Как думаете это будет реальностью в будущем? Да. Будущее поколение пердежей начнет колоть себе гормон роста ещё в школе. Это не рофл. Насмотревшись тиктоков про важность роста они реально побегут в клиники за соматотропином и пиздец. На меня 177см чмоху будут смотреть как я смотрю на скукоженных бабок 140см Я не рофлю, так и будет, на западе особенно. Будут колоть гормон роста и тестостерон с 12 лет, к 18 будут вырастать терминаторы. Я уверен у этой хуйни есть подводные Все таки не зря природа в основном ограничивала рост Могла бы просто хуярить гены на 3 метра но такие не выживали походу Я думаю там после 2х метров уже идет хуйня какая то типо предел после которого уже проблемы идут серъезные >3 метра но такие не выживали походу Не выживали из-за чего? Ты никогда не задумывался, куда делись все великаны? Они же были буквально полубогами, которые отбирали силой самок у гоминидо-карликов, насиловали их и заполняли своей полубожественной спермой. На них стали охотиться, убивали одного за другим, а после вычистили генофонд и все упоминания о том, что такие вообще когда-либо существовали. Пруфы будут что был хоть один человек в истории 3+ метра ростом? Если бы их убивали то останки бы нашли хотя бы Такие просто не выживали даже пока не дорастут похоже >Пруфы будут что был хоть один человек в истории 3+ метра ростом? А дохуя останков предков хомо сапиенсов находили и находят? Они могут быть где-то в недоступных местах, например, в базальте или под горами, может, упали в глубокие резервуары. Если СОВРЕМЕННЫЙ человек будет испытывать дискомфорт при росте в 3 метра, это не значит, что раньше не было такой ветви хомо, которые бы не смогли качественно жить. Ты Скозал я тебя услышал Мойры убили Агрия и Фоанта своими бронзовыми булавами. Остальные гиганты были убиты молниями Зевса, стрелами Геракла, а также копьями Ареса и его детей — Энио, Деймоса, Фобоса, и сыновей Посейдона — Протея и Тритона. Естественно. Огромный вес, такую тушу не прокормить, не кормишь - дрищ пиздос, при этом огромный, сердце охуевает всегда и ещё куча подводных. Бабы дуры что так дрочат на рост. Рили лоуайкю бабуинихи. Единственный аргумент от них "чувствую себя как за каменной стеной". Вот только неважно какой у тебя рост, важны желание и умение вредить другим. Любой 210см гигант так же отлетит если его огрести веслом. >Бабы дуры Буквально отбор по длинне костей во времена когда как раз таки нужно отбирать по интеллекту ибо высокотехнологичное время Короче лет через 70 будет поколение 220 см безмозглых даунов с iq 65 Тупо обратный разворот эволюции Дали бабам права на Эволюционный отбор - пожинайте плоды раса приматов долбоебов ебаных Гормон роста влияет на все органы и процессы в человеке, а не только на его рост. Если вы хотите уберлюдей, то тут генная инженерия нужна. Типо Мозг будет тоже больше? Это уже реальность, карлик. Мимо 176 исполин Я вот вообще 170 больше 190 уже гигантизм. вижу этих горбатых палочников на улице и кекаю Вангую что пик нарисован в 2012 Бро все что ниже 250 см уже карлик ОП пик еще имел смысл в 2012 сейчас уже другое время Так вот по кому твою картинку лепили Человек Флоресский в треде Есть шансы на писик? Блиинн раньше так много разных было и это ещё не все виды учёные нашли может были эльфы были какие нибудь но все чё повымирали Они не все вымерли Они ходят среди нас Они просто стараются маскироваться или живут в пещерах Но иногда их можно отличить от нормальных хомо сапиенс >3 Как же этот пердеж опердиксился за 2 года. Этому человеку 28 лет напоминаю Ну ок, 2 года до пердежа 18 лвл Пердёж спок Порридж, не бомби. Порриджи ругаются ай ай ай >Порриджи ругаются ай ай ай Пердиксы это только Зумеры! Пердеж успокойся Порридж, узнал себя? Так поридж здесь только ты перефорсикс 18 лвл ёбанный! Порридж, не гори. Пропержонтикс ты? Хомо Эректус на пике Эта крыса у тебя на плече - твой друг или ты ее палкой забил и несёшь жрать в пещеру? Это моя новая жена 143 см рост. И мне норм. Мне Похую! Без рофлов так и будет. Баскетболл все популярнее становится и рост и людей бустится. Даже старая картинка является полной хуитой фантазией инцелов лол, ты совсем ебанулся, пердеж?) 200 это ненормальный рост. Все старые двери делались с проемом 200, а новые 210 185+ уже проблемы со спиной и ногами, особенно если лишний вес, 200+ все инвалиды, я сам 186, 6 сантиметров отдал бы, зато колени в ебаных автобусах влезали бы и головой в автовазе не упирался в потолок Именно поэтому тянки дают секс дылдам. Это компенсация за проблемы со здоровьем. Нам-то 175 гномам похуй мы и в гору пойдем и камаз перевернем, поэтому нам секс не нужен Я 185 карлик мне никто не давал Нужно быть минимум 195 похоже Ну я уже все Блек пилл ТНН все дела Двачую этого Сколиоз лордоз кифоз 3 степени До 195 см нет проблем, вот дальше да, проблемы есть. Помню норвежцы пиздели в одной корейской передаче, что у них 190-200 см это средний рост, от 200+ уже высокий Самая высокая нация Нидерланды - According to their own statements, men aged 19 years who were born in the Netherlands in 2020 are on average 182.9 cm tall. 183 пориджы у них А я Гигант 143 см. Ростом целых! Пруфай таких не бывает Как тебе поуфануть? Бля ну встань с холодильником и кинь фотку или просто у двери 143 это ниже чем Шевцов такое невозможно Алексей Шевцов признан главным карликом в мире ниже него никого не существует Он не легетимен, по твоему он что король всех карликов? Я его не признаю главным над собой, пусть сосёт хуй! мимо Гном 154 см Человек Флоресский ты? Слева 181 рост Справа 179.5 Знай разницу Теребит пальцами Нов целом да Это будет реальностью через 10 лет, когда подрастут альферы. Готовьте анус, 175см атланты, будет больно >175см атланты, Они уже все на сво передохнут или самовыпил сделают на фоне пиздеца с ростом Нет конечно,с чего бы вдруг если средний рост175м и 165ж А ты не думал что при расчетах учитываются ещё и сгорбившиеся старички, которые и без того в молодости высоким ростом не обладали, и посмотри на сегодняшних зумеров, там как минимум половина 185+, средний рост постоянно повышается и это неизбежно Живу в ДС,высоких от популяции процентов 20% Даже меньше чем 20,скорее 10% высоких 70% средних и 20% карланов. А если говорить про тян 3% высоких, 40% средних и 57% не выше 160 Ты бы еще фотку слендера как пруф кинул гений Нееет это настоящий гигант ты ничего не понимаешь Поебать нам, у меня в пещере и кузня есть и пиво найдется, да и похуй мне на этих выскочек ебаных. Я бы на них посмотрел после смены на рудниках в Караз-а-караке. Щеглы блять! Опять ростошизы больные. Какие нахуй 207, ты видел хоть блять одного такого? Они же нахуй 2+ на ладан дышат буквально, за исключением единиц. Зумер всегда пердикс