общение, сразу становится некомфортно + неинтересно. енто нормально? На попей, уебище. Из за таких чмырей как ты курс пизды в небесах. Надеюсь тебе ебало разобьют нахуй. Ты ещё подросток по сути, ты вроде так написал? Смотри, короч, постарайся пока на чувства забить. Ничего страшного что ты к новой тян не готов. Это нормально. Но если сама в руки идёт, то ты постарайся уж. Общайся, сближайся, ебись(очень важно, иначе все зря). Дальше гормоны сами все сделают. И вот с этого этапа начинай узнавать ее по настоящему. Все будет хорошо. Если из ДС можем пива попить и понять друг другу. иди нахуй уебище нормисное ненвавижу тебя проклинаю тебя на вечную депрессию > боюсь что со второй тянкой закрутиться общение, и я просто не смогу ее даже как друга воспринимать, а тупо буду в ней несостоявщуюся еот видеть. Так это же отлично. Не тупи. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравится мы ей". Ты ее, со временем, полюбишь так, что бегать будешь за ней, вот увидишь. А свою ЕОТ заблокируй везде, удали фотки и убери из своей жизни все, что напоминает о ней. Старайся не ходить в те места, где вы гуляли и т.д. Через месяц- другой забудешь ее. А пока общайся с новой ЕОТ, как раз она в тебя влюбится, чувствуя твой холод к ней. тян не нужны, тем более какие-то альтшлюхи >люблю только ЕË >АНАТАСАМАЯ >альтушка сама пишет зовет гулять 1. Про теорему Эскобара слышал? 2. В каждом биопроблемном треде со словом "ЛЮБЛЮНИМАГУ" пишу, писал и буду писать: борда 18+. Ваши детские, потужные попытки во взрослые чувства не являются и никогда не должны являться любовью или чувствами. Все, что ты чувствуешь к своей еот лишь продукт твоего восприятия. Ты считаешь её богиней, писечки которой тебе не достичь. Во-первых лечи свой ЕБАНЫЙ ифантилизм. Ты не знаешь что такое любовь и никогда не узнаешь, если будешь укатываться в мечты и искать её где надо и где не надо. Во-вторых если тебе нужно прекратить зависеть от человека и/или поклоняться еот, то вкатывайся в самоубеждение. Ищи в своей "идеальной" той самой недостатки, прими тот факт что ты ей нахуй не сдался и она прыгнет на хуй чеду, а не тебе. И ещё раз повторяю: ты не дорос до любви ещё, зелень. Прекрати искать её, пиздострадать по каждой пизде, которая тебе понравилась и ПРОСТО общайся с тян. Даже с той же альтушкой. Просто общайся, гуляй, но не пытайся выводить её на отношач и ëблю. 3. Еот тебя заигнорила потому что ты ей нахуй не всрался. Выбора у тебя два: продолжать засорять борду своими уëбищными, убогими и инфантильными пиздостраданиями(коих миллиарды), либо ты возьмешь себя в руки и начнешь просто жить и общаться с другой тян. Ты живешь не ради любви и внимания со стороны, а ради себя и своей семьи. Вбей себе это в свою тупую башку, козëл. Зачем ты кормишь сопляка на ОПе? Это малолетняя хуета жует розовые сопли и засирает борду своим говном Двач это борда инцелов отныне, всех преттиков гоните ссаными тряпками Люблю пытаться вправлять детям мозги. Нравится смотреть как они бугуртят с фактов, а потом продолжают жить в своём манямирке и плакать если что-то не соответствует их уебанским устоям. Люблю подчеркивать свою правоту Друг, я так пытался тем кому по 13-14 было 4-5 года назад отучивать от этой хуйни, меня только одна вроде-бы послушала но мы с ней больше не общались и я вообще потерял ее контакт. Остальные как пиздострадали с какими-то петухами так и продолжают. > теорему Эскобара не слышал спасибо аноны, всем кто написал советы пока я вдоте насасывал. все ж немного бесит что каждая тянка воспринимается мною как последняя тян в жизни, или даже не земле > немного бесит что каждая тянка воспринимается мною как последняя тян в жизни, или даже не земле От этого помогает общение с тнями. Просто ОБЩЕНИЕ. У тебя же нет мыслей, что твой знакомый может стать последним знакомым? Нет. Так и с тянками. >От этого помогает общение с тнями. Просто ОБЩЕНИЕ. я не так выразился, каждый раз когда мне нравится тян, кажется будто на ней свет клином сошелся, на знакомых тян похуй. такого чувства к ним нет > каждый раз когда мне нравится тян, кажется будто на ней свет клином сошелся, на знакомых тян похуй Значит ты неполноценный сам по себе. Хобби, увлечения должны быть, хорошая и любимая работа. Ну все то, что ты именно хочешь. Тогда тян будет для тебя лишь дополнением ко всему этому, а не единственным источником удовольствия. Понимаешь? >Значит ты неполноценный сам по себе. ну по факту да, у меня сейчас из увлечений только в помойку 2 играть. иногда на беговой дорожке бегаю, но я б не назвал это увлечением лол, этот малолетний еблан при общении с тней думает только о том как рано или подно ей присунет и о отношениях, о чем этому мудаку еще думать. Уебище тупорылое, тебе мало череп проломить, еще кислоты в глотку залить тебе если бы у меня такое в жизни было... Это смазливый приттик уебок, таких только травить Тебя только травить чмо ну будет обязательно за что вы сагаете я вот одного понять не могу, пришел спросил совета, засагали и обозвали нормисом Да хуй соси, быдло. Че вообще за тупой вопрос, не хочешь иди нахуй, нам зачем мозги ебешь? Еби альтушку, потому что с ней легче. >аряяяя у миня в халафее еот пук Ну тогда пиздуй нахуй. прям как бабка из шебма ну типо даже щас еот, говорила что не может погулять, а сама постит кружки из бара ну и пошли ее нахуй просто, не одна такая бамп моей сегодняшней попыткой позвать еот гулять >Не хочешь? Не хочу. Никогда не пишите "не хочешь", пориджы борда 18+ нормигной. так я на 2 курсе вуза, как мне может быть меньше 18 Борда 21+, щенок жду когда двач станет 35+ в случае с альтушкой тоже весело, у меня волосы длиннее чем у нее, у меня мужицкое каре, у нее какие-то шторы зумерские у нее 2344564 тысяч симпов оленей ебаных таких как оп в лс которые поднимают цену на пизду и ее чсв бамп, тян альтушка зовет гулять в первый раз Сажи, сам попросил