аноны, кто нибудь состоял в отношениях с уклоном в ddlg? поделитесь опытом >ddlg Что это пробовал с одной девушкой mdlb. по итогу столкнулись с тем что мы оба неготовые к отношениям, даже несмотря на её возраст, с её стороны регулярный игнор и замалчивание проблем, с моей стороны просто долбоебизм и невозможность взаимного материального и финансового вложения в наши отношения. Ну и хуйня вышла, хоть и прикольно было. Анон, таких пустых "папочек" и "верхних" как ты полно, а ты сам стань бебиком и садись на коленки к крутой мамочке. я тян (оп) просто у меня бати не было, мб так покрыть свои бзики Не поможет, видел таких женщин в их 30 лет. Страдающие ебанушки которых до слез по щелчку пальцев довести можно. Лучше лечи свою кукуху, а не пытайся перекрыть то, чего уже не будет. детка, тебе нужна терапия, а не папозаменитель, который может тебе подарить ещё больше травм и траблов. Без негатива, серьёзно, лучше обратись к психотерапевту по таким вопросам или к психологу хз у меня денег нет пока на психолога да и не то чтобы я прям батю-батю хотела, просто нужен кто-то более мудрый и спокойный чем я есть же такие мужчины, которым такие отношения тоже подойдут просто учти, в ддлг лезет оч много взрослых но пустых дядей, и еще огромное количество педофилов и около-педофилов, ну и ддлг это в первую очеред в бдсм, и наверняка тебе попадется какой-то перверт-доминант с фетишем на дисциплину. Так что лучше найди просто хорошего мудрого друга, который поможет тебе и поддержит тебя где его искать то? ( я поэтому в посте написала "с уклоном" ну это всё херня. Но в телеге и в вк полно пабликов по ддлг, в том числе и со знакомствами. Будь осторожна, дорогая А зачем более мудрому и спокойному мужчине тночка которая будет из-за своих комплексов истерить и вести себя неразумно? Сначала кукуху лечи, а остальное приложится я спокойная и редко истерю, к тому же очень верная, просто хотелось бы поддержки от более опытного человека Тебе сколько лет-то хоть? 18 скоро это не оп тебе нет ещё 18 или научись ставить галку ОПа нет нормальных туториалов как ее делать учу, еогда пишешь пост, внизу или вверху страницы в форме для написания поста есть кнопка ОП треда, на которой надо ставить галочку, если ты ОП, твои посты будут помечены зеленой надписью #OP это на компе? у меня на телефоне нет такого Зарегистрируйся укажи почту в поле имэйл ну поплакай Поплакал тебе за щеку >у меня на телефоне нет такого Это потому что ты долбоёб с браузером. Нужно зарегистрироваться ааа, поняла спасибо А город? московская область, точный город говорить стремно Далеко. Жаль! А то я недавно переехал в РФ обратно, даже в местный соц заходил, но разочаровался. Из двух откликов получил хикканшу мечтающую в деревню перебраться и содержанку, которой "покушать хотелось", причем тоже с другого города. Лет 5 тому понянчился бы с рандомной пиздюшкой за ламповый сисик-писик, сейчас уже нет сил на такую возню. Не трепи себе голову и найди ебыря плюс-минус 25 лет без откровенных красных флагов, предупреди его что слегка ебнутая и чтоб сильно не привязывался. За пару лет перетрясешь свою голову и соскакивай, главное не залети по дурости. мимоскуфидоний Так в чем проблема найти такого? Без всяких ddlg и прочих фетишей на замену отца. Хорошего мужчину очень легко найти, если ты ищешь хорошего мужчину, а не гигачеда чтоб и перед девочками покрасоваться можно было. >а ты сам стань бебиком и садись на коленки к крутой мамочке. с радостью но к сожалению многие могут оказаться просто доминатные тян с кучей фетишистских замашек и требований к партнёру, типа должен быть няшным фембоем на 69/10 или накаченным богатым парнем с 8 кубиками и бородой, и у вас ничего всё равно не выйдет. Но это просто мои наблюдения из интернет-сообществ, и исходя из тех же наблюдений скажу что однополым парам проще намного С уклоном - интересно. Нянчить девку 24х7 - так себе удовольствие. Просто найди сабмисивную тянку и еби ее как хочешь, пусть папочкой тебя называет, если встает на это. А, лол. ты еще и тянка. Тогда тем более не советую. хочется? анон доставляй побольше, ну и заходи в абдл/ддлг треды в фете Ты фетишистка? просто эстетически доставляет удовольствие :3 а это хотелось бы испытать в жизни, но без секса. Я осознал что мне секс неинтересен. Пообниматься голышом, да, потрогать груди, да, но не более Фригидный расул, тебе кто интернет в воинскую часть провёл? съеби и дальше в кулачок дрочи Ты че ругаешься блять. Что я тебе сделал вообще да бля, один быдлан достал называя фригидным. Я это воспринимаю как оскорбление. А это скорее осознанный выбор. Я просто не хочу секса, даже если испытываю половое влечение >да бля, один быдлан достал называя фригидным Ну блин зачем меня обзываешь тогда, я не хотел тебя обидеть если бы у меня была тяночка, я бы надевал её во всякое красивое и фотал бы это не оп но вообще не то чтобы сильно фетиш был именно на "папочек" особенно когда это отыгрыш и человек в ирл вообще ничего из себя не представляет, тупо ребенок ребенком Кто из вас оп блять научитесь галку ставить я не зарегана пока поэтому так Зарегайся, имейл укажи в поле имейл И не забудь подтвердить, написав абу на почту abu@mail.ru мне лень бука ):< больше не надо надо и даже не смей кидать видосы посмей :3 не, не люблю видосы..разве что видел прикольный, где тяночка сидит и писоет в подгузник, и он между её ногами так сладко набухает, вот бы в этом момент там было мое лицо.. ну давай кидай что есть пожалуйста по приколу. Но мне больше нравки тема именно с детской одеждой и ребячеством а я бы просто хотел прижаться лицом между её ног там наверняка воняет ссаниной давай ещё последнее, мне не нравится твой тон.. так они мертвы ддлг-тред да, а абдл тред новый создали. Но да, увы за ддлг я и не следил перекат абдла есть, но постинг сошёл до пары постов в неделю ещё в прошлом заточенцев и анальных акробатов пидорнули в га лол , чем тоже убили сисянов и кросанов ещё давно выперли в фг от всего первертача только гипнотред остался любителы говна и подложить дену по друго-го ещё, но это мне мерзко У меня ddr4 > ddlg так теперь называются тревожные, нервные, истеричные, загадочные, печальные нитакусики? Безотцовщины закрывают гештальты при помощи фетишистов, старо как мир. Если ресурс есть иногда выходит что-то годное. Так ведь у обоих сторон это - нарушение психики, отклонение. Есть только недообследованные. Дисфункциональные партнеры при благоприятствующих обстоятельствах и наличии минимального самосознания очень даже хорошо становятся функциональными. Говорю же ресурс нужен, скорее ментальный чем материальный даже. аноны, кто нибудь состоял в отношениях с уклоном в РСП? поделитесь опытом Я был в отношениях lldb. Был в отношениях gdb. Был в отношениях gcc. Сейчас просто дрочу. этот вылечился. А всех остальных надо бы на принудительное лечение Опять пориджи какие-то слова напридумали Кто такой ддлг. оп не тян