BRAWL STARS THREAD Лучшей мобильной дрочильни тред. Так как мобач мертв, создаю здесь. Ведется набор в новый клуб, заскакивайте в эту раковню, будем играть вместе. Как в этой хуйне искать клубы? Мимо 18к кубков Мегакопилка. Ща зайду в клуб Там кланов с названием 2ch 1200 штук Пришлось твой по тегу искать, Заявку отправил Принял. Выше скинул ссылку, можете заходить по ней. >В сети более мес. Назад Я минуту назад в сети был, заявку в клуб кинул. Лол Джулуп???? Ну, да, я играю в эту хуету, а шо? Дай Б-г тебе здоровья, брат Спасибо, желаю тебе долгой и мучительной смерти О, залуп, давно тебя не видел в этой раковне Да я тут сутками сижу. Прямо щас висит 8 моих тредов(два в бамплимите) просто ебалом светить не так часто стал. Потому шо надоело баны обходить Как скачать на iOS ?? В магазине приложений, очевидно. Его же заблокировали. Ютуб тоже заблокировали а толку. Вводишь в днс прокси - dns.nullsproxy.com Либо играешь с впном. Пересоздавай завтра днём, а тред годный! Бамп! Блять, это жирный троллинг? Или реальность двача 2024? Пошёл нахуй зумероскот. Причина подрыва? Это параша уже давно мертва, хотябы в бравл старс поиграем с порриджами. Браво для взрослых так-то. Там вон например Мелоди или на колет скин видел? флоч это я кстати как этого долбоеба зовут который невидимый становится без ульты?не заходил пару месяцев в бс Кит, заебал уже этот перс. Закину пасту с треда в мобаче. Ребята я какаю и пишу этот пост. Реально бравл старс такая прям туалетная игра. Она даже как бы заточена под каждый стиль каканья в виде разных режимов, уровней и персонажей, а также длительности каток. Каждый подбирает всё род себя. Мои обычные параметры такие шоудаун эдгар 11 лвл но недавно у меня после операции изменился стул и не могу себе подобрать параметры для идеального решения задач данного рода. Пишите каждый свои любимые параметры для вашего идеального каканья. Используете ли вы групповые медитации в виде голосового аудиопотока посредством использовать дискорда? Вот ссылка на вступление в клуб https://link.brawlstars.com/invite/band/ru?tag=2YLJ8JV0C&token=ezb7s4fc Залетайте по тегу или ссылке что кидал выше, заполним клуб до мегакопилки. Актив маловат, все порриджи спят. Завтра пересоздам, если этот потонет. Проиграл с вебма