Планирую не спать сегодня до утра, чтобы часов в 7 сгонять во вкусочка полакомиться пикрилом. Давно хочу попробовать но чот все впадлу. А еще попробовать по пустым дорогам разогнаться до 220кмч Хорошо быть посредственностью Я вот недавно утром хотел поесть, работала только Вкусочка утром, думал схожу поесть, открываю приложение нахуй, а у них до 10 утра ТОЛЬКО утреннее меню, я ваще охуел с этого, пришлось два квартала пидорить до круглосуточного кфс Разве ТОЛЬКО, лол? Хуйня конечно Так в маке также было, до 10 утра только утреннее меню Многое проебал. Ебать это утреннее меню ахуенное, хоть пожрать можно в отличие от постоянного сблева что там подают. Видать это свежеприготовленное, а остальное кал из холодильника который лепят чурки ночью пока все спят ърень какая-то Разгонись в стену пожалуйста. Ну за что ты так Я просто хочу попробовать буреры с яйцом.. Так ты любишь шары гонять? Ну типа в подобных жральнях принято добавлять в базовое блюдо дополнительные штуки. Типа +сыр +кепчук и тд Некрогонка. По хуёвым дорогам. У меня за городом есть буквально километров 5 относительно нормальной двухполосной трассы, вот туда и планирую съездить Ну так, на полшишечки Я походу такими темпами тоже себе режим собью > Планирую не спать сегодня до утра Я тоже, только у меня нет особой причины. Чем планируешь заниматься? В пеку играть, ютабы смотреть, капчу разгадывать, все как обычно. Режим у меня сбит, что поделать. Ну ещё в 10 утра надо будет за посылкой сгонять, от так уот. Ты крутой Зато какая! >вкусочка а почему у них все цены "от". они не знают что сколько стоит? или на лоха? В разных ресторанах разные цены, от это минимальная Разные цены в разных регионах и заведениях. Плюс почти всегда присутствует комбо, тип вместе с напитком и ещё чем то будет дешевле, если брать с напитком и чем то по отдельности, ну и плюс еще добавки разные есть. Короч это полный конструктор и если не написать от за базовый товар, то какой нибудь долбоеб побежит в суд с криками "а вот я добавил ломтик сыра и цена стала на 10 рублей дороже, а у них указано что цена 100 рублей!". Суд будет на стороне этого человека >попробовать по пустым дорогам разогнаться до 220кмч Смотря по каким дорогам и на какой машине. Ездил в Гермашке по автобанам на Бумере под 200, скорость не чувствуется совершенно жди наших на танке☝️☝️☝️потом почувствуешь предатель блять было время я там работал в 17 или 18 лет не помню. ставили порой на кухню на эти завтраки. этим дерьмом не питаюсь были еще мафины со свиной котлетой. тфу блать когда с утра делал эту яищницу, мафины и тд просто блевать хотелось. Какой блать долбаеб с утра приходил жрал все это дерьмище. Это работа была для меня как бы заводом на то время. Ну когда я тоже в 18 лет работал в мухосранском анал оге мака, тоже блевать хотелось от местного хрючева. А сейчас с кайфом бывает захожу туда навернуть кала чутка Не чел я с утра вообще обычно не ем. Только чаю или кофе все. А эти наворачивали свинину ещё закусывали омлетом. Там ещё менеджер был такой скуф просто пиздец я сообственно готовил естественно все это не съедалось просто держит если какая нить толпа прийдет. Так этот скуф просто жрал доставал руками все это. Тфу блать. Вообще я там полтора года проработал на то врем только кухню ставили так как отличился быстро работал. Но от запаха всего этого просто воротило. Жрать не хочется если ты надышался я хз как тебе объяснить. Интересно как щас этим манагеры выглядят. Если мне самому уже за 30. >Жрать не хочется если ты надышался я хз как тебе объяснить Ебать, понимаю! Алсо во вкусочке ещё в целом почему то воняет не едой, а какой то тошнотворной хуетой Я не понял о чем ты.. Ну потому что кучу продуктов готовят на одном гриле. Антисанитарии там есть и всегда была. Масло меняет дай бог раз в полдня во фритюре. Хз анон стараюсь туда очень редко заходить если приспичило лучше булочку там с кефиром. Меня че-то настольная накрыла в то время когда там работал пиздос. Было время другое совсем анон Есть такое такое, анон Знаешь что самый пмздец? Тц снесли щас у нас на этом месте строят большой дом по реновации. Представь каково смотреть на место в которое постоянно ходил за шмотками и там подрабатывал Сори за сажу Хуёво У нас кароче есть завод, который лет 10-20 назад а может и в 90е закрылся. Недавно из него сделали тц, и в качесиве ФИШЕЧКИ расставили по нему всякие совковые станки, которые остались от завода. А напротив этого тц стоят хрущи, которые строились специально для заводчан Ебальники дидов представил? Да похуй Ну для воспоминаний им оставили. А вообще не бывает у тебя такое что хочется переехать в другой район навсегда продать-сменить квартиру? >А вообще не бывает у тебя такое что хочется переехать в другой район навсегда продать-сменить квартиру У меня город чуть больше среднего района ДС анон.. это все нормисная еда. заказывай нормальные мужские бургеры. бургер - еда настоящего мужчины. сытно, питательно, вкусно! еда богов. ыычница. хехехе. ыыы ыыыычныцы :) хехехехе Гыыыыыы ыычки яйки коконьки доооо ыычки енто ыычки хехе с; пиздец меню красивое как же хочеться яичек только в моей японии такого нету просто один бургер каловый очень жирный типа называется сасисочный бургер с яйцом а впридачу сверхжирный пирожок из картошки пиздец в россии самый лучший мак а здесь пиздец урезанный японцы какой то кал едяят и все суши без сыра ыычек хчшь?) хехехех. ыычки.. с: очень хочу обожаю их но к сожалению это всё меню придёться ждать до 10 утра и не спать как оп (проблема одна и та же с ним) накуплю сырой рыбы буду есть и яйца сварю просто пиздану их в кипяток разобью этот рецепт я сам придумал получается как в маке только без жира ыычки всегда вкусны и свежи хехе потому что это ыычки то бишь яйки :) ееееееее) ичькии :3 Ебать, а ведь цены примерно такие же, как у нас... >полакомиться пикрилом Единственная годнота на завтраках, это двойной бургер с яйцом, не помню название. В общем чтоб две котлеты было и яйцо. Попробую Буду краток - как же заебала эта падла Стена прикольная Не моя к сожалению А может лечь поспать пару часиков?... Надеюсь я успею попробовать двойной фреш до ядерного холокоста Спокойно успеешь и поросёнка жареного заказпть А чего всё какое-то убогое? Просто яйцо, просто омлет, просто ветчина/сыр. Я омлет обожаю на завтрак, каждый раз разный делаю - тупо с зелёным луком (режу и смешиваю с яйцом, привкус хорош), ветчину обжариваю и заливаю яйцами, омлет с помидорами великолепен. А тут какая-то хрень скучная. Я просто хочу попробовать Зачем переплачивать по 100-200 рублей за еду после которой через 30 минут захочешь жрать? А ещё у меня холодильник размораживается Джва ведра снега выгреб пиздос Как называется холодильник шумный сам по себе? Пиздец. Эта совковая залупа вообще не оттаивает. Походу до утра буду воду собирать, которая из него текёт Там до 10 подают, зачем не спать и идти в 7 утра? Нежели такой пиздец с режимом что встать до 10 не представляется возможным? Или ближайшая точка находится в 100 км? Читай что под спойлером.. Просто хочу по пустому городу покотаться, а потом вкусно покушоть >7 утра понедельника >пустой город Ты в деревне живешь? В мегаполисах даже в 3 утра не бывает прям пустых улиц. Езжай на трассу какую нибудь, в идеале на платку, там гоняй хоть до 300 км в час >Ты в деревне живешь? >В мегаполисах Ну где то между. Я поеду на окраину города на кусок трассы А че ебать настолько вкусно что-ли чтобы не спать ночью и ждать обжора, бтв расскажи что купишь то хоть, тоже мб в во вкус очка схожу тогда утром >настолько вкусно что-ли чтобы не спать ночью Та не. Я просто съебал в отпуск. Хочу какой нибудь хуйнёй позаниматься, но ничего интереснее не придумал Ебани двойной бургер там с яйцом, сытнее всего будет Хорошо анончик Блять, думал всё таки пару часов поспать, но из за скроллинга пораши трясусь как сука, и теперь не до сна пиздец, почитал /po/рашу и так хуёво стало как же всё это заебало Я обычно рол беру в макдаке не люблю особо все остальное Двойной фреш, брат. Базарю, ещё захочешь. чёт я трясусь