Вы когда-нибудь трахали тян инвалидок, с какими-то дефектами, вам понравилось? Ебал одну ну хз походила на дцп то есть поведение какое то неестественное было Ну максимум была тян на антидепрессантах. >антидепрессантах О ну эт с башкой проблемы Была одна хохлушка. Как вы понимаете, это врождённый дефект. Гэкала/шокала? В жопу дала? шокола, в жопу умоляла но я не фанат такой хуйни > шокола, в жопу умоляла но я не фанат такой хуйни А такое было? как к этому относишься? 9ачем украинцы издеваются над мальчиками😥 Это же срочники! они и не вторгались никуда😟 Там скуфы половина какие нах срочники Ну он же сказал что не любит проникновения всякие Ебал одноногую бомжиху лол > понравилось Ну скорее мне просто было похуй >Ебал одноногую бомжиху лол Пили стори как тебя угораздило > >Ебал одноногую бомжиху лол > Пили стори как тебя угораздило Пильну, похуй, мне было что то типа 27 (сейчас 37) жил с мамкой, расстался с первой женой и пришлоаь вернуться к мамке. Работал 2/2, 2 работаешь 2 бухаешь нонстопом, ибо горе горе, жена ж бросила. А бухого меня тянуло в район вокзала (станция в 15 км от Москвы) я не знаю почему и нахуя, но тянуло, ноги сами несли. Ну и вот сижу там на типа как завалинке за памятником Ленину бухаю, никого не трогаю. Она сама подсела. Она прошаренная, глаз наметан, видит лошок сладенький сидит, при деньгах и развести легко. Ну и подсела, прицепилась. В итоге пошли бухать. Суть токова, есть платформа электрички и как бы под нее можно залезть и там гнездилище местных вокзальных бомжей, матрасы одеяла накиданы, их человек 10 наверное +/-. Водки (паленой) я взял сразу на всю братию , там тяны куны, ну пили тут то я бомжиху и выебал свою. Она ебать пробивная такая ауешная, она у них типа за главную, ее слушались бесприкословно все те бичи. Я ее прям при них и ебал, а че стесняться то. А у нее ножки нет правой, там протез дешманский, государатво выдало бесплатно. Ну как то так. У меня есть такая возможность но я что-то боюсь. Познакомился, с тянкой на форуме а у нее инвалидность с ногами связано причем на лицо 5/10, сиськи, жопа есть и она постоянно мне пишет не против чтобы ее лапал, тискал и тд. Ну бля я боюсь и стесняюсь вдруг она когда захочет погулять? Инцел гуляющий с инвалидкой в кресле хз что хуже может быть. Ну я все же хочу ей с временем оплатить такси и пусть неделю у меня поживет потрахаю и по лапаю потом домой отправлю. >Инцел гуляющий с инвалидкой в кресле хз что хуже может быть. а что тебя смущает? ЧтО лЮдИ пОдУмАюТ? > а что тебя смущает? ЧтО лЮдИ пОдУмАюТ? Да, именно так я сам тревожный шизоид хикка а тут еще с инвалидкой гулять, в мало населенном месте жительства. Естественно будут косо смотреть, кидать взгляды я от стыда провалюсь под землю я бы хотел полностью забить на мнение людей ну это сложно сделать. >я от стыда провалюсь под землю фиксится принятием себя говоришь себе - да,я урод и извращенец,по ху й > >я от стыда провалюсь под землю > фиксится принятием себя > говоришь себе - да,я урод и извращенец,по ху й Я так пытался коупить пока был прыщавым 4-стадия акне была говорил себе, я урод, мне похуй, пытался коупить ну не помогло. Пришлось потратиться на курс Роаккутана и спустя 9 месяцев ебало пофиксил жаль поздно к этому пришел лишь в 24лвл до этого годами в изоляции находится иза комплексов. Бля, ну ты хуйня ебаная, слабак бля, я бы тебе в лицо сказал, что мамке твоей в рот ссал, а ты бы боялся дать сдачи, потому что "а люди что подумают", чмо охуеть бля. мимо могу выйти на улицу в дырявых шортах и немытый 4 дня, вообще похуям, с людьми когда надо общаюсь абсолютно нормально, потому что одно на другое тупо никак не влияет, если у тебя в мозгах не чмо омежное сидит, то людям будет похуй, как ты там ходишь, как одет, хуё-моё А потом ты проснулся с обосраными трусами >а люди что подумают", чмо охуеть бля. с инвалидкой реально стремно Трахал жируху, она была прям очень жирная, 150+ кг. Не очень понравилось, но я был в отчаянии, два года без секса. >Трахал жируху, А где ты ее взял? Шикарный фильм кстати, аж расплакался Тян с дцп. Ну я не сразу узнал об этом. Левая рука и нога у нее работают в пол силы, хромает и пользуется левой рукой словно она протез. Ну и в целом пофиг было на все, она была красивой, но она ебала мозг и вела себя пиздец как не очень вот и разошлись. Как тебе с ней совместно было? Было ли такое что помогла обосраться или пиздец чуханкой была с пиздой небритой? Сложно ли довести до туалета/ванной? Ну и треш ты написал канеш. Она ходила просто хромала, была красивой рыжухой, никто и не знал о ее диагнозе ибо с ней занимались. Спортсменка-палаолимпиадница, короче адекватный человек который может и еду приготовить и работать среди людей, но как бы дцп дрочил пизду тянке с птср. щитово? а? не слышу Димка жрал говнинку >тян инвалидок, с какими-то дефектами Возраст до 14 считается? А то они вроде недееспособны же. Я просто интересуюсь В смысле?Что ты имеешь введу? А почему я инвалид с ДЦП и меня не ебут? Я парень молодой, не спортивный конечно, но похуй. Почему от баб, я призрак? Так на тебя, спроса нету. Другое дело тяночка инвалидка с писиком и сисиком... И ведь по факту Кун инвалид обречен если это только не медийная личность. Разве они не все дефектные в плане мозгов? У моей бывшей дефекты воспитания. В принципе норм ебалась. Имею отношачь с дцп-ницей. Сама себя обслуживает, но ходит скрюченная как креветка и не долго, поэтому вне дома онли на коляске. При потребности выйти из хаты, беру на плечо и как мешок картохи несу до тачки. Но гуляем редко, она не просит, а я у мамы хикка. Залипаем в сериальчики под пледиком. Секс не плохой, потихоньку развращаю(была листва до меня). Любит без ума и ценит меня и мои усилия, не выебывается, не ебет мозг, не просит денег, кольца. Мужик прав и все такое. Золотце, а не тяночка. Неплохо, только в сексе наверное, не все позы доступны? Тебе на людях не стыдно с коляской ходить? Или она больше всегда дома и не гуляете почти. Ну да, ей тяжко сверху сидеть, но в остальном все нормас. Главное сосет и глотает без отказов, а я это люблю наверное как и обычный секс. С прошлой тян были проблемы по типу "не хочу", "изжога будет"(лол). На анал готова, но мне чет в падлу в говняке копаться, не зашло мне это с прежними пассиями. Так получается и за гигиеной нормально следит? Офк, я чуханку терпеть бы не стал. Чистенькая, бритенькая. >Любит без ума и ценит меня и мои усилия, не выебывается, не ебет мозг, не просит денег, кольца. Мужик прав и все такое. Естественно, она же инвалидка дцпшница. Ты ее единственный шанс Тут ты не прав, даже у инвалидок дохуя шансов. Детишек планиируете? Она хочет, я нет. Ну она сама не может сходить к врачу/за хлебом/в детский сад в одиночку. Значит детишки это вечно будут на мне, а мне это не нужно пока что. Нет,но был секс с 13-летней девушкой,когда мне было 20 лет.Это считается? Ну в этой ситуации ты инвалид без мозгов Ок.Значит считается. Почему?Это же по согласию наверное. > 13 лет >20 летний Лоб > по согласию И что?Раньше лет в 12 уже рожали. так они в 13 лет уже на вписках ебутся, пизда тупая >так они в 13 лет уже на вписках ебутся двачую.Сам знаю таких одноклассниц. Это кто?Я Дима вообще-то. Ну че готовься к уголовочке и в шторм искупать вину Уголовной срок уже истёк.17 лет уже прошло. А если кончить в инвалидку она может в теории родить здорового ребенка? Если ты даже в здоровую кончишь — инвалид будет, гарантирую. Смотря за что ей дали инвалидность.Например может не быть у неё матки,тогда не может,а может у неё нет ного,тогда сможет родить. Ноги не функционируют и одна рука. > Тогда родит. Стоит мне таким образом продлить род? Если я буквально инцел и светят мне только 2 категории тян 1. Инвалидки 2. Рсп жирухи за 30 Из этих дау Я то каким боком тут?Это твой выбор.Если у неё никаких хронических заболеваний нет,то ребёнок родиться обычным. Понял, тогда не знаю, может быть кончу в нее и брошу. У меня почему то часики затикали в 27лвл хочу накончать в бабу и продлить род и потом бросить, воспитывать детей я не готов но род продлить хочу. >воспитывать детей я не готов но род продлить хочу. прям РОД! > Смачные жопы С чем связано? лишняя хромосома выпирает хотел продлить РОД Род продлить, землю беречь святое дело. Всегда хотел выебать бабу с синдромом дауна, есть миловидные не страхоёбища прям. У даунов женщин зачастую огромные смачные жопы. А инвалид для тебя это кто?Инвалидность дают по разным причинам.Например у кого-то зрения -10,а у кого-то всё тело покорежено. Для меня это больше второе. Я сам вот якобы инвалид 3 группа, косил по дурке от армии но руки, ноги у меня функционируют. Для меня инвалиды в первую очередь это колясочники или те у кого отсутствуют конечности. Был инцест с собакой. Считается? > Был инцест с собакой. Считается? Помню, мне было 10-11лвл я кота к хую прислонял не знаю зачем это делал. Ебал ДЦПшницу, в принципе норм Хоть и немного криповая была, зато сосала как ни одной тян не снилось, лол Ещё была карлица, лол. На лицо как орк из властелина колец, но тело просто 10/10, ебливая до ужаса, всем советую