Реальный Дракула, хочет поговорить, про жизнь и все такое. Вопросы можно задавать, не покусаю. Заранее и извиняюсь за небольшие свои садиские наклонности, исторически так получилось, эпоха была такая, мы выживали как могли. Когда пунктуацию выучишь, дракула? Да так и есть. Все в посмертном бренном существовании попробовал кроме гавна. Хм, третья отрицательная, мама с второй положительной? Я прав? Няшка. Никогда, принципиально никаких тире и запятых корявых. Я горжусь что учился на кол! Вечерня школа осовавиахима, между прочим- 1953 год, год смерти Сталина. Вот чего ты такой банальный...махмед был помню. Кровь была, и концов я отрезал немало. Некоторые, ну на кол когда цеплял, так смешно дрожат...а когда высыхают на ветру- похожие на ужиков. Почерневшие, с жёлтой головкой. Улыбнуло, спасибо. Хороший тред от Дракулы Мерси Вам за эти слова, честь принимать такие компоненты от живых. Кровь с хуя сосал? Принимал в жопу от мехмеда? Че думаешь о современном мире? И как лучше на кол сажать? Мир очень интересный. Очень мне нравиться такая штука как солнцезащитный крем. И мицеллярная вода. Я вообще даже загорал! Так что мир и цивилизацию, я приветствую. Люди красивые, высокие, дома- чистые. Но воняет бензином. Очень сильно. Уж лучше перегноем и конскими лепешками, честно тебе скажу- Живёте в вонючках, ни разу не дышали горным воздухом, сразу по вам видно, Бедняжки перепуганные жизнью. Витя - Кровотитя, когда новая книга и про кого? Сейчас, по своим каналам, открою вам секрет, модными вампирскими темами станут времена Людовика lV, я конечно такой подход одобряю, ибо меня как клише заездили. Просто достает уже такое потребительское отношение к моей нежной и ранимой персоне. >Вопросы можно задавать 1. Как дракула сношается с тянучками? У него же сердце не бьётся, а значит и хуй не стоит. И кончать он не может. Получается если вампиром родился - обречён быть девственником? 2. Как у Дракулы работает пищеварительная система? Технически невозможно же питаться одной жидкой кровью. Нужна твёрдая пища, чтобы развивать мышцы челюсти и языка. Или дракула инцел без челюсти? 3. Почему Дракула не сделал за столько лет себе одно государство? Стал бы вечным королём, получал бы бесплатно людей в жертву, без мозгоебли. Мог бы даже коммунизм построить Да, я щас почти что жив, но уже умер, мёртв из за наплыва псиопов, психотронщиков, которые спиздили весь мой Иман, и Ислам, а так же они уничтожили Христианство и пытаются щас убить Иисуса Христа Видимо скоро я буду жить в Узбекистане, так же плохо, хотя неплохо, но плохо, ведь из за них из за ПсиОпов люди перемещаются во времени и эта тварь, блядь Кандализа Райз 1. Член стоит на силе магии. 2. Кровь сопутствует, а питаются душами. 3. Сложно будет оставаться в тени. Иначе его уже вчера бы предали, чтобы разобрать на органы и изучить Ты наивный, какая магия? Сатана и его приятели ни про какую магию нечего не знают. Но я с ними пил. ...И не закусывал. Ты очень умненький, видимо в дедушку. Ну если отвечать то подробно, да. Серые у меня работает на отлично. Все по мужской части тоже работает отлично. Только я бесплодный. У меня есть жена Нина Гавриловна. И двое детей. Уже пенсионеров( это ее дети, так что я куколд,.. немного) Я как могу им помогаю. Люблю их очень. Крови я пью очень много и быстро. Но ещё пью воду. Бывает что и могу бросить на некоторое время пить кровь. Пью воду и очищаю организм. Я же вампир, у меня не все как у вас. Но свой организм я изучил досконально. В политику нет и нет . Мне нельзя , я слово дал. Как бессмертие получил? Кому должен/был должен? И мою группу крови отгадай Четвертая положительная. Хотя может и первая...тебе что переливание делали, недавно болел? Склифосовский? Не угадал, - вторая отрицательная. Детектор чини Оно видно что отрицательная. У отрицательных самый маленький половой член...но гонор...но гонор...мда. старею. Как увеличить маленький половой член, дедушка дракула? Ты серьезно меня про это спрашиваешь? Крема есть, методики разные, дыхание правильное...не искушай- а, то на примере покажу, я сегодня выпил, я сегодня добрый. И здесь не угадал. Что-ж такое-то? Давно девственниц не выпивал? Да вижу что ты большой шутник, видимо напоследок бурно расшутился смертничек...ха ха ха ( шутка) Эт ещё посмотрим, кто первый умрёт. Ты старый, п я а рассвете сил и тёлок у меня больше Да не беспокойся. Лучше выпей вина, сходи в музей, проникся настоящей атмосферой бессмертия и времени. Начни жить свою жизнь, непохожую не на что было ранее. Ярко пыхни, как спичка перед рассветом. Не всем эта привилегия дана. Я и так ярко живу. Один хуй, - ты боишься, что появиться другой. Сильнее. Не надо тряски, спокуху оформляем и дружить учимся. Смертным я рот ебал быть Бабы, все из за них. Подробности писать не буду. К каким таким бабам надо ходить, чтобы жить вечно? Морриган/Лилит? Эти бестии? Контакты дашь или сами найдут? Каких мужчин предпочитает? Может, я подхожу? Если что, - потом тебе должен буду героичных. что б завоевывали что нить, города строили, подвиги совершали Намёк понят. Что в дары хочешь? Шато Марго 1902 года годится? Выпей сам за здоровье себя и своих друзей. Погладь серого котика. Попроси у Светки прощения. Не нужно играть с Силами Мрака в малопонятные Вам игры, Вы все молодые, шутливые, это даже не КГБ...ТАМ могут и согласиться. Но Душа дороже всего! >Силами Мрака Но но! Это джвач! Тут Силы Срака! Не шути с нами, мыщь! Двач это глупость, болотистой ярко зеленой воды, но глупость скрывает подземные бездны холодные и полные, настолько что из них уже невыбраться никогда. Я сам из Бездны и уважаю Мать. Что ты меня Древними пугать решил? Ты слишком серьезный, чтоб Тебя пугать. Иди своей дорогой Большого мира и благоДенствия. Ты меня понял архонт? А вот и не пойду. Ты мне не Мать, чтобы указывать. Буду сидеть тут и трубами Иерихона вонять на весь тред да мечем Большого М в ногтях ковыряться. И что ты мне сделаешь? На крылья насрешь? . Миленький, глупенький человечек, "Мишаня"...не надо, не рвись- как вы любите говорить. Тем более из за того что встретился с таким как я. Невыдержешь напряжения. Опять месяцами не будешь спать, как в детстве. >человечек Это ты человечек, Владик. А нам давно пора на покой. Светнесущий от перенапряжения упал да тебя вырастил на больную голову. Иди ты спать, Воробушек. Днями бессонница. Думаю чем бы себя занять. И отсюда гонят. На Пикабу тоже прогнали. Почему вас так волнует мистика, сами то себя спросите, но как только удается, немного, в нее погрузиться вы все сразу начинаете портить, своим отрицанием и неуважением к своему личностному потенциалу? Потому что время мистики прошло. Прошло время Героев. Только стражи не спят, чтобы натыкаться на Пробуждающихся как ты. Большой М спит, я с его Мечем играю, но не горит больше он Огнем Гнева Божьего, ведь и Светнесущий тоже спит. Не спят только люди, которые вот вот сами себя и погубят в экстазе своей свободы выбора. А мы что... Просто сторожим этот мир, чтобы не расползлись черные смрадные мысли. опять Силы и напряжение...в простых играх? Вы сами что читаете, прочитайте ещё раз, играючи ? >давние времена я устраивал оргии в пещерах и трахал суккубов Сяма, хватит врать. Это были инкубы, гейская твоя морда. Или ты думал Серые за тобой не следят? Книжки читаю, это отвлекает от Взгляда Пустоты. Плохо быть мертвым внутри, однако уже не боишься Смерти. Так ты смотрел из-за угла и дрочил! Вот же проказник. Надо будет тебя наказать… плетью. Да на облаке я сидел и ржал как Конь Бледен от твоих ужимок, Сяма. Как тебя те инкубы имели, это был тот еще цирк с конями и карликами. И "плеть"-то у тебя короче чем у херувима, Сяма. Куда ты ей махать-то собрался? Эх, были времена, все мы хромаем после бурной молодости в ацких Мухосранях и орчих ебенях... ржунемогу Ты так доржешься, превратишься в понечку и будешь каждый год в течке перед жеребцами. Хотя, не этого ли ты, ранее безполый ангел, что стал бесом, хочешь? Женское тело и свободы блядовать? Жестокий какой- то Вы. Дождитесь темы времени Короля Солнца. Что вы хотите от деда без пенсии, и его Нинки? . >Короля Солнца Король в Желтом идет на все четыре стороны этого бренного света. Идет идет идет, ну его нафиг. Кто Вы? Лохи сами на вечную жизнь пруться, только напиши что я вампир, куча еды, самой отборной, ещё и деньги суют. Мы следим за тобой, Влад. Мы следим. Кому ты пиздишь, Владик? Стеной далее - резиденция Вакха. А тебя, дрищелыгу подзаборную, туда только через анальный проход наоборот пропустить могли. Ты ещё на вертеле у огра извивался, как удав. Не знаю, в какой момент твоих анальных приключений тебя начало косоёбить, что ты аж облака увидел, видать хуем Геракл приложил, хотя мы оба знаем, что у него даже меньше твоего, а это уже пиздец позор какой. Меня больше интересует, что ты в том углу-то делал, когда я развлекался? Инкубы там были, да, но в другом конце зала и я к ним пошёл уже по завершению основного акта, у Вакха всё кончалось гораздо раньше. Поэтому меня ты там не видел, пиздеть не надо, это был Миха, ёбырь твой. Еще один пьяный демон. Аллоу, аллоу, Владик уехал уже. Ты куда орешь? Иди в ад, проспись уже. А то в России проснешься опять, тебя же таджики кирпичи класть заставят. За непрошенные советы завтра петухом проснёшься Я подумал как бы что-то написать на это, но решил на такого лоха как ты время не тратить. >кукареку Не слышу. громче, петушара! Сперму вампиров сосать не надо. Она заразная, губы обнесет прыщами и вообще бесплодие передается половым путем при некоторых заболеваниях , половых Я Дракула принц Тьмы и посланник Вечности...(ну и пиздобол Двача по совместительству, временный). Обиделся на вас смертных, с высокомерным отрицательным резусом, (который взялся хуй откуда, я там не был ещё.) И повернулся к вам спиной, так что констатируйте мою пятую точку. На остальные мне вопросы отвечу, потому что приехал домой, посылая, Нинка мне вкусняшек наготовили, как я люблю... Так вот: Вампиры существуют- и тема диспута закрыта на эту тему! Игорь живой и Вася тоже...так что мне помощников не нужно, и так одни дебилы бессмертные в эту 9 ю роту пруться. Берсеркеры хреновые с отрицательным резусом. Оборотень был, знал одного хорошо Мирча звали, видный был парубок. То есть хороший был парень. А , так они встречаются редко. Очень много среди них Грибников, тех кто засыпает в электричках, в зелёных таких плащах с капюшонами ездили часто, давно в 80 х их многобыло, до Чернобыля.... А потом подрываются так неожиданно, и бежат Грибники эти - в пурпурный закат...у них все коленки вывернуты, как у оборотней, назад. Сам несколько раз видел. На запад много и утекало. Оборотней, мы вампиры выносливее их. Если меня обзывать то я обижаюсь, и наливаюсь мстительным средневековым садизмом. Это генетическое. Батя мой Михаил тоже этим страдал. Вот же пидоры латентные, раскукарекались. Теперь мне точно отсюда уходить, и на долго. Да и ну в задницу гаргульи- этот ваш Интернет. Пойду лучше в ВаХу поиграю. А ну это всё хорошо, а вампиром то как стать? Короче, как стать вампиром? Брат мой, уже поздно, ложись спать, вспоминай меня хорошими словами , не трогай и не убивай дворников, изредка можешь пиздить и уничтожать хохлов, они пидорасы озабоченные и трахать рыжых, а на мир наплевав, наплюй вообще, вы заебали псиопы по трубам людей гасить идеи и мысли воровать через компьютер .. Насильственная смерть от орлена вампироубийц. И чё? Я один хуй сильнее вас всех, даже сейчас. А чё потом будет - охуеете Но ты один, ты не размножаешься и боишься света и выйти в магазин за молочком. Мы знаем уже где ты, мы придем за тобой. Отсутствие обстояния тени А вообще у тебя бывали помошники? Типа как в Ван-Хельзинге у Дракулы был Игор? Нужен такой помощник? Сделаешь бессмертным меня, будем вместе тусить по свету, я буду как гнида из Кадетства улыбаться из-за твоей спины пока ты кровь кому-нибудь пьешь. Ну и там поговорим по душам, попутешествуем, то я типичный двачер а так хоть работа и цель какая-никакая будет. Они сами тебя найдут и крови насосуться, ты лучше учись, катехизис православный читай и о глупостях меньше думай! Не отвечай за Влада! Сурьми Апокалепсиса тебе в очко! Лол, помню мне все в голове это имя заедало. Иштар, Иштар, Иштар, Иштар, я даже помню моюсь и тогда это было. А я про эту вашу Иштар как тогда вообще ничего не знал и не слышал так и сейчас не много знаю. Че это было? Аниме про Иштар- телепатушко ты какое поколение? реален ли каин? грядет ли геена? камарилья, анархи или шабаш? > реален ли каин? Конечно. Такси водит в Лос-Анджелесе. Укуси меня вампирским укусом, братан. Хочу жизнь вечную. Это не жизнь, это наказание. И без пенсии как сейчас жить? Работаешь и хуй что получаешь, потому что молодо выглядишь. https://www.youtube.com/watch?v=BV96A-swkgM >Укуси меня вампирским укусом, братан. Чет представил твое фото где ты сидишь спиной, но слегка повернул голову и это написано и проиграл. >Реальный Дракула, хочет поговорить, про жизнь и все такое как дети, как жена? Сын младший в последнее время запил. Невестка и внуки волнуются...звонили пару часов назад. Обещал с ним поговорить. Добрый вечер, Вас беспокоит Отец Александр из ордена Иезуитов. Разрешите Вас порезать на кусочки и сжечь плоть в священном огне Инквизиции. Ну тогда придется применять силовые методы. Жаль, могли бы нормально договориться. En garde! Зачем вам кровь? Неужели просто как биологическая жидкость. Солнце, самое что есть красивое и высокое, жидкое благородство, подлинная красота, и кощунство пролить хоть каплю Благой жидкости, что убийством, что злодейством. Только Тьма Обречённых может ценить кровь, так как ее следует ценить. Я тоже вампирша. Хотел бы забуриться языком мне в фасолину? Еее, фасолина! Как жизнь! С Содома тебя не ощущал! Ты глупый красивый недооценённый ребенок, своего глупого времени, неоновой болотной лужицы. катался на гробу в содом? С каждым годом анон всё зеленее и зеленее... Как стать вампиром, дайте гайд пожалуйста Почему сперма для вампиров оказалась питательней крови? Если выпить стакан спермы, а затем выпить стакан святой воды. То выпившей такой крови вампир умрёт или зашкварится? Дио Брандо сейчас жив и влияет на мир? Дракула, тебя зовут Влад Цепеш? Читал книги Виктора Пелевина про вампиров? Всё так? Или он засирает поляну и всё совсем наоборот, а может вовсе пишет иносказательно. Сложилось впечатление что он пишет автобиографию, его тоже обратили в вампиры? Бал вампиров правда заканчивается? Дракула, ты же наверняка в курсе что в этой реальности не только люди, но и кланы вампиров деградировали, а именно перестали соблюдать кодекс и уже как несколько поколений превратились в людоедов которые едят всё и всех без разбора, это даже не дисциплинированное общество людоедов как в Токийском Гуле, а практически зомби которым лишь бы живое сожрать. Ты пытаешься повлиять на оставшиеся осознанные семьи и вернуть былой поведенческий этикет и кодекс? Сын ночи и повелитель теней в треде. Влад, а, Влад? Помнишь меня? Это я, твой одноклассник, Самаэль. Узнал тебя по шизоидным высерам. Никогда бы и не подумал, что заново встречу тебя ЗДЕСЬ, особенно, после того, что ты учудил на приёме у Виттельсбаха в 67-ом, когда мы вместе собрались за столом, а ты так нелепо насерил в штаны лишь от одного моего вида. Что, вспомнил, как мы тебя в колодец опускали всем классом? Безусловно, я был огорчён содеянным и очень скорбил насчёт вреда, причинённого твоей юношеской психике, однако не стоило сообщать гостям о том, что в давние времена я устраивал оргии в пещерах и трахал суккубов. Это было неэтично с твоей стороны. Хех, конечно помню, как Верзики тебя в смолистую жопу жалили, а ты пива ужравшись в гиену огненную блевал так что верхушка Эльбруса затряслась. И сильфы как тебя пинали помню. Как такого дебилойда забыть... А чё не рассказываешь, как дома сидел, после того, как мы всем классом в Асгард летали? Тогда только лишь тебя одного железные девы обоссали, а потом лично Тор в жопу оттрахал, после того, как ты свастику с коловратом перепутал. Вот же неуч! А я тебе ещё книжки приносил, негоднику! Один ширинку тогда кому застегнул Мельниром, напомнить? Говоришь много...пацан, помяни день субботний. Ты забываешься, я-то помню кто с рукояти молота Тора жопкой слезал, когда рожки отросли. Эх ты, шалунишка. А ведь Тор молот потом отмывал три недели. Твоя девушка, и слезала.она вообще тогда хорошо зарекомендовала себя как наездница. А если что с моим исполнением видел. То это Локки. Яже всегда вел себя наилучшим образом. Неблудлив... Боевой стратег, орден Дракона, выправка -во! Стройный , каждый свой кол прочуствовал как родной! Какая девушка у ангела, ты совсем уже от содомии своей мозгом поехал? У меня анатомия кукольного Кена, я даже пить и материться не могу! Лучше бы на Локи ты не гнал, он тот еще развратник, но хотя бы держит себя в своих руках. Какая девушка? Ты вообще охренел? Книгу Еноха перечитай...девок он своих непомнит...Му му их что-ли всех звали? А стало быть и оборотни есть? Че за них расскажешь? Гришенька и в говно не годится тому, что я в Ужасающей Библиотеке Вечности прочел. Постыдился бы сравнивать бульварное чтиво и Слова Вечности. Коллективное бессознательное. Григорий... Бонд, да только что про себя тут что то читал в тему. Смит, ну хотя бы кошкой проявляться не надо. Ну устарел этот фокус. Коллективное бессознательное. Григорий... Бонд, да только что про себя тут что то читал в тему. Потому что хуй поднимается на женские тела, а на мужские хуй поднимается только у одержимых дьяволом. Я верю Церкви Неукротимого Солнца. Молодец, толтко крылья они выдают напомазанные воском. Каким Часам Чаши ты служишь, чтобы избежать дротиков трагулариев? Срал я в Чаши. Срал и буду срать. Взглянувший Матери Бездне в глаза мертв давно. Так, тебя нужно наказать. Наверное воспалением ушей. Они и так у тебя больные. Твои растопырки. Не кривляйся- только себя в зеркале увидеть! Время настолько интересная штука, настолько волнительно его постигать, что просто меня никто не замечает, все слишком плотно в нем завязли, молодой человек. >тебя нужно наказать Ты еще крылья ангельцки пригрози мне оторвать. Мать все равно каждый день новые дает, взамен очередного кусочка жизни. Мать твоя не королева жизни. А ступенька королевы- и не отдает, а теряет. Зачем ты такое ее дите? Иди, убогий, с миром. Мать моя есть Бездна. Королева? Тьфу. Она же и есть Начало Творения и его Конец. Конец делу венец. А у королевы по любому пиздец...конца. Весьма своеобразная и интересная теория. Гарри Поттера перечитал, да? Фанатик Второй спутник- это Мадругада? Почему Мениската погибнет на Рассвете, а Мадругада нет? Ладно други, это ментальное износилование со стороны paladria ,слишком далеко зашло. Влад уходит на крыльях ночного ужаса к своей Нине. Желает вам не напрягаться, от спонтанного интервью- с его заскорузлой персоной. Ну, и все совпадения этого треда, совпадения с вашими объективными реальностями - это просто совпадения то есть НАДРЕАЛЬНОЕ. Спокойной ночи, и пусть присниться Вам добрый белый птиц. Очередная победа Бобра над Ослом. Надо отпраздновать. Какой осел?. ..Это была морская черепаха. Я хорошо помню. Опять пьяницу выпил? Ну, Влааад, ну это уже в который раз. Ты же обещал завязать пить пьяниц. Мы тебе постоянно подсовываем злодеев и убийц, чтобы ты был сыт и спал крепко. Ну что за дела? Все садистские кулстори про Цепеша - выдумки турецкой лахты. Нет ни одного не турецкого источника, где они бы упоминались. Дракулу так заебало бессмертие что он начал срать на двачах от скуки Дракула, а если я обзову тебя - ты мне ничего не сделаешь? Влад, как научиться кончать под ешками? Головой ударсь 15 раз, и сразу кончишь, и из жопы кишка выпадет -другу на счастье Ждет ли ОП Второй Рассвет? Вскоре второй спутник земли...и мир праху первого. Давно это было с права турки, слева мадьяры, мать их ёб...справа Игорь и Вася хорошие пацаны, жалко их 9роту.... И я- выгуливаю своего бобика, колом на право, колом на лево- так и прославился. Откуда взялся отрицательный резус, вампэйр? А ты любишь когда тебе лижут, а ты вообще вкурсе или знаешь, что такое мужская любовь или тебе это не дано понять, так я давно в Исламе дорогушечка. Псиопы тоже умирают, милый мой))