Решил полностью измениться. Начал ходить в качалку, купил нормальный шмот, начал бриться, сделал нормальную прическу, купил заебатый парфюм, похудел - просто залуксмаксился по полной. И ахуел с того, как изменилось отношение тяночек - они сами подходят поговорить, смеются у молодых продавщиц улыбка до ушей, они спрашивают про мою жизнь, лол, пытаются как-то угодить. И тут я понял, в чем смысл моей жизни - я буду дальше луксмакситься и максимально обламывать всех из них, как они обламывали меня, когда я был всратым жирничем. Я буду слать нахуй любые подкаты, строить кислую мину на их улыбки, буду говорить, что они мне не нравятся. Они ответят за то, как со мной обращались. Вы не представляете, какое это ахуенное чувство, когда тянка подкатывает, а ты шлешь ее нахуй. Аноны, мотайте на ус, луксмакситесь и шлете тян нахуй. Ничего более кайфового в жизни не делал. Думаю еще зарегаться в ДВ и слать нахуй всех тянок там на первой встрече и говорить, что мы просто друзья, просить купить мне че-нить. Подводные? Русский ДЖОКИР, увожаю. Они думают, что твоя жизнь это романтическая комедия, а твоя жизнь психологический триллер. Вот-вот. Они не понимают У меня наоборот лицо стало жёсткое, так как же замечательно, что быдла начало стороной обходить, вот прям в упор не видит и мимо идет, а шкуры прекратили мне грубить, иногда даже место в очереди уступают, лол, а раньше был просто магнитом для быдло скама всякого и жертвой для оскорблений всяких блядишь хабальных. Так же как ты изменился стилем и главное выражением лица с поведением, благодать! Я еще осанку выправил. Как же много решает внешность, да Всё так, перестал сутулица, мне знакомые начали говорить что на oпepa похож, лол, ну и хорошо, мне нахер как в былом гнилое внимание ненужно, пусть лучше стороной все обходят и дрищут. В нашем животном мире, как и у остальных животных внешность определяет абсолютно всю земную жизнь. Новучные открытия могут идти нахуй. Всё эти учоные омежки, которые в жывотном мире умрут из за своей инцельской внешки так как самки не выбирут их для спаривания Уга Буга у у у уаааааа Если ты не интересный хуй, который не может из себя выдавить ничего кроме "обвеса", вешаться на тебя долбаеба будут такие же поверхностные, с кучей макияжа и тонной понтов кашолки, как и ты сам. Хотя с другой стороны, вы достойны друг друга, совет да любовь вам еболаям! Так мне не нужна тян. Я хочу над ними издеваться и тролить. >Так мне не нужна тян. Я хочу над ними издеваться и тролить. Как ребенку до пубертатного возраста, которому нравиться дергать за косички понравившуюся тян? Не. Я ненавижу женщин. Люди любят делать больно тем, кого ненавидят >Люди любят делать больно тем, кого ненавидят Обычно люди, которые ненавидят кого либо, просто не понимают намерений того человека которого они ненавидят, ну или не понимают природу их ебанутых действий. Возможно в женщинах конкурента, это не твой случай? Какой лвл? ну ты и великовозрастный еблан с покалеченной кукухой повзрослей лошара вместо такой хуйни Так а в чем я не прав собственно? Мне не интересны секс, отношения. А вот слать тянок нахуй - это такой кайф. Меня недавно тян на такси возила, лол! Я вот такого поворота точно не ждал чем бы дитя не тешилось делай че хош, шиз Я хочу завлечь инцелов в свою секту, чтоб они все луксмаксились и обламывали тян. Это же база жизни. повзрослей > пук женатика-опущенца дыркофила без тестостерона повзрослей) > очередной пук селедки/каколда Блинов с лопаты поел? Жену в Турцию к Ахмедам повозил? как тебя прорвало... позврослей бро согласен..ему нужно сделать "один маленький надрез" как в золотом компасе чтоб не нес тут херню про превозмогание >Я хочу завлечь инцелов в свою секту, чтоб они все луксмаксились и обламывали тян. Инцелы-трясуны так и останутся инцелами, мхех ))) Я из инцела переатился в нарцисса. Это довольно распространенная стори кста Иди полы вымай дура или в сушилке поговорим >Я из инцела переатился в нарцисса Ты СТАЛ наоциссом, но ОСТАЛСЯ инцелом. И пока ты занимаешься хуйней и уворачиваешься от любого шанса на поебушки, потому что тебя кто-то обидел в детстве, остальные куны ебутся без проблем. Чеды, красавчики, среднячки, лысые, карланы, нищие, быдло, наркоскот, уроды, маргиналы, бичи. Не ебется только очередной лох с двачей, который реально верит, что всех переиграл. Братан, не делай так - потом будет поздно пить боржоми селедка плез неужели ты думаешь что кто то поведется на твой набивающий ценность высер >селедка плез Где селёдку увидел, пердеж ты тупорылый? Она сейчас здесь, в одной комнате с тобой? Но селедки мерзкие, мне не нравятся и не привлекают их дырки. Вот их страдания - да. так это куколд опущенка пролактиновый / шмара с чсв на фоне пиздорабов лс. У всех пёзд один разум на всех и все считают что весь мир крутится вокруг желания сунуть в их мерзкую пизду. Примитивный органзим и "моск" Да, это очень странно. Я не понимаю других кунов, у меня вот отвращение вызывает пизда, у которых в глазах вообще нет разума, а таких 99%. Как можно их воспринимать за людей? так накручивают якобы ценность вонючей дыры сами шкурятины. Про калективный разум у пезд не шутка у них реал одно "мышление" на всех. Я сам слышал как шкурятина выебывалась тем что не даст никому когда спор вообще по другой теме был. Завышенное самомнение пёзд либо NPC скрипт заставляет думать что все желают их > Я сам слышал как шкурятина выебывалась тем что не даст никому когда спор вообще по другой теме был Ору аа и еще если в споре пиздятина проигрывает и ей гвоорят че она тупая они срут одно и то же . все шкурятины срут в таких случаях "обиженный" либо "не дают" >Но селедки мерзкие, мне не нравятся и не привлекают их дырки. Да нет, это ты чсвшное ебло, добившееся какой-то крупицы успеха и искренне считающее, что теперь-то ты им всем покажешь их место. Ору блять. >так это куколд опущенка пролактиновый / шмара с чсв на фоне пиздорабов лс Пик - тебе. Сам понял, что написал? Ты никогда не ебался - я угадал? Ну так тнусы куда более чсвшны. У всех корона на голове и все думают что мир вокруг них крутиться. Так что оп так то вполне хорошую ответку хочет сделать. >Ну так тнусы куда более чсвшны. Явно не чсвшнее дебильного инцела, пытающегося в гиперкомпенсацию. Обиженных ебут, в курсе? Обоссал ты себе штаны разве что, инцелодаун. Ебать рвоньк. Несите следующего ) очередное пустословие. Шкурятина снова показывает свой КАЛективный "разум" и высирает пустословные типа задевающие слова от того что не может внятно ответить. вообщем не уидивительно что шкурятины никогда и не умели правду признать манямирок сильнее игнорируешься >Явно не чсвшнее Явно чсвшнее. Как будто бы ты не в курсе о заоблачных запросах пезд. Очевидные вещи объяснять надо. Докатились... >Обиженных ебут, в курсе? Кто обидел селедок, что они так сильно гиперкомпенсируют? >Как будто бы ты не в курсе о заоблачных запросах пезд. Почему-то мне в основном нормальные девахи попадаются. Прям совсем охуевший скот проще заранее отфильтровать и поменьше контактировать с ним. А то, что кунам с хуево внешкой приходится прикладывать больше усилий для удержания бабы и даже бетаьаксит - это уже вообще разговор другой. Всратую тян тоже с большей вероятности просто проткнут в три дырки да выпнут из хаты, когда заебет. хуятина, тебя обоссали уже. Что бы ты там о себе не думало тебя здесь за человека разумного не считают. Твой бред про комплексы и другую хуйню слышали все уже от других шкурятин 1000 раз. От этого тебя воспринимают воистину как скомороха горохового ничего нового не пизданешь ты и да про > это ты чсвшное ебало А ты указывая тут у кого комплекс или неуверенность не чсв? Это ты тут на себя роль как миллион других пиздоживотных взяло указывать на какие комплексы. Прям тп бинго создано оттуда все слова пустословные высираете >мне не нравятся и не привлекают их дырки У меня для тебя плохие новости > РЯЯ ТЫ ПИДАР Селедки как всегда Адекват в треде каколд/селедка спок >Мне не интересны секс, отношения. Ты что, из этих ? Джокер-грёбаный-циник ты? Каколд. Степашка. Женатик без воли. "Мужчина". ты? Я тоже похудел, выпрямил осанку, пересадку волос ебнул, шмотамтоже. Меня как обходили стороной и слали нахуй, так и продолжили. Ты чедолахтоймбыл всегда под жиром Какой в этом толк, если у тебя писюнчик как был 12 см, так и остался... Не, у меня хороший толстый хуец 16 см. Но я не хочу его шкварить об тян. Он - часть меня. > Но я не хочу его шкварить об тян. Анон... зеленый... Вдавливал в лобок, когда мерил? От ануса же мерять надо А меня сегодня пристально рассматривала одна тяночка, а потом мы улыбнулись друг другу, и ещё незнакомая лолька зачем то крикнула "Привет". Череп свой скидывай псевдоинцелище Оу, вы из Рейха Из рейха тянки которые те не дают, а я это просто констатирую добро пожаловать в клуб. для максимального эффекта сгоняй в азиатскую страну и охуей. Не. Азиаток не интересно кидать. Вот натрашки - другое дело >Аноны, мотайте на ус, луксмакситесь и шлете тян нахуй. Во мне делать нехуй, я лучше пивка попью и вкусно поем. Эхх, маня, сколько же тебе всего интересного предстоит узнать… Ты только начал играть в эту хуйню, а тяны делали это с пелёнок нахуй. Буду ждать твоего нытья «нидаётписю» в течение недели они хотя бы тупые и крутили как петровичи одну гайку на заводе, которая работает. что ты несешь кусок дыркофила? >хнык Ну, не плачь. Плакать будешь потом. Не хочу обламывать рандомной стейсилайт кайф от поверившего в себя инцела миллиметра* Бототред. Не бывает сам и захотел. Ты никто, с трудом учился в школе для крестьян. Чмони спок с тобой что то не так? Зачал себя сам? Дура на парашу, шестерное дерьмо ты выписан из двачеров >Подводные? Проснёшься обосравшимся. >на первой встрече и говорить, что мы просто друзья, просить купить мне че-нить Мне тян на первой встрече говорила что сама решит от кого хочу детей. Я понял что не нужно искать испорченных. >рррряяя мне не давали как плоха >ррряяяя теперь дают но я сам не буду брать! назло силёткам ррряяяяяя Че в голове у кунья, вообще пздц что не так ебанатка? Ах да надо же > хрюю я хачу внимоние!!! неет если вы будете такое писать это задевает мое чсв надо ко мне подкатывать у меня пизда! как вам нинужна пизда моя!!!! она же ценна!!! И в чем я не прав? Хочу делать как на вебмрил, кайф. Ты изменился внешне, но внутри остался таким же закомплексованным ребёнком. > комплексы > неуверенность > инфантил жерибенок!!! Неужели шкурятины думают что кого-то задевают этим а не провоцируют тупостью своей? Слаааааав. Славкаааааа. Вставай, на работу проспишь. >Решил полностью измениться. То есть нихуя не делаешь, а только пиздишь > когда тянка подкатывает, а ты шлешь ее нахуй. Мечты униженного пиздой онаниста Пиздец, как же ОП тупо троллит, сразу видно тупого унылого фантазёра. Ничего из этого вообще не происходит в реальной жизни. Вот прям вообще. Всем просто похуй абсолютно чед ты или нет, никто не улыбается, не подмигивает, не пытается заговорить, не смеется, блять пиздец, что за ебучие конченые фантазии, тред не читал, надеюсь опа обоссали уже с головы до ног. мимо чед всю жизнь и описанные в оп-посте ситуации с кассиршами и тд были раз 5, да и то там максимум смотрели голодным взглядом или улыбались и перемигивались выебано 50+ тянок, половина на первой встрече Лол, ты не смазливый, а просто характером решаешь > Вы не представляете, какое это ахуенное чувство, когда тянка подкатывает, а ты шлешь ее нахуй. Да конечно чел, все поверили в твою влажную фантазию с луксмаксом. Здесь ты посыпался. Трахать тяночку куда приятней, чем слать нахуй. А лусмакс без операций больше чем 1-1.5 балла не дает. То есть если тебя игнорили, то после луксмакса такой разницы как ты описываешь быть не может. Хотя, не существует луксмакса более эффективного чем похудение. Жирность скрывает потенциал. Хуево тем кто уже худой и всратый Ты забыл про карланство. Быть худым или накаченным КАРЛАНОМ гораздо хуже, чем быть всратым, но высоким с ЛЮБОЙ фигурой. А ещё если ты мелкохуй мб. Вот последнее наверное самое хуевое априори. Вот прям вообще нахуй Ты не представляешь, как похудение и нормальная прическа уже меняет человека >Ничего более кайфового в жизни не делал Тут согласен. Но с 14 до 27 так поделал и чет хуёво стало, что тяночки нет и не было. Я кончелыга совсем или шансы есть? Попробовал вот исправить иценл подобородок бородой. Даже треды тонут после моих постов Да, с бородой лучше, можно попробовать подлиннеесделать мб вообще хорошо перекроет. А еще лучше имплант или операцию конкретно на подбородок сделать, благо это легче и дешевле чем челюсти пилить. Будешь чедлайтом. Щас нормис Спасибо няша, на имплант определенно еще очень долго не хватит, посему буду растить дальше > посему буду растить дальше Дурачок с манией величия, хуле. Ты пиздец какой криповый и похож на маньяка-психопата-беспризорника Спасибо ;3, тебя от меня тоже пожелание на пикче. Я кстати на учете у психиатра состою, лол По твоему всратому ебалу сразу виден тяжелый отпечаток УОшности и псих.заболеваний. Борода тут не поможет, так что не пытайся и не позорься А вот это интересный поворот. Кто, как и откуда? У тебя вообще вместо головы жопа судя по твоим агрессивным высерам. Ты заебал вниманиеблядствовать, чудище Вниманиеблядствуют чеды, которые пришли напрашиваться на комплименты. Я же прошу конкретные советы по исправлению внешности. Если ты не способен выдержать чужое мнение и в каждом слове видишь агрессию, то пиздуй тогда на пикабу, где тебе будут поддувать твое чсв. Здесь никто не станет сюсюкаться и приукрашивать объективную правду, с которой ты, похоже, не можешь смириться Кринжопль ебана Андрей Пидорюк, это ты? Я тебя узнал по твоим шизоидным высерам > свинья забежала в лавку > свинью прогоняют > свинья хрюкает про ципсо lol. ебало бы твое увидеть поржать так почему любой трел становится политотой? я тоже об этом думаю. Например стать миллионером и даже не разговарить как каколд опущенный с Натрашками как это делают всякие дебилы с деньгами. Ездить на дорогом суперкаре и даже не смотреть в сторону Натрах Не, это позиция опущенного. Себя надо любить и делать все для себя, а не для того, чтоб тролить натрах. Натрах тролить - приятный бонус Пруфани ебалом в тред тоже в игнор отправляешься долго фантазировал? > врети Эх, инцел, инцел ) >Эх, инцел, инцел ) Так и не вышел из фантазий? Курск чей? Лови репорт, пидр. > хрю глубинного народа звук из под параши? Хрюкни и выйди в окно из манямирка, пидр > глубинарий подпутинец разорвался на сажа в треде опа не политачера но ведь хрюкаает тока лахта и другое гавно че то ты спроецировал. манямирок у тебя ЦИПСО съеби с треда, заебал. Ебало скуфера имагинировали?