Есть ли тут те, кто был травим в школе, а после стал чедом, привлекающим женское внимание? Лвл? Рост? Физуха? Самооценка/10? Теперь ты счастлив? Пилите свои стори. Я ненавидел школу когда был ребенком моя мама говорила "наслаждайся ей ведь в будущем тебе придет работать" > Есть ли тут те, кто был травим в школе, а после стал чедом, привлекающим женское внимание? Эт не я, но был травим и в универе сейчас тоже > Лвл? 18 > Рост? 174 > Физуха? 0 > Самооценка/10? - > Теперь ты счастлив? - > Пилите свои стори. Сисипопы переехал в азию даже на меня жирного азиатки облизывались что мотивировало залуксмакситься > что мотивировало залуксмакситься А нахуя? Азиатки же и без этого облизывались? >Есть ли тут те, кто был травим в школе, а после стал чедом, привлекающим женское внимание? Таких тут нет, тут сидят заблудшие души, битарды и прочие вырожденцы. >Лвл? 18. >Рост? 185 см. >Физуха? Не могу отжаться/подтянуться. Зато могу нож кинуть в деревяшку и он воткнется. >Самооценка/10? 3-4. >Теперь ты счастлив? Нет, счастье впереди, надеюсь... Чедов не травят в школе, лол. Это типичная сказочная история на основе Золушки, только на мужской лад. Я не совсем по твоему реквесвту, так как я стал кабаном-разъебывателем, который хуй в уши вкрутит любому, издержки профессии. Ну и зарабатываю нормально для региона. И хоть я и не сказать, что популярен у тян, всё-таки тян на меня посматривают. Но, знаешь, "странные". Не совсем фриковые, но "странные". Но мне такие кста и нравятся, которые рефлексируют и интересуются всяким > Лвл? 29 > Рост? 177 > Физуха? Полужирнич. Активно худею. Сбросил 25кг, вешу 70. Раньше пресс был, щас нихуя не осталась > Самооценка/10? Для хуесосов, я не даю оценки никому и ничему. > Теперь ты счастлив? У меня нет таких категорий. Скажем там, в жизни меня нрчего не беспокоит и я получаю удовольствие. >в жизни меня нрчего не беспокоит и я получаю удовольствие. Это и называется "счастье" пчел > Это и называется "счастье" пчел Нет, не называется. Если есть счастье — есть и несчастье. Я вне категорий счастья и несчастья. Мне просто похуй и заебись. Если бы я дальше шел по нарративу, я бы просто охуел от стресса на работе. А так мне глубоко насрать. Ну как бы чедом не стал, но несколько раз тяны яйцы катили устрицами счёлкали. Был травим из-за неадекватного поведения+была парочка ебонутх, которым кого бы затравить. Нашёлся более неадекват- переключились на него, стыдно, что пытался к ним примазаться. Потом шарага, перезагрузка, то-сё, пятое-десятое, потихому социализируюсь, за счёт корешей с шараги, пытаюсь звать тянусов гулять, пытаюсь в метро и группах знакомиться. Выходит неоч, т.к. внешка, взгляды, максимализм и т.п.Потом социализация с панками всякими, там уж полным ходом. За ручку подержался-поцеловался ток на последнем курсе шараги, поебался ещё позже. Тяны несколько раз катили яйцы, в т.ч. была одна негритяночка, но всё как-то я морозился, сливался или творил хуйню, обычно моложе меня и ниферши разные. 28 183 дрищ, пспортом бы заняться, курить бросить ну 7/10, наверное. Да бес его знает. Мне норм, была б своя хата, а лучше квартира. я такую Стори запили ебанутую и обновил страницу ссуука Вцелом был трави всеми ТК батя бухал и пиздил всю семью, ну я и вырос чмохой, он меня не учил ничему, только подавлял, петушил. Я съехал и поднялся в психологии, пикап курсах и из за ЧСВ выделялся + грустинка в глазах. Тяны текли, выделялся на фоне других. Тащемта 27лвл уже, счастлив в отношаче, наносек. Первый отношач был со шлюхой в 22, листву тогда сбросил, ну и есессно она разбила мне сердце. Ещё привлекаю тянов потому что всегда знал что семья фуфло и все самому надо делать, от чего энергия. Образование пту